标题: [其他] 今年不论结果如何 该放人家周市明去打职业拳击了吧 [打印本页]

作者: kklai    时间: 2012-8-11 21:06     标题: 今年不论结果如何 该放人家周市明去打职业拳击了吧

今年不论结果如何 该放人家周市明去打职业拳击了吧
四年前北京之后 邹市明就想去打职业
结果
又是体制内的干预 让人家又为了一个奥运周期等了四年。
人家菲律宾那个帕奎奥一场比赛拿两千万美元
邹市明进了职业拳击 打一场比一年收入还多的多吧
作者: rb    时间: 2012-8-11 21:31

31了,该退役了
作者: csnlm    时间: 2012-8-11 22:05

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

打不动了,这届冠军都有难度,半决赛都靠小分赢得
作者: leedsun    时间: 2012-8-11 22:19

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

老了啊!
作者: Crusher    时间: 2012-8-11 22:26

周市民的打法够呛
这种游击战术去打职业赛无论人气还是战绩估计都够呛
作者: 小巴克    时间: 2012-8-12 00:20

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

职业真心打不了,抗击打能力太弱
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2012-8-12 00:21

都要退役了打毛
作者: kklai    时间: 2012-8-12 14:10

邹市明有中国这个市场价值依托 打职业拳击还是很光明 虽然他31了
作者: MysterioJr    时间: 2012-8-12 15:33

老了,4年前还可以一打。
现在转行职业几乎打不动了。
作者: Jeffrey    时间: 2012-8-12 16:36

posted by wap, platform: SonyEricsson (RAY)

我魔都全运代表队又添一枚金牌!
作者: CHARAZNABLE0079    时间: 2012-8-12 16:48

31对职业拳击手来说还不算老吧
作者: xiaolw    时间: 2012-8-12 16:53

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2012-8-12 16:36 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (RAY)

我魔都全运代表队又添一枚金牌!
是两枚吧
作者: 喜剧之王    时间: 2012-8-12 18:37

北京奥运后
唐金亲自到上海和上海体育局的人谈
后来谈崩了
具体什么条件没人知道,,,
绉市明自己都不知道.
作者: kklai    时间: 2012-8-12 19:32

职业拳击虽然残酷 但是电视转播收入太强了
希望邹能够打

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0