标题: [专题讨论] 丁果A320这机器谁有?怎么样呢? [打印本页]

作者: jqnwow    时间: 2012-9-11 15:17     标题: 丁果A320这机器谁有?怎么样呢?

小巧白色很是招人喜欢,不知道性能怎么样? 4:3屏幕也比较爽,是点对点吗??屏幕发色效果怎么样?按键手感,比不比的上PSP?

手里有PSPGO,模拟器还凑合。应该比320强,但还是很惦记,希望320更好,想入一个了。。

(据说320比330强很多。。。)
作者: gl434    时间: 2012-9-11 16:07

除了“小巧白色”      其他的应该都不符合Lz的要求   

通常这样的买到手后 失望的占大多数
作者: madobenanami    时间: 2012-9-11 16:10

posted by wap, platform: Android

过去还成,现在有安卓掌机...
作者: difuno    时间: 2012-9-11 16:22

不要抱太大希望,特别是对于精确模拟什么的特别讲究的。小巧,续航能力好,就是肯定的优点,其它的见仁见智。
PS:A330有GA330和DA330,DA330基本上就是A320换了个壳(内存增大到64MB,但是系统还是只用到了32MB,多出的32MB简直是聋子的耳朵),手感还差一点,GA330跟A320没有什么可比性,硬件都不一样了,GA330硬件规格高了一点,可以折腾的内容少了很多(没有A320的开源系统)。
作者: jqnwow    时间: 2012-9-11 16:23     标题: 回复 2# 的帖子

懂了 。。。感谢。看来不用YY了。
作者: saiya0    时间: 2012-9-11 17:20

听说玩GBA都拖慢,我立马没有了任何念想...
作者: qazwsxqwer    时间: 2012-9-11 18:27

引用:
原帖由 saiya0 于 2012-9-11 17:20 发表
听说玩GBA都拖慢,我立马没有了任何念想...
逆转裁判没有拖慢
作者: can201    时间: 2012-9-11 18:46

基本上价格很不合理。。。。。
作者: Totall    时间: 2012-9-11 19:22

除了fc,没有不拖慢的,按键手感不如psp。所谓的丁果自制系统模拟器都不能存盘,无法调键位,兼容性比原系统好一点点。ps1模拟关掉声音只有20%以下的速度,我玩了几天直接扔窗外了,垃圾啊,别yy
作者: jqnwow    时间: 2012-9-11 20:29     标题: 回复 9# 的帖子

哈哈,森林好小子,霸气啊直接扔了,注册时间好早。。。
作者: 单砍五万    时间: 2012-9-11 20:47

看了回帖,一点购买欲望都没有了,还是整个PSP吧
作者: 古兰佐    时间: 2012-9-11 20:50

这玩意儿对在下而言最大的价值就是用来播放早些年分辨率很低的YOUTUBE视屏的。大屏幕的播放器全屏看就花得一塌糊涂,不全屏看起来又怪怪的。
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2012-9-12 00:16

posted by wap, platform: Android

我现在天天就带着这个机器,其他机器太jb大了,不方便,续航还是320强。
作者: difuno    时间: 2012-9-12 00:21

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2012-9-12 00:16 发表

我现在天天就带着这个机器,其他机器太jb大了,不方便,续航还是320强。
我也是一样,虽然手机早换了XP了,有一段时间都只带XP,后来还是改回两个都带了,A320最大的优势就是小巧,续航好,手感也不至于那么不堪。:D
作者: qazwsxqwer    时间: 2012-9-12 06:32

引用:
原帖由 Totall 于 2012-9-11 19:22 发表
除了fc,没有不拖慢的,按键手感不如psp。所谓的丁果自制系统模拟器都不能存盘,无法调键位,兼容性比原系统好一点点。ps1模拟关掉声音只有20%以下的速度,我玩了几天直接扔窗外了,垃圾啊,别yy
用不着扔,自己掉了不心疼,好歹能用不是.....
作者: saiya0    时间: 2012-9-12 11:26

引用:
原帖由 Totall 于 2012-9-11 19:22 发表
不是吧!无法调键位!!!这么垃圾!是该扔掉!
我好像看演示视频看到cps1有键位设定的呀。

不知道你们是不是这样,像清版ACT这种游戏,反正我一定要左边那个键一定要设定为攻击,右边那个键一定要是跳跃,反过来我就想死。
作者: 快乐猪头    时间: 2012-9-12 11:48

引用:
除了fc,没有不拖慢的——原机系统下勉强算对,加上dingux的话就完全不对。A320不用dingux那就是废柴一个

按键手感不如psp——这个没错

所谓的丁果自制系统模拟器都不能存盘,无法调键位——只有FBA320才是这样,胡扯也要有个限度

兼容性比原系统好一点点——这个还算承认了

ps1模拟关掉声音只有20%以下的速度——为什么我玩《古墓丽影3》和《恐龙危机2》速度在60%以上?

我玩了几天直接扔窗外了——这个只有你自己知道是不是事实

6句话你说错了一半,你是故意的还是认真的?
作者: klavier    时间: 2012-9-12 13:46

屏幕糟糕才是真的。。。后期的屏幕那真是太不堪了 ,我有两台,中期的屏幕凑合能看

模拟什么的 原系统也有一批老外搞的啊 FC SFC都挺好

我现在换XP了 楼主还收么 2台打包出你
作者: madobenanami    时间: 2012-9-12 14:29

08,09年模拟神机是真的,其他的就不说了,已经悲剧了
作者: 时间猫    时间: 2012-9-12 19:53

价格死活不跌,全新机还要它4、5百多;现在毫无性价比。
作者: hudihutian    时间: 2012-9-12 20:14

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

电子垃圾
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2012-9-13 15:40

这个机器已经是神话。
作者: qiuhong    时间: 2012-9-13 16:27

入手了一台黑色的。。冲不了电了。。后来不知道扔哪去了。。反正我觉得很laji
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2012-9-13 22:41

A320装不装dingux完全不一样,说垃圾的大概没有装dingux

我过去的评测。http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ght=A320&page=1

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0