标题: [业评] PSV运行PSP的破解已经完成了,就等放出。 [打印本页]

作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2012-9-21 13:57     标题: PSV运行PSP的破解已经完成了,就等放出。

消息来源于我朋友——搜狐网数码频道总编,他的话还是相当有分量的,原话是“PSV马上要破解运行PSP了,PSV破解那个人我认识 住在石景山 有狂躁症”,准备卖机的朋友不妨再等等,说不定有惊喜。
作者: Boomer    时间: 2012-9-21 13:59

如果破解是基于 1.80 的那就是个大问题,因为就算手头的机器是 1.80 的,要去下载带漏洞的游戏,就必须连接 PSN,但是连接 PSN 就会强制升级 1.81
作者: ryuetsuya    时间: 2012-9-21 14:04

PSV运行PSP的破解已经完成了,就等放出。

前半句大家都知道了
后半句大家也都知道了
作者: as01    时间: 2012-9-21 14:11

PSV破解这次没戏了,当年XBOX也是中国人乱搞,结果XBOX成了唯一没有破解的主机
作者: aistha    时间: 2012-9-21 14:15

我更希望3DS被搞定.....
作者: jackyjy    时间: 2012-9-21 14:24

引用:
原帖由 as01 于 2012-9-21 14:11 发表
PSV破解这次没戏了,当年XBOX也是中国人乱搞,结果XBOX成了唯一没有破解的主机
明明XBOX1代破解得无比完整,自制的XBMC这种神器都有。你竟然说唯一没有破解?
作者: elfucko    时间: 2012-9-21 14:26

1.06 3G / 1.80 wifi 坐等破解
作者: hhhiro    时间: 2012-9-21 14:54

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @as01  于 2012-9-21 14:11 发表
年代是久远了点,但我记得xb破解的很彻底
作者: 沉默の狙击手    时间: 2012-9-21 14:55

不错。破解了在天朝还可以小滋润下
作者: hhhiro    时间: 2012-9-21 14:55

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @as01  于 2012-9-21 14:11 发表
年代是久远了点,但我记得xb破解的很彻底
作者: zo    时间: 2012-9-21 15:00

引用:
原帖由 as01 于 2012-9-21 14:11 发表
加内存,超频,换cpu,xbox破解得叫一个彻底啊。。。
作者: starman    时间: 2012-9-21 15:06

石景山狂躁症喷了

我朋友的朋友
作者: 纣王    时间: 2012-9-21 15:08

PSV还是套装送了那个4G卡 看来要买个大点的了  俺现在连PSP都是双马甲64G的
作者: hsu    时间: 2012-9-21 15:10

我内存卡都快满了
懒得买实体卡
P4G,LUMINESS,MOTO STORM,LBP...
还得为JSR留个位
作者: zmqzmqzmq    时间: 2012-9-21 15:20

posted by wap, platform: Opera

PSP已经够用,PSV版的MH系列运行起来效果一般,我只要PS和各类PSV新版模拟器就够了。
作者: 任黑    时间: 2012-9-21 16:13

posted by wap, platform: iPhone

是菲雨流吗?
作者: america    时间: 2012-9-21 16:23

感觉这个毫无意义,除了对于有PSV而没有过PSP的恩
作者: kerorozhou    时间: 2012-9-21 17:12

昨儿刚升1.81
作者: 塌方    时间: 2012-9-21 17:25

如果真放出来还是不错的 入个psv把psp后期没玩上的补上

psp卖的早 谁知道这货居然真能战十年呢 后期好多大作没玩上
作者: wangshi1122    时间: 2012-9-21 19:47

扯淡吧3DS烧录卡N月前就说已经完成了结果还不是P都没有一个。。。。
作者: as01    时间: 2012-9-21 19:56

XBOX居然有破解 我居然完全不知道 ......
作者: yuhui    时间: 2012-9-21 21:20

posted by wap, platform: iPhone

能模拟PS2才是出路。
作者: zmqzmqzmq    时间: 2012-9-21 21:26

posted by wap, platform: iPad

多玩有psv模拟战神2的录像,速度很慢。确认是ps2版本,非ps3镜像那种,因为有读取记忆卡存档画面,hd版本没有该步骤。
作者: 猫肉    时间: 2012-9-21 21:45

PSP游戏在PSV上感觉画面变差了,即使开了 优化选项……
作者: lvcha    时间: 2012-9-21 21:54

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2012-9-21 21:26 发表

多玩有psv模拟战神2的录像,速度很慢。确认是ps2版本,非ps3镜像那种,因为有读取记忆卡存档画面,hd版本没有该步骤。
pc模拟器
作者: xuye    时间: 2012-9-21 21:57

引用:
原帖由 as01 于 2012-9-21 19:56 发表
XBOX居然有破解 我居然完全不知道 ......
你在开玩笑是么??
作者: 燕山隐士    时间: 2012-9-22 08:18

posted by wap, platform: Nokia (E5)

一个升级就全破解了
作者: zmqzmqzmq    时间: 2012-9-22 08:52

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @lvcha  于 2012-9-21 21:54 发表
pc模拟器
怎么连?CMA还是镜像?你确定?
作者: lvcha    时间: 2012-9-22 11:20

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2012-9-22 08:52 发表
posted by wap, platform: iOS

怎么连?CMA还是镜像?你确定?
http://psv.tgbus.com/psvjc/201207/20120716131756.shtml
我推测的。
你想想,ps2模拟器,非sony官方的,可能么。。
作者: primos    时间: 2012-9-22 11:24

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2012-9-21 21:26 发表

哪个不是遥控PC模拟器吗
作者: 松鼠2号    时间: 2012-9-22 11:29

你想跟SONY比更新速度?

还是走别的路吧
作者: MegaDr    时间: 2012-9-22 12:23

posted by wap, platform: HTC (4G)
引用:
原帖由 @aistha  于 2012-9-21 14:15 发表
我更希望3DS被搞定.....
更??
3DS的NDS模式已经被搞定了,谢谢
作者: 动感操人    时间: 2012-9-22 12:28

posted by wap, platform: Nokia (E63)

昨天为了下小小大更新了。喷了,我是一定要破了psp玩猛汉3和老婆联机。
作者: 核爆前夜    时间: 2012-9-22 12:35

posted by wap, platform: Nokia (E72)

赶紧出模拟器吧!
作者: darkccc    时间: 2012-9-22 12:59

有人说PSV无法出PS2模拟器,这是为啥啊?
作者: zmqzmqzmq    时间: 2012-9-22 13:50

引用:
原帖由 @lvcha  于 2012-9-22 11:20 发表
http://psv.tgbus.com/psvjc/201207/20120716131756.shtml
我推测的。
你想想,ps2模拟器,非sony官方的,可能么。。
确认不是电脑模拟器。
作者: Grosso    时间: 2012-9-22 14:13

posted by wap

运行PSP。。。有吊用,谁还没有个PSP。。。你妈能运行PS2多好
作者: 松鼠2号    时间: 2012-9-22 14:17

标题没有注明"我的朋友系列"
作者: lvcha    时间: 2012-9-22 16:39

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2012-9-22 13:50 发表

确认不是电脑模拟器。
是么?为何确认啊
作者: lonerr    时间: 2012-9-22 17:01

vnc之类的吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0