标题: [其他] 我就是质疑刘翔了 [打印本页]

作者: XI-NIAN    时间: 2012-8-9 13:08     标题: 我就是质疑刘翔了

我质疑刘翔的想法很简单。

刘翔6月份的时候顺风跑出12秒87平世界纪录,差不多是回到了巅峰状态,国人目光都聚焦在他身上,之后他开始接广告,广告词也暗示在伦敦奥运会上一搏。

国人这么关注他,不仅仅是因为他是04年雅典奥运会冠军,也不仅仅是他在08年奥运会突然退赛,最重要的是他在今年6月份的时候再次给国人一个希望,而他在之后的广告代言中也或多或少的利用了国人的期望。直到赛前前几天,各大门户网站上说刘翔脚伤复发,后来又说脚伤无大碍。对不起,我是普通人,我没有论坛那些翔粉那么纯洁单纯,那个时候我就想刘翔可能就已经出问题了,而此时好像再退赛应该会招来更多骂声。我的想法是刘翔既然没有选择退赛,那他很有可能在预赛的时候就被淘汰,毕竟伤病根本就不是人为能改变的,况且这个时候再治疗伤病已经来不及了。再之后大家就知道了,刘翔在跨栏的时候出现问题,摔倒受伤。

那么我请问,我为什么不能质疑刘翔其实是为了保护自己而假摔,在我看来,刘翔因为伤病突发,他背后的团队肯定不让他退赛,但是也不能让他拼命受更重的伤,为了保护运动员这样做完全是可以理解的。

现在的争议是有些翔粉认为刘翔既然能拿牌为什么还会假摔?  我想说你的想法是建立在刘翔没有受伤的前提下,而就之前的新闻来看,我觉得刘翔带伤上场的可能性更大,继而为了不受更重的伤而保护自己的可能性也不是没有,毕竟羽毛球都能为了拿牌而利用规则漏洞。翔粉把刘翔当英雄看,对不起,我做不到。在我看来,刘翔也是普通人,利用规则保护自己不是没有可能发生。

为什么有些翔粉会突然变得这么纯洁高尚认为质疑刘翔就脑残,智商低,心理阴暗,活该被tg统治? 而就我这几天和那些翔粉打交道的时候,呵呵,有些人简直“高尚”“智商高”的让我发笑。

作者: SHAN    时间: 2012-8-9 13:19

我的想法和LZ一样,刘明显是在奥运前再伤了,但是直接退赛影响广告赞助之类,所以只好到再忽悠一次,等比赛时候实在没办法忽悠了,就自己蹬栏摔倒退出比赛。 伤病大家理解,但是隐瞒欺骗就不应该了
作者: cinder    时间: 2012-8-9 13:23

posted by wap, platform: SAMSUNG

跟键断裂还不是重伤的话,只能当场截肢了。
还有,不脑残不等于就是什么翔粉。
作者: 十年后海啸    时间: 2012-8-9 13:26

LZ,你当然可以质疑刘翔,不过呢,按照你的说法,刘翔为了保护自己,于是作秀,硬生生地把跟腱拉撕裂了……
这他妈的到底是保护自己还是自杀?

作者: XI-NIAN    时间: 2012-8-9 13:29

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2012-8-9 13:26 发表
LZ,你当然可以质疑刘翔,不过呢,按照你的说法,刘翔为了保护自己,于是作秀,硬生生地把跟腱拉撕裂了……
这他妈的到底是保护自己还是自杀?
1.到底是完全断裂和部分撕裂现在好像还没准吧。

2.这个撕裂有没有可能是赛前就有的了? 比赛更加重了而已
作者: 武松    时间: 2012-8-9 13:33

喷了,跟腱撕裂赛前就有?
你看过他赛前的准备动作吗?

跟腱撕裂的人能做得出来?

所以你还是过于无知...
作者: XI-NIAN    时间: 2012-8-9 13:34

刘翔为什么会带伤出场?
因为国人的目光注视着他,不得不上场。

国人的目光为什么注视着他?
因为刘翔是国人心中的英雄!

刘翔为什么是国人心中的英雄?
因为刘翔的团队把他推向了英雄的位子上!
作者: XI-NIAN    时间: 2012-8-9 13:35

引用:
原帖由 武松 于 2012-8-9 13:33 发表

http://news.ifeng.com/sports/zon ... 09/16661078_0.shtml

再跟你多说一句估计我又要挨骂了,翔粉活力十足啊
作者: cinder    时间: 2012-8-9 13:39

posted by wap, platform: SAMSUNG

刘翔的团队聘一下多少钱?我也想被推到英雄的位子上。。。。
作者: 武松    时间: 2012-8-9 13:42

引用:
原帖由 XI-NIAN 于 2012-8-9 13:35 发表

http://news.ifeng.com/sports/zon ... 09/16661078_0.shtml

再跟你多说一句估计我又要挨骂了,翔粉活力十足啊
本来就是跟腱炎,一直有疼痛.

但这和撕裂和断裂根本就是两码事,跟腱撕裂以后根本没法正常发力...

劝你一句,别继续秀了...
作者: XI-NIAN    时间: 2012-8-9 13:48

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @武松  于 2012-8-9 13:42 发表
本来就是跟腱炎,一直有疼痛.

但这和撕裂和断裂根本就是两码事,跟腱撕裂以后根本没法正常发力...

劝你一句,别继续秀了...
你也承认他是带上上场了吗?上帝视角的翔粉? ls说了,跟腱炎容易撕裂跟腱,刘翔还敢上场,谁逼得?
作者: 武松    时间: 2012-8-9 13:48

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2012-8-9 13:42 发表
posted by wap, platform: iPhone

伤情这东西,尤其是跟腱炎,之前可能是有感觉,但是还没彻底发作到影响做动作的程度。存在猛一发力导致旧伤复发的可能性。这点我深有感触。平常练的时候可能会收着点使其不会发作, ...
LZ是女的,根本不了解这些东西.

看刘翔做的赛前动作,绝不是跟腱撕裂能够做出来的.
我们都知道,在场上某个部位,肌肉或者筋腱,一旦受伤,稍有不适就会从从生理上和心理上同时影响到动作.
作者: bull    时间: 2012-8-9 13:51

posted by wap, platform: Nokia (5230)

热身表现很好,跨栏没有问题,说明没有伤或者情况还好问题不大,否则没有办法跨
作者: allen24    时间: 2012-8-9 13:53

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2012-8-8 01:43 发表
我觉得这些人虽然傻逼,但确实说的有自己的一套道理,毕竟这是一个路上看到老人摔倒也觉得是假摔的国家
网上就别争了,口舌之快没意思,自己愿意怎么想就怎么想吧,别把自己脑补的东西当真理就行了。
作者: 武松    时间: 2012-8-9 13:54

引用:
原帖由 XI-NIAN 于 2012-8-9 13:48 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

你也承认他是带上上场了吗?上帝视角的翔粉? ls说了,跟腱炎容易撕裂跟腱,刘翔还敢上场,谁逼得?
你多开动开动自己的脑筋,别扣帽子.

我在昨天发的那个贴子里就清清楚楚地说明了我的观点:
1. 赛前肯定有伤,并且知道的人已经不少,不单他的教练组,体育总局,田径中心,甚至连部分媒体也已经得到消息.
2. 刘翔能不能不上,能不能不跑,这事情刘翔能够做主吗? 新华社为什么发那片报道,你难道看不出端倪么? 上面下了死命令,得跑.
3. 作为运动员自己,冒着危险强行上场,起跑的时候大家可以看到他领先,说明尽了全力还是要跑,结果第一栏直接跟腱断裂导致右腿发力不到,弹跳高度降低而蹬栏.
4. 受伤后,当时他最清楚自己的状态,可能永远不可能再踏上这块赛场了.回来亲吻栏架告别.

你说刘翔上场,谁逼的?
你真以为刘翔能够自己做主退出?
作者: SaurFang    时间: 2012-8-9 14:00

引用:
原帖由 武松 于 2012-8-9 13:48 发表

LZ是女的,根本不了解这些东西.
怎么可能,我没见过女人发帖求种的
作者: XI-NIAN    时间: 2012-8-9 14:11

引用:
原帖由 @疯飞飞  于 2012-8-9 13:53 发表
posted by wap, platform: iPhone

跟腱炎是个不可逆的损伤,一旦有了,就不可能恢复到完美的程度。运动员身上有点伤非常正常。你要说带着跟腱炎的伤上场就是有阴谋。那么这个世界的阴谋太多了。
如果他的跟腱炎不太严重的话,赛前怎么可能会放出风声说他旧伤复发呢?我还是觉得他赛前脚伤已经相当严重了。

ps:我是男的,武松你才是女的
作者: 十年后海啸    时间: 2012-8-9 14:12

引用:
原帖由 XI-NIAN 于 2012-8-9 13:29 发表

1.到底是完全断裂和部分撕裂现在好像还没准吧。

2.这个撕裂有没有可能是赛前就有的了? 比赛更加重了而已
赛前跟腱撕裂…………
我靠,你要是能找到一个跟腱撕裂,还能做热身运动做跨栏的人类,恭喜你可以得炸弹医学奖了
跟腱撕裂,那差不多就是脚筋被挑的概念,明白?
作者: 十年后海啸    时间: 2012-8-9 14:16

LZ,你可以质疑,别人呢,也可以提出自己的观点,明白?

不过质疑的过程中,问出跟腱有没有可能赛前就断了这个问题,就要让人大笑三声了
作者: 武松    时间: 2012-8-9 14:16

引用:
原帖由 XI-NIAN 于 2012-8-9 14:11 发表

如果他的跟腱炎不太严重的话,赛前怎么可能会放出风声说他旧伤复发呢?我还是觉得他赛前脚伤已经相当严重了。

ps:我是男的,武松你才是女的
不好意思,我搞混ID了,我说你别气量那么小嘛,呵呵.

其实你的观点也大致没错,只是结论不对.

刘翔赛前肯定有伤,
他自己不能决定上不上场.
但是跟腱撕裂,一定是在起跑后才发生的.

结论是,他拼了,败了,身体还受到了大的伤害.
虽然有人在导演.刘翔没有演戏.
作者: 十年后海啸    时间: 2012-8-9 14:18

引用:
原帖由 武松 于 2012-8-9 13:33 发表

我还以为楼主有“跟腱撕裂就不能走路”这个常识呢

作者: 十年后海啸    时间: 2012-8-9 14:28

引用:
原帖由 武松 于 2012-8-9 14:16 发表

不好意思,我搞混ID了,我说你别气量那么小嘛,呵呵.

其实你的观点也大致没错,只是结论不对.

刘翔赛前肯定有伤,
他自己不能决定上不上场.
但是跟腱撕裂,一定是在起跑后才发生的.

结论是,他拼了,败了,身体 ...
我完全同意你的观点。
刘翔肯定是有伤,可是运动员都有伤啊,有伤又如何,总不能因为有伤,就放弃奥运会比赛吧,退一万步,两个月前跑12.87的时候也有伤,不还是拿冠军了平世界纪录吗
四年之前,因伤退赛,被大家骂个半死,这次呢,状态不错,刚跑出12.87,比八年前夺冠的状态跑得还快,绝壁要拼!
可是他失败了,还赔上了自己吃饭的家伙——跟腱。
作者: 武松    时间: 2012-8-9 14:30

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2012-8-9 14:26 发表

恰巧我右脚有这个跟腱炎,我结合自己跟你说下我的感受,没有跟腱炎之前,我可以一点负担没有地在球场上踢一下午球一点感觉没有。有了这个伤以后,每次踢两个小时脚就会慢慢有酸疼的 ...
你一周也就是两场球,
他每天训练,量还不小,到跟腱撕裂的地步,一定已经相当严重了.

而且赛前是打了封闭的,所以在真正撕裂之前,他可能还自己不知道,感受不到.相当可怜的结局.

当然,更可怜的是,有这么多人喷他演戏.
作者: ryuetsuya    时间: 2012-8-9 14:32

楼主的想法还是忘好了想 ”刘翔的团队是为了不让自己受更重的伤才选择以某种方式让刘翔退赛“

实际上很多翔粉根本是知道刘翔在赛前是完全可以比赛的

所以他们能使用的最好的解释就是 “预赛时候那一起跳才旧伤发作”

这尼玛谁都别想分析的出真和假了.....
作者: 武松    时间: 2012-8-9 14:33

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2012-8-9 14:28 发表

我完全同意你的观点。
刘翔肯定是有伤,可是运动员都有伤啊,有伤又如何,总不能因为有伤,就放弃奥运会比赛吧,退一万步,两个月前跑12.87的时候也有伤,不还是拿冠军了平世界纪录吗
四年之前,因伤退赛,被大 ...
我认为,刘翔本人选择的话,肯定不会选择出赛.
因为他对自己的身体很清楚,跑一枪或许可以承受,可以搏一下,但三枪的强度,必然失败.

赔上跟腱断裂或撕裂的危险,赌上自己的运动生涯,就为了一场不可能获得的金牌,没有任何意义.

但是,上不上,他能够做主吗?
作者: 武松    时间: 2012-8-9 14:34

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-8-9 14:32 发表
楼主的想法还是忘好了想 ”刘翔的团队是为了不让自己受更重的伤才选择以某种方式让刘翔退赛“

实际上很多翔粉根本是知道刘翔在赛前是完全可以比赛的

所以他们能使用的最好的解释就是 “预赛时候那一起跳才旧伤 ...
别TM上蹿下跳了,

大家都知道,你比LZ可阴暗多了.
作者: ryuetsuya    时间: 2012-8-9 14:36

又来代表大家了,大家是谁啊,是投票70%认为刘翔是假摔的人吗?
作者: 武松    时间: 2012-8-9 14:38

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-8-9 14:36 发表
又来代表大家了,大家是谁啊,是投票70%认为刘翔是假摔的人吗?
别紧张,要不你到战区或者水区体育区发个投票贴看看?
作者: ryuetsuya    时间: 2012-8-9 14:38

顺便就连KDS这样的刘翔主场认为假摔的都比真摔的较多

还有一个事实就是,类似赵薇那样攻击的翔粉就不知不觉以为自己是大众/大家了
作者: ryuetsuya    时间: 2012-8-9 14:40

我笑了

要不要在小黑屋区发个投票啊
要不要在动漫区发个投票啊?

投票数量越少,你的马甲越能起效改变投票是吗?
作者: moyanljx    时间: 2012-8-9 14:40

什么公众人物都可以质疑,也不需要人人喜欢,但是质疑不要有逻辑硬伤比较好
作者: 赖赖414    时间: 2012-8-9 14:43

即便如此,也是被国人和兲朝只看眼前结果的风气逼的
作者: 武松    时间: 2012-8-9 14:46

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-8-9 14:38 发表

还有一个事实就是,类似赵薇那样攻击的翔粉就不知不觉以为自己是大众/大家了
是啊,KDS这个卢瑟论坛,是最能够体现这种心态的绝佳场所.
其实,你真的很适合KDS这种论坛:D
作者: 武松    时间: 2012-8-9 14:48

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-8-9 14:40 发表
我笑了

要不要在小黑屋区发个投票啊
要不要在动漫区发个投票啊?

投票数量越少,你的马甲越能起效改变投票是吗?
你看,又阴暗了不是:D

我敢在这里拍胸脯,我从未用多个马夹参与过任何一贴的投票.
作者: z0406    时间: 2012-8-9 14:50

赛前肯定是预料到伤势有可能爆发了,刘翔团队的方案应该是夺牌,某一枪跑出好成绩然后退赛,或者直接退赛三选一吧,至于怎么做就刘翔自己现场根据伤势发挥了。这个就应该是所谓的几套方案吧,总之是不能跑出差的成绩的,否则对形象不利。

这几套方案应该赛前就汇报上面并且通知CCTV了。所以媒体上前前后后看着很不寻常。
作者: ryuetsuya    时间: 2012-8-9 14:53

你这个就是马甲了,还说没....

你到底想表达什么?

KDS是卢瑟论坛,于是认为刘翔假摔的多是正常的
TGFC也认为刘翔假摔的多,也必然被你认为是卢瑟论坛吧

那你说的大家是谁啊?

谁啊?
作者: 十年后海啸    时间: 2012-8-9 14:59

引用:
原帖由 武松 于 2012-8-9 14:33 发表

我认为,刘翔本人选择的话,肯定不会选择出赛.
因为他对自己的身体很清楚,跑一枪或许可以承受,可以搏一下,但三枪的强度,必然失败.

赔上跟腱断裂或撕裂的危险,赌上自己的运动生涯,就为了一场不可能获得的金牌,没 ...
我不是刘翔团队,也不知道具体的伤情
但我揣测一下,如果没有特别的伤情的话,刘翔本人会选择出战的。
原因只有一个,这是奥运会。有百分之一的希望也要拼了。
作者: 十年后海啸    时间: 2012-8-9 15:01

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2012-8-9 14:40 发表

三场,每次两小时。我非常能体会这个伤,要想彻底恢复。必须停止训练。
说句那啥的话,别以为你停止训练就会彻底恢复……停止训练只是跟腱炎症隐藏起来了而已,你只要运动量一上去,照样会发作
作者: 武松    时间: 2012-8-9 15:02

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-8-9 14:53 发表
你这个就是马甲了,还说没....

你到底想表达什么?

KDS是卢瑟论坛,于是认为刘翔假摔的多是正常的
TGFC也认为刘翔假摔的多,也必然被你认为是卢瑟论坛吧

那你说的大家是谁啊?

谁啊?
简单点儿吧, 别你用你那个本来就不够用的大脑再多揣测了...

根据你这种心态,我直接就得出你是个卢瑟的结论:D
我不说其他人,别扯别人,我就说你,同样质疑刘翔,很多人是有自己的理由,但大多数人都没你这种卢瑟心态和无赖逻辑.

你说我的结论对不对啊

作者: 武松    时间: 2012-8-9 15:03

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2012-8-9 15:01 发表

说句那啥的话,别以为你停止训练就会彻底恢复……停止训练只是跟腱炎症隐藏起来了而已,你只要运动量一上去,照样会发作
我们都是业余爱好者,不一样的.
不会到那种程度.
作者: 克洛泽    时间: 2012-8-9 15:04

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @XI-NIAN  于 2012-8-9 13:34 发表
刘翔为什么会带伤出场?
因为国人的目光注视着他,不得不上场。

国人的目光为什么注视着他?
因为刘翔是国人心中的英雄!

刘翔为什么是国人心中的英雄?
因为刘翔的团队把他推向了英雄的位子上!
傻逼,史东鹏今天说得不错
作者: ryuetsuya    时间: 2012-8-9 15:09

看到没

先是自以为大家都是和你站一起的,结果呢?

70%认为他是假摔

你把这归为是卢瑟论坛的表现

你的“大家”到底在哪啊?

梦里吗?

我觉得,一旦人身攻击了,也就没什么好谈的了

看看赵薇微博无端攻击的那些翔粉,再看看你,有任何区别吗
作者: dragong    时间: 2012-8-9 15:11

刘翔起跑很快,如果为了保护自己不可能这样起跑,抢跑犯规是最好选择
作者: 武松    时间: 2012-8-9 15:12

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-8-9 15:09 发表
看到没

先是自以为大家都是和你站一起的,结果呢?

70%认为他是假摔

你把这归为是卢瑟论坛的表现

你的“大家”到底在哪啊?

梦里吗?

我觉得,一旦人身攻击了,也就没什么好谈的了

看看赵薇微博 ...
呵呵, 别急...

我轻轻地告诉你,你错了...

我并没有把质疑刘翔假摔的人归入卢瑟的行列.包括LZ,我也没有这样想他...

我就是针对你一个人, 你的这种变态龌龊的心态, 无论你支持刘翔假摔还是反对刘翔假摔,
按照你的这种思维方式.在现实生活中,怎么看都TM是个卢瑟:D

明白吗? 我就是针对你一个人,我说的是你,和其他任何人无关...

怎么样,你觉得我说错了么?
你自己是不是卢瑟,你自己应该很清楚的,嘿嘿
作者: ryuetsuya    时间: 2012-8-9 15:16

抢跑犯规怎么变悲情英雄?

你觉得这剧本能写下去吗
作者: 克洛泽    时间: 2012-8-9 15:20

引用:
原帖由 @武松  于 2012-8-9 15:02 发表
简单点儿吧, 别你用你那个本来就不够用的大脑再多揣测了...

根据你这种心态,我直接就得出你是个卢瑟的结论:D
我不说其他人,别扯别人,我就说你,同样质疑刘翔,很多人是有自己的理由,但大多数人都没你这种卢瑟心态和 ...
绝壁卢瑟一枚,就这阴暗内心,还真找不到什么办法翻身
作者: dragong    时间: 2012-8-9 15:21

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-8-9 15:16 发表
抢跑犯规怎么变悲情英雄?

你觉得这剧本能写下去吗
照你的剧本,决赛摔倒才更悲情
作者: XI-NIAN    时间: 2012-8-9 15:22

引用:
原帖由 @克洛泽  于 2012-8-9 15:04 发表

傻逼,史东鹏今天说得不错
你tm才傻逼,谁不会骂人啊!
作者: ryuetsuya    时间: 2012-8-9 15:23

引用:
原帖由 dragong 于 2012-8-9 15:21 发表

照你的剧本,决赛摔倒才更悲情
那人家就会质疑为什么1天半时间不到就不行了?

至少目前还能说是6月到8月之间加强训练量造成的
作者: dragong    时间: 2012-8-9 15:29

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-8-9 15:23 发表

那人家就会质疑为什么1天半时间不到就不行了?

至少目前还能说是6月到8月之间加强训练量造成的
官方之前都打好掩护了,跑3枪强度太大,决赛摔不是顺理成章吗?
作者: 克洛泽    时间: 2012-8-9 15:30

引用:
原帖由 @XI-NIAN  于 2012-8-9 15:22 发表

你tm才傻逼,谁不会骂人啊!
骂你傻逼是因为你看不出为什么自己是傻逼所以要骂醒你
回过头看看引用的那里吧,看看智商还有救不?
作者: ryuetsuya    时间: 2012-8-9 15:41

然后呢?第一枪就摔不是更突显伤的严重和突然吗?
作者: dragong    时间: 2012-8-9 15:45

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-8-9 15:41 发表
然后呢?第一枪就摔不是更突显伤的严重和突然吗?
你当背后的团队脑容量都跟你一样吗,决赛关注度高还是预赛关注度高?通过预赛再摔不是还能多放点广告吗?
作者: ryuetsuya    时间: 2012-8-9 15:51

所以人家没选择1天半内一会能跑一会不能跑这种方案,别忘了决赛是凌晨,你让一堆人凌晨守着电视看你假摔,那喷他的人恐怕就不是现在这个规模了,这点上你还真不如别人的团队考虑的周到
作者: 神奇    时间: 2012-8-9 15:54

真JB无聊,tg这政治控制体育的体制你们还没整明白么

冒着职业生涯中断的危险演一场?你问问梅西看他敢不敢?
作者: 武松    时间: 2012-8-9 15:56

引用:
原帖由 神奇 于 2012-8-9 15:54 发表
真JB无聊,tg这政治控制体育的体制你们还没整明白么

冒着职业生涯中断的危险演一场?你问问梅西看他敢不敢?
有些二逼心理变态,所以牵强附会,洋相百出.:D
作者: 神奇    时间: 2012-8-9 16:03

引用:
原帖由 武松 于 2012-8-9 15:56 发表

有些二逼心理变态,所以牵强附会,洋相百出.:D
还有赛后不去时刻关注伤情,只会在网上瞎JB胡闹。

这是对于奥运选手该有的态度么,现在的人都怎么了,这么浮躁。人家发个伤情贴关注度明显不如吵架贴嘛。

生活鸭梨太大,只能上网喷粪发泄发泄么。
作者: 克洛泽    时间: 2012-8-9 16:09

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-8-9 15:51 发表
所以人家没选择1天半内一会能跑一会不能跑这种方案,别忘了决赛是凌晨,你让一堆人凌晨守着电视看你假摔,那喷他的人恐怕就不是现在这个规模了,这点上你还真不如别人的团队考虑的周到
这捕风捉影的论证,智商真的大丈夫么?
预赛时候大部分人都还没下班
作者: ryuetsuya    时间: 2012-8-9 16:17

对啊,看直播的人越少喷的也越少,决赛关注度肯定最大,而且又是凌晨,预赛看的人相对少
到最后很多人看到的视频都是媒体剪辑好的图片和视频,把刘翔急着准备离开那段都淡化或干脆不提,一味的去强调单脚跳着跑完赛场和吻栏,再加上各种官媒“退赛仍是英雄“的文章一起出来,想不被洗脑都难
作者: dragong    时间: 2012-8-9 16:19

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-8-9 15:51 发表
喷了,不妨决赛至少也放半决赛啊233
作者: 雾桑    时间: 2012-8-9 16:21

我说你们真有劲,跟逻辑有硬伤的阴谋论者有啥好解释的。

为什么水区有70%人认为假摔,因为那边从来不运动但同时又是键盘运动员的傻逼实在太多了。
作者: waterfirestart    时间: 2012-8-9 16:25

搭上自己的身体和名誉,去做一个争议颇多的“悲情英雄”,没必要吧。
作者: dragong    时间: 2012-8-9 16:27

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-8-9 16:17 发表
对啊,看直播的人越少喷的也越少,决赛关注度肯定最大,而且又是凌晨,预赛看的人相对少
到最后很多人看到的视频都是媒体剪辑好的图片和视频,把刘翔急着准备离开那段都淡化或干脆不提,一味的去强调单脚跳着跑完赛 ...
照你的剧本,凌晨看的人更少啊,智商拙计
作者: ayi    时间: 2012-8-9 16:29

lz就是sb
作者: superallan    时间: 2012-8-9 16:30

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-8-9 14:38 发表

你太适合kds了,傻逼
作者: 十年后海啸    时间: 2012-8-9 16:41

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2012-8-9 16:25 发表
搭上自己的身体和名誉,去做一个争议颇多的“悲情英雄”,没必要吧。
你要知道,不是所有的人都有正常的智商和逻辑……比如说R君,他真没有
作者: XI-NIAN    时间: 2012-8-9 16:45

引用:
原帖由 ayi 于 2012-8-9 16:29 发表
lz就是sb
能不能换大号,煞笔?
作者: tdkz    时间: 2012-8-9 16:49

引用:
原帖由 zo 于 2012-8-9 16:11 发表

1分钟推出?  对于不动脑的人来说,以谬传谬真可怕。

第一篇新闻出来的时间是17:50
广告推出的时间是18:01
时间相差11分钟

....
作者: moyanljx    时间: 2012-8-9 16:52

你们是在延续战区的恩怨么?
作者: XI-NIAN    时间: 2012-8-9 16:53

引用:
原帖由 雾桑 于 2012-8-9 16:21 发表

为什么水区有70%人认为假摔,因为那边从来不运动但同时又是键盘运动员的傻逼实在太多了。
口口声声说别人逻辑有硬伤,翔粉们到现在也没有拿出让人信服的论据给刘翔这事情洗地,反正就是纠结着翔黑心理阴暗,翔黑智商不高,翔黑阴谋论这几点。

说来说去你们的想法都是建立在刘翔是个高尚的人的基础上(因为高尚,所以不会有猫腻,所以没有阴谋论),而我,我把他看成一个普通人,一个普通运动员而已。

我最后问一句,我主楼里面说的那些翔粉能保证百分百不会发生吗?  我可以保证主楼说的可能性肯定不是100%,所以我是质疑!现在总有人跟护主似的,别人质疑就是黑,我有啥好黑的,黑刘翔能给我5美分吗?   还有,翔粉有些跟狗似的乱咬人我就不说了。本来狗咬人,人不能要狗啊,但是既然是在论坛上胡扯嘛,那就好说了,反正谁都有一张嘴,骂我的人就等着我还嘴吧。

作者: lyt777    时间: 2012-8-9 16:57

引用:
原帖由 雾桑 于 2012-8-9 16:21 发表

你这才是彻头彻尾的臆测好吗???
作者: 武松    时间: 2012-8-9 16:59

引用:
原帖由 XI-NIAN 于 2012-8-9 16:53 发表

口口声声说别人逻辑有硬伤,翔粉们到现在也没有拿出让人信服的论据给刘翔这事情洗地,反正就是纠结着翔黑心理阴暗,翔黑智商不高,翔黑阴谋论这几点。

说来说去你们的想法都是建立在刘翔是个高尚的人的基础上 ...
朋友啊,
其实所有的事情归纳到后来只有一点.

只要刘翔的跟腱真的因为起跑而撕裂了,那你的假设和质疑就是错的.
你现在质疑刘翔的跟腱没有断么?

而对别人理解的解读上,你同样是错误的.这起事件,和刘翔本人高尚不高尚毫无关系.

一个品德不怎么样的运动员,也可以真跑,也会受伤.
一个个人人品很好的运动员,在举国体制下,同样会作假,会演戏.

作者: 十年后海啸    时间: 2012-8-9 17:01

引用:
原帖由 XI-NIAN 于 2012-8-9 16:53 发表

说来说去你们的想法都是建立在刘翔是个高尚的人的基础上 ...
正是因为我把他看成一个正常人,所以才想不通刘翔为啥要在比04年跑得还快,夺金希望更大的情况下主动拉伤自己的肌腱。
你给个理由?不会也是R君那个“既然金牌没有送到老子手上,所以干脆拉伤自己的身体,扮演悲情英雄,这样能捞到更多广告合同”的傻逼+二逼理由吧?

作者: XI-NIAN    时间: 2012-8-9 17:04

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2012-8-9 17:01 发表

正是因为我把他看成一个正常人,所以才想不通刘翔为啥要在比04年跑得还快,夺金希望更大的情况下主动拉伤自己的肌腱。
你给个理由?不会也是R君那个“既然金牌没有送到老子手上,所以干脆拉伤自己的身体,扮演悲情 ...
他拉伤肌肉肯定是训练过度的原因啊,这还用说吗?  大家的喷点是他怎么处理受伤后比赛的事情而已,跟为什么要受伤没有一毛钱关系吧
作者: 武松    时间: 2012-8-9 17:08

引用:
原帖由 XI-NIAN 于 2012-8-9 17:04 发表

他拉伤肌肉肯定是训练过度的原因啊,这还用说吗?  大家的喷点是他怎么处理受伤后比赛的事情而已,跟为什么要受伤没有一毛钱关系吧
跟你说了无数次了,

他没有任何权力决定自己比赛还是退赛...
为了这个,他还跑断了跟腱.

所以喷来喷去喷最受伤害的运动员有意思么?
作者: tdkz    时间: 2012-8-9 17:12

引用:

没有必要为刘翔洗地啊,刘翔又没有被证明是假摔,洗什么?
作者: 雾桑    时间: 2012-8-9 17:15

引用:

楼上已经有人帮我回喷了...233
说真的,我是不指望网上去说服谁。

但真心建议你静下心来,再好好想想。
作者: 十年后海啸    时间: 2012-8-9 17:15

引用:
原帖由 XI-NIAN 于 2012-8-9 17:04 发表

总结一下,你想说的是:因为训练过度,所以你质疑他要假摔,对吧?
作者: 十年后海啸    时间: 2012-8-9 17:25

引用:

你的意思是,刘翔虽然刚刚跑出非常牛逼足以夺金的成绩,但是后来在训练中又受了伤,于是团队决定,还是强行让刘上场,刘翔为了保护自己不受更重的伤,于是把自己的跟腱强行拉断,完成假摔!是这个意思吧?

LZ啊,你有权质疑,但你能拿出一个与“运动员故意拉伤肌腱以保护自己”相比,不那么二逼的质疑理由吗?在我看来,这个理由的二逼程度与R君的“既然金牌没有送到老子手上,所以干脆拉伤自己的身体,扮演悲情英雄,这样能捞到更多广告合同”,有一拼

质疑刘翔,当然可以,但是这个质疑的理由,真心脑残,智商低,心理阴暗,100年

作者: XI-NIAN    时间: 2012-8-9 18:01

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2012-8-9 17:25 发表

你的意思是,刘翔虽然刚刚跑出非常牛逼足以夺金的成绩,但是后来在训练中又受了伤,于是团队决定,还是强行让刘上场,刘翔为了保护自己不受更重的伤,于是把自己的跟腱强行拉断,完成假摔!是这个意思吧?

LZ啊 ...
我是说,刘翔已经受伤了,而他自己作为运动员有没有办法选择退赛,因此他的团队为了让他能尽可能的保护自己而摔咯,你们一直在说刘翔拼命导致受伤严重,说我攻击刘翔作秀保护自己,抱歉,至始至终我的枪口对着的都是刘翔背后的团队,我没必要黑一个受伤的运动员。

而且最新的新闻已经说了,刘翔的伤可能没大家想的这么严重。
作者: ryuetsuya    时间: 2012-8-9 18:05

引用:
原帖由 zo 于 2012-8-9 16:11 发表

1分钟推出?  对于不动脑的人来说,以谬传谬真可怕。

第一篇新闻出来的时间是17:50
广告推出的时间是18:01
时间相差11分钟

果然是没药医。。。

第一条新闻只是退赛

这条才单腿跑全程

那么问题来了

你到底看过比赛么?
:D :D :D
作者: ryuetsuya    时间: 2012-8-9 18:10

其他愿意给zo同学洗的也请随便

帮他把刘翔17点50分单腿跳完全程的新闻搬出来证明这个是以讹传讹,快点吧
作者: 十年后海啸    时间: 2012-8-9 18:13

引用:
原帖由 XI-NIAN 于 2012-8-9 18:01 发表

我是说,刘翔已经受伤了,而他自己作为运动员有没有办法选择退赛,因此他的团队为了让他能尽可能的保护自己而摔咯,你们一直在说刘翔拼命导致受伤严重,说我攻击刘翔作秀保护自己,抱歉,至始至终我的枪口对着 ...
好吧,你说:本来有伤,而且也没有办法退赛,于是就主动选择摔倒……
我擦,刘翔你慢慢跑过去再摔倒不行吗?既然已经主动选择了摔倒,何必要起步时那么用力,把自己跟腱拉断?你的意思是,刘翔这傻逼早已下定决心假摔,结果作假玩脱了,是吧?

好吧,你有权质疑刘翔,我当然也可以给你下结论:你和R君一样是个傻逼
作者: 十年后海啸    时间: 2012-8-9 18:20

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-8-9 18:10 发表
其他愿意给zo同学洗的也请随便

帮他把刘翔17点50分单腿跳完全程的新闻搬出来证明这个是以讹传讹,快点吧
说你是傻逼你还不信………………刘翔那一组是5:45分响的枪,比赛十来秒钟就结束了,从图中可以看出,17:46,刘翔失败的新闻已经上网。5分钟后大家都在电视上看到刘翔单腿跳到终点,6:01分,赞助商发了个支持运动员的微博,有什么奇怪?赞助商不会自己看直播,一定要看网上新闻才能发微博?

作者: ryuetsuya    时间: 2012-8-9 18:27

看你的描述,只能说明你根本没看比赛啊

刘翔摔倒后先是在场地上坐了一会,然后起身跳向后面起跑线的出口,后来说是那个地方不通,才返回终点线那端的出口,当中还吻了一下栏

你以为他直接起身就跳到完剩下的???
作者: Guycc    时间: 2012-8-9 18:28

微博文字可以即时随便写,看见什么也就写了……

问题是那广告图,那文稿……
“谁敢去跌”这么不靠谱还不太通顺的文字,这么快能想出来真的不容易……
作者: ryuetsuya    时间: 2012-8-9 18:29

还有一点很关键的是,他是跳向”终点“还是跳向”终点线那端的出口“这个不看完全程绝对不会知道
作者: 十年后海啸    时间: 2012-8-9 18:29

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-8-9 18:27 发表
看你的描述,只能说明你根本没看比赛啊

刘翔摔倒后先是在场地上坐了一会,然后起身跳向后面起跑线的出口,后来说是那个地方不通,才返回终点线那端的出口,当中还吻了一下栏

你以为他直接起身就跳到完剩下的? ...
前后不过五分钟。怎么啦?5:50大家都在电视上看到刘翔单腿跳到终点。过了十分钟,赞助商发了个支持刘翔的微博,这是个很奇怪的事情吗?

算了不和你这傻逼说了,老子看电视去了
作者: nopaina    时间: 2012-8-9 18:29

看过比赛的人都知道刘翔是单腿跳过终点的吧 还需要看新闻?能再二点不?
作者: Guycc    时间: 2012-8-9 18:32

其实我是觉得那图那文稿肯定是早就准备好了,以应对各种不同结果的,说不定还有别的……

只不过“谁敢去跌”这么不靠谱的文稿都上了……不知道刘翔要是以别的方式退了赛,还有什么更奇怪的广告词……
作者: xiaolw    时间: 2012-8-11 09:41

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-8-9 18:29 发表
还有一点很关键的是,他是跳向”终点“还是跳向”终点线那端的出口“这个不看完全程绝对不会知道
不一样么
事实是起点那个入口不给通过,工作人员拦了下来
这时候已经去准备轮椅了,刘翔可以选择坐着被推到终点处的出口,但他选择了自己跳过去而已
作者: darkgame    时间: 2012-8-11 19:50

因为是临时想的,所以你觉得写的烂,不是很正常?
作者: 混血王子    时间: 2012-8-11 20:08

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-8-9 18:29 发表
哎呦我草。。。。看到码了7页了进来瞅一眼,没想到R君你已经刷新tg新下限了。以后是不是可以改成你“二君”或者“二神”啊。

真当自己名侦探柯南啊,结果推论逻辑单纯到连小五郎都要吐槽了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0