标题: [藏品鉴赏] 老书…… [打印本页]

作者: 快乐猪头    时间: 2012-9-4 13:00     标题: 老书……

[attach]460655[/attach]

很早就拍了照片,本想系统的看图说话一番,但发现一直以来居然都没这个兴致……

个人感觉,最经典的是左上角,最无聊的是右下角,最充实的是右上角,最神奇的是左下角。左下角那本书里面,还有好几个游戏猪头至今没有对上号

作者: 云里翻    时间: 2012-9-4 14:30

这几本书我几乎都有。。。

最烂的恐怕要算一点通续一续二了
作者: 快乐猪头    时间: 2012-9-4 14:37

现在看看三本一点通,封面上几乎全都是MD游戏,但实际上只有傅瓒的原版才写了MD游戏的。那个时候的出版商也很与时俱进啊
作者: stevetin    时间: 2012-9-4 18:20

基本没看过啊~~应该是比GAME集中营更早的产物了~~
作者: 28210442    时间: 2012-9-4 20:39

认识最早的是那个最下面一排第三个的任天堂游戏攻关秘籍,然后是一点通。
作者: bbsbot    时间: 2012-9-4 21:42

小时候时邮购了左上的《电视游戏一点通》,前段时间整理杂物时发现了。还有一本红色的《电视游戏攻关秘技——215法》。
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-9-4 22:24

LZ这堆我有七本。令人感动的那个年代:D
作者: alexey    时间: 2012-9-5 12:13

继续求电视游戏一点通的续一续二的电子版,当年错过了这套书,直到现在还是个不小的遗憾……
作者: alexey    时间: 2012-9-5 12:14

引用:
原帖由 云里翻 于 2012-9-4 14:30 发表
这几本书我几乎都有。。。

最烂的恐怕要算一点通续一续二了
还是很想再读一下这两本啊
作者: genesisx    时间: 2012-9-5 13:19

电视游戏一点通的第一部看过抄袭的山寨版,2和3看过原版,没有游戏机玩的童年靠这两部书制造了无比强大的想象力。但是现在回头看,发现2和3单调了许多
作者: 雨中行1336    时间: 2012-9-5 14:54

当年这种精神食粮可是相当少啊
作者: 江南恐龙    时间: 2012-9-5 22:46

posted by wap, platform: iPad

猪头兄,对于你的好多资深经典游戏帖十分佩服,不过小弟有一不情之请,您老是第三人称的自称听着太违和了,能否稍微改下?
作者: Hananeko    时间: 2012-9-5 23:06

看过4-6本,现在还保存有下排左二左三
作者: pablzl    时间: 2012-9-6 01:28

小时候见过。。可惜没买
作者: 快乐猪头    时间: 2012-9-6 07:36

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @江南恐龙  于 2012-9-5 22:46 发表

猪头兄,对于你的好多资深经典游戏帖十分佩服,不过小弟有一不情之请,您老是第三人称的自称听着太违和了,能否稍微改下?
哪里违和了?你觉得该怎么改?
作者: saiya0    时间: 2012-9-6 08:56

引用:
原帖由 江南恐龙 于 2012-9-5 22:46 发表

我原来也是这么觉得的,但我后来看到了“洒家”“拙荆”之类的,顿觉得猪头很正常了。
作者: 快乐猪头    时间: 2012-9-6 09:19

拙荆……让我想一个更违和的我还真一时想不出来……这都什么世道啊……
作者: qazwsxqwer    时间: 2012-9-6 10:51

引用:
原帖由 Hananeko 于 2012-9-5 23:06 发表
看过4-6本,现在还保存有下排左二左三
求下排左二全文扫描图....
作者: 貝貝    时间: 2012-9-6 10:54

一本都没有,但是无限向往有
作者: Hananeko    时间: 2012-9-6 11:06

引用:
原帖由 qazwsxqwer 于 2012-9-6 10:51 发表

求下排左二全文扫描图....
这个抱歉做不到
童年的书都保存在父母家的书柜里,一年也就回去看他们一两次,回去连上网都没有,更别说扫描了,实在是无法实现
作者: shooter556    时间: 2012-9-6 15:24

第二排第二本我有,其他木有~
作者: manip    时间: 2012-9-6 17:17

这几本书看着都不错。
作者: qazwsxqwer    时间: 2012-9-6 19:22

引用:
原帖由 Hananeko 于 2012-9-6 11:06 发表

这个抱歉做不到
童年的书都保存在父母家的书柜里,一年也就回去看他们一两次,回去连上网都没有,更别说扫描了,实在是无法实现
好悲催.......

想起来叫渣大海帮我找一条MD通信麻将密码那时候的事了.......

不过我老家在02年一开始买电脑时配的扫描仪还能用,这一段时间求助帖的图都是那么着来的
作者: bioha    时间: 2012-9-6 21:26

这本谁有:D
作者: bioha    时间: 2012-9-6 21:29

忘记压了
作者: CoolingFC    时间: 2012-9-6 21:55

<<电视游戏一点通>>最后部分的游戏目录和综合评价难以忘怀,从24K的LA开始,到256K的LH,越看越让人激动。因为有些游戏玩过,有些一直没有得见,再加上5星级评价标准,那些没有见过的3星以上游戏,曾经最令人神往。
作者: 阿弄    时间: 2012-9-7 08:32

左上角那本我曾有,当年查了不少秘籍

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0