标题: [西甲] 小天王内马尔被巴萨收入囊中是板上钉钉的事了,各路球迷觉得6000w值吗 [打印本页]

作者: 春熙    时间: 2012-7-19 23:07     标题: 小天王内马尔被巴萨收入囊中是板上钉钉的事了,各路球迷觉得6000w值吗

我感觉这个价非常值,三点:

1,吸引全球目光,内马尔人在巴西已经名声在外全球期待。

2,内马尔球感绝好、视野一流,若打出来和梅西双剑合璧,作核心将来还能接梅西的班;如果当不了核心,在边路可以替代渐渐老去并且久伤未愈状态不在的比利亚。

3,不让联赛死敌皇马得到内马尔,谁也不知道如果内马尔去了皇马是否会成长为超级巨星给巴萨带来大麻烦。现在任然不知道内马尔未来如何成长,但皇马只能祈祷他别成现象级人物了。
作者: limited    时间: 2012-7-19 23:25

罗抠抠哪里拿得出这么多钱
作者: 阿社君    时间: 2012-7-19 23:52

内马尔还是去隔壁吧,我个人觉得巴萨不需要他
作者: hms    时间: 2012-7-19 23:55

身体在练壮点绝壁值
作者: 戒烟买宝马    时间: 2012-7-20 01:31

posted by wap, platform: Android

绝对超值,唯一可超越梅西的人
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2012-7-20 03:21

算是值,很勉强
作者: 間諜    时间: 2012-7-20 08:50

在巴萨,他有什么拿球的机会!!!sb才去巴萨当配角
作者: 人中吕布    时间: 2012-7-20 08:51

posted by wap, platform: iOS

巴萨有这个钱?很是怀疑
作者: 光骑士    时间: 2012-7-20 08:58

不值,双输

我很怀疑巴萨能否拿得出6000w,即便是拿出来估计也是先期付款外加附加条款,最多6000w的概念,比如第一个赛季打满30场比赛加500w,第二个赛季打满40场加500w之类的。

再有,到巴萨去是给梅西当下手,或者说是比利亚、佩德罗、特略、昆卡的轮换选手,这心理落差和战术打法安排可能直接导致的结果就是发廊小弟沦落平庸变成第二个罗比尼奥。
作者: 我的狗叫小白    时间: 2012-7-20 09:02

发廊小弟自己如果醒目点事绝对不会去巴萨的~
作者: 变色龙    时间: 2012-7-20 09:40

绝壁不值6000W
作者: segasin    时间: 2012-7-20 09:42

先来我厂培训,等君临天下,当了队长,想去哪就去哪
作者: SRWX    时间: 2012-7-20 09:51

posted by wap, platform: iPhone

先免签我毛…等成为天王了再高价转会你团或者大巴黎…
作者: jianghutong    时间: 2012-7-20 09:54

LS两位的提议都非常合理
作者: 道林格雷    时间: 2012-7-20 10:00

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

非常值。内马尔如果真屈尊去了你影。两年之内梅西让位。我话搁这呐。

作者: pj369    时间: 2012-7-20 11:00

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2012-7-20 06:27 发表
posted by wap, platform: iPhone

和梅西在一起他会被毁了的。
关键是看梅西愿不愿意带他一起玩,就像当年小罗带着梅西玩一样。
作者: 丝袜套头II    时间: 2012-7-20 11:03

我觉得发廊小弟来,是为了要卖梅西做准备吧。我萨的前锋基本没有从一而终在队内的,尤其是那些拿过足球先生的。
作者: pppkkk    时间: 2012-7-20 11:09

posted by wap, platform: Android

绝逼超值,光是抢了皇马风头就值了。
作者: Apocalypse    时间: 2012-7-20 16:21

posted by wap, platform: Nokia (E71)

去巴萨真浪费啊,巴萨不是太需要前锋
作者: tripx    时间: 2012-7-20 16:34

撑死4000万,
作者: coldiori    时间: 2012-7-20 17:09

欢迎内天王来我影深造
作者: DoloresI    时间: 2012-7-20 17:22

真心觉得内马尔这趟水太深了

记得当年圣保罗单车骚年德尼尔森怎么成天价的么?从马德里到巴塞罗那,从巴伦西亚到塞维利亚,都在勾心斗角,一不留神炒成了第一身价

另外别忘了,罗塞尔涉足巴西球员转会多年,这巴西娱乐圈就是你影主席的菜
作者: DarthVadar    时间: 2012-7-20 17:42

拿球太多煤球王不高兴然后做替补最后贱卖去米兰
作者: jhunsoon    时间: 2012-7-20 20:51

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

从没在高强度联赛历练过,基本靠经纪人炒作出来。也许他有两下子,但是我觉得有很大一部分原因是奶罩国现在足球人才断代了,而隔壁出了个煤球王,这让巴西人有点没面子,于是就生造了一个偶像出来
作者: 阿森纳    时间: 2012-7-21 08:16

最新消息:欧盟给西班牙的贷款通过了!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0