标题: [其他] 我就不信了,男篮打架的话至少能拿前3吧? [打印本页]

作者: tripx    时间: 2012-8-3 10:40     标题: 我就不信了,男篮打架的话至少能拿前3吧?

[flash=400,300]http://www.tudou.com/v/eKT6BMrh0Ws/&resourceId=0_04_05_99/v.swf[/flash]

看看多猛? 朱铁拳太牛比了,那一招一式简直是职业啊.:D :D :D
作者: sank2000    时间: 2012-8-3 10:46

什么时候国足对着板鸭也打一次
作者: 韩阳    时间: 2012-8-3 10:51

第一段 邓 也不错嘛, 这FXXK   拍技术台桌子   真牛B啊
作者: waterfirestart    时间: 2012-8-3 10:57

美国黑叔叔、俄国毛子前两名么?
作者: 大盗贼    时间: 2012-8-3 12:01

posted by wap, platform: UC

能秒杀西班牙软蛋 不过这次没有莫科没有巴神没有李团长没有苏伟,战斗力还是不能行
作者: SaurFang    时间: 2012-8-3 12:07

朱八组合拳牛逼啊~
作者: wanghujin    时间: 2012-8-3 15:27

单挑关键是不怕死,群架关键是心齐。
国家男篮很好的诠释了这两点。
猪八拳作为打出第一拳的人,理所当然一马当先,奋勇向前;
其余队友也甘人后,而且很会集中优势兵力消灭对方小股有生力量,视频中频频出现几个中国队员群殴对方一个人的场景。
作者: Viviwill    时间: 2012-8-3 16:36

引用:
原帖由 wanghujin 于 2012-8-3 15:27 发表
单挑关键是不怕死,群架关键是心齐。
国家男篮很好的诠释了这两点。
猪八拳作为打出第一拳的人,理所当然一马当先,奋勇向前;
其余队友也甘人后,而且很会集中优势兵力消灭对方小股有生力量,视频中频频出现几个 ...
哈哈~~~~~~
作者: ayi    时间: 2012-8-3 16:37

群架绝壁冠军
作者: Jeffrey    时间: 2012-8-3 17:02

posted by wap, platform: SonyEricsson (RAY)

呃,还是比谁胸毛少吧,男篮绝壁冠了
作者: 道克斯    时间: 2012-8-3 17:53

主场优势,都是看人多上去打便宜拳的

真到了国际上你看他们还敢这么嚣张
作者: 孙艺珍    时间: 2012-8-3 18:40

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)
引用:
原帖由 @waterfirestart  于 2012-8-3 10:57 发表
美国黑叔叔、俄国毛子前两名么?
美国队绝对没有中国队能打,奥胖在巴神和操神手底下都吃过亏。猪八打架实力我估计除了阿泰斯特没人能对付他,不过慈世平进不到国家队。
作者: tripx    时间: 2012-8-3 18:43

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2012-8-3 18:40 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

美国队绝对没有中国队能打,奥胖在巴神和操神手底下都吃过亏。猪八打架实力我估计除了阿泰斯特没人能对付他,不过慈世平进不到国家队。
猪八是不是以前练过的? 那几下子明显不象是乱挥啊.
作者: 卡米哇可可    时间: 2012-8-3 19:17

这是啥比赛,打的这生猛
作者: superma661    时间: 2012-8-3 20:46

也就国内主场热身赛装装B  国外打比赛缩卵缩的比谁都快
作者: 风流盲侠花满楼    时间: 2012-8-4 08:12

posted by wap, platform: SAMSUNG (I897)

男篮打拳是无敌的,从未失过手。
作者: 绯雨流    时间: 2012-8-4 08:50

posted by wap, platform: iPhone

铁拳无敌朱芳雨
作者: DeniumMKII    时间: 2012-8-4 12:39

posted by wap, platform: HTC (Hero)

男篮战斗力绝逼国人骄傲,比之男足国奥被女王公园揍到半身不遂那是强大多了。
作者: fakeking    时间: 2012-8-4 23:08

邓华德性格怎么那么火爆
作者: 偶爱欧内桑    时间: 2012-8-4 23:13

哈哈,猪铁拳太厉害了。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0