标题: [新闻] 游戏缺乏耐玩性 暴雪承认暗黑3失败 [打印本页]

作者: mmj    时间: 2012-7-6 09:57     标题: 游戏缺乏耐玩性 暴雪承认暗黑3失败

很少有游戏厂商愿意站出来说“我们的游戏还不够好”,但这一次,暴雪对《暗黑破坏神3》负起了责任。

这是个相当惊人的声明,暴雪社区经理Bashiok在《暗黑破坏神3》官方论坛承认,这个让玩家等待了很久的ARPG系列的“后游戏持续时间”并不让人满意,尽管游戏有些进步,但“为延续后游戏时间做的努力”还是失败了。

以下是完整申明:

“我们必须承认,要将后游戏时间延续较长,只靠搜索物品是远远不够的。现在还是成千上万的玩家每天在玩我们的游戏,玩的时间很长,但他们终究也会感到厌倦(如果他们现在还没有的话)。”

“杀死敌人,寻找物品,这些很有趣,我们也认为游戏的系统挺不错的,或者至少在经过修复和调整后变得不错。但诚实的说,《暗黑破坏神3》不是《魔兽世界》,我们不可能隔几个月就放出一些新系统和新内容。这个游戏需要有另一些吸引玩家继续的东西,但我们知道,现在并没有。”

“我们还在制作1.04,这个版本会尽力修补好所有你们提出来的问题,1.1的PVP竞技场也在进行中。我相信这些补丁都能让玩家找到新的乐子,对游戏重拾兴趣,但这些都不是最终极的解决方案,至少没有达到我们曾经对《暗黑破坏神》系列后游戏时间的预期。对于如何改善系统我们还有一些主意,但说实话,如果我们想要把一切做到最好的话,那是个大工程。至少在1.1版本之前我们不会动工,而1.1版本也没那么快完成。”

“虽然这么说很事后诸葛,但在游戏发售前我们以为物品搜索会具有一定的耐玩性,后游戏时间会持续的久一些,但很显然,这些都没成真,我们也已经意识到了这点。”
作者: ffcactus    时间: 2012-7-6 10:04

posted by wap, platform: iPhone

这种游戏本就很难玩很久,不知道为什么有人为它换电脑。
作者: cgyldn    时间: 2012-7-6 10:05

为这游戏买个显卡然后烂尾至今,安装要N久删除速度不到3秒…
作者: cloud_198    时间: 2012-7-6 10:06

起码态度够诚恳了
作者: DarthVadar    时间: 2012-7-6 10:25

posted by wap, platform: iPhone

暴雪善补丁
作者: aiyan    时间: 2012-7-6 11:00

态度还行

但说的不对  

杀死敌人  找寻物品  是diablo 系列 最核心的乐趣 , 而diablo3  让MF的乐趣 近乎于0

脑残的 物理dps增加 法伤   ; 肤浅的 奶法兰的勇气  ; 摆设一样的 铁匠们 ;无耻无聊的物品等级理论 ;

加上 恶意的游戏难度 ; 经典的天赋切换(恩 这还不如WOW,不能及时切换天赋); 无需在意的角色build ; 让人眼睛发直的 属性堆砌(多少是多啊?要啥自行车啊? 甚至连WOW 都曾经有 圆桌理论呢)

唉 从来没有暴黑   只有 从 199X年 开始 enjoy暴雪 产品,并且把 diablo3 作为 最后一个 必须热真玩 打算 玩几年的 游戏的  伤心人
作者: XXOO    时间: 2012-7-6 11:12

等着看洗地
作者: neglecthu    时间: 2012-7-6 11:17

posted by wap, platform: SAMSUNG (OMNIA7)

这种游戏一直苦手。
作者: jump    时间: 2012-7-6 11:28

[attach]439953[/attach]
[attach]439954[/attach]

http://club.tgfcer.com/thread-6476329-1-1.html

就是有你们这些不看原文不看内容看个标题就开喷的,国内媒体这些下限标题党才这么有市场

作者: nero_dante    时间: 2012-7-6 11:48

主子都承认了还来洗地???
作者: jump    时间: 2012-7-6 12:08

引用:
原帖由 nero_dante 于 2012-7-6 11:48 发表
主子都承认了还来洗地???
谁承认什么了。谁在洗地。谁是谁的主子。
说清楚,否则工作区见。
作者: aironline    时间: 2012-7-6 12:12

就算这个游戏真的失败了,暴血会不会承认失败了?不会,他们会一个版本一个版本的改进让看笑话的人闭嘴。
作者: azuth    时间: 2012-7-6 12:26

引用:
原帖由 aironline 于 2012-7-6 12:12 发表
就算这个游戏真的失败了,暴血会不会承认失败了?不会,他们会一个版本一个版本的改进让看笑话的人闭嘴。
有不是当年游戏匮乏的年代,现在线上早就人不多了。公开房间我今天0点上线特意看了下,美服才1100多人,在美国算是比较不错的时间。
等暴雪慢慢改,年底大作潮爆发,谁还鸟这个游戏
作者: ChloeG    时间: 2012-7-6 12:34

虽然暗黑3问题很多, 但还是我挺喜欢的一个游戏
作者: desert_fox    时间: 2012-7-6 12:44

垃圾的服务器,以后不买暴雪游戏了
作者: rinlord    时间: 2012-7-6 12:55

posted by wap, platform: Nokia (E72)

刷刷刷的游戏已经不符合现在这个时代的潮流了。
作者: k00790    时间: 2012-7-6 13:05

等补丁,等破解,等私服。不知有没有
作者: 灵り魂    时间: 2012-7-6 13:16

玩的很欢乐。。随便吧 每天2小时很舒服
作者: 小李子大脸猫    时间: 2012-7-6 13:25

说起来,你们打算S1的讨论重演吗?

http://www.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-822506.html

http://www.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-822829.html

http://www.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-822969.html
作者: clond    时间: 2012-7-6 13:42

引用:
原帖由 rinlord 于 2012-7-6 12:55 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

企鹅捶地
作者: ORICONF    时间: 2012-7-6 13:56

引用:
原帖由 clond 于 2012-7-6 13:42 发表

企鹅捶地
任天堂几个大牌游戏都要惨遭淘汰了!!
作者: 秃猫    时间: 2012-7-6 14:39

引用:
原帖由 rinlord 于 2012-7-6 12:55 发表

所有的网游都是刷刷刷游戏啊。
作者: 王的男人    时间: 2012-7-6 15:32

服务器垃圾是真的,没事搞个锤子服务器互通啊。只要美服一维护哪亚服妥妥的卡出翔
作者: surey    时间: 2012-7-6 15:42

貌似企鹅已经准备推出一款“暗黑”类型的游戏。。。
配合这篇文章的源出处,碉堡了~
作者: 模拟器高手    时间: 2012-7-6 16:04

所有的乐趣都存在边际效应,D3的失败其实并不是无法突破D2框架的原因,二是D2引起的山寨风潮把刷子游戏那点东西都榨干了。一本道的脚本游戏这种反人类的东西已经走上不归路。与人类历史等长的事物只有战争。
作者: lvcha    时间: 2012-7-6 16:08

这自抽,啪啪啪的
作者: 非洲德华    时间: 2012-7-6 17:38

引用:

不知道任青嘴里的国民3大游戏其二的口袋和mh算不算刷刷刷的游戏?
作者: romancer    时间: 2012-7-6 19:37

D3是有很多不如意的地方,但还远未到失败的地步吧,那这世上80%的游戏岂不是已经没有脸面上市了。
作者: tdkz    时间: 2012-7-6 23:23

引用:

结果zeldass还赶了末班车
作者: 风之勇者    时间: 2012-7-6 23:28

引用:
原帖由 非洲德华 于 2012-7-6 17:38 发表

不知道任青嘴里的国民3大游戏其二的口袋和mh算不算刷刷刷的游戏?
现在愤怒的子弹都射向MH了?

前两年可不是这样的啊
作者: 你到底操谁    时间: 2012-7-7 01:49

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @romancer  于 2012-7-6 19:37 发表
D3是有很多不如意的地方,但还远未到失败的地步吧,那这世上80%的游戏岂不是已经没有脸面上市了。
我觉得是90%
作者: thebesian    时间: 2012-7-7 05:55

这种四人联机刷“任务”的方式就很无聊,那任务设计的跟刷副本完全不一样,没有乐趣
作者: zichuanle    时间: 2012-7-7 11:07

换一批人设计吧,用WOW得人是不行的
作者: 1986gem    时间: 2012-7-7 11:22

暗黑亲爹早TM都走了,开发暗黑3的是一群什么东西!
作者: jump    时间: 2012-7-7 12:09

引用:
原帖由 zichuanle 于 2012-7-7 11:07 发表
换一批人设计吧,用WOW得人是不行的
和做WOW的人毛关系没有……
作者: jump    时间: 2012-7-7 12:09

引用:
原帖由 1986gem 于 2012-7-7 11:22 发表
暗黑亲爹早TM都走了,开发暗黑3的是一群什么东西!
暗黑亲爹们现在开发的游戏都TM是些什么东西!
作者: yangzhicai    时间: 2012-7-7 16:07

亚服物价崩了,这下成要全程连网的单机游戏了....
作者: jinkarat    时间: 2012-7-7 16:52

唉 总觉得哪怕是出D2的画面加强版 也会比现在好玩得多
作者: flutez    时间: 2012-7-7 18:40

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2012-7-7 01:49 发表

我觉得是90%
D3已经玩了200+小时的路过,看了笑笑罢了
我觉得如果在同类型和刷刷刷游戏里横向比,是99%,剩下的那1%是暴雪自己的
作者: wh1406    时间: 2012-7-7 19:02

除了服务器有时候操蛋点,其他都还好。希望qq战神能秒掉d3:d
作者: erererr    时间: 2012-7-7 20:14

所谓以开发时间长而闻名的游戏到现在为止都无一例外不成功,暗黑3又是一个,那么下一个悲剧将在日本诞生吗
作者: leoli306    时间: 2012-7-7 20:53

感觉是TX发出的新闻.....2333
作者: jump    时间: 2012-7-7 22:16

引用:
原帖由 erererr 于 2012-7-7 20:14 发表
所谓以开发时间长而闻名的游戏到现在为止都无一例外不成功,暗黑3又是一个,那么下一个悲剧将在日本诞生吗
暴雪几乎每一款游戏都是以开发时间长而闻名
暗黑3都卖成这样火成这样还失败……你告诉我这成功标准到底是啥……
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2012-7-7 23:09

我觉得至少有几个部分需要修改,一个是装备部分,要将物理攻击跟法术强度分开,我实在受不了法师拿个斧子。。。
修正宝石系统,现在绿宝石的需求量简直变态。都在追求爆伤。
游戏缺乏过渡,章节之间难度跨度巨大。
作者: 安琪拉之歌    时间: 2012-7-8 01:03

你们懂个JB,现在D3内部版本号是0.2。
等出过6,7个补丁。这就又是神作了。
作者: GAYBL    时间: 2012-7-8 01:17

早就说过暗黑就是个时代性的游戏,其推出那会做刷刷刷和联机的游戏太少,所以其出名了,到了现代基本上是不值一提。就暗黑3那弱智的剧本和几年前的画面,现在出的国产网络游戏都能够秒它。
作者: GAYBL    时间: 2012-7-8 01:19

引用:
原帖由 jump 于 2012-7-7 22:16 发表

暴雪几乎每一款游戏都是以开发时间长而闻名
暗黑3都卖成这样火成这样还失败……你告诉我这成功标准到底是啥……
嗯,出货600多万,实际销量200多万。
作者: 非洲德华    时间: 2012-7-8 02:22

ls又出来丢人了!
作者: lkskk    时间: 2012-7-8 02:22

除了某些无脑黒,和某些一看就没玩或者就随便玩玩根本没搞懂怎么玩的人,这些人说什么都无所谓啦,一直在玩天天喷的人我求你们别玩了,搞的那么卡,暗黑3是有很多问题,但是并不妨碍它仍然是最好玩的游戏之一,很多人关于游戏内容喷的根本就没在点子上。以某个风云人物为例,这帖子里看见什么技能组合可有可无。我真的喷了
作者: 非洲德华    时间: 2012-7-8 02:23

引用:
原帖由 @风之勇者  于 2012-7-6 23:28 发表
现在愤怒的子弹都射向MH了?

前两年可不是这样的啊
那你帮大头木解释下刷刷刷游戏过时的依据是啥?
作者: 风来人    时间: 2012-7-8 07:41

引用:
原帖由 ffcactus 于 2012-7-6 10:04 发表

这种游戏本就很难玩很久,不知道为什么有人为它换电脑。
?????你当d2这么多年重来没存在过吗???
作者: 风来人    时间: 2012-7-8 07:44

引用:
原帖由 GAYBL 于 2012-7-8 01:17 发表
早就说过暗黑就是个时代性的游戏,其推出那会做刷刷刷和联机的游戏太少,所以其出名了,到了现代基本上是不值一提。就暗黑3那弱智的剧本和几年前的画面,现在出的国产网络游戏都能够秒它。
你个傻逼倒是说说能被哪个国产网游秒了
作者: austin17    时间: 2012-7-8 07:47

锁犯为什么任何时候都有人出来扛鼎?:D
作者: flutez    时间: 2012-7-8 09:16

引用:
原帖由 lkskk 于 2012-7-8 02:22 发表

除了某些无脑黒,和某些一看就没玩或者就随便玩玩根本没搞懂怎么玩的人,这些人说什么都无所谓啦,一直在玩天天喷的人我求你们别玩了,搞的那么卡,暗黑3是有很多问题,但是并不妨碍它仍然是 ...
赞同,还有那些说build可有可无的,求你发随便什么技能装备蹂躏炼狱的视频
作者: mazdaism    时间: 2012-7-8 10:23

posted by wap, platform: iPad

游戏本身架构没有什么问题,还是挺好玩的。
只不过现在的暴雪没有操守。。。。为了钱,不顾一切
几个补丁都是恶心玩家

那个mf改动的方案简直不要脸到极致了,出个一键换装会死吗
作者: elia    时间: 2012-7-8 10:36

等资料片出来抽脸
作者: jump    时间: 2012-7-8 16:43

引用:
原帖由 GAYBL 于 2012-7-8 01:19 发表

嗯,出货600多万,实际销量200多万。
要不要赌点什么?
比如截止到动视暴雪下季度财报发布为止,D3实际销量800万以下我从TG消失,800万以上换你消失,如何?:D

另外其实我一直想问,你的ID的意思是GAY+BL吗?
作者: liangjiami    时间: 2012-7-8 17:03

卖了那么多算个毛失败,不过,D2累积下来能玩10年的神话算是破灭了。D3的问题就是不耐玩而已,我大约用5天时间杀到炼狱第三章,经历过金银怪的洗礼后就把D3扔到一边了。D2推出10年后的今天,暴雪你还是用10年的游戏理念来做D3,对我等了那么多年的玩家来说只有失望,D系列的玩点是刷刷刷没错,不过我也要我有心情刷下去啊。现在刷刷刷游戏那么多,你不给点心意和亮点怎么吸引玩家浪费时间在游戏上面。说起来D3给我感觉就像战B3,开始玩起来很爽,然后刷没几天就想吐了
作者: 非洲德华    时间: 2012-7-8 17:07

引用:
原帖由 jump 于 2012-7-8 16:43 发表

要不要赌点什么?
比如截止到动视暴雪下季度财报发布为止,D3实际销量800万以下我从TG消失,800万以上换你消失,如何?:D

肯定是,要知道他的头像就是欧洲一个同性恋歌手:D
作者: jump    时间: 2012-7-8 17:08

引用:
原帖由 非洲德华 于 2012-7-8 17:07 发表

我只是纯好奇,没有任何贬低或者不理解或者别的负面评价同性恋的意思。
这个话题就收住吧。
作者: jump    时间: 2012-7-8 17:12

引用:
原帖由 liangjiami 于 2012-7-8 17:03 发表
卖了那么多算个毛失败,不过,D2累积下来能玩10年的神话算是破灭了。D3的问题就是不耐玩而已,我大约用5天时间杀到炼狱第三章,经历过金银怪的洗礼后就把D3扔到一边了。D2推出10年后的今天,暴雪你还是用10年的游戏理 ...
我一直很怀疑,D2真有那么耐玩吗……大部分人(比如我)玩最早的D2C也就是普通通关了就封盘吧。
我觉得不能拿D2有人刷了10年来说事儿,首先这十年肯定不是一直不停刷刷刷的刷了十年吧。然后D2也是经历了无数补丁和资料片来维持玩家的关注度。第三这D3才出来没多久,我觉得以后未必就不会有人刷十年……
作者: tommyshy    时间: 2012-7-8 17:12

引用:

要不要赌点什么?

作者: liangjiami    时间: 2012-7-8 17:22

引用:
原帖由 jump 于 2012-7-8 17:12 发表

我一直很怀疑,D2真有那么耐玩吗……大部分人(比如我)玩最早的D2C也就是普通通关了就封盘吧。
我觉得不能拿D2有人刷了10年来说事儿,首先这十年肯定不是一直不停刷刷刷的刷了十年吧。然后D2也是经历了无数补丁和 ...
不是D2有可以玩10年的内容,而是10年前你能找一只能比肩D2的刷刷刷游戏?D2热卖后多少单机和网游模仿D2的系统和界面。D3推出资料片后还是能引起一阵话题的,不过影响力想跟D2比是不可能的了,因为可选择的游戏比当年丰富多了
作者: jump    时间: 2012-7-8 17:38

引用:
原帖由 liangjiami 于 2012-7-8 17:22 发表

不是D2有可以玩10年的内容,而是10年前你能找一只能比肩D2的刷刷刷游戏?D2热卖后多少单机和网游模仿D2的系统和界面。D3推出资料片后还是能引起一阵话题的,不过影响力想跟D2比是不可能的了,因为可选择的游戏比当 ...
这一点我部分赞同。当今游戏业界的趋势是多种选择,轻量娱乐。即使是GOTY,发售几个月之后也就被遗忘了。
作者: 苏怡    时间: 2012-7-8 18:00

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

说实话d3真没好多棒子刷刷刷网游耐玩

作者: liangjiami    时间: 2012-7-8 18:15

引用:
原帖由 jump 于 2012-7-8 17:38 发表

这一点我部分赞同。当今游戏业界的趋势是多种选择,轻量娱乐。即使是GOTY,发售几个月之后也就被遗忘了。
感觉暴雪目前看起来还很风光,不过对自身的发展方向挺迷茫的吧。三大品牌都是没落的游戏类型,以精工细雕闻名的暴雪,那个动揖5年以上的开发时间,无论决定续作发展方向还是原创游戏的开发都是需要深思熟虑的。从D3就可以看出来,以单机游戏来说,游戏理念陈旧且没什么让人眼前一亮的东西;以网游来说,游戏内容完全不能跟同厂的WOW相提并论(不要吐槽,很多人就是拿这两来对比)。 我玩了几天后就觉得,暴雪是有点想把D3做成网游的,不过又不想将系列的理念改动太大,最后就出来一个两面不讨好的游戏
作者: jump    时间: 2012-7-8 18:28

引用:
原帖由 liangjiami 于 2012-7-8 18:15 发表

感觉暴雪目前看起来还很风光,不过对自身的发展方向挺迷茫的吧。三大品牌都是没落的游戏类型,以精工细雕闻名的暴雪,那个动揖5年以上的开发时间,无论决定续作发展方向还是原创游戏的开发都是需要深思熟虑的。从D ...
这个该怎么说呢,D3是最好的hack & slash / dungeon crawler游戏,而WOW是最好的MMORPG游戏。两款游戏在各自的领域都是金字塔的塔尖,但MMORPG这个游戏类型无论是开发难度还是面临的竞争都远比diablo too这类型要困难,所以,没错,我赞同WOW的这个塔尖的含金量要比D3更高一点。不过这也只是一个相对概念,真要把D3和WOW分个高下,就好像拿舒马赫去战费德勒,问这两个人谁是更伟大的运动员。

D3把雕琢的重点放在了操作手感,美术风格的实现和技能池的设计上,这都是要花大量的时间来磨才能磨好的东西,最终的效果也算是对得起这些开发时间和暴雪出品的名头。正是最核心的游戏性实现很成功,所以我才对D3接下来的发展方向感到乐观。毕竟数值平衡,系统调整,新游戏内容这些东西都是设计师可以批量生产的东西。D3这款游戏的基础还是做得很牢实。

暴雪接下来的发展方向是个有意思的话题,我们可以聊上一整天。不过总的来说,除了保持自身在已有领域的优势地位之外,如何扩大MMORPG/RTS/DIABLO TOO这些游戏类型的受众才是真正的挑战。

作者: liangjiami    时间: 2012-7-8 18:42

引用:
原帖由 jump 于 2012-7-8 18:28 发表

这个该怎么说呢,D3是最好的hack & slash / dungeon crawler游戏,而WOW是最好的MMORPG游戏。两款游戏在各自的领域都是金字塔的塔尖,但MMORPG这个游戏类型无论是开发难度还是面临的竞争都远比diablo too这类型要困 ...
就我的猜测,经过D3的销售暴雪基本走死网游这条路了
作者: 安琪拉之歌    时间: 2012-7-8 20:16

索青们绝不同意销量=好游戏。
明明是高销量=低龄+手机品质。

贱绿脸
作者: 马里奥在四川省    时间: 2012-7-9 01:43

posted by wap, platform: Android

暴雪狗真勤快,哈哈
作者: 完美身材    时间: 2012-7-9 02:49

每天刷两小时d3,已经入帐500美元的路过
作者: flutez    时间: 2012-7-9 06:59

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马里奥在四川省  于 2012-7-9 01:43 发表

暴雪狗真勤快,哈哈
黑狗们包括这位也没闲着吧是不?
作者: as01    时间: 2012-7-9 09:05

先在游戏D3里花个10W美刀再出来喷吧,1W刚入门,5W初步体验到乐趣,当你花到10W后就能体验到D3那惊人的魅力了
作者: 水星的爱    时间: 2012-7-9 11:12

D3卖得好,很大程度上要归结于市场上没有一个像样的竞争对手以及老玩家的回潮。而并非其特别优秀的品质所致。

或者说之前唯一有希望的地牢围攻三的过于失败,反而促进了D3的销售。地牢围攻,我看不用出四了,真是有点对不起这个原本非常优秀的大菠萝类游戏。

我现在等着看火炬之光2的表现。据传会拖到12月份才上市,我看到时候那些对D3刷无可刷,看着随便哪件装备都要上亿金币的玩家,面对一个更加轻松休闲,爽快感更好的游戏,会不会有一次比较大的迁移。
作者: jump    时间: 2012-7-9 11:31

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-7-9 11:12 发表
D3卖得好,很大程度上要归结于市场上没有一个像样的竞争对手以及老玩家的回潮。而并非其特别优秀的品质所致。

或者说之前唯一有希望的地牢围攻三的过于失败,反而促进了D3的销售。地牢围攻,我看不用出四了,真是 ...
20刀的小品游戏还是别拿出来说了。demo你玩过了吗?能坚持30分钟吗?
另外别扯什么玩家迁移,又不是MMORPG。
如果说WOW的玩家粘滞度是100,目前版本的D3大约是5,目测TL2大约是0.25

作者: 水星的爱    时间: 2012-7-9 11:59

引用:
原帖由 jump 于 2012-7-9 11:31 发表

20刀的小品游戏还是别拿出来说了。demo你玩过了吗?能坚持30分钟吗?
另外别扯什么玩家迁移,又不是MMORPG。
如果说WOW的玩家粘滞度是100,目前版本的D3大约是5,目测TL2大约是0.25
Demo我当然玩过啊,3DM有破解办啊,20刀你看不起啊,休闲游戏,定位完全不一样啊,但是能吸走不少D3的人流,你玩过Demo也知道,老实说做得挺好,爽快感一点也不差。一些改进很合理,比如钓鱼这种可有可无的技能,人家改成了炸鱼,这就很好啊。而且有宠物回城卖东西,非常方便啊。

粘滞都的话,D3现在太累了,每天都要守AH,刷刷地图的话,很快就腻了……
作者: ppigadvance    时间: 2012-7-9 12:03

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-7-9 11:59 发表

Demo我当然玩过啊,3DM有破解办啊,20刀你看不起啊,休闲游戏,定位完全不一样啊,但是能吸走不少D3的人流,你玩过Demo也知道,老实说做得挺好,爽快感一点也不差。一些改进很合理,比如钓鱼这种可有可无的技能,人 ...
心态心态~~

以前D2没ah,大多数玩家也就自己刷刷,不去过度追求所谓极品,自己打打有什么?我大学寝室的师兄蹲bn每天固定刷那几个boss,跟现在刷蓝金有什么区别?
作者: 水星的爱    时间: 2012-7-9 12:21

我心态很好啊,每天AH就AH咯,然后看看价格也很好玩啊。但是每刷一次A2,再看看产出,对比AH物价,感觉很无力啊……

我压根没有追求极品,我就追求怎么能通掉炼狱,现在还是差了点。然后等毕业,等资料篇:D

现在炼狱的难度是,如果你没有AH或者基友的支持,基本上完全无法进行下一章。
作者: lkskk    时间: 2012-7-9 13:52

昨天带了个尸体过大菠萝.刺激啊.特别是p2,60刀买个游戏非要玩十年是什么心态?暗黑出了不到两个月,已经是我最近几年玩的最多的游戏了,甚至超过其他所有游戏年度总和,我觉得超值,而且还会再玩一段时间,哪怕没有动力了,资料片一出竞技场一开一定乖乖交钱回来,按大家对暗黑要求的去要求别的游戏公司的作品试试?
作者: GAYBL    时间: 2012-7-9 19:42

引用:
原帖由 非洲德华 于 2012-7-8 02:22 发表

ls又出来丢人了!
哪有你喜欢丢人现眼。
作者: GAYBL    时间: 2012-7-9 19:43

引用:
原帖由 风来人 于 2012-7-8 07:44 发表

你个傻逼倒是说说能被哪个国产网游秒了
傻逼都爱说别人傻逼,比如你。现在暴雪饭说不过别人,只会骂人了?看来玩暴雪游戏的人的家教和涵养真的成问题。
作者: GAYBL    时间: 2012-7-9 19:44

引用:

要不要赌点什么?

销量只有第三方统计机构说出来的才可信,AB向来用出货量当销量的例子还用得着再让别人明说吗?

作者: GAYBL    时间: 2012-7-9 19:47

引用:
原帖由 非洲德华 于 2012-7-8 17:07 发表

你生生把人家国籍给改了。
作者: jump    时间: 2012-7-9 20:27

引用:
原帖由 GAYBL 于 2012-7-9 19:44 发表

销量只有第三方统计机构说出来的才可信,AB向来用出货量当销量的例子还用得着再让别人明说吗?
请问第三方统计机构怎么统计数字版销量。
作者: austin17    时间: 2012-7-9 20:36

引用:
原帖由 GAYBL 于 2012-7-9 21:44 发表

锁泥笑而不语啊
作者: 柯布西耶    时间: 2012-7-10 08:35

TL2确实好玩,系统比傻逼D3友善许多,卖装备真方便~~点一下宠物自己跑回去卖,见过这么智能的么?反观傻逼D3……

还有各种超越就不提了~~
作者: 小孔    时间: 2012-7-10 08:48

引用:
原帖由 jump 于 2012-7-6 11:28 发表

http://club.tgfcer.com/thread-6476329-1-1.html

就是有你们这些不看原文不看内容看个标题就开喷的,国内媒体这些下限标题党才这么有市场
内部人士还是拿点数据出来说话吧,美服的拿不到至少亚服的能拿到了吧。
作者: 小孔    时间: 2012-7-10 08:54

[attach]441233[/attach]
韩国网吧数据,Dablo3和上周相比,游戏时长降了26.95%
作者: 小孔    时间: 2012-7-10 09:04

http://www.gametrics.com/news/News02_View.aspx?seqid=8036
更早一周的数据,6月18日-6月24日,是降了13.68%

http://www.gametrics.com/news/News02_View.aspx?seqid=8029
6月11日-6月17日,降13.62%

http://www.gametrics.com/news/News02_View.aspx?seqid=8025
6月4日-6月10日,降13.3%

暴雪早就不是当年那个暴雪了,别把他们当神仙
作者: jump    时间: 2012-7-10 11:03

引用:
原帖由 小孔 于 2012-7-10 09:04 发表
http://www.gametrics.com/news/News02_View.aspx?seqid=8036
更早一周的数据,6月18日-6月24日,是降了13.68%

http://www.gametrics.com/news/News02_View.aspx?seqid=8029
6月11日-6月17日,降13.62%

http ...
等腾讯啥时候收购了AB社你不就知道数据了。:D
你贴CCU变化出来是想要怎么证明销量呢?
玩家游戏时长下降是对游戏缺乏end game content的佐证没错,这一点包括我在内的大部分人也是认同的,Bashiok在原帖里也是承认的。但这和游戏失败不失败有什么关系呢?
作者: 小孔    时间: 2012-7-10 11:39

引用:
原帖由 jump 于 2012-7-10 11:03 发表

等腾讯啥时候收购了AB社你不就知道数据了。:D
你贴CCU变化出来是想要怎么证明销量呢?
玩家游戏时长下降是对游戏缺乏end game content的佐证没错,这一点包括我在内的大部分人也是认同的,Bashiok在原帖里也是承 ...
CCU都这样了,下次骗钱还能这么容易么……D3原计划还要出2个资料片呢,眼光不能这么短浅啊少年
作者: 水星的爱    时间: 2012-7-10 11:39

posted by wap, platform: SonyEricsson (RAY)

小孔同志是五百家集团派驻企鹅公司的代表,酱普你继续惹她的话,小心企鹅真的收了暴雪,然后大菠萝全都穿上肉,极品装备2000Q币起,哈。
作者: 风之勇者    时间: 2012-7-10 11:41

招这个趋势下去,企鹅收购AB只是时间问题
作者: ddr8713    时间: 2012-7-10 11:42

引用:
原帖由 风之勇者 于 2012-7-10 11:41 发表
招这个趋势下去,企鹅收购AB只是时间问题
有那闲钱多收几个Riot不是更好……
作者: ppigadvance    时间: 2012-7-10 12:22

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-7-9 12:21 发表
我心态很好啊,每天AH就AH咯,然后看看价格也很好玩啊。但是每刷一次A2,再看看产出,对比AH物价,感觉很无力啊……

我压根没有追求极品,我就追求怎么能通掉炼狱,现在还是差了点。然后等毕业,等资料篇:D

现 ...
不会啊,A1就出产63级装,慢慢刷总能毕业的。
作者: kurt2002ryj    时间: 2012-7-10 12:25

确实不耐玩。跟朋友一起组队我都觉得没兴趣了
作者: jump    时间: 2012-7-10 13:38

引用:
原帖由 小孔 于 2012-7-10 11:39 发表

CCU都这样了,下次骗钱还能这么容易么……D3原计划还要出2个资料片呢,眼光不能这么短浅啊少年
1. D3不是MMORPG,CCU和下次骗钱有什么关系
2. D3至少还有2个补丁,PVP都还没出呢
3. 谁告诉你D3原计划要出两个资料片?
作者: jump    时间: 2012-7-10 13:38

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-7-10 11:39 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (RAY)

小孔同志是五百家集团派驻企鹅公司的代表,酱普你继续惹她的话,小心企鹅真的收了暴雪,然后大菠萝全都穿上肉,极品装备2000Q币起,哈。

作者: 小孔    时间: 2012-7-10 15:37

引用:
原帖由 jump 于 2012-7-10 13:38 发表

1. D3不是MMORPG,CCU和下次骗钱有什么关系
2. D3至少还有2个补丁,PVP都还没出呢
3. 谁告诉你D3原计划要出两个资料片?

作者: arcarphil    时间: 2012-7-10 15:41

d3本身怎么样懒得评价了
但是一个做过d2的公司d3做成了这样。。。实在是没啥好说的了。销量卖破天也无法改变d3的平庸。

就用d3这套引擎重做d2都比现在好玩。无关ah   游戏本身的乐趣太少,相反ah成了现在绝大多数还在玩d3的人的理由。

d3假如没ah,呵呵厚。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0