标题: [业评] 邮局港剧,SCE不出PS3继任家用机我就不玩游戏了~ [打印本页]

作者: ShyouKun    时间: 2012-7-2 20:29     标题: 邮局港剧,SCE不出PS3继任家用机我就不玩游戏了~

添堵,巨硬,爱咋折腾咋折腾
本世代就买了20张正版游戏,全是PS3的
按照METASCORE排列如下

96 Uncharted 2: Among Thieves
94 Call of Duty 4: Modern Warfare
94 Call of Duty: Modern Warfare 2
92 God of War III
92 Uncharted 3: Drake's Deception
91 God of War Collection
91 Killzone 2
88 Uncharted: Drake's Fortune
88 Call of Duty: Black Ops
88 Call of Duty: Modern Warfare 3
87 Resistance 2
86 Resistance: Fall of Man
85 Crysis 2
85 Call of Duty: World at War
84 God of War Origins Collection
84 Killzone 3
83 Resistance 3
83 Bulletstorm
80 Call of Duty 3
78 Ridge Racer 7

作者: 愤怒的双翼    时间: 2012-7-2 20:31

的确挺吸引人眼球的
作者: cinder    时间: 2012-7-2 20:32

不送。。。
作者: 捌拾贰    时间: 2012-7-2 20:34

走好
作者: ORICONF    时间: 2012-7-2 20:35

不及LADY正版收藏数量的三分之一也敢出来造次。
作者: 0瞎子0    时间: 2012-7-2 20:37

抢车求爱好者你好.
作者: 塌方    时间: 2012-7-2 20:37

走好。。。
作者: chenzhong11058    时间: 2012-7-2 20:56

珍惜时光,远离游戏
作者: lsn    时间: 2012-7-2 20:58

楼主的游戏至少有一半被我卖掉了。。。
作者: BeastMa    时间: 2012-7-2 21:01

本时代的真·神作,楼主勉强算玩到一个神海2

确实可以不用玩游戏了
作者: ryuetsuya    时间: 2012-7-2 21:05

知道什么是厂商饭了吧....
作者: vice2015    时间: 2012-7-2 21:07

我也觉得如果你就玩这些的话,确实可以不用玩游戏了以后。
作者: 严俊    时间: 2012-7-2 21:15

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

使命召唤真饭,这系列不是搞搞pc就可以了吗。
作者: 海腹川背    时间: 2012-7-2 21:16

收了这么多FPS,真是无语,FPS根本就不是PS3的菜。
作者: 讴歌123    时间: 2012-7-2 21:21

COD4难道不算本世代真神作么?
作者: nintendid    时间: 2012-7-2 21:31

不玩就不玩,谁管你啊。

打枪爱好者不玩PC不玩XO去当狂热索青,这纯粹是找罪受。
作者: BeastMa    时间: 2012-7-2 21:35

引用:
原帖由 讴歌123 于 2012-7-2 21:21 发表
COD4难道不算本世代真神作么?
算啊,但是轮不到ps3版算。:D

作者: odin_cp    时间: 2012-7-2 21:54

果然是满满的养育之恩啊
作者: aeolusyi    时间: 2012-7-2 22:10

LZ走好不送
作者: pppkkk    时间: 2012-7-2 22:13

posted by wap, platform: iOS

人家缺你玩啊?
作者: Vimrise    时间: 2012-7-2 22:15

我觉得微软的主机更适合楼主。:D
作者: 还珠楼主    时间: 2012-7-2 22:18

走好不送~
作者: deathstar22    时间: 2012-7-2 22:26

posted by wap, platform: Nokia (N82)

厂商饭你好
作者: woowoo    时间: 2012-7-2 22:30

posted by wap, platform: iPad

战神3 合金装备 暴雨也能神作了
作者: 无面    时间: 2012-7-2 22:49

打枪游戏玩索尼真心无聊
作者: LILIT    时间: 2012-7-2 22:53

B马你的头像真心impact
作者: alalaka    时间: 2012-7-2 23:34

只有20张吗?
作者: lili2k2    时间: 2012-7-2 23:38

满眼的fps…………配合毫无扳机手感的R2L2......平行的凸起蘑菇头…………
楼主确实可以不用再玩什么游戏了………………
值得买的FFB和MGS4居然一个都没有,虽然FFB评价不咋样至少是个中文RPG大作,
mgs4是播片也是PS3独占而且有意义的AVG,好过这堆PS3版的fps,特别是cod...

作者: 三星    时间: 2012-7-3 00:32

:D 不如去a9发个这样内容的帖,肯定会得到满意的答案
作者: ShyouKun    时间: 2012-7-3 07:14

引用:
原帖由 nintendid 于 2012-7-2 21:31 发表
不玩就不玩,谁管你啊。

打枪爱好者不玩PC不玩XO去当狂热索青,这纯粹是找罪受。
都说打枪饭玩XO好,但是HALO这种古董级玩跳跃无举枪的FPS我实在提不起兴趣
结果就是GEOW系列对我来说还能战,可惜我已经玩过了单机
网战?锁区LIVE打BOT?
PSN网络免费,COD等游戏的联机质量一点不比LIVE差
实际上由于亚洲地区PS3玩家数量和FPS销量都远比XO高
结果就是免费的PSN反而玩COD网络质量比收费的LIVE更好
更别提去年底和今年的两次COD联机LIVE锁国事件
而PSN一切正常
PS3上有抵抗,杀戮,神海,战神,都是我喜欢的系列
发现论坛里很多自以为是的家伙
你爱玩的日呆MGS FFB又不是我的菜

作者: ShyouKun    时间: 2012-7-3 07:16

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-7-2 21:35 发表

算啊,但是轮不到ps3版算。:D
METASCORE双版本都是94/100的媒体平均评分
不觉得XO版有啥好优越的
何况你觉得我买的这20个游戏就一个神海2能战
我倒觉得这20个游戏是本世代最给力的20个游戏,这之外的日呆和犯罪类游戏我没兴趣

作者: ShyouKun    时间: 2012-7-3 07:23

我说的就是我的观点
SCE第一方在PS3时代做出了大量最顶尖水准的美式游戏
这就是我支持PS3的最大原因
作者: superpip33    时间: 2012-7-3 07:50

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

楼主,你理他们自己就输了。
作者: lsn    时间: 2012-7-3 08:12

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-7-3 07:50 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

楼主,你理他们自己就输了。
我倒觉得应该是倒反才对

这贴摆明是找抽
作者: cinder    时间: 2012-7-3 08:14

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

lz是不是爱喝香水的仓鼠?
作者: superpip33    时间: 2012-7-3 08:18

一人一想法,只是这里的人很少认同楼主的想法而已。所以在一个受众差的环境下,还有必要逐条回复争论么?
作者: kagez    时间: 2012-7-3 08:20

posted by wap, platform: UC

水枪爱好者你好
作者: lsn    时间: 2012-7-3 08:27

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-7-3 08:18 发表

一人一想法,只是这里的人很少认同楼主的想法而已。所以在一个受众差的环境下,还有必要逐条回复争论么?
去索区发自然不会有这样的问题
作者: madobenanami    时间: 2012-7-3 08:30

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

我也觉得xo cod锁国挺sb的
但是打枪那还是xo手柄好....
作者: 快乐的蛆    时间: 2012-7-3 08:31

本世代对我来说没必要买,LZ那些游戏跟本就不如买个好显卡
作者: MegaDr    时间: 2012-7-3 08:35

posted by wap, platform: HTC (4G)
引用:
原帖由 @三星  于 2012-7-3 00:32 发表
:D 不如去a9发个这样内容的帖,肯定会得到满意的答案
a9的索饭都是日呆饭。估计和楼主也能战起来
作者: FantasyJim    时间: 2012-7-3 09:54

蓖麻的头像喷了。。。。。。。。。。。。。
作者: fjfyla    时间: 2012-7-3 09:57

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

一个美式游戏爱好者选择屁屎3,只能233了。
作者: 模拟器高手    时间: 2012-7-3 10:02

作为FPS(特长:鞭尸)爱好者,我觉得我买360绝对是值的,联机功能绝对是live完爆psn,找野队打两个都差不多,因为在天朝没有服务器嘛,但是IM那套东西就有差距了
作者: BeastMa    时间: 2012-7-3 10:59

引用:
原帖由 ShyouKun 于 2012-7-3 07:14 发表
都说打枪饭玩XO好,但是HALO这种古董级玩跳跃无举枪的FPS我实在提不起兴趣
结果就是GEOW系列对我来说还能战,可惜我已经玩过了单机
网战?锁区LIVE打BOT?
PSN网络免费,COD等游戏的联机质量一点不比LIVE差
实际上由于亚洲地区PS3玩家数量和FPS销量都远比XO高
结果就是免费的PSN反而玩COD网络质量比收费的LIVE更好
更别提去年底和今年的两次COD联机LIVE锁国事件
而PSN一切正常
PS3上有抵抗,杀戮,神海,战神,都是我喜欢的系列
发现论坛里很多自以为是的家伙
你爱玩的日呆MGS FFB又不是我的菜
你说的锁区都是后期才出现的问题,前期没有。当然不是说因为是后期所以可以辩驳。
我身边许多COD真饭
但人家不会跑PSN,而都是去了steam
引用:
原帖由 ShyouKun 于 2012-7-3 07:16 发表

METASCORE双版本都是94/100的媒体平均评分
不觉得XO版有啥好优越的
何况你觉得我买的这20个游戏就一个神海2能战
我倒觉得这20个游戏是本世代最给力的20个游戏,这之外的日呆和犯罪类游戏我没兴趣
XO版画面比ps3好,当然更好的是PC。不管是联网还是画面,还是在线活跃人数,PS3都是最后。

至于我说的真·神作,包括:马银1、2,大表哥,GTA4,死亡空间1、2,塞尔达天空剑,蝙蝠侠1、2,dirt2、3,NFS14,FIFA2012以及其他一些我没玩过没通关或者不喜欢的没有发言权的游戏比如bioshock,质量效应,上古5之类的美式RPG。
如果这么多不同类型的不同风格游戏你都没玩过没接触过或者都没兴趣,那我还是觉得,你确实可以不用玩游戏了。

作者: ryuetsuya    时间: 2012-7-3 11:01

B码你的头像实在恶心,我屏蔽了
作者: ShyouKun    时间: 2012-7-3 11:31

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-7-3 10:59 发表

你说的锁区都是后期才出现的问题,前期没有。当然不是说因为是后期所以可以辩驳。
我身边许多COD真饭
但人家不会跑PSN,而都是去了steam

XO版画面比ps3好,当然更好的是PC。不管是联网还是画面,还是在线活 ...
不管是前期还是后期,总之PSN没锁过,LIVE老爱锁区,而且不光是配对的时候锁区,连DLC之类的使命召唤5 7在LIVE上都一直锁区

我身边也很多COD真饭,因为COD8的问题,有好几个人从LIVE改投PSN了,另外你说的STEAM,我想说的是STEAM上的COD4 5 6 7我都有买正版,对于STEAM我比你有发言权,STEAM上的COD联机状况比PSN和LIVE都更恶劣的多

还有就是画质,说实话COD那画质怎么整也就那样,要画质有神海杀戮孤岛,玩COD的都是玩的单机氛围和网战流畅度,再数毛也还是600P

另外你说的那些你感兴趣的游戏,我想说,那只是你对它们感兴趣,我对它们不感兴趣。在你对我对这些游戏不感兴趣感到“我不必玩游戏了”的同时,我对你对抵抗杀戮战神子弹孤岛山脊不感兴趣感到“你不必玩游戏了”

作者: ORICONF    时间: 2012-7-3 11:45

每个人心理的真神作不一样嘛。

NFS14都是真神作,本世代真神作都要论斤要了。:D
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2012-7-3 11:46

不爱玩就别玩呗。

作者: 不知所谓无所谓    时间: 2012-7-3 11:47

我心中的神作,从MD一路走来。。。。这两代也就是忍龙系列还有halo了。。。。
作者: BeastMa    时间: 2012-7-3 11:58

引用:
原帖由 ShyouKun 于 2012-7-3 11:31 发表
另外你说的那些你感兴趣的游戏,我想说,那只是你对它们感兴趣,我对它们不感兴趣。在你对我对这些游戏不感兴趣感到“我不必玩游戏了”的同时,我对你对抵抗杀戮战神子弹孤岛山脊不感兴趣感到“你不必玩游戏了
现在是你说不玩,又不是我说不玩。╮(╯_╰)╭

另外更正一下,战神5作我全都通关了,有几个hard,有几个normal

山脊PSP1,我05年在掌机区搞过计时竞速赛。某条赛道前三名的差距都是毫秒级的,其实包括我。

至于抵抗杀戮子弹孤岛么……有这时间我还是留着玩别的吧

作者: BeastMa    时间: 2012-7-3 11:59

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-7-3 11:45 发表
每个人心理的真神作不一样嘛。

NFS14都是真神作,本世代真神作都要论斤要了。:D
求本时代比NFS14更好的爽快类街头飙车游戏
作者: PurpleHaze    时间: 2012-7-3 12:19

应该会有PS4吧

毕竟SCE应该不会随便放弃playstation这个品牌

本世代故障毒瘤360 低性能毒瘤Wii 都有重大缺陷
作者: madobenanami    时间: 2012-7-3 13:25

ls不是存片save load么?
死亡黄灯也不少啊
双65以后没几台三红的
作者: BeastMa    时间: 2012-7-3 13:33

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-7-3 13:25 发表

ls不是存片save load么?
死亡黄灯也不少啊
双65以后没几台三红的
噗,原来是存片

早说呢,我谢片就是了
作者: syu    时间: 2012-7-3 14:34

我也有这想法,不过我口味和lz大不相同。。我基本就是如龙系列,生化系列,mgs、ico、旺达、tk、sc、ssf4等格斗游戏、we和gt。
作者: clond    时间: 2012-7-3 14:40

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-7-3 11:59 发表

求本时代比NFS14更好的爽快类街头飙车游戏
burnout paradise,不过没ps2上面的bo爽

说来说去都是criterion的
作者: 天朝上国    时间: 2012-7-3 15:10

不玩就不玩呗,反正LZ的爱好也就那一小撮。
作者: cinder    时间: 2012-7-3 15:37

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

save load是仓鼠?
作者: kiyokawa    时间: 2012-7-3 21:10

wave~~~~
作者: 情迷左右手    时间: 2012-7-3 21:19

合金装备变成日呆了!!!虽然我也觉得:D
看评分玩打枪游戏的话这个列表居然没有传送门,虽然PS3版是最烂的一个:D
作者: tdkz    时间: 2012-7-3 21:53

引用:
原帖由 情迷左右手 于 2012-7-3 21:19 发表
合金装备变成日呆了!!!虽然我也觉得:D
看评分玩打枪游戏的话这个列表居然没有传送门,虽然PS3版是最烂的一个:D
有句讲句,portal2最差的是360版
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2012-7-3 22:44

那就改玩萎卵机了,当然,如今也不是不玩萎卵机
谁画面好玩谁的,WIIU也不是不能考虑下
作者: 爬行动物    时间: 2012-7-4 19:41

posted by wap, platform: Android

游戏毕竟还是得看自己口味,死亡空间我就不喜欢,玩不下去。本时代我自己的神作只有俩,忍龙二,大表哥。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0