标题: [游戏综合] 出坑!慢出自己收藏的主机 PART 1: 掌机 [打印本页]

作者: weiyan2006    时间: 2012-7-24 23:41     标题: 出坑!慢出自己收藏的主机 PART 1: 掌机

posted by wap, platform: Android

大概归整了一下,(限量版,限定版主机不再一一指出。)
任天堂:
GB,GBC,GBA,GBA SP,GBM,N64, NGC , WII, IDSL , IDSI ,GAME WATCH 2 BALL复刻版掌机
索尼:
PS,PS2 50009,PS2 90000大红,PSP,
微软:
XBOX,
SNK:
NEOGEO CDZ,NGP
SEGA:
MD2,DC

除了上述的主机硬件本体之外,还有相对应的正版游戏,太多,慢慢更新。
以上。

鉴于东西实在是太多,太杂,为了归类发贴,让大家各有针对性的选择,我决定主机等其他掌机以外的东东,放在PART2 PART3里面继续更新,届时也请大家继续关注!
大家的热情实在完全超乎我的预期和想象,仅凭我一个人两支手实在是无法及时的与所有回复我的朋友们沟通商谈,请大家见谅!但是每一条PM和回复我都会认真看的!

7.25日 开始更新了!
PART 1 掌机:
1、GAMEBOY 白色(就是首发的那种)香港万信行货,保守85新。
2、GBC   粉红透明 日版 樱花大战2 GBC 限定同捆套装,箱说全对号,保守95新。
3、GBP   白色   日版,保守85新。
4、GBA 浅紫透明色(首发的那种) 日版,保守8新,有箱无说。
5、GBASP FC红白限量 红色外壳,打开面板是白色,按钮是红色。日版,保守9新
6、GBASP IQUE神游 中国龙 限定 套装,红黑色,高亮,带收藏证书和《WARIO》GBA IQEU行货游戏裸卡一枚,大陆行货,保守9新
7、GBM 玛丽奥20周年 限量版 面板I,金黄色面板,红色背壳,日版,保守9新
8、GAME WATCH 2 BALL 复刻版 ,带支架,美版俱乐部 1200点兑换品。全新
9、NGP 厚机,黑白LCD,迷彩色外壳,美版,保守9新
10、IDSL,IQUE 中国龙限量版主机,大陆行货,保守9新。
11、IDSL,深蓝色,大陆行货,保守8新
12、IDSI,黑色,大陆行货,保守9新
13、WS亚洲行货,中英文说明书。保守85新

如无特殊注明,默认均为 箱说全对号

价格得等我估算一下再更新,谢谢大家的捧场!:D

大家太热情了,QQ好友瞬间满了,现在实在是不方便继续更新,请大家给我点时间,我明天或者后天争取把图片和价格都更新上!谢谢大家的捧场!

[attach]447192[/attach]

[attach]447193[/attach]

掌机实物图说明:从左至右,从上往下的顺序
第一排:万信行货 GAMEBOY 灰色。 GBP 灰色 日版。GBA淡紫透 日版。FC 红白限量GBASP红白 日版,MARIO 20TH GBM红 金黄 日版。
第二排:樱花大战2限定同捆GBC主机 粉红透明 日版。NGP迷彩 美版。WS 浅蓝透明 亚洲版.中国龙限定IQUE GBASP,红黑,大陆行货
第三排:GAME WATCH 2 BALL 复刻版 全新未拆 红灰 美版会员1200点数兑换。IQUE MP4播放君 全新。IQUE 普通高亮版GBASP 银色 大陆行货,IQUE DSi 普通版 黑色 大陆行货内置任天狗完整中文版。
第四排:BUFFALO 日版原装9.9新仅拆,FC I型控制器 复刻版 PC手柄。除去方向键,共10个按钮。USB接口。支持WIN VISTA。

这次的图只是出售掌机的一部分,重点出的,我都将机器从盒子里面拿出来又合影了一张,没拿出来的,都是普通货,大家见得多了,也就不再重复了。

第1排
万信:230元(已出)
GBP:200元(已出)
GBA:160(已出)
FC 限量GBASP:650(已出)
FC GBM:380(已出)
第2排
樱花大战GBC:700元
NGP:240
WS:220
中国龙IQUE限定版GBASP套机:750(已出)
第3排
GAME WATCH 2 BALL:350元
IQUE播放君:150
GBASP神游版高亮普通版 银色:480(之前漏掉了,不好意思。)
IDSI:600
第4排
FC手柄复刻:买来260元,包装盒有损坏,220元出售。

价格考虑了多方面的因素(TB相似物品的售价及其他主观因素),价格可指甲刀,打包有惊喜。鸽子、商家请勿骚扰!不喜勿喷。谢谢配合!
手机:13938600353   18637802940(只回短信,电话不接)QQ和站内PM,实在是回不过来。尽量回吧。不要再在PM或者QQ里面询价了,写得很清楚了!

最后,再次谢谢大家的捧场!  更加丰富和惊喜的 PART 2,即将登场,敬请期待!:D

红色的为已出蓝色的为预定,请大家看仔细,出掉的就没办法了,被预定的也暂时不用考虑了。多谢关注!

part 2:http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6484687&page=1&extra=page%3D1#pid14815992
(感谢版主的置顶!也提醒大家看完本贴所有内容后,不妨进 PART 2 里面看看,说不定有惊喜呢!)

part 3 (COMING SOON )
part 4   ( COMING SOON )

作者: Winder07    时间: 2012-7-24 23:44

求限定主机的列表,对这个有兴趣
作者: kinghaotao    时间: 2012-7-24 23:44

明盘........................
作者: terryfly    时间: 2012-7-25 00:14     标题: 回复 1# 的帖子

同望 LZ  明盘!
作者: 草莓内裤骑士    时间: 2012-7-25 00:24

LZ口碑好像不是很好,交易需要谨慎 :D
作者: 老五    时间: 2012-7-25 00:29

有MDCD2么 买到的话我就不卖那些了
作者: y_chow    时间: 2012-7-25 00:41

N64上图
作者: zhengyan123123    时间: 2012-7-25 07:27

价格!!!上图!!!!!!
作者: kara    时间: 2012-7-25 07:34

等图

GB游戏有风来西林月影村吗?有的话能不能先预定了。

同等图
作者: 小can    时间: 2012-7-25 08:09

PM NEOGEO-CDZ 和DC价格
作者: liangtian    时间: 2012-7-25 08:25

排队等价格,1W大洋已经准备好了,应该能收一些
PS::9月份就走了。。。哎。。。。
作者: weiyan2006    时间: 2012-7-25 08:28

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @草莓内裤骑士  于 2012-7-25 00:24 发表
LZ口碑好像不是很好,交易需要谨慎 :D
那是几年前的事情了。已经在纠纷帖子里面正式道歉了,的确因为自己主观和客观的原因给卖家带来了很大的困扰和麻烦。
解释到此为止,此贴如果再出现类似的回复,不会再解释了。
NOW,GO ON!
作者: gao-xu-0083    时间: 2012-7-25 08:35

PM IDSI的价格及配件详情!
北京帮顶
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-7-25 08:38

posted by wap, platform: UC

看成准备出轨了……这眼神……
我说最近怎么一会寻死,一会又来出轨……
作者: gao-xu-0083    时间: 2012-7-25 08:41

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2012-7-25 08:38 发表

看成准备出轨了……这眼神……
我说最近怎么一会寻死,一会又来出轨……
你邪恶了!
不知哪位轻生的兄弟现在怎么样了...
作者: liangtian    时间: 2012-7-25 08:56

GB,GBC,GBA以及各种GB系游戏请详细列出来,诚心购买
PS:1W人民币准备就绪。。。
作者: gl434    时间: 2012-7-25 09:11

直接打包出给楼上吧 不过lz的东西向来不便宜  
作者: tony627    时间: 2012-7-25 09:12

我勒个去,先给我看看
作者: liangtian    时间: 2012-7-25 09:27

我都要走了,最后再爽爽。。。席卷一些。。。
作者: andrew0212    时间: 2012-7-25 09:51

GBA GBC 有意 请报价和上图
作者: 涵粉    时间: 2012-7-25 10:07

为啥没..SS
作者: weiyan2006    时间: 2012-7-25 10:09

马上更新第一弹,掌机!麻烦移至顶楼,谢谢大家的捧场!:D
作者: tony627    时间: 2012-7-25 10:24

看的眼都晕了,明天去你家扫荡
作者: yuutamax    时间: 2012-7-25 10:35

5、GBASP FC红白限量 红色外壳,打开面板是白色,按钮是红色。日版,保守9新
求价格
作者: 日穿钢板先生    时间: 2012-7-25 10:35

我有楼主个人信息,楼主先款买过!:D
作者: rsizkok    时间: 2012-7-25 10:35

LZ好东西不少 .
作者: weiyan2006    时间: 2012-7-25 11:26

继续顶上去!:D
作者: IzumiSakai    时间: 2012-7-25 11:43

没有PS3,拖出去砍了!:D
作者: weiyan2006    时间: 2012-7-25 11:52

引用:
原帖由 IzumiSakai 于 2012-7-25 11:43 发表
没有PS3,拖出去砍了!:D
PS3和360+体感+WII留着自己跟老婆玩。:D
至于其他的嘛,如无意外,全部出掉。:D包括之前与你面交的主机和游戏。:D:D
作者: tony627    时间: 2012-7-25 12:00

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2012-7-25 11:52 发表

PS3和360+体感+WII留着自己跟老婆玩。:D
至于其他的嘛,如无意外,全部出掉。:D包括之前与你面交的主机和游戏。:D:D
粉红PSP
作者: liangtian    时间: 2012-7-25 12:02

2、GBC   粉红透明 日版 樱花大战2 GBC 限定同捆套装,箱说全对号,保守95新
这个打算预定,PM一下价格,谢谢了
作者: IzumiSakai    时间: 2012-7-25 12:02

引用:
原帖由 tony627 于 2012-7-25 12:00 发表

粉红PSP
3人N久不见了
作者: liangtian    时间: 2012-7-25 12:03

3、GBP   白色   日版,保守9新
这个也有意,请PM一下
作者: weiyan2006    时间: 2012-7-25 12:18

加好友的太多了,感谢大家的捧场!现在家里面有客人在,明天或者后天会陆续更新实物图和价格,麻烦大家先别加我QQ了!谢谢了!
作者: xunxun    时间: 2012-7-25 12:49

MD2价格?
作者: yuhui    时间: 2012-7-25 12:57

等楼主上图,一会去银行取点MONEY回来。:D :D
作者: bioha    时间: 2012-7-25 12:57

WII 什么版本,价格PM
作者: ffgipolove    时间: 2012-7-25 13:14

骚泥系列有意.........
作者: weiyan2006    时间: 2012-7-25 13:26

大家太热情了,QQ好友瞬间满了,现在家里面有客人,实在是不方便继续更新,请大家给我点时间,我明天或者后天争取把图片和价格都更新上!谢谢大家的捧场!
作者: kara    时间: 2012-7-25 13:30

没看见游戏列表呢?
作者: liangtian    时间: 2012-7-25 13:53

查了一下,中国龙应该是650左右的价格了

作者: 小can    时间: 2012-7-25 16:02

继续顶起  耐心等待NEOGEO-CDZ 和DC价格:D
作者: Ander    时间: 2012-7-25 16:11

7、GBM 玛丽奥20周年 限量版 面板I,金黄色面板,红色背壳,日版,保守9新  有兴趣,等Pm
作者: weiyan2006    时间: 2012-7-25 16:56

客人依然还没有走。
作者: saowen2000    时间: 2012-7-25 17:13

等XBOX ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 甄甄    时间: 2012-7-25 21:26

刚刚在淘宝上收了 md2 你就出  算什么意思
作者: Zico2003    时间: 2012-7-25 21:28

NGC 全套
GBP 全套

感兴趣
作者: gamefreak    时间: 2012-7-25 22:06

楼主真的好多东西,期待给个给力价格
作者: weiyan2006    时间: 2012-7-25 22:33

客人终于走了,洗澡之前上来看看大家的回复。NGC里面包括一套橙色的日版机器,比较神奇的是带橙色的GBP套件,更神奇的是加装了切换开关,可以同时兼容美版和日版的正版游戏。全套保守85新,箱说全对号,包括GBP的驱动盘,也是箱说全,光盘无划痕。仅此一台。哦,对了,貌似是未阉割的。
作者: weiyan2006    时间: 2012-7-25 22:42

论坛PM瞬间挤爆了,实在无法一一回复,请兄弟们见谅。
作者: weiyan2006    时间: 2012-7-25 22:43

论坛PM瞬间挤爆了,实在无法一一回复,请兄弟们见谅。
作者: wjx123    时间: 2012-7-25 22:46

.求详细价格跟淘宝链接。。。。准备收GBA SP
作者: 龙云天翔    时间: 2012-7-26 00:28

GBASP
作者: westside    时间: 2012-7-26 08:26

无图无真相
作者: cairongbo    时间: 2012-7-26 09:07     标题: 楼主的东西在这里

楼主收藏的图片在这里....哈哈!
http://bbs.tctvg.com/forum-64-1.html
作者: weiyan2006    时间: 2012-7-26 09:10

引用:
原帖由 westside 于 2012-7-26 08:26 发表
无图无真相
图和价格会陆续更新。
作者: tony627    时间: 2012-7-26 11:33

快上图吧
作者: Zico2003    时间: 2012-7-26 12:10

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2012-7-25 22:33 发表

客人终于走了,洗澡之前上来看看大家的回复。NGC里面包括一套橙色的日版机器,比较神奇的是带橙色的GBP套件,更神奇的是加装了切换开关,可以同时兼容美版和日版的正版游戏。全套 ...
NGC正版游戏列表,还有GBP及附件游戏啥的
作者: 3313309    时间: 2012-7-26 12:29

有意你的ps2 50009,请PM我,251337927
作者: weiyan2006    时间: 2012-7-26 12:45

引用:
原帖由 cairongbo 于 2012-7-26 09:07 发表
楼主收藏的图片在这里....哈哈!
http://bbs.tctvg.com/forum-64-1.html
你这算是插播广告吗?这论坛我印象中从来没去过啊,兄弟。
作者: 龙云天翔    时间: 2012-7-26 12:49

更新价格和图片呀
作者: 日穿钢板先生    时间: 2012-7-26 12:50

NGC橙色机器,当年还送一个原装黑色记忆卡!我记得因该是!

:D
作者: weiyan2006    时间: 2012-7-26 12:51

引用:
原帖由 日穿钢板先生 于 2012-7-26 12:50 发表
NGC橙色机器,当年还送一个原装黑色记忆卡!我记得因该是!

:D
幸会,幸会。可能吧,时间太久了,我也忘了,不过,机器成色的确不错!:D
作者: weiyan2006    时间: 2012-7-26 13:08

大家稍等,掌机的照片马上就上传。
作者: yuhui    时间: 2012-7-26 14:15

等照片。
作者: weiyan2006    时间: 2012-7-26 14:44

图片已经更新,为了节省论坛资源,掌机放在一起合照了。大家一目了然。
作者: weiyan2006    时间: 2012-7-26 15:21

自己顶上去!
作者: Ander    时间: 2012-7-26 15:41

请PM GBM和FC柄的价格
作者: tony627    时间: 2012-7-26 16:01

支持一下
作者: IzumiSakai    时间: 2012-7-26 16:30

图真大,就不能小点!
作者: messiah    时间: 2012-7-26 16:49

看这么多主机
你Y就是有真爱的人

不准卖:D :D :D
作者: weiyan2006    时间: 2012-7-26 16:58

已经更新了。有部分掌机已经被暂时预定。:D
作者: 龙云天翔    时间: 2012-7-26 17:10

IQUE 普通高亮版GBASP 银色 大陆行货  怎么没标价格  发淘宝链接现在就拍

作者: weiyan2006    时间: 2012-7-26 17:20

哦,LS的童鞋,忘记了标价格了,不好意思。
作者: westside    时间: 2012-7-26 17:33

价格不算低,NGP迷彩9新的箱说机器我50收到过
作者: bastard    时间: 2012-7-26 17:35

PM一下PS2 90000跟PSP的价格。。
作者: weiyan2006    时间: 2012-7-26 17:49

引用:
原帖由 westside 于 2012-7-26 17:33 发表
价格不算低,NGP迷彩9新的箱说机器我50收到过
是啊,生化0日版当初我还90元收过全新未拆的呢还附赠记忆卡,风之杖日版我当年还45收过2盘全新未拆呢。
不过,现在说这些,有意义吗?:D
现在还能50元收到NGP迷彩箱说全对号9新的机器吗?如果收不到的话,就别再为了类似的问题纠结了,感谢兄弟的关注。
作者: westside    时间: 2012-7-26 17:55

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2012-7-26 17:49 发表

是啊,生化0日版当初我还90元收过全新未拆的呢还附赠记忆卡,风之杖日版我当年还45收过2盘全新未拆呢。
不过,现在说这些,有意义吗?:D
现在还能50元收到NGP迷彩箱说全对号9新的机器吗?如果收不到的话,就别再 ...
楼主你也别激动,我只是发表下自己对价格的看法,你也不用认真,50元收的迷彩机器是今年3月份的事情,可以说是捡了便宜也好,就到这里吧不用再讨论这些了
作者: tony627    时间: 2012-7-26 18:06

引用:
原帖由 IzumiSakai 于 2012-7-26 16:30 发表
图真大,就不能小点!
就你事多,哈哈哈哈
作者: weiyan2006    时间: 2012-7-26 18:08     标题: 回复 78# 的帖子

嗯,好的,我没有激动,就事说事而已,再次谢谢兄弟你的关注和理解。:D
作者: Advancedadvance    时间: 2012-7-26 18:17

来晚了,留个名,估计这次要破费了,数钱去先
作者: liangtian    时间: 2012-7-26 18:27

樱花大战GBC 600有意
作者: weiyan2006    时间: 2012-7-26 18:41

引用:
原帖由 liangtian 于 2012-7-26 18:27 发表
樱花大战GBC 600有意
600我无意,不好意思了,兄弟。这刀太大了。
作者: sonicteam    时间: 2012-7-26 20:35

MARK
作者: weiyan2006    时间: 2012-7-26 21:04

自己顶上去!
GBA,GBM已出!其它的继续!:D
作者: tony627    时间: 2012-7-26 23:10

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @weiyan2006  于 2012-7-26 21:04 发表
自己顶上去!
GBA,GBM已出!其它的继续!:D
嘿嘿,帮你顶上去
作者: gao-xu-0083    时间: 2012-7-27 02:04

IDSI有烧录卡么?
作者: weiyan2006    时间: 2012-7-27 08:04

引用:
原帖由 gao-xu-0083 于 2012-7-27 02:04 发表
IDSI有烧录卡么?
暂时没有,需要的话,可以配。:D
作者: y_chow    时间: 2012-7-27 09:02

gbp给个底板价吧
作者: weiyan2006    时间: 2012-7-27 13:31

引用:
原帖由 y_chow 于 2012-7-27 09:02 发表

gbp给个底板价吧
已经接近地板价了。。。表情又没了。“打滚”
作者: grayceboy    时间: 2012-7-27 13:58

来晚了, 先帮顶...期待part2
作者: IzumiSakai    时间: 2012-7-27 14:13

引用:
原帖由 tony627 于 2012-7-26 18:06 发表

就你事多,哈哈哈哈
鄙视!!!!!
作者: weiyan2006    时间: 2012-7-27 14:31

引用:
原帖由 grayceboy 于 2012-7-27 13:58 发表
来晚了, 先帮顶...期待part2
谢谢兄弟的帮顶!
作者: weiyan2006    时间: 2012-7-27 14:32

引用:
原帖由 IzumiSakai 于 2012-7-27 14:13 发表

鄙视!!!!!
加你的新浪微博了,记得互粉哦!
作者: IzumiSakai    时间: 2012-7-27 14:34

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2012-7-27 14:32 发表

加你的新浪微博了,记得互粉哦!
刚看到,我还以为是谁呢~哈哈,好的
作者: weiyan2006    时间: 2012-7-27 16:34

继续顶上去!
作者: gamefreak    时间: 2012-7-27 23:54

楼主快点上游戏吧
作者: weiyan2006    时间: 2012-7-28 07:26

继续顶上去,GB   GBP均已被预定。
作者: gao-xu-0083    时间: 2012-7-28 13:02

idsi没有烧录卡500左右包邮好卖一点!
作者: weiyan2006    时间: 2012-7-28 13:12

引用:
原帖由 gao-xu-0083 于 2012-7-28 13:02 发表
idsi没有烧录卡500左右包邮好卖一点!
谢谢兄弟的好心提醒。不过,我的IDSI里面带了几个自己用IQUE点卡充值后买的收费的ESHOP游戏和软件,再加上机器全身贴膜,成色绝对可以充全新!所以,相对来说,自认为还是有一定的竞争力的,SO。。。。价格暂时不准备下调。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0