标题: 各种果机杀手先做好四个字再谈别的吧 [打印本页]

作者: 随便走走    时间: 2012-7-6 12:42     标题: 各种果机杀手先做好四个字再谈别的吧

posted by wap, platform: iOS

工艺材质!

其实也包括各类电脑产品。很多人会idc吧,但我觉得随着时间的推移,在乎这个的只会越来越多。
作者: 片翼妖精    时间: 2012-7-6 12:43

4999的3.5寸猴机吗
作者: 绯雨流    时间: 2012-7-6 13:09

塑料壳的猴机真是悲剧
作者: 迷失de卡卡    时间: 2012-7-6 13:10

这个我支持。因为这个,我前段时间在微博上喷了索尼手机最近的质量的,不过索尼我会继续用,(引用HHHIRO)带着批判的眼光用到索尼倒闭
作者: houjiejieao    时间: 2012-7-6 13:15

JB有了用户体验 果粉就开始玩转进 不比这个 比工艺材质了么?
作者: 韩郄丝    时间: 2012-7-6 13:21

posted by wap, platform: Android

说的是4s的高贵玻璃质料?
上了套子还不是一样。
作者: razgriz    时间: 2012-7-6 13:22

posted by wap, platform: Opera

水果这点确实良心,保养的好用一年跟新机一样
作者: 烏鴉    时间: 2012-7-6 13:42

工艺材质这个确实有道理。支持apple。
作者: weiges    时间: 2012-7-6 13:45

学水果4一掉就裂吗??

怪不得NOKIA当锤子使的准备倒闭了
作者: FoxfoO    时间: 2012-7-6 13:47

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @houjiejieao  于 2012-7-6 13:15 发表
JB有了用户体验 果粉就开始玩转进 不比这个 比工艺材质了么?
有果粉认为jb有用户体验?
作者: houjiejieao    时间: 2012-7-8 12:38

裸鸡鸭死守塞班 改个分辨率卖了几年手机 然后倒了

水果?貌似刚也开始玩分辨率   然后?然后会咋滴?我可不知道呦 :D

所谓用户体验,必然是与用户同时进步的,五年操作模式,界面,都没有变化,你可以称之为经久耐用,当然我也可以称作守旧

所谓越狱所谓付费软件修改界面?好吧...如果个例也可以用来当范例...那我可以“呵呵”么?
作者: jinye2001    时间: 2012-7-8 12:40

明显现在很多人不在意这个
否则三棒子的盖世系列也不会生意这么好
作者: heven2004    时间: 2012-7-8 12:48

posted by wap, platform: iPhone

改变世界的苹果手机现在沦落到只能拿工艺材质来和说事了?
作者: skytrace    时间: 2012-7-8 12:49

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2012-7-6 13:47 发表
posted by wap, platform: iPad

有果粉认为jb有用户体验?
果粉认为没有又如何?
作者: XN    时间: 2012-7-8 12:50

玻璃不经摔 这点很郁闷
作者: qq3833821    时间: 2012-7-8 12:52

工艺材质确实是猴机的短板。。。相信慢慢会有所改善的。
作者: rb    时间: 2012-7-8 12:54

引用:
原帖由 烏鴉 于 2012-7-6 13:42 发表
工艺材质这个确实有道理。支持apple。
是的,日经BP社的拆解证明了这一点,但是也要考虑到iPhone是单一产品的缘故。

比如iPhone使用大量的螺丝,与主流的卡扣式相比,非常影响生产效率,但效果就是产品很紧致,各种扭力下面都不产生间隙,但成本偏高,只有单一型号、大量连续生产才会降低。
作者: showuwhy    时间: 2012-7-8 13:07

照我看来手机易碎绝对反人类,外观精致不该以牺牲实用性为代价
作者: squallssck    时间: 2012-7-8 13:16

posted by wap, platform: iPhone

这工艺是好,就是太重。用惯iphone,把gs拿到手上那重量瞬间射了。
作者: nero_dante    时间: 2012-7-8 15:04

posted by wap, platform: Android

节操掉了NM一地
作者: cola2012    时间: 2012-7-8 15:56

就说那两块玻璃夹起来的工艺材质?是在搞笑么?说那玻璃中间的钢圈做工精致到还好说.可惜还有信号问题.
作者: 0瞎子0    时间: 2012-7-8 16:37

谈工艺,先把进灰这个问题解决了吧
作者: banditcat    时间: 2012-7-8 16:41

放一起比较就知道了
作者: oldtype    时间: 2012-7-8 16:49

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

不是“丝般幼滑”吗?
作者: fatehe    时间: 2012-7-8 16:59

三星秒杀苹果妥妥的
作者: 两个蛋    时间: 2012-7-8 17:00

一帮人黑这黑那的,你们有4S吗?
作者: 烏鴉    时间: 2012-7-8 17:04

引用:
原帖由 rb 于 2012-7-8 12:54 发表

是的,日经BP社的拆解证明了这一点,但是也要考虑到iPhone是单一产品的缘故。

比如iPhone使用大量的螺丝,与主流的卡扣式相比,非常影响生产效率,但效果就是产品很紧致,各种扭力下面都不产生间隙,但成本偏高 ...
我用安德猴+黑莓
作者: 烏鴉    时间: 2012-7-8 17:04

引用:
原帖由 两个蛋 于 2012-7-8 17:00 发表
一帮人黑这黑那的,你们有4S吗?
话说,那天一大早忽然就有人给我寄了个4s,我喷了。哈哈
作者: Eclipses    时间: 2012-7-8 17:11

苹果的home键容易坏没人提
作者: clark99    时间: 2012-7-8 17:34

我的4s用了半年,盖世牛用了3个月,都裸奔
放一起,高下立现:D
作者: 我不懂    时间: 2012-7-8 17:46

我觉得lz来喷这个之前.先看看手里的iphone1.2.3.吧...
如果只是说手机,4(s)的成功并不是iphone成功.

能现在像lz这么淡定说出这些发言的....只能说明中国,暴发户才用iphone.
iphone=iphone4(s),
之前还有iphone?3gs是什么?
作者: trashman    时间: 2012-7-8 18:49

iphone 1,2,3有什么问题,
一样品质优良,工艺超群。
作者: 柯布西耶    时间: 2012-7-8 19:20

10个鸡9个果

小破手机都能拿来装逼的是啥人不解释。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0