标题: [杂谈] 1千万,花不掉怎么办? [打印本页]

作者: 水星的爱    时间: 2012-7-9 10:30     标题: 1千万,花不掉怎么办?

目前我的武器太烂,白字80X,但是1千万买的武器,不上不下的。

现在差一点的装备就是衣服和鞋子,衣服三个洞有全抗的,已经5百万起了,鞋子好一点的已经9百万上下了。

单买哪个我都觉得好亏啊,谁给我一点指导……

另外,觉得A2刷地库的效率不怎么样啊……
作者: zjjly    时间: 2012-7-9 10:58

练小号.1000W练一个能混A1的小号足够了~搞不好能混A2
作者: 水星的爱    时间: 2012-7-9 11:13

不想练小号,没意思,再把情节打4遍,吐了
作者: 不要看我    时间: 2012-7-9 11:24

换戒指,以前以为戒指贵,其实淘淘有很多便宜的。而且戒指提升很大的。
作者: seed_cn    时间: 2012-7-9 11:29

要DPS的话就换手套
作者: sonki2    时间: 2012-7-9 13:16

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

@sonki2 mark
作者: armai    时间: 2012-7-9 13:28

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-7-9 11:13 发表
不想练小号,没意思,再把情节打4遍,吐了
错了,只要打3遍就可以了。想打完4遍也挺难的
作者: sonki2    时间: 2012-7-10 09:56

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

理解楼主花不掉的意思,其实几个亿也是很快就花掉,关键花几百,几千万到楼主提升不大,所以迷茫。ah物价真心看不懂。要玩的爽真心很难。
作者: 易水寒风    时间: 2012-7-10 10:19

打到炼狱A1就停工了,感觉这刷刷刷的太傻,不如玩别的
作者: 风之勇者    时间: 2012-7-10 11:35

1000W倒腾变一亿

你就知道如何花钱了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0