标题: [业评] 来几张自己的PC版FIFA13和PES2013画面对比图,真是不比不知道,一比哈哈哈笑 [打印本页]

作者: FoxLive.    时间: 2012-9-12 18:54     标题: 来几张自己的PC版FIFA13和PES2013画面对比图,真是不比不知道,一比哈哈哈笑

都是PC版DEMO,1920X1080P+全开最高

我怎么有种地铁2033和战地2对比的感觉。。。。。。。。。

来几张FIFA13白天的看看什么才叫即时环境映射,不是实况那假光影配比的

再看看流汗效果

作者: fjfyla    时间: 2012-9-12 19:03

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

屎矿青会说屎矿游戏性最高
作者: 饭米索    时间: 2012-9-12 19:10

posted by wap, platform: iOS

我是实况脑残粉~没办法
作者: ChloeG    时间: 2012-9-12 19:11

如果是国内PC来说的话, 最终能赢的还是实况吧

FIFA13目测要求很高啊
作者: tommyshy    时间: 2012-9-12 19:15

哈哈哈 ,笑翻了
作者: 野生的任豚    时间: 2012-9-12 19:25

实况的脸,是相片帖上去的。

fifa的脸是激光360度扫描过真实球员然后制作的。

建议楼主抓bmp或者png格式,画面更好点。
作者: thl    时间: 2012-9-12 19:38

PES都是丧尸啊,丧尸足球,怕怕
作者: syu    时间: 2012-9-12 19:57

fifa都是痴呆儿童啊。。
作者: azuth    时间: 2012-9-12 20:05

这年头还玩PES的得多怀旧
作者: cinder    时间: 2012-9-12 20:10

posted by wap, platform: SAMSUNG
引用:
原帖由 @azuth  于 2012-9-12 20:05 发表
这年头还玩PES的得多怀旧
前几天才玩,看屏摄。
作者: 变色龙    时间: 2012-9-12 20:24

我草,这尼玛两个世代的差距啊
实况真是被日出屎来了。。。
作者: mieumieu    时间: 2012-9-12 20:26

fifa的光照没话说,pes的僵尸脸感觉就是光照带来的。两个游戏的脸型感觉都有改进的余地。
作者: 变色龙    时间: 2012-9-12 20:27

FIFA头发的精度和流汗的效果真是神了
如果动作步骤渲染能达到30fps那就真是能叫“实况”足球了
作者: tommyshy    时间: 2012-9-12 20:48

引用:
原帖由 syu 于 2012-9-12 19:57 发表
截图里的实况是痴呆儿童还差不多
作者: 罗克萨斯    时间: 2012-9-12 21:34

实况被完爆了
作者: elia    时间: 2012-9-12 21:43

一个是PC版降质到XO/PS3的,一个是PS3移植到PC的,不能比
作者: mieumieu    时间: 2012-9-12 21:55

FIFA11之前还没次时代PC版呢
作者: 爱你一棒陲    时间: 2012-9-13 00:07

完爆啊
作者: FoxLive.    时间: 2012-9-13 03:30

引用:
原帖由 syu 于 2012-9-12 19:57 发表
玩屎矿玩的头脑产粪了吧,我就发现大多数屎矿X是索X

作者: FoxLive.    时间: 2012-9-13 03:36

引用:
原帖由 fjfyla 于 2012-9-12 19:03 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

屎矿青会说屎矿游戏性最高
不哦,屎矿X现在主要理论是,游戏性真实度小爆FIFA,画面秒杀FIFA

作者: austin17    时间: 2012-9-13 05:39

引用:
原帖由 FoxLive. 于 2012-9-13 05:36 发表

不哦,屎矿X现在主要理论是,游戏性真实度小爆FIFA,画面秒杀FIFA

歪塔版的抵抗为何优于GeOW也是这个道理:D
作者: 船王    时间: 2012-9-13 08:10

posted by wap, platform: iPhone

这次pes13进步还是相当大的
作者: 盖尼茨    时间: 2012-9-13 09:06

这个论坛最恶心的饭,FIFA青绝对算一种。这种人已经不能称之为FIFA饭,因为在他们眼里不玩FIFA玩实况就是死罪!

明明自己不喜欢、觉得落后,但实况新作一出来还是要去关注,使劲黑一下,不然就睡不着的FIFA青
自己讨厌还不行,别人也不能喜欢实况,不然就要被挖苦、嘲笑、攻击

如此扭曲,仿佛实况和他们有天大的仇,难道玩实况被人打过8:0 ?也许是以前玩实况留下过阴影.......
作者: 变色龙    时间: 2012-9-13 09:56

引用:
原帖由 盖尼茨 于 2012-9-13 09:06 发表
这个论坛最恶心的饭,FIFA青绝对算一种。这种人已经不能称之为FIFA饭,因为在他们眼里不玩FIFA玩实况就是死罪!

明明自己不喜欢、觉得落后,但实况新作一出来还是要去关注,使劲黑一下,不然就睡不着的FIFA青
自 ...
作为实况fans转职为FIFA fans的表示你说的完全扯淡
以前实况玩家看到FIFA玩家那可是人人喊打
现在这待遇换过来了,你就受不了了?
要怪就怪KONAMI越来越不争气
作者: 严俊    时间: 2012-9-13 10:09

年年被爆,不爆才是新闻.
作者: ChloeG    时间: 2012-9-13 10:12

引用:
原帖由 变色龙 于 2012-9-13 09:56 发表

作为实况fans转职为FIFA fans的表示你说的完全扯淡
以前实况玩家看到FIFA玩家那可是人人喊打
现在这待遇换过来了,你就受不了了?
要怪就怪KONAMI越来越不争气
索尼 VS 任天堂
实况 VS FIFA
国安 VS 申花

还有啥典型的阶级斗争可以排一下?
作者: zo    时间: 2012-9-13 10:46

引用:

自 ...
玩实况10年然后转fifa的,表示你说得完全不对。。。。
作者: 心御剑    时间: 2012-9-13 10:49

其实脸这些都无所谓了。基本游戏系统才是决定性的
作者: 船王    时间: 2012-9-13 11:35

posted by wap, platform: iPhone

fifa12个人觉得做的没什么好的只是pes12太烂,pes13就demo看明显有进步,有进步就要支持下
作者: 片翼妖精    时间: 2012-9-13 11:39

脸型画面这些差距只是小部分,核心的玩法系统踢起来才知道这差距绝对是一代主机的区别。
作者: BeastMa    时间: 2012-9-13 13:56

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2012-9-13 11:39 发表
脸型画面这些差距只是小部分,核心的玩法系统踢起来才知道这差距绝对是一代主机的区别。
前锋带球突入禁区,后卫上前看准机会直接抄起一脚就破坏出去的画面,PES估计要下一时代才会实现了。
作者: 姆博马    时间: 2012-9-13 15:47

两个都玩过之后,我严重怀疑PES的断球系统宣传视频其实是用fifa做的
作者: co3    时间: 2012-9-13 15:52

引用:

自 ...
人家黑的就是现在的渣实况,有理有据无法反驳,是不是让你心里很难过
作者: 地狱女武神    时间: 2012-9-13 17:39

实况已死,没事烧纸
作者: HAL_9000    时间: 2012-9-13 21:13

pes2013的demo還是很讓我滿意的,繼續實況啦~:D
作者: 夢桜花吹雪    时间: 2012-9-14 10:11

画面完爆实况啊……不愧是500W级的大作

KONAMI,日厂们,要加油啊!!!
作者: 盖尼茨    时间: 2012-9-14 16:12

引用:
原帖由 co3 于 2012-9-13 15:52 发表

人家黑的就是现在的渣实况,有理有据无法反驳,是不是让你心里很难过
使劲黑、使劲黑,FIFA青们,请随便,我又不会有任何损失,我只是喜欢暴露出这些扭曲份子嘴脸,让大家看看而已
比如你这样的
作者: 依依朱    时间: 2012-9-14 16:37

引用:
原帖由 盖尼茨 于 2012-9-14 16:12 发表

使劲黑、使劲黑,FIFA青们,请随便,我又不会有任何损失,我只是喜欢暴露出这些扭曲份子嘴脸,让大家看看而已
比如你这样的
但凡有FIFA和实况的对比贴,都是在黑实况。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0