标题: [讨论&乱弹] 慕名看了加速世界,必须吐槽 [打印本页]

作者: sleepd    时间: 2012-9-12 11:58     标题: 慕名看了加速世界,必须吐槽

看到16集了,不由得感概这YY的也太过份了吧……主角光环太强大了,所有的妹子都无理由的投怀送抱,自己一来就是稀有角色,顶级玩家带练,遇到点困难就有人送经验送装备……这和起点YY小说有什么区别啊……

那个小千,自己有男友,随随便便就往床上一躺,拿个30cm的线说随便你吧。这TM完全是为屌丝们的YY服务啊。最喷饭的就是三个人在一起直连安装游戏,和男友(前?)用N米的线,和主角用30cm的线还大大方方躺在床上,让人怎么能够不吐槽值满点啊……

请注意,这里喷的不是小千这个角色,而是故意为了满足读者YY而写出不切实际的场面的作者。

至于大家喷的最多的矮胖搓,我现在理解了,大家喷的不是矮胖搓,而是明明矮胖搓还强行带主角光环外加开挂的违和感啊……
作者: 左右中    时间: 2012-9-12 12:09

发现还是骚的艺术在线更对口味
不过一向喜欢学生会长这个职业的姑娘
作者: ryuetsuya    时间: 2012-9-12 12:15

那你就去看起点呗...
作者: 田中健一    时间: 2012-9-12 12:16

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

所以还是看刀剑神域吧,我刚看到第7本。
作者: Oishi    时间: 2012-9-12 14:14

这不就是常见的主角光环么?这次换了个小胖仔就受不了了?
作者: 真忘私绵    时间: 2012-9-12 14:24

小千本来就是喜欢春雪多一点啊……
作者: 焚岚    时间: 2012-9-12 14:33

如果是H卡通,早就一个个都推了。。。很久么看正常向的不习惯了。
作者: oldtype    时间: 2012-9-12 22:44

本来看骚的小说就觉得一股浓浓的起点味
作者: sleepd    时间: 2012-9-13 03:22

posted by wap, platform: iPad

于是又看了刀剑,确实好多了。
作者: pocketmom    时间: 2012-9-13 18:14

posted by wap, platform: Nokia (E71)

起点不是也有好文么,我看将夜就不错啊
作者: SMKII    时间: 2012-9-16 01:50

本来就是给宅看的。。。。小胖子多有代入感啊。。。。再说日漫这种风格那个不是贴个一个2个来的。。。。
作者: kid200002    时间: 2012-9-16 09:20

还是SAO比较适合我。这片子男主角比SAO还要SB。
SAO的男主角已经够SB的了
作者: NBB_MK2    时间: 2012-9-16 10:17

推荐LZ看境界线上的地平线,比刀剑加速这类好看多了
作者: xxxpso    时间: 2012-9-16 11:06

LZ还不明白日本动漫的定律?
作者: 狮子歌歌    时间: 2012-9-16 20:14

日本起点还能要求啥 看个爽而已
作者: ioridx    时间: 2012-9-17 00:27

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2012-9-12 14:24 发表
小千本来就是喜欢春雪多一点啊……
这多的何止一点啊。。。。。
作者: allen24    时间: 2012-9-17 01:56

量产倒贴片真看不动了,已经不闻不问了
作者: sleepd    时间: 2012-9-17 16:47

引用:
原帖由 ioridx 于 2012-9-17 00:27 发表
这多的何止一点啊。。。。。
在境界上已经和H动画无异了……
作者: 真忘私绵    时间: 2016-4-17 22:13

posted by wap, platform: iPhone
不好意思挖个坟
看完最新的小说19
连作者自己都在吐槽男女比例了……

后面一点都不好好看
可惜了这么好的设定
作者: 战神bati    时间: 2016-4-17 23:12

加速世界的设定确实好,其他的不评价
动画感觉还是JOJO这种比较好,不乱开挂(至少前几部吧),节奏紧凑,勤奋的荒木老妖尽量一季一个单行本

作者: jun4rui    时间: 2016-4-21 13:22

posted by wap, platform: 红米Note2
上次不小心给女儿看了,结果女儿看了几集都不好意思追了,我看了才知道。。。。。
作者: VEVAN    时间: 2016-4-21 21:55

posted by wap, platform: 红米Note2
引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2012-9-16 10:17 发表
推荐LZ看境界线上的地平线,比刀剑加速这类好看多了
这个难度太高了...

话说三癞子都没开三季的动静
作者: aries白羊    时间: 2016-4-21 22:53

posted by wap, platform: iPhone
我不明白桐人怎么就傻逼了?有文化有三观有信仰还对爱情忠诚
作者: doomking    时间: 2016-4-22 03:31

posted by wap, platform: Chrome
那你以为同作者写的SAO,
日轻起点四天王的名号是怎么来的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0