标题: 像ipad这样的暴利产品必将失败 [打印本页]

作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2012-7-8 08:14     标题: 像ipad这样的暴利产品必将失败

早晚的事情,nexus-7的出现就是一个好的例子, 人家成本184美元,买199美元, 反过来看看ipad,基本都是一半的利润。  苹果靠着系统好,撑过了一段时间,现在andriod和windows系统都赶上来了。 苹果在硬件方面没任何优势,只能失败。 我几次要求过绯雨流把产品降下价,好像很难。

作者: ORICONF    时间: 2012-7-8 08:20

posted by wap, platform: HTC

13岁土逼GIRL。闸北  Mark
作者: oversleep    时间: 2012-7-8 09:01

差距还是很大的,从屏幕,CPU,到系统,软件,每样都比竞争对手好,有些还好很多,当然我指得是IPAD3
作者: aweiwei    时间: 2012-7-8 09:20

posted by wap, platform: Android

你应该问为啥安卓平板的成本下不来,或者为啥不敢卖高价。
作者: phoenie    时间: 2012-7-8 09:26

ipad这么大个能卖3000,我觉得iphone卖5000更暴利。
作者: 小文    时间: 2012-7-8 09:30

引用:
原帖由 phoenie 于 2012-7-8 09:26 发表
ipad这么大个能卖3000,我觉得iphone卖5000更暴利。
论个头定价格神了,你是买土豆吗?
作者: jamesxuyiyi    时间: 2012-7-8 09:46

我觉得他说的不是个头,而是成本把。一个3G IPAD成本肯定要不IP4 高很多吧
作者: syo7o8    时间: 2012-7-8 09:52

posted by wap, platform: Nokia (E72)

浓浓的激情
作者: 二流大神    时间: 2012-7-8 10:05

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

我以为是天线宝宝
作者: meidle    时间: 2012-7-8 10:11

posted by wap, platform: UC

话说去年春天Ipad2上市时,我想买个平板玩,环顾市面上,发现性价比最高的平板有三台:ipad1﹑bb pb﹑hp tp。最后由于软件数量差距较大而选择了Ipad1。过后自己也纳闷,为什么市面上那么多安卓板,就没台让我觉得性价比高的,真是瞎了我的阿炳眼
作者: silenty    时间: 2012-7-8 10:13

posted by wap, platform: iPhone

土豆也是小的比较贵啊
作者: FoxfoO    时间: 2012-7-8 10:21

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2012-7-8 09:20 发表
posted by wap, platform: Android

你应该问为啥安卓平板的成本下不来,或者为啥不敢卖高价。
卖低价自然是因为厚道
所以苹果必须死
作者: 4388    时间: 2012-7-8 10:22

那也先得捞购了 苹果就甩了
作者: Vimrise    时间: 2012-7-8 10:38

iphone 更暴利,照样卖的很火。
作者: 野生的任豚    时间: 2012-7-8 10:39

愿打愿挨而已。。
作者: cloudian    时间: 2012-7-8 10:43

已经成功了,何来必将失败? -_-||
作者: liboen12    时间: 2012-7-8 10:44

安卓系统虽然赶上来 但安卓市场在APP STORE面前战斗力还是只有5
作者: 老魔    时间: 2012-7-8 17:23

苹果的零部件采购价肯定是最低的。
作者: superapple666    时间: 2012-7-8 17:40

ipad比iphone良心多了
作者: enix7501    时间: 2012-7-8 17:51

安卓4.1很让人期待
4.0的p6800我已经用的很满意了
亲儿子板子出来必须买一个啊,也就两周时间了。。。。
作者: czc2004211    时间: 2012-7-8 18:10

什么竟然不是文片 退货

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0