标题: [专题讨论] 想弄一套超任玩玩 最完美的状态应该需要些什么 价钱大概多少 [打印本页]

作者: 甄甄    时间: 2012-7-13 13:22     标题: 想弄一套超任玩玩 最完美的状态应该需要些什么 价钱大概多少

能拥有sfc 是以前玩md的大部分人的梦想 一直没弄这机器也是觉得模拟器玩玩可以了 看了几次怀旧区的图 发觉还是要接电视 相当有过去小时的味道啊 看了眼泪直流啊 现在好想自己也拥有一套啊 磁碟机这样太麻烦了 只要效果一样 不在乎是烧录卡 还是磁碟软驱的 但是好像有rgb 阉割的区别

这方面 还不是很懂 想弄一套玩玩 希望众tger 给我带带路

作者: difuno    时间: 2012-7-13 13:26

SFC+RGB改造+烧录卡+RGB彩监:D
作者: lanszhong    时间: 2012-7-13 13:35

ls成本不低于1500,都按2手算,怀旧真他妈贵。
作者: OpEth    时间: 2012-7-13 13:38

没彩监的话不用折腾什么rgb,s端子效果已然可以接受了,sfc+烧录卡+电视,千元内可以搞定。。。。。
作者: hkt3010    时间: 2012-7-13 13:39

找龙生买套99新的箱说全机器,摆在柜子里每天把玩足亦。这年头实在没有上电的动力了。
作者: 甄甄    时间: 2012-7-13 13:56

龙生是谁 家里现在就一台等离子 或者接显示器 老电视机 拿出来也没地方放。。。
作者: OpEth    时间: 2012-7-13 13:57

SFC接等离子效果挺好的。。。。。

只是玩的话,机器没必要买新的,买个充新的手柄即可。。。。。
作者: 学不会五笔字型    时间: 2012-7-13 14:00

一台中古sfc大约160-180元,包含电源、av线、单手柄
烧录卡super everdrive china edtion大约390元
其他没什么了
作者: 甄甄    时间: 2012-7-13 14:02

找谁买去啊 给个方向 我还有有点完美癖的 如果价差就在几百山下的话 我还是宁可要个卖相好点的机器的

连等离子 出来那效果我怕弄到后来就跟电脑 模拟器差不多了 那不是白折腾了吗
作者: 逆鳞    时间: 2012-7-13 18:14

posted by wap, platform: MOTOROLA (XT800)

还是我得老电视的。
作者: dragonzet    时间: 2012-7-13 18:41

引用:
原帖由 甄甄 于 2012-7-13 14:02 发表
找谁买去啊 给个方向 我还有有点完美癖的 如果价差就在几百山下的话 我还是宁可要个卖相好点的机器的

连等离子 出来那效果我怕弄到后来就跟电脑 模拟器差不多了 那不是白折腾了吗
是要这种效果?!

[attach]442809[/attach]
作者: aka_akira    时间: 2012-7-13 19:01

超任能接S端子线??
作者: 混乱状态    时间: 2012-7-13 19:10

s端子
作者: dbq6626    时间: 2012-7-13 19:22

RGB还要弄彩监 S端子+老电视就已经满足了
作者: 海腹川背    时间: 2012-7-13 19:30

Wii接CRT电视玩SFC模拟器很有原机的感觉,嗯,只是感觉,我没有SFC实体机!
作者: 甄甄    时间: 2012-7-13 19:31

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

以上几个太干劲了就跟开了模拟器渲染一样 要这样的话 电脑直连电视机也差不多吧 看来还是要老电视阿强
作者: 甄甄    时间: 2012-7-13 20:35

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

tg有谁卖机器的 给我推荐下吧
作者: 妫掓纭お閮    时间: 2012-7-13 20:39

posted by wap, platform: Nokia

刚玩几天29寸电视坏了,郁闷
作者: Grosso    时间: 2012-7-14 02:21

posted by wap
引用:
原帖由 @海腹川背  于 2012-7-13 19:30 发表
Wii接CRT电视玩SFC模拟器很有原机的感觉,嗯,只是感觉,我没有SFC实体机!
FC模拟器也一样。
作者: powerh2    时间: 2012-7-14 02:26

可以电脑 模拟器 rgb输出 15khz  rgbs信号到 彩监上。镭9800到7200的老显卡都有这个功能。
作者: 2gether4ever    时间: 2012-7-14 10:09

貌似在A9怀旧区看见有SFC的掌机,很牛,纯硬件模拟
作者: riven    时间: 2012-7-14 16:34

posted by wap, platform: UC

我有套带箱说的
作者: 甄甄    时间: 2012-7-15 11:03

引用:
原帖由 riven 于 2012-7-14 16:34 发表
posted by wap, platform: UC

我有套带箱说的
pm你了 等你回音
作者: archevil    时间: 2012-7-19 11:24

不如直接上SFC掌机,方便!
作者: jqnwow    时间: 2012-7-19 11:36

美版SFC+32M博士7 lz要么?? 企鹅(155661二零零九)
作者: 甄甄    时间: 2012-7-19 12:44

已经收了台带箱说 日版弄了个烧录卡 怀旧成本还真不低 早看到你出就好了 不过美版机器外形不喜
作者: realsquall    时间: 2012-7-19 12:49

烧录卡可以用8GSD卡?
存满游戏?慢慢选?
可以直接存档在sd卡里?
作者: OpEth    时间: 2012-7-19 12:52

引用:
原帖由 realsquall 于 2012-7-19 12:49 发表
烧录卡可以用8GSD卡?
存满游戏?慢慢选?
可以直接存档在sd卡里?
是的。。。。。
作者: ly63    时间: 2012-7-19 12:54

初版SFC(日美欧)本身就输出RGB信号和S-Video,只是得找到个全针的插头,自己焊线,而且要使用RGB信号的话,
美版、日版的各RGB输出需要串接1个220μF电解电容,以过滤掉线路上的直流输出;
欧版的要在各RGB输出对地接一个75Ω电阻,否则画面对比度过高。

SFC JR (SNES2)不输出RGB和S-Video,需要进行电路改造。

全针插头我倒是有,却没有支持RGB(15KHZ)输入的显示设备

作者: realsquall    时间: 2012-7-19 12:55

我家还有个闲置的sony 21寸特利龙。
他陪伴了我的ps2时代。
不过只有AV端子,但是怀旧SFC应该绰绰有余了吧。
作者: 甄甄    时间: 2012-7-19 13:12

已经在孙大师这里定了一套 视频线和rgb转yuv了 等到手看实际效果
作者: kara    时间: 2012-7-19 16:04

引用:
原帖由 ly63 于 2012-7-19 12:54 发表
初版SFC(日美欧)本身就输出RGB信号和S-Video,只是得找到个全针的插头,自己焊线,而且要使用RGB信号的话,
美版、日版的各RGB输出需要串接1个220μF电解电容,以过滤掉线路上的直流输出;
欧版的要在各RGB输出对 ...
以前我的美版主机输出AV信号到彩电上  亮度太高  逼得我在电视机的AV接口板子上焊了个电阻...虽然表面看不出来  这样肯定是有画质损失的吧?
然后用制转就感觉画面有那么点模糊...而且频道极不稳定且占用电视频道会被家人发现
作者: themasterking    时间: 2012-7-19 17:13

引用:
原帖由 ly63 于 2012-7-19 12:54 发表
欧版的要在各RGB输出对 ...
欧版NGC的RGB线改造方法是否与欧版SFC一样?
作者: defv    时间: 2012-7-21 22:23

94年是买了一套日版的SFC,95年视频输入有问题,去广州修没好,放在同学那,后来同学意外不在了,也就没了,怀念同学。
作者: scorpioh    时间: 2012-7-24 14:49

posted by wap, platform: iPad

ls同学什么情况?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0