标题: [老游杂谈] ngc的生化1难度太BT了。。。。。。如何射头? [打印本页]

作者: 强棒奶娃    时间: 2012-7-18 23:06     标题: ngc的生化1难度太BT了。。。。。。如何射头?

僵尸要中5,6枪倒地,然后又爬起,咬4口死掉了。。。。
记得ps时候没有这样bt的吧?
爆头怎么搞?随机的的吗?
作者: 动感操人    时间: 2012-7-18 23:16

posted by wap, platform: Nokia (E71)

随机的。正常来说子弹都是够的,你不能一直用枪,怪撂倒后冲上去划两刀啊,不能等他慢慢爬起来你再开枪,真死的怪我记得是流血的。
作者: coldiori    时间: 2012-7-19 08:08

用麦林还要拼rp让ss爆头,当时就喷了,难度刚刚的,没有烧掉的ss还会变红色ss,想到就怕
作者: 坳由根    时间: 2012-7-19 09:28

所以要买初版用jill~
然后用榴弹枪~~榴弹枪好啊,火焰弹连烧尸都省了~~
打出无限piapiapia和无限火箭筒了再用克里斯~
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2012-7-19 10:15

原来玩这个时喜欢用辅助小刀插入僵尸头部,然后用散弹枪爆头。随后可以再在僵尸的尸体上寻回辅助小刀
作者: 小僵尸    时间: 2012-7-19 10:29

引用:
原帖由 坳由根 于 2012-7-19 09:28 发表
所以要买初版用jill~
然后用榴弹枪~~榴弹枪好啊,火焰弹连烧尸都省了~~
打出无限piapiapia和无限火箭筒了再用克里斯~
我02年和06年买到的全新的1代都是带有无限弹BUG的,初版就多了一张手表的宣传单而已

还有,吉尔和克里斯的存档又不能通用,吉尔的档再好也没有什么意义
特别是最后的生存模式,用克里斯才是真正的挑战
作者: 小僵尸    时间: 2012-7-19 10:31

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2012-7-18 23:06 发表
僵尸要中5,6枪倒地,然后又爬起,咬4口死掉了。。。。
记得ps时候没有这样bt的吧?
爆头怎么搞?随机的的吗?
这个难度的丧尸不算什么,你该去玩玩DC或者PC版BIO2的最高难度
15枪到20枪爆头的几率
作者: asdqwe    时间: 2012-7-19 10:45

posted by wap

这贴仿佛回到十年前…
作者: 蓝色沙漠    时间: 2012-7-19 10:50

当时刚玩的时候深深的被难度震撼了,完全寸步难行……通了几次熟悉后,就算隐形模式也用不了2个小时……
作者: self不self    时间: 2012-7-19 11:10

有的ss可以在楼梯上解决,在楼梯上ss不咬人,只吐绿水,小心躲开就行了

就算挨上伤害也不高

然后就慢慢用小刀划
作者: 强棒奶娃    时间: 2012-7-19 11:21

引用:
原帖由 蓝色沙漠 于 2012-7-19 10:50 发表
当时刚玩的时候深深的被难度震撼了,完全寸步难行……通了几次熟悉后,就算隐形模式也用不了2个小时……
正在熟悉中,难度有以下几条
1 没有瞄准,我记得0和其他的可以L定位。
2 用蘑菇头方向没了准头,比ps的十字键差很多,正在熟悉
3 僵尸太牛逼了,一梭子勉强打死一个半....

接上CRT 生化1re绝壁画面神了。
作者: 强棒奶娃    时间: 2012-7-19 11:22

引用:
原帖由 self不self 于 2012-7-19 11:10 发表
有的ss可以在楼梯上解决,在楼梯上ss不咬人,只吐绿水,小心躲开就行了

就算挨上伤害也不高

然后就慢慢用小刀划
就怕被咬,太猛了,记得一次在背后被咬,黄心跳被秒
作者: leon2236    时间: 2012-7-19 11:25

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2012-7-19 11:21 发表

全CG动画背景,画面不神就怪了~~
作者: sarotti    时间: 2012-7-19 11:39

熟练了大部分SS 都可以躲掉的
作者: flyboerk34TG    时间: 2012-7-19 11:53

NGC上有没有最简单的难度啊?不知道用到能不能捅死炸弹丧尸
作者: coldiori    时间: 2012-7-19 11:54

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @小僵尸  于 2012-7-19 10:31 发表
这个难度的丧尸不算什么,你该去玩玩DC或者PC版BIO2的最高难度
15枪到20枪爆头的几率
hard我只敢开无限弹打
作者: 风之勇者    时间: 2012-7-19 12:01

REBIO是能闪则闪

关键路线(要来回走的地方)才清,然后毁尸灭迹

HARD绝壁是精髓
作者: 小僵尸    时间: 2012-7-19 12:05

引用:
原帖由 coldiori 于 2012-7-19 11:54 发表
posted by wap, platform: Android

hard我只敢开无限弹打
不是HARD难度,是噩梦难度,NIGHTMARE难度
这个难度下无限散弹才有用武之地。
丧尸基本要爆头才会挂掉
作者: 小僵尸    时间: 2012-7-19 12:11

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2012-7-19 11:21 发表

NGC手柄的十字键走位没有什么不好,比PS的手柄要硬,走位更准确一点
没有瞄准的话你的是RE1而不是BIO1 印象中日版没有出过盗版的
应该可以在设定中调整,有自动瞄准的选项,这个我不确定,美版几乎没有动过

无论美版还是日版,初始难度用JILL都简单,就是EASY和NORMAL难度
HARD要通关后才会出现
作者: coldiori    时间: 2012-7-19 12:45

引用:
原帖由 @小僵尸  于 2012-7-19 12:05 发表
不是HARD难度,是噩梦难度,NIGHTMARE难度
这个难度下无限散弹才有用武之地。
丧尸基本要爆头才会挂掉
arrange的噩梦?
作者: yuhui    时间: 2012-7-19 14:50

老版生化 躲僵尸才是乐趣所在,想玩突突突,看看现在的6吧,都快被喷成渣了。
作者: 海腹川背    时间: 2012-7-19 16:10

刚把美版删了,开始下载日版……生化还是看日文得劲儿。
作者: 屠狗者    时间: 2012-7-19 16:18

等僵尸走近举枪就可以爆头
作者: joachim    时间: 2012-7-19 16:19

引用:
原帖由 yuhui 于 2012-7-19 14:50 发表
老版生化 躲僵尸才是乐趣所在,想玩突突突,看看现在的6吧,都快被喷成渣了。
还是生化3做的平衡,躲丧尸和突突突2者兼得:D
作者: 雨中行1336    时间: 2012-7-19 17:06

这是神作啊
作者: Czombie    时间: 2012-7-19 19:29

难道你们就只有爆头,没有想过用散弹枪打断SS的腿吗?只要断腿,不管SS是否真死还是装死,出门再进门,一切清净了。不过散弹枪的断腿率也不是100%,但比爆头率高。
作者: 逆鳞    时间: 2012-7-19 23:15     标题: 回复 5# 的帖子

还可以这样啊,才知道呢。
作者: 春丽    时间: 2012-7-20 08:59

手枪打趴下的一定要毁尸灭迹,不然绝B复活暴走啊
作者: 模拟器高手    时间: 2012-7-20 15:00

躲SS才是高玩向,突突突的请出门左转找美式打枪
作者: kenxzs    时间: 2012-7-23 14:43

老实说。我还真不知有无限弹BUG,求详细
作者: 烟蒂末梢    时间: 2012-7-24 10:34

这作的难度是大了点,不过我通关两次,就见了一次暴走僵尸,还是必然会出现的那只。(不是那个设计师)
作者: Czombie    时间: 2012-7-25 12:36

何必纠结于爆头,用散弹打腿多方便啊
作者: Jillvalentine    时间: 2012-7-25 15:10

给SS吃闪光弹就是。
作者: 20121231    时间: 2012-7-25 16:05

用JILL通关后就雪藏了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0