标题: [专题讨论] 90年代见到玩街霸用升龙牶指头划出血了,强不强 [打印本页]

作者: pawn88    时间: 2012-8-26 17:12     标题: 90年代见到玩街霸用升龙牶指头划出血了,强不强

我们那里把升龙叫通天,怎么样
作者: 一瞬千万    时间: 2012-8-26 17:35

好像我们这儿也这样叫。
后来经过杂志什么的教育,就改叫‘升龙拳’或‘耗油根’了。
作者: genesisx    时间: 2012-8-26 17:38

豪油根啊豪油根 阿鲁给啊阿鲁给···· 阿里骨啊阿里骨··· 当年一群人就这么闹着
作者: genesisx    时间: 2012-8-26 18:24

我只见过玩1943玩到把包机房的fc整台摔在地上的····
作者: orx    时间: 2012-8-26 19:30

我们这儿称升龙为 摘心
作者: hypergiant    时间: 2012-8-26 21:38

当年把BOSS机台的钢制摇杆摇断了BOSS带队去我家找我爸要钱赔的路过......

后续:我老爸亲自去BOSS机厅做了个木头的摇杆赔了
作者: 雨中行1336    时间: 2012-8-26 21:45

我是磨出血
作者: 一直都在胖    时间: 2012-8-26 22:46

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

我们也叫通天,也俗称嚎
作者: 有钱    时间: 2012-8-26 23:23

我现在左手无名指的第一关节上还有疤。
作者: qiuhong    时间: 2012-8-27 02:07

我们这叫冲天拳
作者: 海腹川背    时间: 2012-8-27 06:20

好要跟或者通天炮。
作者: pawn88    时间: 2012-8-27 07:01

引用:
原帖由 hypergiant 于 2012-8-26 21:38 发表
当年把BOSS机台的钢制摇杆摇断了BOSS带队去我家找我爸要钱赔的路过......

后续:我老爸亲自去BOSS机厅做了个木头的摇杆赔了
你老爸也太强大了,木头的摇杆就骗过了boss,省钱王道啊
作者: publiclll    时间: 2012-8-27 10:56

楼主东北的?
作者: hwh123    时间: 2012-8-27 11:08

明明是shuoRyuKen
作者: 叫我红领巾    时间: 2012-8-27 11:20

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

三国志打完夏侯惇后的吃包子。。。那叫一个惨烈。一个人负责摇摇杆,一个人疯狂点击按钮。。。尤其是4个人同时操作时,惊天地泣鬼神!整个机台如同风雨中孤舟一般,左右摇曳,上下颤动。  老板三天两头修理。。后来在三国志机台上贴了一张纸,上书:吃包子直接关机!
作者: saiya0    时间: 2012-8-27 16:45

引用:
原帖由 叫我红领巾 于 2012-8-27 11:20 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

三国志打完夏侯惇后的吃包子。。。那叫一个惨烈。一个人负责摇摇杆,一个人疯狂点击按钮。。。尤其是4个人同时操作时,惊天地泣鬼神!整个机台如同风雨中孤舟一般,左右摇曳 ...
为了那点分数就这么卖力。。。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2012-8-27 17:07

我玩SF2的升龙。发不来耗油根,前下45度来回搓,皮搓破了
作者: pawn88    时间: 2012-8-27 17:15

引用:
原帖由 publiclll 于 2012-8-27 10:56 发表
楼主东北的?
是东北那哥答的,老乡
作者: akira1917    时间: 2012-8-27 17:39

发豆,通天都没特意练过,上手就会,不过我不常玩街霸。

后来KOF96来了,练了一年多各种摇杆,什么左两圈,右两圈,反摇正摇,不过也没有太费劲。

说三国吃包子,我能体会,我们那疙瘩小孩也是疯摇。
作者: 雪山狼    时间: 2012-8-28 15:04

初中时候有一次,玩三国志吃包子的时候,一上来左手就滑了一下,无名指被固定摇杆面板的铁片划了个口子,本着轻伤不下火线的原则,坚持把包子吃完了,第一。

摇杆面板都被我的鲜血给染红了。
作者: 游戏时间    时间: 2012-8-29 23:14

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2012-8-26 22:46 发表
posted by wap, platform: iPod (iTouch)

我们也叫通天,也俗称嚎
我们也叫嚎~
作者: yuhui    时间: 2012-8-29 23:21

posted by wap, platform: iPhone

天津叫"剪手儿"
作者: neo1tgfc    时间: 2012-8-30 01:38

posted by wap, platform: MOTOROLA

玩cps上一个摔跤游戏,不知道怎么发招。直接把球摇下来了,划了一手血
作者: DDP    时间: 2012-8-30 16:20

引用:
原帖由 saiya0 于 2012-8-27 16:45 发表

为了那点分数就这么卖力。。。
精力过剩没地方释放嘛,霸王别姬里面那位怎么说yx的大学生来着?
当年我是用PS组柄玩拳皇,把大拇指摸出血泡

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0