标题: [西甲] 非战,不批判裁判,就批判素质 [打印本页]

作者: nickelback    时间: 2012-7-21 02:34     标题: 非战,不批判裁判,就批判素质

[flash=600,480]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjk1NDU4NjMy/v.swf[/flash]
就5分33秒爆射看台球迷那下,真心恶心,这素质还不如天朝那些民工
我觉得为啥一个足坛统治者会被万人唾弃?并不是因为他无解的让人绝望,而是因为他很多时候实在恶心。
踢得又好又有职业素养,只会将对手的球迷变成自己的球迷,这是王者。
踢得好,但毫无职业道德,只会让对手更加厌恶它,这是流氓
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2012-7-21 02:39

作者: nickelback    时间: 2012-7-21 02:43

从来没看到过哪个球员会爆射看台上的球迷,连我天朝球员都不会,更何况还是一个世界级球星
细思更呕:D
作者: 片翼妖精    时间: 2012-7-21 02:53

坎通纳还会飞踹球迷呢。。。
作者: limited    时间: 2012-7-21 05:42

posted by wap, platform: UC

那些对球迷竖中指做下流侮辱性动作的都被楼主脑内过滤了
作者: 2006arg    时间: 2012-7-21 06:03

梅西要是更流氓些,我跟还有救了:D
作者: 风之扉    时间: 2012-7-21 08:37

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

和球迷对骂的那些怎么破
作者: DoloresI    时间: 2012-7-21 09:03

马拉多纳还枪击记者呢
作者: n2    时间: 2012-7-21 09:06

引用:
原帖由 风之扉 于 2012-7-21 08:37 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

和球迷对骂的那些怎么破
呵呵厚
选择性无视
作者: 神奇    时间: 2012-7-21 09:29

posted by wap, platform: iOS

煤密真幽默,别人矮,然后你就不算矮了?喷了
作者: nickelback    时间: 2012-7-21 09:46

引用:
原帖由 limited 于 2012-7-21 05:42 发表
posted by wap, platform: UC

那些对球迷竖中指做下流侮辱性动作的都被楼主脑内过滤了
其他人侮辱球迷,你就可以踢球迷?别人去抢劫 你就可以去抢劫?
别人侮辱你你就可以踢别人?那人家问候你奶奶你是不是可以杀别人全家,还代表正义?

作者: 星之尘    时间: 2012-7-21 10:18

煤球王就是个JB烂货,死不足惜!
作者: 风之扉    时间: 2012-7-21 12:05

好吧,我来当一个西密好了
这个帖子的主楼真可笑,发了一个黑拉影的视频,然后跟你们说非战。如果题目说黑拉影就算了,可惜煤球王在其中比较值得黑的就是煤球王射球迷那一段,然后在楼主口中变成了“很多时候”。
至于这种低素质的事情,球员昏头的时候经常可见,但是怎么没有整天黑齐达内,那个用头顶别人直接伤害的,不必这个恶劣?老马那种吸毒的,怎么没人整天黑?论坛提起这两个人,基本都是正面评价一面倒的。
作者: n2    时间: 2012-7-21 12:11

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @风之扉  于 2012-7-21 12:05 发表
这个帖子的主楼真可笑,发了一个黑拉影的视频,然后跟你们说非战。如果题目说黑拉影就算了,可惜煤球王在其中比较值得黑的就是煤球王射球迷那一段,然后在楼主口中变成了“很多时候”。
...
你得到了他
作者: ppkkhh    时间: 2012-7-21 12:31

作为一个阿迷和阿根廷国家队的梅西黑,对这种视频最喜闻乐见了。就在巴萨横着就行了
作者: 小黑屋专用    时间: 2012-7-21 12:40

呵呵厚。。
作者: himrlee    时间: 2012-7-21 13:24

不说那球梅西素质多低,皇马球员素质很高
踢他们球迷就不行
作者: 特黄特暴力    时间: 2012-7-21 13:55

引用:
原帖由 风之扉 于 2012-7-21 12:05 发表
...
因为煤球还没称王称霸呢
作者: 08914    时间: 2012-7-21 14:07

引用:
原帖由 2006arg 于 2012-7-21 06:03 发表
梅西要是更流氓些,我跟还有救了:D
+10086
不过楼主这些东西恐怕到时又会喊球霸
作者: nickelback    时间: 2012-7-21 14:13

引用:
原帖由 风之扉 于 2012-7-21 12:05 发表
...
别人是流氓,梅西自己也是流氓,只有勇气扯别人,没有勇气承认?
作者: 飞翔的天空    时间: 2012-7-21 14:22

明明是婊子,还假装无辜的清纯女
这事吧,不罕见,但是全队都特么这个德行的,确实是空前了
只能说巴傻是个大染缸
本来马戏团也挺讨厌的,两相对比,毫不犹豫支持马戏团今年操死巴傻
作者: doomking    时间: 2012-7-21 14:51

梅矮踢完球迷后阴险的笑才是经典

[attach]445314[/attach]
作者: limited    时间: 2012-7-21 15:28

引用:
原帖由 飞翔的天空 于 2012-7-21 14:22 发表
明明是婊子,还假装无辜的清纯女
这事吧,不罕见,但是全队都特么这个德行的,确实是空前了
只能说巴傻是个大染缸
本来马戏团也挺讨厌的,两相对比,毫不犹豫支持马戏团今年操死巴傻
真的挺欣慰你这样的“客观球迷”支持马戏团的
作者: 谢霆锋    时间: 2012-7-21 15:53

引用:
原帖由 doomking 于 2012-7-21 14:51 发表
梅矮踢完球迷后阴险的笑才是经典

嗯 6000W一打梅西有找~~~~
作者: 孟德斯鸠    时间: 2012-7-21 15:53

就西班牙足球现在的热度,会不会有球迷带枪进场打死几个。
作者: byemilan    时间: 2012-7-21 16:32

posted by wap, platform: Nokia (N78)
引用:
原帖由 @风之扉  于 2012-7-21 12:05 发表
...
老马吸毒,被踢出世界杯,直接退役;齐达内顶人,当场红牌下去休息;坎通纳飞踹球迷,被禁赛了多少场?他们犯错,但已经受到惩罚。梅西呢?踢了球迷西足协和裁判连个屁都不敢放,到处还摆出一副模范球员的样子,恶心不恶心?
作者: 风之扉    时间: 2012-7-21 17:40

你们真会偷换概念,之前是说踢球者的素质,现在变成了对行为处罚。把球踢上看台(好像马戏团那边没有球迷受伤的指控)和吸毒、飞踹球迷以及球场直接伤对方球员一样严重?
作者: 小阳    时间: 2012-7-21 18:05

一样严重?
楼上你想得倒美啊,明明是比那些严重得多好不好,万人唾弃啊,基本是十恶不赦了。
虽然我也不清楚这人数是怎么统计出来的。
作者: edwang    时间: 2012-7-22 16:33

对比一下吧
[flash=500,400]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjY1OTYzMDIw/v.swf[/flash]
作者: 08ms    时间: 2012-7-22 19:09

引用:
原帖由 谢霆锋 于 2012-7-21 15:53 发表

嗯 6000W一打梅西有找~~~~
您觉的C罗值多少万?:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0