标题: [活动] 今年10月长假 8-9天可以去哪里玩? [打印本页]

作者: 小天猪    时间: 2012-6-25 12:23     标题: 今年10月长假 8-9天可以去哪里玩?

大家给出出点子吧。8-9天说长不长,说短不短
作者: 小天猪    时间: 2012-6-25 12:49

印度或者斯里兰卡怎么样?
作者: AYUMIMMMM    时间: 2012-6-25 21:43

posted by wap, platform: UC

毛里求斯
作者: dragon2005    时间: 2012-6-26 23:47

要么出国要么呆家里。。国内景点挤得慌
作者: youxi518    时间: 2012-6-27 16:24

夏威夷啊。多美丽的地方、、、、
作者: blacklotus    时间: 2012-6-27 20:30

posted by wap, platform: Meizu (M9)

地中海?
作者: 烟蒂末梢    时间: 2012-6-27 20:58

中南海,还用问么?
全国人民会感谢LZ的。
作者: zhuchichi    时间: 2012-7-9 17:37

10月长假 8-9天可以去哪里玩?我的建议是南非跟团或土耳其跟团
作者: zhuchichi    时间: 2012-7-9 17:44

国内要避开人潮
1、最新的LP 《湖南》里坐船游湘西和 小溪徒步 借母溪徒步 壶瓶山徒步 张家界仙人溪、老塘湾、江垭水库
2、最新的LP 《陕西》西安周边的翠华山、嘉午台、南五台、太平峪森林公园、之类,加点别的。
3.湖北宜昌众多漂流徒步路线  加上恩施地区 足够了
作者: zhuchichi    时间: 2012-7-9 17:47

LP国内第一部 《云南》曾经让我很失望,之后的基本有惊喜
《贵州》 《湖南》 《甘肃》 至少还不错 《陕西》一般 《青海》 还没看过
作者: janfish    时间: 2012-7-20 15:32

推荐泰国涛岛和苏梅,帕岸。每个月满月的时候还有疯狂的满月趴。。。据说是只有酒精,性和大麻。。。
涛岛是潜水胜地。。。你潜水了嘛?你考证了嘛?
作者: 7号傀儡师    时间: 2012-7-20 16:36

zhongnanhai
作者: 刹    时间: 2012-7-21 00:45

楼主不去中南海的话,就去华盛顿白宫或去联合国总部吧。
作者: hjjqidong    时间: 2012-7-22 15:41

posted by wap, platform: iOS

哈尔滨不错 国内的话
作者: caihuacom    时间: 2012-7-24 12:58

引用:
原帖由 zhuchichi 于 2012-7-9 17:47 发表
LP国内第一部 《云南》曾经让我很失望,之后的基本有惊喜
《贵州》 《湖南》 《甘肃》 至少还不错 《陕西》一般 《青海》 还没看过
这个是啥???
作者: lunapiggy    时间: 2012-7-24 13:11

你照片拍的那么好,去南北疆?去过的话当我没说=- =
作者: 不败の传说    时间: 2012-7-30 15:08

posted by wap, platform: Android

新疆是个好地方

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0