标题: [老游杂谈] 觉得街霸EX比街霸4带来的震撼更大!(已更新ISO下载) [打印本页]

作者: Thriller    时间: 2012-8-8 11:51     标题: 觉得街霸EX比街霸4带来的震撼更大!(已更新ISO下载)

看了经典区的帖子,这两天专门下了ISO重温街霸EX系列(SFEXPLUSα、SFEX2PLUS)
越玩越是感叹~~~ 作为3D街霸第一作,SFEX的完成度是相当高的~~~

记得以前游戏媒体对它的评价不怎么样吧, 但我个人却觉得EX甚至比SB4要好。
排除掉技术的发展带来的画面帧数等方面的进步,
论手感,SFEX是不差的,轻中重各攻击的判定硬直,防御硬直,都层次分明。特殊技、中段技(破防)都有
而且,和VR战士、铁拳等3D游戏类似,人物的动作有一种厚重感觉,不会有2D格斗那种贴身轻K+投的不合理压制。

论场景设计,SFEXPLUSα的设计很有美感,虽然碍于当时的机能限制,背景不是全3D,但是和前面的人物活动的场地衔接的不错,在游戏中随着人物动作导致视角变化,场景也会相应变化,而且舞台的范围很宽广,远胜所有SF!SF4居然没有发扬,太遗憾了。。。
KEN舞台的草坪大树,RYU的荒山空坝,北斗的落樱庭院,印度的沙漠佛像,警察的泰姬陵,春丽的天安门,都极其适合各人的风格~~~~~~~  秒杀SF4

论演出效果,人物使用投技,必杀技(部分),超杀,把对手打浮空,吹飞,镜头都会相应变化,很有魄力! 至于超必杀终结对手,把人打飞地球,打到月球等等,算是个噱头,夸张的点缀,在当时可算让人眼前一亮~~~  SF4到把这个继承发扬了:D

SFEX1的音乐也很棒,难怪PS版直接在OPTION里就可以试听,在每次开局时屏幕左下角会显示该场景的音乐,细节很好。

论细节,各种镜头切换就不说了,RYU的舞台隔一会下雨,那些有水的场地,人物倒地会溅起水花,
部分强力招式如真空旋风脚打到对手是卷起漩涡~~~~ 还有扑通的水流声
一方中了必杀超杀被打飞到屏幕外,镜头会自动移动,而另一个人会前冲进入到当前的画面中来,这种细节很好,也带来SF系列不曾有过的真实。。。
警察、印度人的移形换位,豪鬼杀意隆的阿修罗闪空,真TM帅啊~~~~~~~~ 史上最高!!!
同其它真3D格斗一样,胜利后会有最后几秒的回放

非常有诚意的练习模式!!!

还有个观战的功能,虽然碍于条件当时没有实现‘VS录像’功能,只能看CPU和CPU的对战,但是,手柄可以切换6个角度(远近、两个第一人称视角、两个人物的过肩视角),让人身临其境,真良心。。。。

最后,各角色爆机都有CG动画,虽然比较粗糙, 但。。。。秒杀SB4

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
SFEX系列当然也有很多不足
虽然延续了街霸6键的传统,但近身和远身攻击的动作是一样的,有缺憾
投技的判定比较诡异,还是传统的方向+1个键,但很多时候明明已经近身在可投范围内了,人物却作出普通技的动作。。。。 改成两键投并有投掷失败动作最好
EX2的类似OC爆发太过喧哗,也太影响平衡性。

整体上来说
EX1的场景设计比EX2好, EX2比EX1画面好,人物多(废话)
EX2有真升龙等LV3超杀,EX1有豪鬼杀意隆
EX2有VEGAⅡ,但我使用不到
EX2结局没CG动画
EX1有种粗犷美, EX2更精细但新意不多

更新ISO下载:
Street Fighter EX Plus Alpha (日版)
http://50.7.161.234/bks/nr/PSX-A ... 0Alpha%20(Japan)%20
Street Fighter EX2 Plus (日版)
http://50.7.161.234/bks/nr/PSX-A ... 20Plus%20(Japan)%20
附件:ecm tools
下载好游戏ISO,解压以后可能得到的文件后缀是.ecm
再把ecm tools这个压缩包下了,里面有个unecm.exe, 直接把后缀是.ecm的文件拖到这个程序里,它会自动转换成.img或.bin文件

作者: kendyo    时间: 2012-8-8 12:26

支持,当年最爱ex1的连技挑战模式,还有ryu主场的三弦主题。
作者: 大盗贼    时间: 2012-8-8 13:02

posted by wap, platform: UC

求iso下载
作者: tooomy    时间: 2012-8-8 13:03

EX1的背景确实很经典,EX2的反而退步了
作者: 三井    时间: 2012-8-8 13:17

当时练豪鬼的最终连续技练到手破。
作者: Thriller    时间: 2012-8-8 13:33

posted by wap, platform: Nokia (X6)

EX1作为3D化第一作完成度真的挺不错了!我觉得ARIKA这个厂商是把握住了街霸的神韵了的……  而且步子比现在的SF4迈得还大!SFEX是2.5D,SF4纯2D。。。
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2012-8-8 13:33

引用:
原帖由 kendyo 于 2012-8-8 12:26 发表
支持,当年最爱ex1的连技挑战模式,还有ryu主场的三弦主题。
EX2+的连技模式反人类,光一个KEN的S级连招的最后一下神龙拳超杀,人类是没办法完成的。。。
作者: Thriller    时间: 2012-8-8 13:43

posted by wap, platform: Nokia (X6)

春丽的天安门,还有背景音乐,感动的泪流满面~~~  版边挨气功掌,一下把我轰到人民英雄纪念碑前,神作!!!!
作者: breakdown    时间: 2012-8-8 13:55

当年玩的不亦乐乎~~~~~~~~~
作者: Btの猪猪    时间: 2012-8-8 14:04

还有很多瞬狱杀之类的输入的招。。
顺便求1+2ISO下载~:D
作者: 春麗    时间: 2012-8-8 14:23

想不到论坛喜欢EX系列的玩友不在少数!算是找到同好了。
当时广州这边的街机铺EX系列蛮有人气的,小弟也一度沉迷其中不可自拔。后来在sftchina认识了真警察、生化宝贝和严正等高手,方才知道EXCEL连技的实战应用。
EX2+绝对是一部让自己从自以为是变得自知之明的SF作品喇。
作者: sigouqishi    时间: 2012-8-8 14:41

的确很赞啊,explusa时候就玩得不易乐呼。超必接超必爽快度满点。
作者: orx    时间: 2012-8-8 15:15

posted by wap, platform: Android

因为ARIKA有西谷亮啊。。
作者: Gillian_Chung    时间: 2012-8-8 15:53

我也挺喜欢,不知道怎么就被黑得昏天暗地。
作者: 李九十    时间: 2012-8-8 17:04

EX是我的最爱,没事就拿出来通关几次。街霸EX是我为数不多的所有人物都玩的不错的游戏。期待高清复刻或者新版。街霸4我感觉还没街霸EX好,除了画面
作者: Thriller    时间: 2012-8-9 22:37

今天玩EX1的连技挑战模式,终于把分数冲到了1000+
可以使用电脑VEGA,电脑GARUDA,电脑豪鬼。
不过感觉没啥特别的,暂时就发现攻击力高了

又发现一个细节,两个豪鬼对战,瞬狱杀还能把身上挂的珠子打掉地上........
作者: Btの猪猪    时间: 2012-8-10 09:23

用了摇杆接电脑模拟器打了几盘,音乐果然爽-。-就是很多招都不熟悉了。。人物也陌生了
作者: 海腹川背    时间: 2012-8-10 09:31

请问楼主,ISO是PS版的还是街机版的?
作者: sigouqishi    时间: 2012-8-10 09:40

Ps版的
作者: tooomy    时间: 2012-8-10 09:43

能转成PSP的用吗
作者: Thriller    时间: 2012-8-10 11:19

是PS版的。游戏中按暂停可查看出招表。PSP的玩家请自行找程序转换吧
作者: zysama    时间: 2012-8-10 13:41

ex2+高中的时候和好哥们玩的非常多,超杀+超杀的玩法至今也是比较稀罕的设定。最喜欢用苏联老马子,三能量终极原子弹抱摔ko对手背景画面九星连珠爽爆了
作者: zysama    时间: 2012-8-10 15:29

115上找到的,顺便传了迅雷。psp不在手上,不确定能不能玩

ex
http://kuai.xunlei.com/d/EGQGGNMDNKAN

ex2
http://kuai.xunlei.com/d/ERXNRAPDKZZB

6.60 me1.8测试能玩,另附上ex2全人物存档

[attach]452690[/attach]

作者: yangjuniori    时间: 2012-8-10 16:38

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

那年头买得起基板的店家多么?
作者: zysama    时间: 2012-8-10 16:45

不多,虽说那个基板也不是啥高端货,和ps互换的。直接用ps改街机的倒是见过不少。
作者: nikkuyu    时间: 2012-8-10 18:17

马克一下,感谢分享
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2012-8-10 22:25

引用:
原帖由 zysama 于 2012-8-10 16:45 发表
不多,虽说那个基板也不是啥高端货,和ps互换的。直接用ps改街机的倒是见过不少。
ps版速度明显比街机慢啊,当年家里打好EX2+,再去街机房手感都要花时间恢复
作者: yangjuniori    时间: 2012-8-11 01:01

引用:
原帖由 zysama 于 2012-8-10 04:45 PM 发表
贴图精度好很多 频率内存都上去了
作者: pig345    时间: 2012-8-13 13:54

SF4刚出那会儿,我在此发过一个帖子,感慨capcom官方宣传的街霸历史是把EX系列排除在外的。。。好像后来还被某人喷了一脸唾沫星子。。。
作者: wingsonic    时间: 2012-8-14 06:55

ex2+当年很喜欢玩,手柄格斗的基础就是靠这货一点点练出来的……
倒是ps2买得很迟,得知上面还有ex3的时候到处找盘,实际玩了却觉得有点试玩……
作者: Knoxville    时间: 2012-8-14 20:41

春爷和宝贝呢?
作者: 恶兽之魂    时间: 2015-4-19 17:04

昨晚突然想起EX系列完全没有玩过,就找出来装在了PSP上
于是挖个坟请见谅
搜EX2+的时候搜到这个帖子

谁能介绍一下EX2+的基本系统??
按两个按键似乎是爆气,好像是类似OC的东西,但不知道是干嘛的
我玩了半天就是胡打一气。
上午搜了半天也没有EX2+的基础说明介绍了,太老的游戏了。谢谢
作者: 凤凰    时间: 2015-4-19 17:12

posted by wap, platform: iPhone
炸裂的好玩

就是沒玩過ps2版本
作者: cloudian    时间: 2015-4-19 17:24

posted by wap, platform: ZTE
哎妈呀,十几年了,终于有人给SF EX翻案了,同感啊,这游戏真的好玩,比SF4好。

作者: 猴晒阴    时间: 2015-4-19 19:52

posted by wap, platform: 优米 X2
当年生化3和这个游戏可以玩一个下午。
作者: 猴晒阴    时间: 2015-4-19 19:52

posted by wap, platform: 优米 X2
当年生化3和这个游戏可以玩一个下午。
作者: sigouqishi    时间: 2015-4-19 21:30

posted by wap, platform: Nokia
以前街机老板把ps的explus改街机,超好玩,沉迷其中。
作者: sambfish    时间: 2015-4-19 21:43

这贴挖坟挖的,当初怎么我没看到?
不过我个人更喜欢玩EX1,EX2的系统改变的让我不喜欢,就好像是KOF97和99的不同。
EX3是个赶工作品,完成度很低,只是将EX2提升画面,加上一些双人技而已...
很希望这个系列将来能出4.

我的PS3是初版,可以玩PS1和2的游戏,所以有时候还是会翻出来玩玩,怀旧一下,真是好游戏。
作者: jzwtxp    时间: 2015-4-19 23:03

EX3实在是莫名其妙的游戏,直接毁了这个系列的未来。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2015-4-19 23:13

跳的同时按重脚 是不是很BT ,空中技 都被打掉,。我看街机他们对战都这么搞
作者: 先手必胜MK2    时间: 2015-4-20 02:24

EX2最大的问题就是爆气连段,一边打一边还涨气。打完一套气又出来了,可以继续连。比较影响平衡性。EX3根本就是一坨,最好开除到之外。
街霸4除了画面变3D高清外,还有毛震撼的。系统之类的简直是倒退
作者: 昵称无效    时间: 2015-4-20 10:04

posted by wap, platform: Chrome
ex2p很好玩,当年沉迷过一段时间,和sf4比也就是各种小动作不那么考究,ex超杀ko气势无以伦比
作者: 李九十    时间: 2015-4-20 14:04

EX还是1代好玩,这个帖子12年的时候已经顶过一次了,趁有人挖坟就再顶一下吧,真希望出EX4啊
作者: Raven    时间: 2015-4-20 14:07

印象深刻
作者: tooomy    时间: 2015-4-20 16:12

posted by wap, platform: Windows
EX2彻底把RYU和KEN的旋风腿都细分化了,RYU是三段式操作,KEN是保留普通旋风腿,很搭两人的性格。正统的街霸2人反而招式完全一样,毫无新意!

EX1当年刚出道时惊为天人,现在华丽枪车球看多了,SB4都麻木了,提不起精神来玩多久~
作者: tooomy    时间: 2015-4-20 16:15

posted by wap, platform: Windows
EX3爆机后的清版模式倒是个亮点,超杀连超杀割草清小兵,打的很爽,可惜这模式没好好发展下去~
作者: bigwizard    时间: 2015-4-20 20:10

posted by wap, platform: Galaxy Note
各种杀。。。
一棍子飞出地球印象深刻
作者: superDioplus    时间: 2015-4-21 13:25

posted by wap, platform: LG
很喜欢里面的一些原创角色,招式都很有特色,骷髅假面,炸弹特工,印度摔跤手,各个特性鲜明
作者: 乐克.乐克    时间: 2015-4-21 23:33

无限超杀,玩得很爽,我很奇怪,为什么这系列那么多原创角色没一个进正统续作?
作者: KYOJYF    时间: 2015-4-23 09:39

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2015-4-20 02:24 发表
EX2最大的问题就是爆气连段,一边打一边还涨气。打完一套气又出来了,可以继续连。比较影响平衡性。EX3根本就是一坨,最好开除到之外。
街霸4除了画面变3D高清外,还有毛震撼的。系统之类的简直是倒退
系统倒退赞一个!
作者: 恶兽之魂    时间: 2015-4-23 11:41

那个,我是挖坟的那个
但是说了半天都说好,但系统谁能给介绍一下啊,网上都搜不到信息了。。。。。
作者: Thriller    时间: 2015-4-23 21:23

引用:
原帖由 @恶兽之魂  于 2015-4-19 17:04 发表
昨晚突然想起EX系列完全没有玩过,就找出来装在了PSP上
于是挖个坟请见谅
搜EX2+的时候搜到这个帖子

谁能介绍一下EX2+的基本系统??
按两个按键似乎是爆气,好像是类似OC的东西,但不知道是干嘛的
我玩了半天就是胡打一气。
上午搜了半天也没有EX2+的基础说明介绍了,太老的游戏了。谢谢
少年街霸的OC发动时有比较长的无敌时间,空中地面任意时间都能发动,比如说前跳过去诱使对手出升龙,在对手快打中你的时候启动OC就能全身无敌躲掉并且反击, OC发动后角色所有动作加快,连续的必杀接必杀没限制,鼓励玩家开发各式各样的连续技。 街霸EX2的爆气和少年街霸很像,发动瞬间的无敌时间好像要短些
作者: 十二少    时间: 2015-4-23 21:33

现在还能下载到吗?很想在PSP上玩啊。
作者: Thriller    时间: 2015-4-23 21:34

红领巾骷髅侠太COOL了!
尤其喜欢用类似瞬狱杀的超杀KO对手,就像电影分镜头一样,远近拉伸,左右上下中,短暂定格,绝赞~
作者: Thriller    时间: 2015-4-23 21:45

引用:
原帖由 @恶兽之魂  于 2015-4-23 11:41 发表
那个,我是挖坟的那个
但是说了半天都说好,但系统谁能给介绍一下啊,网上都搜不到信息了。。。。。
这位兄弟可以试试搜索“曙光 格斗天书”,这是玩家制作的格斗游戏相关电子书(版本最新的资料最全面),基本上capcom和snk的格斗游戏资料都有。收录游戏每个版本的系统介绍,全角色出招表,游戏秘籍(选隐藏人物或开启游戏隐藏功能)。
作者: sambfish    时间: 2015-4-23 21:49

引用:
原帖由 恶兽之魂 于 2015-4-23 11:41 发表
那个,我是挖坟的那个
字数你妹...
作者: 恶兽之魂    时间: 2015-4-24 10:18

引用:
原帖由 Thriller 于 2015-4-23 21:45 发表
这位兄弟可以试试搜索“曙光 格斗天书”,这是玩家制作的格斗游戏相关电子书(版本最新的资料最全面),基本上capcom和snk的格斗游戏资料都有。收录游戏每个版本的系统介绍,全角色出招 ...
非常感谢
发现作者在今年2月还更新过这个格斗天书
http://f.ppxclub.com/614833-1-1

游客可直接下载,大概250M
下载中。。。再次感谢!!!
作者: sanfa777    时间: 2015-4-24 11:26

我也很喜欢SFEX,  当年用赛扬366模拟的时候, 拖慢的感觉更好
作者: 苏怡    时间: 2015-5-22 09:20

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA
街霸4其实就是个ex的加强版本,不知道有多少人知道街霸4就是ARIKA做的。。。系统什么的都和街霸ex极为相近。ex1当初在本地极火,不亚于其他任何地区97的地位反而97在我们这和里到网络普及后本地街机厅又没落没什么人玩后受全国97氛围的影响才有了些人气。和97有个共通点这游戏有盗版,所以除了老的街霸2外,其他街霸系列包括ex2在本地都没这游戏火爆。。。
作者: 先手必胜MK2    时间: 2015-5-22 11:12

引用:
原帖由 苏怡 于 2015-5-22 09:20 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA
街霸4其实就是个ex的加强版本,不知道有多少人知道街霸4就是ARIKA做的。。。系统什么的都和街霸ex极为相近。ex1当初在本地极火,不亚于其他任何地区97的地位反而97在我们 ...
这不是扯淡吗?街霸4再不济也是C社本部的作品。小野虽然是个做音响和音乐设计的,好歹94年就入社了,怎么说也是根正苗红的本部开发人,和ariki有屁关系。
系统也差得多了,EXCEL系统也是往Z系列靠。能不脑补吗?
作者: nilren    时间: 2015-5-22 11:23

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2015-5-22 11:12 发表

这不是扯淡吗?街霸4再不济也是C社本部的作品。小野虽然是个做音响和音乐设计的,好歹94年就入社了,怎么说也是根正苗红的本部开发人,和ariki有屁关系。
系统也差得多了,EXCEL系统也是往Z系列靠。能不脑补吗?: ...
我也听说街霸4是街霸元老西山隆志和西谷亮主创的,西山就在arika,小野是挂名。。。。
作者: 先手必胜MK2    时间: 2015-5-22 12:27

引用:
原帖由 nilren 于 2015-5-22 11:23 发表

我也听说街霸4是街霸元老西山隆志和西谷亮主创的,西山就在arika,小野是挂名。。。。
西山是街霸之父谢谢,最早的街霸就是他制作的。后来去了SNK,做了饿狼,格斗之王的开发。他可是促成CVS的人,后来亏损厉害才离开自己单干的。
小野可不是挂名,虽然他做游戏不行,也没资历。但是C社全力支持他,最好的开发团队都供他差遣。
那个所谓街霸4是EX的加强版,两者极为相似的段子其实来源制作人的一种意愿,然后因为翻译问题就变成很相似。原文的意思是指制作团队要打造一款类似EX的街霸新作,人物3D表现,操作2D。
回归也是回归2代,保留3代的EX必杀技,加入了新的SA系统。和EX有半点关系吗?
作者: nilren    时间: 2015-5-22 12:39

posted by wap, platform: 酷派 大神F2
引用:
原帖由 @先手必胜MK2  于 2015-5-22 12:27 发表
西山是街霸之父谢谢,最早的街霸就是他制作的。后来去了SNK,做了饿狼,格斗之王的开发。他可是促成CVS的人,后来亏损厉害才离开自己单干的。
小野可不是挂名,虽然他做游戏不行,也没资历。但是C社全力支持他,最好的开发团队都供他差遣。
那个所谓街霸4是EX的加强版,两者极为相似的段子其实来源制作人的一种意愿,然后因为翻译问题就变成很相似。原文的意思是指制作团队要打造一款类似EX的街霸新作,人物3D表现,操作2D。
回归也是回归2代,保留3代的EX必杀技,加入了新的SA系统。和EX有半点关系吗?
哦哦。我说西山怎么会做出4这么无聊的系统来。。。明白了。
我对4的sa无感,小野必须死!(被韩寒艹翻)
作者: 720    时间: 2015-5-22 12:42

ex是垃圾好吗。
作者: 先手必胜MK2    时间: 2015-5-22 12:43

引用:
原帖由 nilren 于 2015-5-22 12:39 发表
posted by wap, platform: 酷派 大神F2
哦哦。我说西山怎么会做出4这么无聊的系统来。。。明白了。
我对4的sa无感,小野必须死!(被韩寒艹翻)
西山也是促成4代开发的重要一环,是C社亲自请他来合作开发的。也算是回归原点,虽然系统有点粗糙。毕竟是全新续作,以小野的能力和资历做成这样可以了。
作者: lancky    时间: 2015-5-22 12:58

EX确实素质很高,当年连续技联系的不亦乐乎,超必杀取消超必杀很爽很上瘾~

作者: 苏怡    时间: 2015-5-22 22:37

引用:
原帖由 @先手必胜MK2  于 2015-5-22 11:12 发表
系统也差得多了,EXCEL系统也是往Z系列靠。能不脑补吗?
arika本来就是capcom的分部为什么不能开发?我记得早期街霸4宣传图片还是视频是有arika商标的,我不知道你是否了解街霸ex的系统,ex有一个系统是每个人的拳脚同时按会有一个不能防御技,进化成如今街霸4的sa,我估计是制作人的喜好原因ex和街霸4都可以在对手防御情况下用气无责任取消升龙或其他无敌技,大幅度减少凹失败后所要付出的代价成本,这个在其他街霸系列里根本没有的。街霸系列从94年的z系列开始就有了防反系统,为的是增加游戏变数,街霸3原来没有防反系统后来版本还特地加入红b来达到防反效果。自从街霸引入防反系统之后的街霸除了街霸4外就只有ex没有防反吧?街霸的连续技过关模式之前也是只有街霸ex系列有,其他ex系列之后的capcom格斗游戏家用版直到街霸4出来都并没有引进这个模式。加上伪3d这个噱头,没街霸所有系列里最接近ex系列的绝对是街霸4系列,最接近街霸4系列的也肯定是街霸ex系列。这个应该没有悬念吧?

作者: 先手必胜MK2    时间: 2015-5-22 23:08

引用:
原帖由 苏怡 于 2015-5-22 22:37 发表
arika本来就是capcom的分部为什么不能开发?我记得早期街霸4宣传图片还是视频是有arika商标的,我不知道你是否了解街霸ex的系统,ex有一个系统是每个人的拳脚同时按会有一 ...
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3 ... E3%82%BF%E3%83%BCIV
看完再想想你的理论是不是很勉强。看不懂的我告诉你
作者: 苏怡    时间: 2015-5-23 00:17

有话直接说,你直接发个街霸4的日文WIKI想干嘛?
作者: 先手必胜MK2    时间: 2015-5-23 00:25

引用:
原帖由 苏怡 于 2015-5-23 00:17 发表
有话直接说,你直接发个街霸4的日文WIKI想干嘛?
就是提供情报不需要再脑内的意思,仅此而已。你就看开发和系统两段就可以了,看看你自己脑内的那些和官方的是否吻合
作者: 苏怡    时间: 2015-5-23 00:56

开发不好说,好歹也玩6,7年PP3000多还不用你来教我系统
作者: 苏怡    时间: 2015-5-23 01:06

倒是你只知道EX系列有个EXCEL系统类似Z系列的OC,却貌似不知道EX系列有个拳脚一起按的破防技,而且在EX2里面这个破防技是可以取消必杀技的,街霸4的SA很明显就是这个系统的加强版。还有EX系列可以各种必杀技取消形成无责任凹无敌技的系统只怕你也不了解,和街霸4无责任凹升龙SA取消的理念怕是没其他任何一款街霸系列有这两个系列更接近了。。

作者: 先手必胜MK2    时间: 2015-5-23 01:46

估计你玩EX2只打过电脑吧?EX的EXCEL系统发动有无敌,连段又狠。
练点简单的连段就有伤害,还取消必杀技?一听就知道了,没怎么战过。别的城市不了解,在北京我常去的游戏厅街机出的当年没多久就有进基板了。也没少战,98年估计你还不知道这游戏怎么玩呢吧?3,4000PP能吃吗?刷了多久了?
作者: 苏怡    时间: 2015-5-23 10:20

喷了,连我说的什么意思都不懂,会用EX就无敌了?就不需要用升龙或其他必杀技了?有了EX其他系统就全没用了?显然根本就对这游戏系统一知半解看了点连技视频在这里装,pp不能吃,不过能打到这个分段的起码证明不需要别人教系统了。
作者: 先手必胜MK2    时间: 2015-5-23 10:42

我也是服了,你脑补我贴出情报做证据,你告诉我你不了解。
我说当年在街机上打的经验和系统的优势,你又说看视频。
你是不是就一直看着视频脑补喷成习惯了,顺便代表别人?
刚出街机有屁毛的视频,都是打出来的经验。
你这号的估计去街机也是看一天不敢玩的,或者去都不敢去的。
一张嘴就露馅了。和棒槌也没啥好说的了,你继续。
我缩了。
作者: 快乐的蛆    时间: 2015-5-23 15:25

posted by wap, platform: Lenovo
音乐最喜欢1代春季丽 樱 2代独眼
作者: 倍舒爽    时间: 2015-5-23 15:53

posted by wap, platform: 小米 4
两位不如来一发,我观战!记得赵叔10年前这么战过……
作者: 先手必胜MK2    时间: 2015-5-23 16:27

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2015-5-23 15:53 发表
posted by wap, platform: 小米 4
两位不如来一发,我观战!记得赵叔10年前这么战过……
3000PP太吓人,我全平台加一起也没3000。万一赢了不合适,输了我又有借口。
你分明是来挑事的,哪里是观战的?这小案子一下就破了。
作者: 苏怡    时间: 2015-5-24 01:05

引用:
原帖由 @先手必胜MK2  于 2015-5-23 10:42 发表
我也是服了,你脑补我贴出情报做证据,你告诉我你不了解。
我说当年在街机上打的经验和系统的优势,你又说看视频。
你是不是就一直看着视频脑补喷成习惯了,顺便代表别人?
刚出街机有屁毛的视频,都是打出来的经验。
你这号的估计去街机也是看一天不敢玩的,或者去都不敢去的。
一张嘴就露馅了。和棒槌也没啥好说的了,你继续。
我缩了。
你说你实战就实战啊?装逼也掂量下在谁面前装吧。水平不提好歹早些年在街霸中文网混时还是有机会跟不少高手打过的。03年还特地跑到上海参加卢工的cvs2比赛。当时在卢工也有幸和上海著名ex2高手真维嘉战过几盘ex2。街霸中文网的老会员应该大多都认识我。是不是只敢看别人玩的是不是心虚恶人先告状?不过不管原因如何,这样无脑胡喷,啥样子的人就不用多说了。再见,是我傻逼,居然和这样的人战这么久。。。

作者: 先手必胜MK2    时间: 2015-5-24 01:29

噗,街霸中文网。你是跟龙骑兵混的小弟吗?
就你还玩CVS2?真不是看不起你,你玩明白了吗?
是赵华徒弟?
上海的我还真不熟,你要摆资历,行。说说你叫什么,我问问对上海格斗群熟的哥们。看看你是哪块料,跟这装大尾巴狼
就不怕装逼打嘴炮的
作者: JINE2004    时间: 2015-5-24 08:30

posted by wap, platform: 小米
2001年在家里的老赛扬466机器玩得不亦乐乎
作者: nilren    时间: 2015-5-24 09:31

引用:
原帖由 @先手必胜MK2  于 2015-5-24 01:29 发表
噗,街霸中文网。你是跟龙骑兵混的小弟吗?
就你还玩CVS2?真不是看不起你,你玩明白了吗?
是赵华徒弟?
上海的我还真不熟,你要摆资历,行。说说你叫什么,我问问对上海格斗群熟的哥们。看看你是哪块料,跟这装大尾巴狼
就不怕装逼打嘴炮的
他确实是街霸中文网早期活跃者,ID我有印象。我是不入门的菜逼。你俩还是约炮,阿不,约战算了。
作者: 苏怡    时间: 2015-5-24 11:40

我的错,我智商被拉倒了傻逼的水平线,我输了
作者: 先手必胜MK2    时间: 2015-5-24 12:18

引用:
原帖由 nilren 于 2015-5-24 09:31 发表
他确实是街霸中文网早期活跃者,ID我有印象。我是不入门的菜逼。你俩还是约炮,阿不,约战算了。
这种棒槌的特点就是死鸭子嘴硬,撒泼打滚。你看看之前说的话题。我把证据直接贴出来来了,那边来个视而不见。
然后开始插科打诨,岔开话题。最后还要摆资历,你觉得就这货你说什么他能认。
我就知道是浪费时间,你看看,脏话都出来了。早就知道什么东西了。
这种狗屁不懂还嘴硬的真就没招。脸皮厚你怎么办?算了,放他逃命去吧。
作者: 苏怡    时间: 2015-5-24 16:13

我可没摆过老资格,又只是人证物证证明你无脑乱的盖帽子,先是装逼丢个街霸4日文WIKI说是证据你自己看,不懂问你,就你牛逼看的懂日文,要你来教我街霸4的系统。接着豪无理由的扣帽子我只敢看别人玩,结果装逼被打脸,立马又这换了顶摆老资格的帽子戴我头上了。。。我说脏话骂我自己也犯法了?你继续自嗨吧,我不会再上当当傻逼了。。。慢慢玩我不陪你了

作者: 先手必胜MK2    时间: 2015-5-24 16:53

引用:
原帖由 苏怡 于 2015-5-24 16:13 发表
我可没摆过老资格,又只是人证物证证明你无脑乱的盖帽子,前面装逼被打脸,这会换了顶摆老资格的帽子戴我头上了。。。我说脏话骂我自己也犯法了?你继续自嗨吧,我不会再上当当傻逼了。。。慢慢玩我不陪你了
不知道谁被打脸?证据给你贴了,你自己不愿面对现实而已。多余的话我就不说了,自己掂量吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0