标题: [碰就痒] 大巴黎74M搞定了 [打印本页]

作者: scalper    时间: 2012-7-13 01:07     标题: 大巴黎74M搞定了

队报已经确认,65M+9M浮动,弟媳40M,伊布25M。贝卢斯科尼是因为怕遭到球迷们的攻击才没有官方公布这一消息。
作者: scalper    时间: 2012-7-13 01:08

思乡要来了

《米兰新闻网》是从著名转会市场专家何塞-阿尔贝蒂口中得到的这一消息,此人在接受采访时说道:“蒂亚戈-席尔瓦?他已经是PSG的球员了,贝卢斯科尼是因为怕遭到球迷们的攻击才没有官方公布这一消息。”随后,他接着表示,也许有人会质疑他的言论,但事实上却是,他已经知道了所有的事情。

至于伊布,阿尔贝蒂表示伊布将100%是PSG的球员,“我已经不止一次这么说了,PSG正在建立一支伟大的球队才,因为他们想赢得所有的冠军。”

在采访的最后,阿尔贝蒂还透露,伊布和席尔瓦离开后,特维斯也将会加盟米兰,而哲科同样也有可能加盟。
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2012-7-13 01:27

大巴黎我来了
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2012-7-13 01:28

怕遭球迷攻击才不公布?迟早要公布的,早攻击晚攻击还不都是攻击
我毛赶紧买奥邦纳德斯特罗,别耽误
级别更高的,买得起人也看不上,算了吧
作者: SC5120801    时间: 2012-7-13 01:28

吕布弟媳走好。。。挺不舍。。。PSG拿个欧冠圆吕布的欧冠梦吧。。。米兰慢慢重建。。。。真的不多说什么。。一年卖2个核心。。。颇有娜娜的风范啊
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2012-7-13 01:29

引用:
原帖由 SC5120801 于 2012-7-13 01:28 发表
吕布弟媳走好。。。挺不舍。。。PSG拿个欧冠圆吕布的欧冠梦吧。。。米兰慢慢重建。。。。真的不多说什么。。一年卖2个核心。。。颇有娜娜的风范啊
有我在,PSG欧冠妥妥的了
作者: SC5120801    时间: 2012-7-13 01:30

。。。 欧冠碰到米屌死命踢。。。虐米屌4个球狠狠抽贝秃脸
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2012-7-13 01:31

引用:
原帖由 SC5120801 于 2012-7-13 01:30 发表
。。。 欧冠碰到米屌死命踢。。。虐米屌4个球狠狠抽贝秃脸
巴黎毕竟还是暴发户,难度不小,慢慢来吧,过几个赛季,这队有戏
作者: 风之扉    时间: 2012-7-13 01:32

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

真的假的,上次不是也说第一中卫已经签了么
作者: 月光狼人    时间: 2012-7-13 01:35

以后欧洲将是石油城跟大巴黎两强争霸的局面啊
作者: nickelback    时间: 2012-7-13 02:20

弟媳走无所谓,只要奥邦纳来就行,这厮的身体是我见过最畜生的后卫,力量不下佩佩,速度直接能秒前锋,最多比C罗慢一点点
作者: scalper    时间: 2012-7-13 02:28

贝秃确认了

Silvio Berlusconi: "I've sold Ibra and Thiago Silva, and thus saved 150 million."

作者: SC5120801    时间: 2012-7-13 02:34

走了也好。。。吕布踢再好也要被毛片饭骂。。想想也挺不值的。。。。这两赛季没吕布。。。联赛冠军根本没指望。。作为职业球员吕布真是典范啊
作者: scalper    时间: 2012-7-13 02:51

BERLUSCONI: "You just can't reject such a big offer, that would be irresponsible"
作者: scalper    时间: 2012-7-13 02:58

Zlatan and PSG have reached an agreement: 12,5m per season for 3 years

12.5M,世界第二年薪了
作者: scalper    时间: 2012-7-13 03:02

鲁伊也开始卧底了

据米兰体育报网站报道,塔伊沃十分接近与葡萄牙本菲卡队达成一致。
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2012-7-13 06:39

赶紧重建,就看非欧用在谁身上了。要么特思乡,要么哲红黑,要么德德
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2012-7-13 06:39

其实,这个时候,能把甘索甘球王挖来也不错啊,当然,其实我毛目前不缺前腰
总之重建是必须的,锋线,后腰,后卫都要补,否则下赛季直接保级吧,欧联名额都别想了
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2012-7-13 06:43

其实我毛如果真的有决心,把范佩西砸下来也是一个选择
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2012-7-13 06:51

看这次重建买人了,如果重建的好,我毛五年之内横扫欧洲!
作者: 非洲德华    时间: 2012-7-13 08:05

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @蒂亚戈席尔瓦  于 2012-7-13 06:43 发表
其实我毛如果真的有决心,把范佩西砸下来也是一个选择
喷了,范飞机之所以离开娜娜就是因为拿不到冠军,来毛片干嘛?打欧联杯嘛?
作者: 面太    时间: 2012-7-13 08:20

posted by wap, platform: Android

滚蛋也好。屌丝配屌丝
作者: doomking    时间: 2012-7-13 08:29

钱明显是重建贝秃的后宫的
作者: 熊抱禁止    时间: 2012-7-13 08:35

难为了弟媳码这么多字 这钱明显建后宫的额。
作者: 阿社君    时间: 2012-7-13 09:00

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

拿来重建??做梦吧,贝鲁思科尼能拿其中的2000W出来买人就不错了
作者: tripx    时间: 2012-7-13 09:04

我毛后防直接下降两个档次了吧?
作者: tanglee4950    时间: 2012-7-13 09:11

引用:
原帖由 蒂亚戈席尔瓦 于 2012-7-13 01:31 发表

巴黎毕竟还是暴发户,难度不小,慢慢来吧,过几个赛季,这队有戏
PSG和毛片,药厂以前都是opel的,算老牌队伍了

现在大家都是阿联酋航空旗下的,这其实是下一盘大棋

作者: 神奇    时间: 2012-7-13 09:15

某人都要走了,还心系毛片

我有预感,5年之后毛片会免签他!!!
作者: 喜羊羊吃灰太狼    时间: 2012-7-13 09:35

引用:
原帖由 @nickelback  于 2012-7-13 02:20 发表
弟媳走无所谓,只要奥邦纳来就行,这厮的身体是我见过最畜生的后卫,力量不下佩佩,速度直接能秒前锋,最多比C罗慢一点点
无话可说
作者: 神奇    时间: 2012-7-13 09:41

从没见过那个中卫靠身体素质出名的。

PS,大毛片要重建,首要任务就是开了囧脸啊,这厮除了嘴碎靠吕布还会干啥。
作者: ttsyyh    时间: 2012-7-13 09:43

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @神奇  于 2012-7-13 09:41 发表

PS,大毛片要重建,首要任务就是开了囧脸啊,这厮除了嘴碎靠吕布还会干啥。
顶神奇!
作者: 维堤香草    时间: 2012-7-13 09:45

我毛下个赛季是真心没希望了,走了一个主力阵容,伊布炸鸡西黑屠夫伞队内少弟媳赞布罗塔,这都是响当当的名字啊
作者: tanglee4950    时间: 2012-7-13 10:38

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @神奇  于 2012-7-13 09:41 发表

必须开了囧脸
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2012-7-13 12:01

引用:
原帖由 神奇 于 2012-7-13 09:15 发表
某人都要走了,还心系毛片

我有预感,5年之后毛片会免签他!!!

作者: DoloresI    时间: 2012-7-13 18:36

引用:
原帖由 tanglee4950 于 2012-7-13 09:11 发表

药厂什么时候是欧宝的,那是我大拜仁好么
作者: leedsun    时间: 2012-7-13 20:28

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)
引用:
原帖由 @tanglee4950  于 2012-7-13 09:11 发表

你说的是拜仁吧?
作者: SC5120801    时间: 2012-7-13 21:47

15:20- 弟媳对整件事情感到很生气,感觉自己成为了米兰要处理的包袱:先卖给大巴黎,然后从转会市场撤下,结果又签署了一份长合同,谁知道现在又要被卖
弟媳很生气。。。后果很严重。。坐等米兰被PSG怒艹10球
作者: 卡米哇可可    时间: 2012-7-13 22:40

我毛这明显不是重建,这妥妥的是不准备玩了
作者: pj369    时间: 2012-7-13 23:14

引用:
原帖由 SC5120801 于 2012-7-13 01:28 发表
他毛这是要赶超他厂
作者: lancky    时间: 2012-7-13 23:16

大AV将这些大牌们随意玩弄遛狗一样看起来很牛的样子怕怕

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0