标题: [游戏综合] 出原版MD游戏-大合集! [打印本页]

作者: superbb    时间: 2012-6-28 19:11     标题: 出原版MD游戏-大合集!

[local]1[/local]多年收集的藏品MD游戏,张张经典,无一张烂作!全部95新以上,箱说全。MD1型和32X几乎全新,配件全在,32X有说明书,箱子打扫丢了~~郁闷…………要的加QQ:916653930.晚上6点后在线,所有东西可单出,多买优惠,价钱QQ谈。单独清晰照片可问我要。多年的心血,传承给同样爱世嘉的兄弟~~
作者: superbb    时间: 2012-6-28 19:23     标题: 补图

上图,自己顶!
作者: 小熊杰里米    时间: 2012-6-28 19:36

posted by wap, platform: Android

不错
作者: 老五    时间: 2012-6-28 20:08

帮顶 价格肯定不低 就不问了
作者: 清扬西    时间: 2012-6-28 20:48

一起出一共多少钱?
作者: qiuhong    时间: 2012-6-28 20:49

PM个地板价
作者: superbb    时间: 2012-6-28 21:06     标题: 地板价

一起出的话优惠,有诚意的加QQ谈。肯定比外面商家的便宜不少。
作者: BeastMa    时间: 2012-6-28 21:06

4帖0积分
作者: superbb    时间: 2012-6-28 21:18

以前不逛论坛的,卡都是当年一点一点的日本托人买回来的,精挑细选过的,本人成色控,主要是收藏为主。主机都是放着不碰不动的,所以真的很新。现在有孩子了,收收心了,呵呵,上海朋友直接来我家里面交,价格现在QQ上谈好,避免白忙。
作者: xunxun    时间: 2012-6-29 01:05

MD1 什么版本什么制式?
作者: 孤高的套套    时间: 2012-6-29 08:18

打包 1000块 ?????????????????
作者: nikkuyu    时间: 2012-6-29 18:24

和楼主确认主机要了 择日激情面交
作者: riven    时间: 2012-6-29 21:26

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @孤高的套套  于 2012-6-29 08:18 发表
打包 1000块 ?????????????????
1500帮我搞一套,给你赚500
作者: superbb    时间: 2012-7-1 12:34     标题: MD卡带

已出,封贴,谢谢顶我的兄弟!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0