标题: [业评] 买日版游戏的是不是都是这个心态? [打印本页]

作者: BeastMa    时间: 2012-9-17 15:11     标题: 买日版游戏的是不是都是这个心态?

刚才在淘宝订bio6

kumikosu (2012-09-17 14:28:18):
我给你价格。

beastma (2012-09-17 14:47:02):
价格呢……

kumikosu (2012-09-17 15:04:42):
没特典的620
有特典的760
360版比PS3版贵挺多。

beastma (2012-09-17 15:05:19):
我只是买普通版……
你……
真的不是开玩笑的?

kumikosu (2012-09-17 15:06:03):
不骗人。。。

beastma (2012-09-17 15:06:24):
预订价都是300左右……,你跟我说要620……

kumikosu (2012-09-17 15:06:49):
港版?

beastma (2012-09-17 15:06:55):
谁要日版啊!

kumikosu (2012-09-17 15:06:59):
。。。
不卖日版以外的。。。

beastma (2012-09-17 15:07:13):
Or2

kumikosu (2012-09-17 15:07:16):
因为港版没人收藏的,不如盗版。

beastma (2012-09-17 15:07:19):
算了算了……

kumikosu (2012-09-17 15:07:25):
一直以来都是收藏日版的。

beastma (2012-09-17 15:07:27):
麻烦你了

kumikosu (2012-09-17 15:07:31):
ok

作者: ChloeG    时间: 2012-9-17 15:14

向反日yx的打砸抢杀队伍举报他们店, 娘的, 这个时间点还顶风作案
作者: madobenanami    时间: 2012-9-17 15:18

posted by wap, platform: Android

中枪,买个psv日版我应该无罪吧...
作者: 萝卜    时间: 2012-9-17 15:19

有些商家只有日本渠道,所以自然不卖港版,你应该好奇的是专门收日版游戏的玩家的心态
作者: madobenanami    时间: 2012-9-17 15:21

posted by wap, platform: Android

3ds没港版(至少现在)
psv不用港服号,大多数游戏美版,少数几个日版,综合下来和玩港服实体成本也差不多,所以买日版不一定很贵
反倒是全日版的,太烧钱了
作者: fjfyla    时间: 2012-9-17 15:22

我这里玩LIVE正版圈子里的基友基本都以玩日版为耻,尤其是BIO系列这种日版阉割版。:D
作者: cinder    时间: 2012-9-17 15:24

只收日版也谈不上有什么错吧,个人喜好
真正奇葩的是五十音图读不全、西瓜大的日本字不识一个还追求“原汁原味”的“日版控”
作者: arex    时间: 2012-9-17 15:26

就是这个道理,买日版一般都是收藏的,买港版的一般都是屌丝没钱,玩完就卖的那种。

上次A9一个小白问了下为啥要买日版不买港版,价格差好多,直接被一伙人喷死了...说什么没钱请玩盗版...
作者: 岩波书店    时间: 2012-9-17 15:27

看不惯+凭什么。
作者: 盛开seven    时间: 2012-9-17 15:28

FC MD那个年代只有日美欧
当时玩的最少见的就是日版,所以延续到现在以为日版收藏好
实际就是个塑料片片,对公司来说,就是一份拷贝,又不是母盘,收藏无意思
作者: sisiwaka    时间: 2012-9-17 15:29

我得承认大部分游戏的日版游戏的细节上,比如说明书的印刷精致度啊,用纸啊,页数多少啊,特典啊,确实比港版要强,小部分游戏的DLC速度啊,有没有啊,这些都比港版要强,为这点细节肯不肯多花1、200,那是个人消费观的问题了,你不能说人有病
作者: 现代阴比玩TD3    时间: 2012-9-17 15:31

:D :D :D
淘宝上还有卖XBOX360精装绿盒游戏的,20元一份。买一叠倍儿有面子
作者: madobenanami    时间: 2012-9-17 15:35

引用:
原帖由 @sisiwaka  于 2012-9-17 15:29 发表
我得承认大部分游戏的日版游戏的细节上,比如说明书的印刷精致度啊,用纸啊,页数多少啊,特典啊,确实比港版要强,小部分游戏的DLC速度啊,有没有啊,这些都比港版要强,为这点细节肯不肯多花1、200,那是个人消费观 ...
这种情况玩港日加日服dlc就成了
我是受不了某些'为啥不玩港中'的人的
作者: 石指圣    时间: 2012-9-17 15:37

就是日本爹效应啊 很简单的道理。:D
作者: lsn    时间: 2012-9-17 15:40

PS3和xbox的游戏基本上还是以港版为主, 任地狱的就没得选, 除了美版就是日版
作者: ff42    时间: 2012-9-17 15:44

引用:
原帖由 fjfyla 于 2012-9-17 15:22 发表
我这里玩LIVE正版圈子里的基友基本都以玩日版为耻,尤其是BIO系列这种日版阉割版。:D
就这个论坛里,曾有人声称即便欧美游戏也必入日版,因为战争机器啊,使命召唤啊,刺客信条啊这些深目高鼻的大叔也必须得在出发之前喊一句“依库佐”才够燃啊!说英语的话气场全无呢。
作者: 飞…陨    时间: 2012-9-17 15:45

你叫任青情何以堪
作者: DeathNote    时间: 2012-9-17 15:46

各自开心就好,你管得人家的~~~
作者: 石指圣    时间: 2012-9-17 15:59

引用:
原帖由 ff42 于 17/9/2012 17:44 发表

就这个论坛里,曾有人声称即便欧美游戏也必入日版,因为战争机器啊,使命召唤啊,刺客信条啊这些深目高鼻的大叔也必须得在出发之前喊一句“依库佐”才够燃啊!说英语的话气场全无呢。
偶里瓦马卡丝,都走偶哟楼西裤
作者: 正太欢    时间: 2012-9-17 16:01

管人家买游戏买什么版本的人是什么心态?

游戏版本上生化最明显,因为只有日版是BIO 其他版本都是RE

买啥版本是很私人的事情,觉得花费值得就OK

为啥非要用自己的价值观批判别人的价值观呢

作者: shouldbai    时间: 2012-9-17 16:01

这就好比我永远无法理解一个游戏买来还不拆封收藏是怎样一种心态。屌丝理解不能
作者: 岩波书店    时间: 2012-9-17 16:08

引用:
原帖由 正太欢 于 2012-9-17 16:01 发表
管人家买游戏买什么版本的人是什么心态?

游戏版本上生化最明显,因为只有日版是BIO 其他版本都是RE

买啥版本是很私人的事情,觉得花费值得就OK

为啥非要用自己的价值观批判别人的价值观呢
理由就是“看不惯”,如果还不够就再加一个“凭什么”你还不理解小市民这点事儿么
作者: 历史厨    时间: 2012-9-17 16:10

从不买日版港版的表示蓖麻不说我还真不知道国内这俩价格差那么多. 如果不是消费惯性而是心态原因的话,那得是何等扭曲的心态.
作者: dog    时间: 2012-9-17 16:11

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cinder  于 2012-9-17 15:24 发表
只收日版也谈不上有什么错吧,个人喜好
真正奇葩的是五十音图读不全、西瓜大的日本字不识一个还追求“原汁原味”的“日版控”
感觉英文日文都不行的人群 往往奉日版为正统
作者: 模拟器高手    时间: 2012-9-17 16:14

砸日本车,烧日本店,谁还敢拿日本游戏装B?
作者: lili2k2    时间: 2012-9-17 16:15

引用:
原帖由 dog 于 2012-9-17 16:11 发表
posted by wap, platform: iPhone

+10086
正解~~~~

一直没能明白对着杂志攻略还自称打jrpg感动到泪流满面,

然后反身对着轩辕剑、仙剑嗤之以鼻的那波人属于什么心态…………
作者: 岩波书店    时间: 2012-9-17 16:15

苍之英雄日版封面是零战,美版是p38,p38太丑。
作者: dog    时间: 2012-9-17 16:15

引用:
原帖由 @盛开seven  于 2012-9-17 15:28 发表
FC MD那个年代只有日美欧
当时玩的最少见的就是日版,所以延续到现在以为日版收藏好
实际就是个塑料片片,对公司来说,就是一份拷贝,又不是母盘,收藏无意思
我怎么感觉当年盗版卡带都是日版居多? 偶尔看到个美版的大航海时代还好奇的很呢
作者: 小李子大脸猫    时间: 2012-9-17 16:20

posted by wap

本质上心态和无损,非台湾屏的一类人比较接近
作者: sisiwaka    时间: 2012-9-17 16:21

引用:

跟正统无关吧?英日文都不行,显然凭日文零星汉字加多年ACG经验就多少能大概理解,从小一路玩过来的都有那感受吧?小时候玩那些文字卡,本身认识的汉字加上杂志上普及的诸如面白=有趣之类的大概翻译,真就能猜个大概靠谱,要不会英文对着那些字母,就完全没想法了
作者: 取暖的刺猬    时间: 2012-9-17 16:25

看不懂日文
跟日版无缘了
作者: 取暖的刺猬    时间: 2012-9-17 16:27

引用:
原帖由 @sisiwaka  于 2012-9-17 16:21 发表
跟正统无关吧?英日文都不行,显然凭日文零星汉字加多年ACG经验就多少能大概理解,从小一路玩过来的都有那感受吧?小时候玩那些文字卡,本身认识的汉字加上杂志上普及的诸如面白=有趣之类的大概翻译,真就能猜个大概 ...
我觉得吧
高中毕业水平的英文怎么也比连蒙带猜看日文懂得多
作者: 量产QUBELEY    时间: 2012-9-17 16:28

因为日版贵,说明书厚,所以有收藏价值?
作者: jianrenwu    时间: 2012-9-17 16:29

基本港版中文版为主,看得懂才是王道嘛。有些还是玩日版(特别是马上要出的机战必买日版),美版买的不多。
作者: dog    时间: 2012-9-17 16:49

引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2012-9-17 16:28 发表
因为日版贵,说明书厚,所以有收藏价值?
从来都是把说明书丢了
作者: 大晶    时间: 2012-9-17 17:01

日版的 包装什么的比较精致(几年前,现在不知道啥状况了),港版的差不少,美欧版的那绝对是省成本省到家了,单页说明书、壳子卡巴卡巴响,有些拿回来壳子就是破损的都有。
作者: 大晶    时间: 2012-9-17 17:05

10年前玩日版游戏感觉挺好的,甚至连樱大战都能连猜带闷地玩下去还很happy。
现在看到日文就头痛,什么游戏都没兴趣。英文和中文倒是都ok,没啥不舒服的感觉。
作者: 风之勇者    时间: 2012-9-17 17:05

干嘛有些版本的游戏是有点道理的

不过360日版不要买首发,你自己看看bio5的中古什么价

PS3版还高高在上呢,这就是差距

所以拖拖港版玩玩最实惠
作者: 人中吕布    时间: 2012-9-17 17:09

有中文版自然中文版,即使看得懂日文毕竟跟母语还是有区别,玩游戏本来就是放松休闲,还要费劲去看字幕(甚至三四遍的看)不值当,另外没中文的就要看了,cod、geow这样的猛汉嘴里喊着衣裤组那违和感也太强了!,同理如果玩个gal嘴里喊着come on也太违和了!
作者: edwang    时间: 2012-9-17 17:14

什么都能战
作者: 2gether4ever    时间: 2012-9-17 17:35

买日版游戏的心态没问题,但是买日版还买出优越感甚至质疑别人没钱就该玩盗的,心态就有问题了
作者: lyt777    时间: 2012-9-17 17:37

挑版本没问题,但是不管内容一律日版伺候确实是不可取。
作者: zhaolinjia    时间: 2012-9-17 17:40

很多人说不懂英文所以要买日版。。。。

惊了,学白上了?就游戏里的那点简单英语初中毕业都能看懂了
作者: lyt777    时间: 2012-9-17 17:42

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-9-17 17:40 发表

就以我这些年接触的学生来看,这个话的确是可以成立的,他们的书——至少是英语书——的确是白读了。
作者: DarthVadar    时间: 2012-9-17 17:45

引用:

因为看汉字能蒙
作者: madobenanami    时间: 2012-9-17 17:48

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2012-9-17 17:40 发表

赵叔这话....
一定没玩过dq美版吧
作者: BeastMa    时间: 2012-9-17 18:05

引用:
原帖由 岩波书店 于 2012-9-17 16:08 发表

理由就是“看不惯”,如果还不够就再加一个“凭什么”你还不理解小市民这点事儿么
好像现在是卖日版的商人“看不惯”买港版的屌丝么?被斥为还不如盗版

优越感真容易找啊
作者: mieumieu    时间: 2012-9-17 19:00

引用:
原帖由 @madobenanami  于 2012-9-17 17:48 发表

赵叔这话....
一定没玩过dq美版吧
或者狮子战争和皇骑2psp
作者: wh1406    时间: 2012-9-17 19:06

又具钢锯,初小文化,中文>英文>其他。
作者: dragonzet    时间: 2012-9-17 19:13

我什么游戏都玩日版,只要有日版。欧美游戏除非没有日版的场合才会玩汉化。。。。。10年习惯了,无它
作者: 雷飞    时间: 2012-9-17 19:25

反日yx那天我卖掉了31张日版,罪孽深重
作者: ChloeG    时间: 2012-9-17 19:52

引用:
原帖由 雷飞 于 2012-9-17 19:25 发表

反日yx那天我卖掉了31张日版,罪孽深重
所以雷老板月销量900+么
作者: 雷飞    时间: 2012-9-17 20:03

我说同一个游戏举例,PSV的初音

港版游戏买家:

买家:老板我在你这里订的XX港版游戏我要退款
我:为什么要退款
买家:我看见淘宝其他卖家预定比你便宜2块,你330,人家328
我:。。。。。,好吧,我给你退

到了发售日,那买家又来了
买家:老板我那个游戏还能不能预定
我:已经发售的游戏不能预定,现货发售
买家:那你还能按原来价格给我么,我订的328那家发不出货
我:现货399,预定328的不加价
买家:。。。。。。。

日版买家

买家:老板这个游戏有没有现货
我:现货价600,预定价550
买家:我买了,今天一定要发货啊

作者: 地狱女武神    时间: 2012-9-17 20:05

我的原则是:有港中的一定要买,有国语配音的更要买,
如果这都不支持,想要更多的港台行货甚至大陆行货无异于痴人说梦了。
作者: 地狱女武神    时间: 2012-9-17 20:11

引用:
原帖由 雷飞 于 2012-9-17 20:03 发表

港版游戏买家:

买家:我看见淘宝其他卖家预定比你便宜2块,你330,人家328
我:。。。。。,好吧,我给你退 ...
我当年花七百多和壹仟多买DC版的樱大战3及梦幻之星时也这么大气过啊
作者: 三星    时间: 2012-9-17 22:53

眼泪洒在键盘上,53楼弹孔无数
作者: hsu    时间: 2012-9-17 22:57

很多人指明要日版
包括收二手的
作者: 马甲雷01    时间: 2012-9-17 23:01

什么意思?没看懂。
作者: madobenanami    时间: 2012-9-17 23:02

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2012-9-17 20:05 发表
我的原则是:有港中的一定要买,有国语配音的更要买,
如果这都不支持,想要更多的港台行货甚至大陆行货无异于痴人说梦了。
港中用户能和日版美版用户和谐共处就行了
玩psp和psv有中文,汉化的游戏(哪怕是自己汉化的),就怕听到:“为什么不玩中文版?”
作者: 古兰佐    时间: 2012-9-17 23:10

引用:
原帖由 雷飞 于 2012-9-17 20:03 发表

港版游戏买家:

我:。。。。。,好吧,我给你退 ...
你 他 妈的TT2晚发了一天。
作者: ms006z    时间: 2012-9-17 23:11

beastma (2012-09-17 15:07:27):
麻烦你了
作者: CrazyT    时间: 2012-9-17 23:20

这些年入过的日版游戏只有Bio0,Rebio,风之杖和忍黑。除了忍黑是特地选的日版,其他都是因为买不到美版才入的。现在买游戏首选港版,其次美版,再次欧版,实在不行才会考虑日版。
作者: leon2236    时间: 2012-9-17 23:40

有中文肯定玩儿中文版,没有的基本上只玩日版的,除非是没有日语的才来英文版,不过日版真是太贵了,买不起的只能退而求其次来港版了~~~
但是生化的话,就因为RE这个SB标题,所以只好买日版了~~当然如果港版标题也是BH的话,倒是不用花那么多钱买日版了,不过现在看来这种可能性很低了~~
作者: zengxx1986    时间: 2012-9-17 23:47

posted by wap, platform: SonyEricsson

因为日版包装上经常会有个b字。适合装b
作者: leon2236    时间: 2012-9-17 23:54

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-9-17 18:05 发表

好像现在是卖日版的商人“看不惯”买港版的屌丝么?被斥为还不如盗版

优越感真容易找啊
这些话只是某些奸商的营销手段,非要给按在玩家头上的话,那对于玩日版游戏的玩家太不公平了~~
作者: yuhui    时间: 2012-9-18 01:31

完全个人好恶问题吧。
作者: 岩波书店    时间: 2012-9-18 02:58

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-9-17 18:05 发表

优越感真容易找啊
他的看不惯+您的凭什么啊,怎么了。

作者: dog    时间: 2012-9-18 03:53

引用:
原帖由 @岩波书店  于 2012-9-18 02:58 发表

喷了 人家平白无故被看不惯了 还不能反问一句凭什么?
作者: chovosky    时间: 2012-9-18 07:37

引用:
原帖由 岩波书店 于 2012-9-18 02:58 发表

lz说想买港版被卖家说还不如盗版,怎么了?你觉得应该是什么反应?
作者: ZXQ    时间: 2012-9-18 08:36

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

BIO6国庆前可以拿到吗?
作者: mieumieu    时间: 2012-9-18 08:38

posted by wap, platform: iPad

虽然这很可能是卖家的营销手段,但是从一个侧面上也反映了部分玩家有此心态。
作者: 爬行动物    时间: 2012-9-18 09:21

现在冒日本字的游戏基本都过滤了,真没那时间连猜带蒙了。
作者: teleporto    时间: 2012-9-18 09:25

日版的包装封面设计比较来福。而且看着英语难受,西方语言就是低等,感觉很啰嗦,虽说当了6年英语课代表吧。
作者: solbadguy    时间: 2012-9-18 09:29

posted by wap, platform: SonyEricsson

当初买忍龙见识过了,纯傻逼。日版饭请继续傻逼下去,让我可以买到更便宜的港版。
作者: solbadguy    时间: 2012-9-18 09:32

当初买忍龙见识过了,纯傻逼。日版饭请继续傻逼下去,让我可以买到更便宜的港版。
作者: mieumieu    时间: 2012-9-18 09:33

引用:
原帖由 @teleporto  于 2012-9-18 09:25 发表
日版的包装封面设计比较来福。而且看着英语难受,西方语言就是低等,感觉很啰嗦,虽说当了6年英语课代表吧。
港日版呢?
作者: squarejun    时间: 2012-9-18 09:47

日版价格太高,加上汇率,实在没有特别意义
有港版绝对选择港版
MGS 2+3 HD是我买的唯一一张PS3纯日版游戏
因为港版没有,然后为了声优

凯瑟琳好像也是类似情况
作者: y_chow    时间: 2012-9-18 09:57

posted by wap, platform: UC

我艹喷了,英文白学了
作者: madobenanami    时间: 2012-9-18 10:00

引用:
原帖由 @teleporto  于 2012-9-18 09:25 发表
喷了,啰嗦的日语和英语半斤八两啊
作者: squarejun    时间: 2012-9-18 10:08

买游戏,首先看游戏内容和原创地区,其次看价格

语言:
有中文统统买中文版
欧美游戏买英文版
日文游戏买日文版

价格:哪个便宜买哪个

我唯一能够理解的非日版不买,大概也就BIOHAZARD这种人为两个标题的游戏了
使命召唤战神买日版我是不能理解的
跟钱过不去没必要
本来就是个玩儿
作者: 雨衣    时间: 2012-9-18 10:19

当年SFC/PS时代因为语言问题 所有的JRPG都玩的美版
现在虽然懂点日语了 但还是觉得日式游戏配英文字幕亲切
作者: 野人之吼    时间: 2012-9-18 10:20

PSV我買日版原因是我主ID是日服的。
買DLC只能買日版遊戲。

收藏到話,誰買普通版收藏啊……當然是買限定版還一定要有各家店頭特典的。光是個限定版也沒什麼好收藏到。
作者: cgyldn    时间: 2012-9-18 10:46

买什么版本个人选择吧,但是因为日版比港版美版贵就瞧不起的人才心态有问题吧。
我PS3/360一直都首先港版,价格比较便宜也不会阉割,wii就没法子了,十来张澳版贵得一比,破解后就买美版鸟。

作者: lsn    时间: 2012-9-18 11:06

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @squarejun  于 2012-9-18 10:08 发表

语言:
有中文统统买中文版
欧美游戏买英文版
日文游戏买日文版

我唯一能够理解的非日版不买,大概也就BIOHAZARD这种人为两个标题的 ...
biohazard主機版基本考慮港版就行了, 雙封面
作者: zero3rd    时间: 2012-9-18 12:39

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

就ps3游戏来说,
欧美版的盒子最硬容易破损,港版最软容易变形,导致盒子闭合不严不顺畅,日版软硬适中。
欧美版的说明书最寒参,往往就是几页纸,还是黑白的,日版的说明书最精致,附带的东西最多,港版就不定了,波动较大。
此外很多游戏的dlc只有相应的服和版本有。
再就是封面上设计一般日版是含蓄美,欧美版是直白美,港版的封面一般从日版或者美版。

所以从收藏和全面的角度上说,日式游戏买日版是很正常的事情。
作者: zero3rd    时间: 2012-9-18 12:42

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)
引用:
原帖由 @squarejun  于 2012-9-18 10:08 发表

语言:
有中文统统买中文版
欧美游戏买英文版
日文游戏买日文版

我唯一能够理解的非日版不买,大概也就BIOHAZARD这种人为两个标题的 ...
虽然个人选择和你一样,但是我能理解那些专买日版的人,其实和经典区那些收藏家一个性质,个人追求不一样而已
作者: 岩波书店    时间: 2012-9-18 12:56

引用:
原帖由 chovosky 于 2012-9-18 07:37 发表

lz说想买港版被卖家说还不如盗版,怎么了?你觉得应该是什么反应?
奇怪你是怎么读出我说这种反应好或者不好的?还是大部分人都已经觉得自己连小市民都不算了,都是人上人了?
作者: 岩波书店    时间: 2012-9-18 13:02

引用:
原帖由 dog 于 2012-9-18 03:53 发表

喷了 人家平白无故被看不惯了 还不能反问一句凭什么?
“还不能”这三个字是根据什么问我的?我说过能或者不能么?我说小市民鸡吵鹅斗左不过看不惯和凭什么这俩词儿。我跟人吵也无非是因为这俩词儿,因为我也是小市民啊,没想到TG有这么多人人上人,一看见小市民就觉得是贬低了自己就要站出来咬两口吠几声。
要具体到这件事上,我觉得LZ如果当场就来一个凭什么,跟卖家吵起来甚至中山公园,那都是小市民的常态,不过当时什么都没说笑呵呵走了,到自己地盘把卖日版的换成买日版的放一大地图炮出出心中恶气也没什么不能理解的,一样是小市民常态。
作者: 雷飞    时间: 2012-9-18 13:20

引用:
原帖由 古兰佐 于 2012-9-17 23:10 发表

你 他 妈的TT2晚发了一天。
中日关系 日本台风 日本敬老节假期

不可抗拒因素啊
作者: mapledot    时间: 2012-9-18 13:29

你为什么不当着人家面问清楚呢?把人家的聊天记录截下来发论坛上背地里喷?
作者: jtrkiller    时间: 2012-9-18 13:40

当初入了日版3ds是估计想玩的都在日版上,现在来看看买的几个游戏,就一个rf4基本上没美版可能,其他的都任天堂自家的。。。。
作者: BeastMa    时间: 2012-9-18 14:09

引用:
原帖由 @岩波书店  于 2012-9-18 13:02 发表
“还不能”这三个字是根据什么问我的?我说过能或者不能么?我说小市民鸡吵鹅斗左不过看不惯和凭什么这俩词儿。我跟人吵也无非是因为这俩词儿,因为我也是小市民啊,没想到TG有这么多人人上人,一看见小市民就觉得是 ...
喷了,出口恶气美

我无非是遇上这么个事,就来讨论讨论,也没针对谁

倒是您老人家,许久不见,还是这么酸
作者: mushroommg    时间: 2012-9-18 14:25

50+各平台游戏,除了一张尸人新生是港版的以外,清一色全是渣包装美版
至今仍没见过中文游戏长什么样
作者: dog    时间: 2012-9-18 14:30

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2012-9-18 14:09 发表

喷了,出口恶气美

亨利思维方式和咱一般人不一样 不说了 说不通
作者: tommyshy    时间: 2012-9-18 15:13

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

这卖家态度本来就有问题,拿论坛上说说何妨
作者: 岩波书店    时间: 2012-9-18 15:25

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-9-18 14:09 发表

喷了,出口恶气美

卖家让老子不痛快,老子就开帖讨论买家最美。
作者: Vincentray    时间: 2012-9-18 15:30

蓖麻怎么会找他的?kumikosu做中古算很有名气了,特点就是只卖日版,完全找错人了啊
作者: tsubasa2000    时间: 2012-9-18 15:49

烂塑料片加几个蝌蚪文,有J8毛的收藏价值。
作者: BeastMa    时间: 2012-9-18 15:57

引用:
原帖由 岩波书店 于 2012-9-18 15:25 发表

卖家让老子不痛快,老子就开帖讨论买家最美。
有需求才有市场

而且这帖子里显然也有很多人证明了确实有这样的需求

怎么?不能讨论?

有人杀狗开狗肉火锅店,我还不能讨论下为啥有人吃狗肉么?

您也甭说您自个儿是小市民心态了,您这是小媳妇心态。
作者: 岩波书店    时间: 2012-9-18 16:07

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-9-18 15:57 发表

有需求才有市场

而且这帖子里显然也有很多人证明了确实有这样的需求

怎么?不能讨论?

有人杀狗开狗肉火锅店,我还不能讨论下为啥有人吃狗肉么?

您也甭说您自个儿是小市民心态了,您这是小媳妇心态。
我说小市民是自称,想不到就踩着您了真是对不住阿。
早知道tg是权贵论坛,但是连小市民都不能跳脚儿到您阁下这个境界也真是大开眼界阿。
有人买日版,所以有专作日版生意的卖家,有专做日版生意的卖家说港版不如盗版,所以是买日版的需求导致了偏见。所以被卖家看不惯了,不找卖家说凭什么,要到论坛讨论买家是什么心理。
这神逻辑还真不是吾辈小市民屌丝能理解的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0