标题: [资源分享] 555,mlgb的,一块外置硬盘坏了,里面有我所有的MD Roms,还要重新下一遍啊!!! [打印本页]

作者: willdeath    时间: 2012-8-24 20:58     标题: 555,mlgb的,一块外置硬盘坏了,里面有我所有的MD Roms,还要重新下一遍啊!!!

RT,其他资料不重要,唯独这个没有备份,求好心人给个种子或链接什么的。。。

再说一次,这硬盘坏了真是害死人啊!
作者: 一瞬千万    时间: 2012-8-24 21:18

被谁诅咒了吧?
自我毁灭的话......
作者: yzb    时间: 2012-8-24 21:31

md的rom又不大,是ps2 之流的才 是头大.....
作者: nvnv-sunny    时间: 2012-8-24 21:33

建议去数据中心恢复数据
作者: meizizi    时间: 2012-8-24 23:03

以后还是云备份吧
作者: 云里翻    时间: 2012-8-24 23:11

nointro的md roms加起来才1g,哭啥,上underground gamer下载吧
作者: kosuya    时间: 2012-8-24 23:15

不就1G么
作者: SONIC3D    时间: 2012-8-24 23:28

1G不到
作者: willdeath    时间: 2012-8-25 00:21

主要以前是慢慢凑齐的,还有些汉化的作品,所以求个一次能能下齐的地方

这硬盘说坏就坏了真233,160g的希捷,ide口的,09年7月产品时间不算长,手里还有块01年40g好好的。
作者: willdeath    时间: 2012-8-25 00:36

underground gamer真赞,立刻就下到了,下完在整理下就好了
作者: bbsbot    时间: 2012-8-25 00:39

posted by wap, platform: iPad

节哀……
前段时间我的320G 的IDE硬盘也挂了,除了ISO外所有模拟器相关东西都没了。幸好做了云备份,大部分都取回。
作者: willdeath    时间: 2012-8-25 00:47

用的好好的,没想到会这样,哎,出了md roms之外别的东西就不说了,桑心中。。。。
作者: yuhui    时间: 2012-8-25 01:14

posted by wap, platform: iPhone

重要的ROM还是刻一份盘保存备份的好
作者: KONAMIX    时间: 2012-8-25 06:18

posted by wap, platform: iPad

数据冗余最重要啊
作者: FatalFrame    时间: 2012-8-25 06:54

我的1.5t的一块盘,做系统不小心被格了,里面全是资源。。
作者: alfredo    时间: 2012-8-25 09:38

posted by wap, platform: Nokia

我都是下完镜像刻盘玩,然后镜像就删了。
作者: 清扬西    时间: 2012-8-25 11:50

2T硬盘价格已经回落~
作者: 不败の传说    时间: 2012-8-25 14:10

posted by wap, platform: Android

买刻好的光盘啊,模拟地带有个半官方的淘宝店,去他网站上找找
作者: willdeath    时间: 2012-8-25 23:00

谢ls。。。
作者: sonicteam    时间: 2012-8-26 12:54

BD刻录最高
作者: 七粒尘    时间: 2012-9-3 01:56

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

上月在淘宝花了15把所有rom买齐了,最佳方案,没有之一。
作者: scstriker    时间: 2012-9-3 14:20

posted by wap, platform: UC

楼上求个地址
作者: youxirensheng5    时间: 2012-9-5 09:44

引用:
原帖由 scstriker 于 2012-9-3 14:20 发表
posted by wap, platform: UC

楼上求个地址
http://shop33670484.taobao.com/这里有fc sfc md gb gbc gba n64游戏合集出售,国治模拟精品屋的官方店 "只可能有人和我一样全,不可能有人比我更全!"是店主的承诺,其实我个人最推荐的是他的mame的合辑,三菱盘,模拟器中文,带搜索引擎方便找游戏,支持作弊带hack版本自带出招表,选中游戏后还有详细的机台信息、基板信息以及全套高清游戏壁纸,其他的机种店主可能还没我专业呵呵,达不到我的要求,不是来个NO-Intro就能符合我的要求的
作者: Jeffrey    时间: 2012-9-5 10:43

引用:
原帖由 youxirensheng5 于 2012-9-5 09:44 发表

http://shop33670484.taobao.com/这里有fc sfc md gb gbc gba n64游戏合集出售,国治模拟精品屋的官方店 "只可能有人和我一样全,不可能有人比我更全!"是店主的承诺,其实我个人最推荐的是他的mame的合辑,三菱盘 ...
很好!
作者: rb    时间: 2012-9-5 19:18

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)
引用:
原帖由 @七粒尘  于 2012-9-3 01:56 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

上月在淘宝花了15把所有rom买齐了,最佳方案,没有之一。
15虽然是小钱,但最佳方案的说法,不敢苟同

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0