标题: [其他] FAMI通调查结果——想购买硬件第1位是PSVita! [打印本页]

作者: 空缺中    时间: 2012-7-9 05:39     标题: FAMI通调查结果——想购买硬件第1位是PSVita!

http://www.enterbrain.co.jp/ad/repo/wf-repo12.pdf

[attach]440851[/attach]
作者: aeolusyi    时间: 2012-7-9 05:47

海啸目指了么:D
作者: lsn    时间: 2012-7-9 06:40

小薇雄起!
作者: 铁西瓜    时间: 2012-7-9 06:49

斯巴达勇士们进军舆论界了……
作者: maidofhonor    时间: 2012-7-9 07:20

posted by wap, platform: iPad

这这这...

就看看不说话。(华丽闪亮A9风)
作者: austin17    时间: 2012-7-9 07:27

The name of the game
VITA!
VITA!
VITA!

作者: superpip33    时间: 2012-7-9 07:27

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

观赏舞蹈中,楼上几位快点跳起来扭起来。
作者: peach    时间: 2012-7-9 07:30

Psv再次海啸了
作者: lsn    时间: 2012-7-9 07:31

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-7-9 07:27 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

请参与以获得更佳的体验
作者: austin17    时间: 2012-7-9 07:33

引用:
原帖由 lsn 于 2012-7-9 09:31 发表

请参与以获得更佳的体验
标准说法是:线上游戏会有不同体验!
作者: 第六季    时间: 2012-7-9 07:38

十年后海啸坨坨的!!!液!!!!
作者: superpip33    时间: 2012-7-9 07:45

舞台是你们的,加油哦,跳好了任天堂发工资哦。
作者: 铁西瓜    时间: 2012-7-9 08:14

如果说任天堂需要以发工资操控言论来营造氛围,那么现在人家应该早已经停发了快半年了。

因为这半年来估计被任地狱收买的五毛都处于无工作可干的境况。实际情况都如此,还用职业五毛妊娠干什么?浪费钱不是么?
作者: 取暖的刺猬    时间: 2012-7-9 08:22

posted by wap, platform: iPhone

我怎么觉得最近又是充电器又是锁区你们忙的不得了啊
作者: ryuetsuya    时间: 2012-7-9 08:30

喷了,到底是谁在舞台闹的最凶,我想没瞎的都看得出来
作者: 0瞎子0    时间: 2012-7-9 08:34

锁你:nds的用户将来都是我们的。
作者: 妹妹的G点    时间: 2012-7-9 08:34

posted by wap, platform: iOS

支持psv出生化佣兵
作者: 6ds    时间: 2012-7-9 08:36

很多年了,FAMI通的调查表和期待榜都是索系占优的
作者: 梅罗纹奇    时间: 2012-7-9 08:38

向奋战在挺任第一线的任青们致敬!任青们,辛苦了!
作者: 6ds    时间: 2012-7-9 08:40

引用:
原帖由 梅罗纹奇 于 2012-7-9 08:38 发表
向奋战在挺任第一线的任青们致敬!任青们,辛苦了!
任青不行,比那些拿钱黑任的差老远了
作者: liu2596960    时间: 2012-7-9 08:46

“想”购买  这个想用的好。。。。。。。。。。

都在想  有个怪物猎人再买
作者: lsn    时间: 2012-7-9 08:50

只许任黑放火, 不许任青点灯?

作者: superpip33    时间: 2012-7-9 09:06

任天堂挺好的,就是一帮得志任青的样子让人作呕。看看前几楼的表演吧,睁眼瞎么?
作者: superpip33    时间: 2012-7-9 09:09

引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2012-7-9 08:22 发表
posted by wap, platform: iPhone

我怎么觉得最近又是充电器又是锁区你们忙的不得了啊
呵呵,那你是支持锁区和单卖充电器了?青到家了。。
作者: ORICONF    时间: 2012-7-9 09:09

posted by wap, platform: HTC

我唯爱天语!!!!
作者: 地平线号    时间: 2012-7-9 09:09

针对法米桶读者的调查,貌似每次结果都是索尼大获全胜。
作者: flies    时间: 2012-7-9 09:11

重点在性别占比和年龄分布
作者: 曹铉珠    时间: 2012-7-9 09:17

好日子到头系列??这杂志我记得原来PSV要发售的时候不是也调查过么
作者: flies    时间: 2012-7-9 09:17

以男性为主的这个年龄段,基本都是核心玩家,索系平台核心玩家支持度要比任系平台高。
作者: 地平线号    时间: 2012-7-9 09:19

引用:
原帖由 曹铉珠 于 2012-7-9 09:17 发表
好日子到头系列??这杂志我记得原来PSV要发售的时候不是也调查过么
对,而且调查结果PSV也是压倒性获胜
作者: romancer    时间: 2012-7-9 09:23

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-7-9 09:06 发表

任天堂挺好的,就是一帮得志任青的样子让人作呕。看看前几楼的表演吧,睁眼瞎么?
索尼挺好的,就是一帮恶心索犯任黑的样子让人作呕。看看其他帖子的表演吧,睁眼瞎么?
作者: superpip33    时间: 2012-7-9 09:33

引用:
原帖由 @romancer  于 2012-7-9 09:23 发表
索尼挺好的,就是一帮恶心索犯任黑的样子让人作呕。看看其他帖子的表演吧,睁眼瞎么?
您悠着点,别闪着您老的嘴。您转移到别的帖子有何必要?那些内容碍着我疼还是碍着您疼?我在说这帖里的冷嘲热讽,您要真是睁眼瞎就趁早歇了。
作者: romancer    时间: 2012-7-9 09:37

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-7-9 09:33 发表

您悠着点,别闪着您老的嘴。您转移到别的帖子有何必要?那些内容碍着我疼还是碍着您疼?我在说这帖里的冷嘲热讽,您要真是睁眼瞎就趁早歇了。
没什么其他意思,只是想提醒你一下,别老是揪着任青不放,索饭犯贱的时候咋没看到你蹦出来呢?选择性睁眼瞎?
作者: ex1000    时间: 2012-7-9 09:39

lady为NF树立了一个丰碑
作者: edwang    时间: 2012-7-9 09:48

A9说法选PSV的都有3DS了
作者: superpip33    时间: 2012-7-9 09:55

引用:
原帖由 @romancer  于 2012-7-9 09:37 发表
没什么其他意思,只是想提醒你一下,别老是揪着任青不放,索饭犯贱的时候咋没看到你蹦出来呢?选择性睁眼瞎?
我想问下,就如楼上某人所说,锁区和不送变压器是不是喷点?在这上面喷有没有问题?我见到索饭口诛笔伐都是有针对的,起码我看到的是这样。
这个帖子明显不是,这个帖子是得志任饭的乐园。你有眼睛,我想有视力的人都看的到。
作者: zdljxy    时间: 2012-7-9 09:58

真是“压倒性”的死法啊
作者: ryuetsuya    时间: 2012-7-9 10:02

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-7-9 09:55 发表

我想问下,就如楼上某人所说,锁区和不送变压器是不是喷点?在这上面喷有没有问题?我见到索饭口诛笔伐都是有针对的,起码我看到的是这样。
这个帖子明显不是 ...
锁区有官方消息了吗,喷点在哪?
无充电器版18900,有充电器版19900,喷点在哪?

笑死了

这就是所谓的喷点?
作者: ayumizxj    时间: 2012-7-9 10:02

posted by wap, platform: SonyEricsson

哈哈,一个索索任黑装逼成正义卫道客观饭真尼玛恶心
作者: ppigadvance    时间: 2012-7-9 10:07

因为其他硬件都已经买了,所以想买的第一位自然是vita
作者: 傲笑乾坤    时间: 2012-7-9 10:10

PSV快点起来吧,这年头想输一张正版都难
作者: superpip33    时间: 2012-7-9 10:26

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-7-9 10:02 发表
锁区有官方消息了吗,喷点在哪?
无充电器版18900,有充电器版19900,喷点在哪?

笑死了

这就是所谓的喷点?
我手头的美版3ds确实锁区,等官方消息做什么??
关于不送变压器,我只看到最初的消息是1500日元单卖,后续情况我只看到一个帖子标题说降价500改卖1000,你说的最新情况我并不了解。如果最初公布就如你所说,我想大家也不会义愤填膺,对么?

nin公布港行3dsll我也很振奋,有中文游戏玩想想都觉得高兴,尤其是zelda。我不黑任,他做的对的地方我大力支持,当然他做的不好的地方我也不会因为他曾带给我很多快乐而选择性失明。我是索饭,但我什么主机都有,3ds美版我可是首发入的,玩游戏没到很多任青那般迷恋厂商,卫道士一般,所以我比这个坛子里的很多人都客观。另外,楼上某位听清楚了么?嘴再欠挨抽大嘴巴到嘴歪了,当心以后拉屎溅一裤脚。
作者: OOGIK    时间: 2012-7-9 10:35

别的不说,PSV这几个星期日本销量是一路上涨的

作者: ryuetsuya    时间: 2012-7-9 10:38

嘿嘿,还在装,什么时候喷美版锁区了????你找个来我看看,明明喷的是港台版锁区好吗?

这样的洗地方式连任黑都看不下去了,人家至少光明正大的在黑在喷,大家互有往来,这就是战区,你还揣着明白装糊涂。说自己没看到,好像任青欺负任黑了一样,笑死了
作者: ryuetsuya    时间: 2012-7-9 10:45

有针对性就喷了

我来告诉你任黑的逻辑吧

任天堂男女玩家比率接近1:1
任黑:“任天堂总裁:我们吸引了大量妇女”

任天堂推出港台版3DS和NDS不同,是锁区的,购买时请注意
任黑:"港台版确认单独锁区"

这都是近一周随便可以找到的帖子

这尼玛就是你所谓的针对性?

笑死了:D :D :D :D
作者: ryuetsuya    时间: 2012-7-9 10:48

你来告诉我,这贴怎么就缺乏针对性了,是翻译出错了,还是断章取义了,还是奇思异想了?

一张法米通母公司官方的图,一句直接翻译

没有过多的导向性言论

到底有什么问题呢?
作者: superpip33    时间: 2012-7-9 10:52

谁都跟你一样还得了?天天看游戏新闻跟看家里账本似的,那就真得保护好自己的眼睛了。你不觉得累么。。。
我装什么?我手头的3ds美版确实锁区,你哪里看到我喷港行3dsll锁区了?去找找看啊。。。。你们确实够欺负人的。。就看你们这个群体天天笑这个笑那个了,你们的头头因为ipad都体无完肤了,你们真敬业@_@
作者: ryuetsuya    时间: 2012-7-9 10:55

啊呀,真可笑,任黑这么多喷的帖子,你就不关心,光关心任青反击的帖子了?

想装客观可以,首先别装瞎,那些7页,10页的帖子你说你看不见???
作者: lsn    时间: 2012-7-9 10:55

posted by wap, platform: Nokia

笑死我, 全主机都买的以为只有你一人吗? 这样喜欢主持正义为何一些对喷贴从来没看到你进去暗讽?

去年大地震时期psp销量大于3ds时你又在何方?
作者: jolinheart    时间: 2012-7-9 10:57

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-7-9 09:55 发表

惊了

这一定不包括一心研究游戏的某版主大人吧:D
作者: lsn    时间: 2012-7-9 11:03

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2012-7-9 10:57 发表
惊了

这一定不包括一心研究游戏的某版主大人吧:D
m版主一心都放在研究游戏上面

而且针对游戏的点子和看法都是正确的
作者: nonononono    时间: 2012-7-9 11:11

有没有针对性还不是你自个说了算的,是不是客观我不做评论,在我眼里老揪着电源锁区说事的和老发股价帖的都是一个水平,各地区的销售方法不同很正常不喜欢就不买呗,最好暴死了看他下次还敢不敢
作者: 大头木    时间: 2012-7-9 11:12

任青真不知足,手上有3ds了还想着要psv。。。
作者: superpip33    时间: 2012-7-9 11:15

战区因为你们这个群体的存在弄得我现在真不怎么细看,这刚看到一个和psv有关的帖子说进来看看吧,又看到你们了,你说你们像什么?就说psv是坨屎吧,你们不是那幼虫就是那成虫,反正就是恶心加讨厌。。
楼上某人又开始翻旧帐,你们真是的,不是让我看别的帖子就是翻去年年初的旧帐。。你们想想吧,设想一下,我去关注黑任贴,你们日后肯定翻旧帐咬住我不放,所以我不看为的是避嫌,还真是因为害怕你们。我不看吧,你们又说我对业界了解不全面,选择性失明,装b装客观。我一直在这个帖子里和你们沟通,你们这般那般的真难伺候。。。。
作者: 飞侠小黑    时间: 2012-7-9 11:17

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-7-9 07:27 发表

本帖最佳表演奖发给你
作者: superpip33    时间: 2012-7-9 11:23

某群体又大获全胜了,索尼再次在游戏迷心中坍塌!索饭再次在某群体的注目下抱头鼠蹿了!客观饭再次被揭露的体无完肤!

好,下面邀请胜利功勋开表彰大会,开工资啦!按每人1千亿的标准发放
作者: austin17    时间: 2012-7-9 11:24

有点气急败坏……
作者: ryuetsuya    时间: 2012-7-9 11:25

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-7-9 11:15 发表

战区因为你们这个群体的存在弄得我现在真不怎么细看,这刚看到一个和psv有关的帖子说进来看看吧,又看到你们了,你说你们像什么?就说psv是坨屎吧,你们不是那 ...
引用:

这个帖子明显不是,这个帖子是得志任饭的乐园。你有眼睛,我想有视力的人都看的到。
相映成趣

你都不用仔细看贴就知道索饭发的都是有针对性的了?

这算思维定势么

“索青是被任青迫害,所以逼不得已才反击的,而且都是喷的合情合理,而任青的反击都很荒唐,都是收了5毛来给任地狱洗地的,没收5毛来洗地的都是被洗脑的“

你是不是这么想的?

作者: ayumizxj    时间: 2012-7-9 11:26

posted by wap, platform: SonyEricsson

这吃相太难看了:吐舌头:
作者: OOGIK    时间: 2012-7-9 11:29

这帖子变成这样七楼是导火线,负主要责任,事主现在在想办法逃避责任转移视线声明我是无辜的

是不是这个道理??
作者: superpip33    时间: 2012-7-9 11:32

引用:
原帖由 @飞侠小黑  于 2012-7-9 11:17 发表
本帖最佳表演奖发给你
小黑又出现啦!工资按两千亿发放!
作者: superpip33    时间: 2012-7-9 11:47

有点意思。我在规避责任么?事情有起因才会有这般结果。但起因是什么,你们看前几楼的发言就好,难道说我的发言破坏了你们的队形?光这点就该群喷我?论坛战区的发言就该是顺着某群体的思路和论调一直延续和发展下去?你们惹人讨厌从不往自身找原因,别人一说反对意见你们就群起而攻之。还美其名曰“反击”。。我没有你们说的思维定式,你们要看得懂我说的话就自己去琢磨,如果没看懂也没关系,你们总是赢的那方(不包括ipad事件的那位),奖金别忘了拿。
作者: superpip33    时间: 2012-7-9 12:08

想不通,任天堂带给我那么多欢乐的游戏,zelda风之杖(是我和前女友最好的游戏经历),马里奥制造,马趴,马里奥,wiisports。。。。大家的快乐和兴趣点不会有什么不同,但怎么却培养出这么截然不同的游戏迷呢?
作者: zdljxy    时间: 2012-7-9 12:10

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-7-9 11:47 发表

有点意思。我在规避责任么?事情有起因才会有这般结果。但起因是什么,你们看前几楼的发言就好,难道说我的发言破坏了你们的队形?光这点就该群喷我?论坛战区 ...
233,我看前几楼明明都在说小薇加油小薇雄起,怎么就让您这客观饭狂暴了呢?闹了半天夸小薇也是任青,喷小薇也是任青,简而言之帖子里带vita的都是任青,都可以去岩田聪办公室领钱,这任青未免也太好当了吧
作者: 火山    时间: 2012-7-9 12:20

养育之恩效果比较明显,就是五个一工程效率不够
作者: superpip33    时间: 2012-7-9 12:25

引用:
原帖由 @zdljxy  于 2012-7-9 12:10 发表
233,我看前几楼明明都在说小薇加油小薇雄起,怎么就让您这客观饭狂暴了呢?闹了半天夸小薇也是任青,喷小薇也是任青,简而言之帖子里带vita的都是任青,都可以去岩田聪办公室领钱,这任青未免也太好当了吧
你如果看不出无间就是傻x,如果明明看得出却当做不知道就是装x。
作者: lsn    时间: 2012-7-9 12:41

说我们舞蹈的同时他自己也在舞蹈

不同的是我们任青这个群体就活该当箭耙, 就活该莫名其妙被喷为任天堂给我们发工资的群体?
作者: superpip33    时间: 2012-7-9 12:46

我在哪里舞蹈?我是观众,只是看到你们的表演拙劣吼了一嗓子“下去吧”而已。
作者: caine1992    时间: 2012-7-9 12:49

楼上的洗洗睡吧,我都替你捉鸡了...
作者: superpip33    时间: 2012-7-9 12:58

1992同学,请你捉到鸡回家跟它69。。

作者: rinlord    时间: 2012-7-9 13:03

posted by wap, platform: Nokia (E72)

又逼疯了一个
作者: qazwsxqwer    时间: 2012-7-9 13:08

..................

好吧,我对纱布任黑的感觉从来没错.......
作者: zdljxy    时间: 2012-7-9 13:12

枉我刚才打了好多字,这货已经疯了啊,不说了不说了
作者: superpip33    时间: 2012-7-9 13:27

任青胜利了,再次。
当然是真赢还是精神胜利你们心里都明白。劝你们改改,别天天没命似的咬叱。
我还发现一点,任青总会说一句“笑死了”,我怎么没见一个死了呢?真死假死没关系,1千亿奖金别忘了收就好。
楼上z打头那位,分清自己是傻还是装了?谢谢你啊,真怕你喷我。。。
拜拜各位,记住你们赢了,你们是任青中的脊梁,太给nin长脸了。。
作者: 马甲无所谓名字    时间: 2012-7-9 13:29

又逼疯了一个,任天堂跪下!!!
作者: kaldorei    时间: 2012-7-9 14:01

索索的套路都是这样的:
我不黑任我是中立客观玩家,我现在代表全体客观玩家给任地狱脸上糊屎并艹盐田聪全家一万次,再次声明我不青不黑,喷我的都是极端任豚
作者: 虎惊涛    时间: 2012-7-9 14:06

疯狂的独舞...
作者: superpip33    时间: 2012-7-9 14:08

我再说一句,我喜欢任天堂。你说的那些话在我这里不成立。
作者: 面太    时间: 2012-7-9 14:11

这贴怎么没看到肛神的。
作者: ryuetsuya    时间: 2012-7-9 14:13

不知从什么时候开始,总有那么一部分索青开始自称客观饭,总是喜欢开启上帝模式来判断任青该怎么做才是任青

这里喷任的话题这么多,你掺合了也不少了,你说你没时间细看???然后说自己看到的索饭喷的都是有理有据的,而任青都是被洗脑,要么都是收了钱了

一看情况不妙,就又开启上帝模式:我宣布任青们又赢了

这路数用的次数也太多了吧,话说TG战区唯独缺的就是任青版主,怎么搞的一堆进小黑屋的多数都是任黑呢?

这一定又是幻觉
作者: adolwh000    时间: 2012-7-9 14:18

谁说没有,B马就是任青版主!
作者: ryuetsuya    时间: 2012-7-9 14:22

引用:
作者: superpip33    时间: 2012-3-3 10:51

posted by wap, platform: ZTE

可是大家发现是你发的帖子都不惜得看,因为你本身就是一个极端的饭,说话自然带有主关偏向。
你想证明和用语言驳倒的那些你认为该受你"教育"的那些人并没有看,支持你和挺你的人看了半天也都是一个群体的自high,所以说拳打空气白费功夫。
原来是赞扬A9的客观饭懂的经常换新马甲来保持新鲜感
作者: superpip33    时间: 2012-7-9 14:23

只怪ps2那会儿太牛逼,把任青吓得不敢说话,只能在家玩自己的游戏。
后来nin借wii翻身了,任青脑袋都露出来了,那个劲头儿跟刚做完bp手术似的。
这也骂那也骂,嘲笑嘲笑这家嘲笑嘲笑那家,好不威风快活。
要不然说不能让穷人当官呢,丫贪的比谁都厉害,做事比谁都狠毒。任青也一样,没办法谁叫人家缓过来了呢?我等着看哪天nin势弱时你们的样子。呵呵。
作者: hnaaa    时间: 2012-7-9 14:27

这当索青都当出富二代的感觉来了有木有!?
作者: ryuetsuya    时间: 2012-7-9 14:33

说缓过来的才真是可笑了,任天堂哪怕是被索青称为失败的时间都赚的比SCE多
现在索尼是落魄到整个集团的市值比任天堂都低了,亏损更是不用提,SCE都解散重组了
过去人家任青可以低调,现在你索青会不会也学着低调下呢?是自己一个人吃惯大鱼大肉了,现在看到别人也能吃了,可能还吃的比自己的好点,心理不平衡了么?
作者: ryuetsuya    时间: 2012-7-9 14:35

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-7-9 14:23 发表

我等着看哪天nin势弱时你们的样子。呵呵。
这个我已经分析过了

4年后即可

http://club.tgfcer.com/thread-6473010-1-1.html

呵呵
作者: aeolusyi    时间: 2012-7-9 14:38

说别人表演,最后自己表演这么多楼是怎么个路数
作者: lsn    时间: 2012-7-9 14:44

开玩笑, 任天堂现在还不够弱吗, 股票跌破历史新低点, 首次亏损, 主机掌机都需要加把劲, 你凭什么判断任青现在是处于强势状态?
作者: aironline    时间: 2012-7-9 14:50

其实我觉得,应该是他们都买好3DS了,那么接下来如果要买就只有PSV好买了。
作者: linkyw    时间: 2012-7-9 14:53

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-7-9 14:23 发表

只怪ps2那会儿太牛逼,把任青吓得不敢说话,只能在家玩自己的游戏。
后来nin借wii翻身了,任青脑袋都露出来了,那个劲头儿跟刚做完bp手术似的。
这也骂那也 ...
你说一句鬼才信你是任青
作者: superpip33    时间: 2012-7-9 14:55

引用:
原帖由 @lsn  于 2012-7-9 14:44 发表

开玩笑, 任天堂现在还不够弱吗, 股票跌破历史新低点, 首次亏损, 主机掌机都需要加把劲, 你凭什么判断任青现在是处于强势状态?
这位说的在理
任天堂确实有很多的路要走,要继续努力啊!
最后我还是要说一句,我最讨厌的就是反串,这样的比青还恶心。
作者: lsn    时间: 2012-7-9 15:01

引用:
原帖由 @superpip33  于 2012-7-9 14:55 发表

这位说的在理
任天堂确实有很多的路要走,要继续努力啊!
最后我还是要说一句,我最讨厌的就是反串,这样的比青还恶心。
用大家都熟知的id玩无间可以当做在点缀

但是用马甲玩无间才无聊
作者: superpip33    时间: 2012-7-9 16:10

共勉
作者: 耶稣复临    时间: 2012-7-9 16:49

引用:

这也骂那也 ...
稍微爬了下楼,提醒下:树都知道要皮,人不能不要■啊
作者: 耶稣复临    时间: 2012-7-9 16:49

引用:
原帖由 romancer 于 2012-7-9 09:37 发表

纯引
作者: 耶稣复临    时间: 2012-7-9 16:51

引用:

任天堂出个LL某些人大声嚷嚷马赛克机也叫有喷点?
感情玩psp的时候都带了K金狗眼?
作者: kiyokawa    时间: 2012-7-9 17:34

对我来说psv也是能排第一第二名的,因为其它想买的机器都买了,如果再买的话就只剩这个了……
作者: skyangel    时间: 2012-7-9 18:02

好吧,我也客观的说一句,我也是全机种都有的,我也是喜欢索尼的,我也想不通,索尼带给我那么多欢乐的游戏,大家的快乐和兴趣点不会有什么不同,但怎么却培养出这么截然不同的游戏迷呢?
作者: kenhirai    时间: 2012-7-9 18:21

截然不同,就是这个道理
作者: 空缺中    时间: 2012-7-9 19:19

一楼的PDF是在这里找到的,只是不知道这个“2012年度读者问卷调查”的举行时间是什么时候,有可能是3DSLL公布前就进行的吧
http://www.enterbrain.co.jp/ad/html/media1.html

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0