标题: [老游杂谈] 玩个樱战真受不了 [打印本页]

作者: dragonzet    时间: 2012-7-24 18:25     标题: 玩个樱战真受不了

樱跟爱丽丝 瑾这样的还好容易相处

麻痹的立花玛丽亚这女人怎么就这么别扭。称赞她男装丽人被喷女人不能这么赞美

救个小孩被喷不顾大局队长失格

跟她说话不能软不能硬还专要捡委婉的方式,这人怎么就这么别扭? 装的成熟的不得了其实中二得不行,为什么大神每天都要围着这种队员转

卧槽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~怒了!
作者: NorthStar    时间: 2012-7-24 18:29

所以这种装B女人就俩字:欠推,当年一代第一个推的就是她。
作者: dragonzet    时间: 2012-7-24 18:30

玛利亚骂大神不顾大局,大神跑去她房间解释,碰到桐岛在里边争论,桐岛出来后选项给出躲避,我想

桐岛这女人也是个爷们  老子躲个毛啊躲,做事情光明磊落 结果没躲 被她BS了 卧槽 心情一点也不好了
作者: NorthStar    时间: 2012-7-24 18:32

而且身高腿长条顺,动起来乖乖不得了,没有两把半估计拿不住她,,绝壁闷骚型
作者: dragonzet    时间: 2012-7-24 18:33

引用:
原帖由 NorthStar 于 2012-7-24 18:29 发表
所以这种装B女人就俩字:欠推,当年一代第一个推的就是她。
我不想推这女人我就想按照正常发展跟樱相处体验断大正时光就算完了。。。。。
这女人太别扭搞的每次出击那个红圈圈都涨不满扫兴啊
作者: NorthStar    时间: 2012-7-24 18:39

要不说这女的闷骚,头几关战斗给她援护挡子弹丫还不领情,不感谢倒也罢了,嘴里还叨B叨的用不着你这样,结果等她自己章节一过好感度刷刷的涨搂不住,常年封顶。。。
作者: BeastMa    时间: 2012-7-24 18:44

去看maria的H漫解气吧

硬到不行
作者: 越过俺的尸体    时间: 2012-7-24 21:03

我怎么觉得我穿越了
作者: yuiileo    时间: 2012-7-24 21:19

闭着眼睛把樱拿下算了
作者: dragonzet    时间: 2012-7-24 21:28

还是原配好啊,涂个药就这样了。。。。。

[attach]446618[/attach]
作者: 蓝色沙漠    时间: 2012-7-24 21:45

1和2都只通了玛莉亚,其他人一律没兴趣
作者: 为何不分手    时间: 2012-7-25 08:44

这游戏最SB的就是不能玩后宫  一夫一妻害死了多少人啊
作者: saowen2000    时间: 2012-7-25 09:31

好游戏  好剧本  好配音  好导演
作者: 模拟器高手    时间: 2012-7-25 11:09

LZ去补完一下樱战的动画吧,玛利亚有着不堪回首的回忆,性格扭曲是可以理解的
作者: LILIT    时间: 2012-7-25 11:16

樱大战的动画本身就是不堪回首的回忆吧
作者: dragonzet    时间: 2012-7-25 12:50

引用:
原帖由 模拟器高手 于 2012-7-25 11:09 发表
LZ去补完一下樱战的动画吧,玛利亚有着不堪回首的回忆,性格扭曲是可以理解的
你想说俄罗斯大革命死掉那个中岛警官的克隆兄弟么
作者: dragonzet    时间: 2012-7-25 12:55

下一话,暴走暴走大暴走
爱丽丝没人陪她去浅草生日约会发怒然后自己开个光武跑出去了

然后黑之巢会也跑到浅草又去搞破坏,作为队长上一话被玛利亚教训后知道要顾全大局,我就选了个先消灭敌人
这小妞立马翻脸狠降好感

究竟什么原则才好。。。。。结果要多重原则,当变色龙才行啊,怎么天朝的东西也教
作者: saowen2000    时间: 2012-7-25 13:21

当年可以说是 樱大战促成了自己学日语.....好游戏啊~
作者: sigouqishi    时间: 2012-7-25 14:21

posted by wap, platform: UC

看同人本就足够了,玩啥游戏。
作者: 20121231    时间: 2012-7-25 16:07

为毛我只玩了一章就没兴趣了
作者: himrlee    时间: 2012-7-25 16:13

1代么?当初预想是搞定玛利亚,结果最后搞定的是神崎槿
尼玛啊
作者: 劳卢库鲁泽    时间: 2012-7-25 17:13

posted by wap, platform: iOS

手边同人200多本。被干的样子有喜感。
作者: tobewind    时间: 2012-8-1 02:15

posted by wap, platform: BlackBerry (9780)

Ova轰华绚烂还是不错的,推荐一下。
作者: yuhui    时间: 2012-8-1 03:31

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @劳卢库鲁泽  于 2012-7-25 17:13 发表
posted by wap, platform: iOS

手边同人200多本。被干的样子有喜感。
怒求关键字!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0