标题: [其他] 跪求预测帝现身:请问哪款手机将是2012年最畅销手机? [打印本页]

作者: meidle    时间: 2012-7-9 17:40     标题: 跪求预测帝现身:请问哪款手机将是2012年最畅销手机?

用手机,换手机,耍了多年,见到一款款经典,一个个街机,一部部旗舰,一连串的销量奇迹。

时间指向末日之年,2012,谁将会是年度最畅销手机?

各位大大,砖家,小白,活宅死宅阳光宅们,直面你内心深处的那个声音,翻滚吧,呐喊吧~~~~~~~~~~~

鄙人不才,觉得摩托罗拉的“XT910MAXX”会夺魁,虽然我知道IP 4S or 5一直带领人类前行,虽然我也看到GS3逆袭眼看快得逞~~

但是,我真心觉得(或者是希望)伟哥胜!!!

PS:哪位大神能够找到历年的年度销量冠军信息,不胜感谢(尤其是去年的,非常好奇,另外也好奇像NOKIA 1010之类的手机,有否夺魁过)
作者: NeoB    时间: 2012-7-9 17:52

posted by wap, platform: Android

最近几年,每年都是水果吧
毕竟型号少
作者: meidle    时间: 2012-7-9 18:13

刚才baidu到了一个2011年全球十大畅销手机销量排名(多个网站均给出这个排名),但是这个只有排名却没有给出具体销量,所以存疑?

1,iphone 4s
2,三星i9100
3, 诺基亚3720C
4,三星B2710
5,三星i9000
6,HTC G14
7,索尼爱立信LT18i
8,HTC Desire HD
9,索尼爱立信ST18i
10,三星B2100

仔细读了一下,开始严重怀疑此信息真实性了。
怀疑一:诺基亚3720那机器没啥出彩的,凭啥能年度第三?
怀疑二:前十总共5个品牌:苹果一台,三星四台,诺基亚一台,HTC两台,索爱两台。太集中了吧,那么多其他企业都没有一个能进前十的?尤其是三星什么2710,2100之类从没听说过的手机都能金榜。
怀疑三:三星盖世老大和盖世老二都能同时金榜,再一次再一次改变世界的IP4都进不去TOP10?
作者: 韩郄丝    时间: 2012-7-9 18:18

posted by wap, platform: Android

觉得是苹果吧
我身边好多人都用苹果
作者: meidle    时间: 2012-7-9 18:23

又从百度文库里查到2010年的全球10大畅销手机排名,抄上来大家看看:

1,iphone 4
2,诺基亚3720C (怎么又是它,真邪门了?!)
3,三星i9000
4,诺基亚C5-00
5,诺基亚N8
6,HTC HD2
7,诺基亚E52
8,诺基亚6700C
9,诺基亚6303C
10,HTC Desire HD

同样严重怀疑此榜单的真实性(谁给来张真的,权威的,郁闷死了)
怀疑一:你妹的 诺基亚3720C到底何德何能,2010年全球销量第二,2011年全球销量第三,谁能告诉我它怎么做到的?
怀疑二:2010年也太集中了,前10产品只来源于四家厂商,其他商家在睡觉吗?在打假球吗?

另外也心生一些唏嘘:
1,2010年前十有六台诺基亚,2011年就变着火的平台了,不是我不明白,这世界变化太快
2,E52,曾经我当年梦中的完美手机,从开产品发布会就一天天盼的手机。我近8年来唯一一台使用时长超过6个月的手机(用了一年零九个月),看它进榜,很欣慰啊~~~
作者: majian1    时间: 2012-7-9 19:04

要么GS3,要么爱疯5,还有别的可能嘛。
作者: 小文    时间: 2012-7-9 19:43

最畅销手机不大可能是iPhone,iPhone整体销量并不高,在整个市场上占的比重不大
如果9100能持续热销的话,很有希望

作者: 韩郄丝    时间: 2012-7-9 19:59

觉得是苹果吧
我身边好多人都用苹果
作者: 苍蝇王子    时间: 2012-7-9 20:05

posted by wap, platform: iPhone

ip5
exe
作者: hsu    时间: 2012-7-9 20:31

引用:
原帖由 小文 于 2012-7-9 19:43 发表
最畅销手机不大可能是iPhone,iPhone整体销量并不高,在整个市场上占的比重不大

一部手机对抗整个三星亮了
作者: arex    时间: 2012-7-9 20:35

posted by wap, platform: iPhone

gs3或者ip5,moto?说笑呢吧?
作者: wpang    时间: 2012-7-9 20:38

11年应该是iPhone4吧。12年看下代iPhone啥时候出了,GS3也有戏
2011 IDC手机销量前五 (包括智能机和非智能机)单位百万部

作者: 地平线号    时间: 2012-7-9 20:43

水果和三棒最有竞争力
作者: meidle    时间: 2012-7-9 22:21

引用:
原帖由 小文 于 2012-7-9 19:43 发表

管理员现身了,我是不是应该自己给标题加精一下以配合下气氛~~~

英文渣啊,谁给解释下图片什么意思啊~~~是各厂商的分布和销量?
作者: showuwhy    时间: 2012-7-9 23:36

苹果不是卖最多的 但是是最赚钱的
作者: 火鸡    时间: 2012-7-9 23:40

年内发售ip5的话……毫无悬念…
作者: meidle    时间: 2012-7-9 23:51

引用:
原帖由 wpang 于 2012-7-9 20:38 发表
11年应该是iPhone4吧。12年看下代iPhone啥时候出了,GS3也有戏
2011 IDC手机销量前五 (包括智能机和非智能机)单位百万部
从这图上看,年销量同比不翻番,都不好意思跟邻居打招呼
作者: meidle    时间: 2012-7-9 23:52

引用:
原帖由 火鸡 于 2012-7-9 23:40 发表

年内发售ip5的话……毫无悬念…
如果仅升级内在,外壳不换,还能战吗?尤其国内
作者: wpang    时间: 2012-7-10 00:00

引用:
原帖由 meidle 于 2012-7-9 23:51 发表 

从这图上看,年销量同比不翻番,都不好意思跟邻居打招呼

差不多吧,三星和苹果都挺夸张的,你看苹果一整年9000多万台,其实10月份连壳都不换的4s一出,三个月卖了3500万还是3600万来着。
作者: meidle    时间: 2012-7-10 00:05

引用:
原帖由 wpang 于 2012-7-10 00:00 发表

差不多吧,三星和苹果都挺夸张的,你看苹果一整年9000多万台,其实10月份连壳都不换的4s一出,三个月卖了3500万还是3600万来着。
疯狂的苹果,疯狂的果粉,你说这么一个季度的三千多万销量,有多少因素是由于乔老爷子去世,记得当时还有好事者拿这事歪解4S的涵义
作者: wpang    时间: 2012-7-10 00:19

圣诞加15个月不换憋的呗,关键现在这玩意儿真不是果粉买不买的问题,12年第一季度也3500万,不是圣诞季也爆表了

作者: 草泥猫    时间: 2012-7-10 01:34

第一名和第二名差距太大了~!
作者: zdh    时间: 2012-7-10 06:25

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

我明明记得10年全球销量第六是戴妃…

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0