标题: 开个贴卖中宁枸杞吧,需要的进来看看吧 [打印本页]

作者: 蓝蓝的天    时间: 2012-6-25 11:41     标题: 开个贴卖中宁枸杞吧,需要的进来看看吧

============以下是前情提要===============
http://club.tgfcer.com/thread-6460372-1-1.html
============前情提要结束=================

之前论坛里有朋友问了,一是产品介绍什么的没弄好,第二就是这几天今年的新果子就上市了。
主要是我弟弟在经营,他在中宁,工作相对没那么忙,走几步就是枸杞市场了,下午三点前买的都可以发货。

主要说下东西:
要说枸杞这个东西吧,以前算是中宁这个小地方的支柱产业,每年到了采摘的季节基本上是个中宁人都有机会要去下地里摘点,因为基本上谁家都有那么几个种植枸杞的亲戚,雇人不是没钱,而是根本雇不上,因为这玩意摘起来没技巧很费劲的,我以前的厚GB就是靠暑假给亲戚打工然后买的,当时应该是97年,当时在学校的风头真是一时无两……
妈妈在家里平常熬稀饭的时候会放一点,泡茶的时候也会放点,但是之前我是很少吃这个。之后离开家,来外地工作,作为家乡最出名的土特产,经常会带不少用来送人,有的时候送不完了就自己留着吃,你要说有什么奇效,怕是也没有,但是我感觉对眼睛好,还有就是,我以前汗多,现在好了不少。
至于别的作用,据说是阴阳双补,比起吃六味地黄丸要有用而且也安全,最近论坛里流行一下撸爆20管,大家一定要保重身体啊……

嗯,废话这么多了,说说东西吧。
最好的中宁枸杞是“枸杞王”这个级别的,颗粒在280粒/50g,除了传说中给军队首长专门划地培养的之外(一直也没亲眼见过),这个在全世界都是最好的枸杞了,略贵了一点,不过要是随便买些尝尝,那这个买个两三斤还是很好的。

然后就是“特级”的,300粒/50g,这个我经常给我同学寄,就算是这个级别的产品,出了中宁也很难买到,外地大部分都是其他地方的果子挂中宁枸杞的牌子,而且价格很高。

还有特优级的,350粒/50g,这个就算是价格便宜量又足的代表了……

东西一样,包装有三种,一种是专门用来送领导的铁盒装,还有一种是送亲戚的纸盒装,还有一种就是实惠又大碗的塑料袋装了。盒装的据说都要进工厂去包装,所以成本就上去了,如果不是为了送人,真没必要买……

袋装的如下:
http://item.taobao.com/item.htm?id=15895943277
(枸杞王,一斤装,60包邮)
http://item.taobao.com/item.htm?id=15882403902
(特级,一斤装,52包邮)
http://item.taobao.com/item.htm?id=17912696858
(特优级,一斤装,42包邮)

半斤盒装的:
http://item.taobao.com/item.htm?id=17910484851
(枸杞王,半斤装,40包邮)
http://item.taobao.com/item.htm?id=14968901538
(特级,半斤装,35包邮)
http://item.taobao.com/item.htm?id=17910968905
(特优级,半斤装,28包邮)

铁盒装:
http://item.taobao.com/item.htm?id=14963834116
(枸杞王,一斤装,128包邮)
http://item.taobao.com/item.htm?id=17912700985
http://item.taobao.com/item.htm?id=15895955255
http://item.taobao.com/item.htm?id=14968865860
(枸杞王,半斤装,75包邮)三种不同颜色的盒子。

基本上就这样了,问价的时候说自己是TGFC或者S1的,我给我弟弟嘱咐了,可以多送几袋决明子,这个东西通便、降压降脂,喝起来口感也不错,大家可以试试。
还有就是港澳台和海南太远了,邮费要加点钱,这边就有个韵达申通中通快递……

谢谢大家捧场啊,之前都是下下福利,看看人互喷,要么就是在游戏区发点小白贴,这好几年了,第一次在论坛上卖东西,不说在商言商了,希望把这件事情干好的同时让家人赚点小钱。

哦,对了,最后解释下这个祭扫,那是很多年前,火箭跟开拓者打季后赛,当时我在体育区开了贴,结果最后输了,穆大叔也在这场比赛受伤退役,大家扣扣我祭扫很正常,我还主动申请关了一天的小黑屋,现在想想那个季后赛还是让人唏嘘不已,总之呢,这个严格来说和本人的人品没太大关系也就是了,大家不要误会了啊……

作者: qqzwsb    时间: 2012-6-25 11:46

是280粒/500g吧
如果是只有50G的话也太小了吧……
作者: 蓝蓝的天    时间: 2012-6-25 11:47

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2012-6-25 11:46 发表
是280粒/500g吧
如果是只有50G的话也太小了吧……
刚又问了,的确是这个标准,其实没想象中的小。

作者: qqzwsb    时间: 2012-6-25 11:53

是我理解错了……
作者: flyboerk34TG    时间: 2012-6-25 12:03

楼主好帖,一会就来买
作者: 正太欢    时间: 2012-6-25 12:06

旺旺上找你没反应啊
作者: flyboerk34TG    时间: 2012-6-25 12:14

是啊,楼主旺旺没有人
作者: morjay    时间: 2012-6-25 12:15

mark下
作者: 瑶朵    时间: 2012-6-25 12:21

posted by wap, platform: Android

回家看帖子,
作者: flyboerk34TG    时间: 2012-6-25 12:46

买了包体验装,预祝楼主生意红火
作者: 黑郁金香    时间: 2012-6-25 12:50

posted by wap, platform: SonyEricsson (W995)

@黑郁金香 mark
作者: nmlb    时间: 2012-6-25 12:50

posted by wap, platform: iPad

这东西是不是只在中医体系里认为有用?
作者: 蓝蓝的天    时间: 2012-6-25 13:03

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)
引用:
原帖由 @正太欢  于 2012-6-25 12:06 发表
旺旺上找你没反应啊
因为回家睡觉了,抱歉啊,下午上班了都给大家发
作者: 失恋狂    时间: 2012-6-25 13:11

顶福利,来一斤泡水喝
作者: ashe_zyx    时间: 2012-6-25 13:46

买了包枸杞王
作者: 麦克罗索夫    时间: 2012-6-25 14:30

3个档次各买1斤尝尝,然后在看后续买什么

整天对着电脑,弄点养护眼睛的确实很有必要

楼主改价咯,淘宝id也是麦克罗索夫

作者: zhouli520    时间: 2012-6-25 14:35

。。。我猥琐了。
中 宁 狗 鸡 巴 。。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2012-6-25 14:45

引用:
原帖由 zhouli520 于 2012-6-25 14:35 发表
。。。我猥琐了。
周大你……
作者: 蓝蓝的天    时间: 2012-6-25 14:47

引用:
原帖由 nmlb 于 2012-6-25 12:50 发表
posted by wap, platform: iPad

这东西是不是只在中医体系里认为有用?
这我就说不上了,不过检测出的营养成分也有个列表
作者: csdhg    时间: 2012-6-25 14:49

前几天周大刚推荐完这个。。。晚上回家仔细看看
作者: 蓝蓝的天    时间: 2012-6-25 14:51

引用:
原帖由 麦克罗索夫 于 2012-6-25 14:30 发表
3个档次各买1斤尝尝,然后在看后续买什么

整天对着电脑,弄点养护眼睛的确实很有必要

楼主改价咯,淘宝id也是麦克罗索夫
已经改了
作者: 雾满拦江    时间: 2012-6-25 15:55

楼主,问下枸杞用水冲到底掉不掉色?我还是从大超市买的枸杞,抓一把用水冲一下,留在手上的颜色就是看着很鲜艳的红色
作者: 蓝蓝的天    时间: 2012-6-25 16:00

引用:
原帖由 雾满拦江 于 2012-6-25 15:55 发表
楼主,问下枸杞用水冲到底掉不掉色?我还是从大超市买的枸杞,抓一把用水冲一下,留在手上的颜色就是看着很鲜艳的红色
这个是用硫磺熏了,有点染色了,正常应该是粉红色的
作者: wintervest    时间: 2012-6-25 16:09

买了两斤看看~好的话再给家里老人买点~

话说淘宝上那么多二三十一斤的和你的能有多大区别啊?看介绍什么都看不出来啊囧
作者: wintervest    时间: 2012-6-25 16:11

引用:
原帖由 zhouli520 于 2012-6-25 14:35 发表
。。。我猥琐了。
周大~狗身上的东西要去朝鲜族领地去吃啊!
作者: wintervest    时间: 2012-6-25 16:13

才发现潜水一年多的处女身被楼主破了~蹲墙角画圈圈去了~
作者: 蓝蓝的天    时间: 2012-6-25 16:38

引用:
原帖由 wintervest 于 2012-6-25 16:09 发表
买了两斤看看~好的话再给家里老人买点~

话说淘宝上那么多二三十一斤的和你的能有多大区别啊?看介绍什么都看不出来啊囧
二三十的价钱基本上已经不可能是中宁枸杞了,最好也就是掺着青海内蒙还有别的地方的货一起卖的。今天我弟弟还说今年第一茬的果子上市之后都涨价了,不知道过段时间什么情况。

说到底,这个也算是个良心活, 因为一般人买这些土特产又鉴别不出来真伪,家乡是产地,我听到的信息也是说中宁的货最好最有效,至少大家来买中宁枸杞,那我哪怕是最低档次的枸杞也肯定保证是中宁的。
作者: flyboerk34TG    时间: 2012-6-25 17:02

我就买了个体验装,13.8元包运的,好的就再买点,毕竟自己天天看电脑的

另外楼主货真的话,价格高点也不计较那么多,是中宁的就好
作者: 蓝蓝的天    时间: 2012-6-25 17:08

引用:
原帖由 flyboerk34TG 于 2012-6-25 17:02 发表
我就买了个体验装,13.8元包运的,好的就再买点,毕竟自己天天看电脑的

另外楼主货真的话,价格高点也不计较那么多,是中宁的就好
这个尽管放心,体验装也是最好的枸杞,大家看看怎么回事。

还有就是都送了些决明子,不过包装发货都是我弟弟在中宁操心,我担心有哪一个忘记带了,收到货之后给我消息,我给补发下。
作者: realzeus    时间: 2012-6-25 17:37

posted by wap, platform: iPhone

@realzeus mark
作者: 蓝蓝的天    时间: 2012-6-25 17:48

下班回家了,今天能发的都发了,有一部分得明天发。

大家有需要的拍下来,明天我或者我弟弟上班之后改价格就行了。

PS:发货真累人,得想个办法,弄个针式打印机会不会轻松一些?
作者: 哇哈哈    时间: 2012-6-25 17:48

去年一直在宁夏出差,中宁枸杞我买了几十斤。。。。感觉你的价格稍贵。。。。。不喜勿喷。。。实话是说。
作者: 碧岚    时间: 2012-6-25 17:50

银川呆了四年的人飘过,话说中宁枸杞确实不错,顶楼主~~~~~~
不过我还是怀念宁夏的各种面食啊~~~~~
作者: 蓝蓝的天    时间: 2012-6-25 18:00

引用:
原帖由 哇哈哈 于 2012-6-25 17:48 发表
去年一直在宁夏出差,中宁枸杞我买了几十斤。。。。感觉你的价格稍贵。。。。。不喜勿喷。。。实话是说。
利润是有点的,这个不假。

今年的价格是这样的,枸杞王拿货价是47,特级的是39,特优级的是31,加个邮费,基本上一斤有个六、七块左右的利润吧。

实话实说。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2012-6-25 18:01

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2012-6-25 18:00 发表

利润是有点的,这个不假。

今年的价格是这样的,枸杞王拿货价是47,特级的是39,特优级的是31,加个邮费,基本上一斤有个六、七块左右的利润吧。

实话实说。
盒装的价格高了,不过这个也不是我能控制的,现在要弄这个盒子和这个防伪标志,就得进工厂包装,所以也不太推荐大家买。
作者: amm    时间: 2012-6-25 18:07

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @哇哈哈  于 2012-6-25 17:48 发表
我觉得只要货真,踏踏实实做生意,明码标价,就是好生意人,要支持
作者: 蓝蓝的天    时间: 2012-6-25 18:08

引用:
原帖由 碧岚 于 2012-6-25 17:50 发表
银川呆了四年的人飘过,话说中宁枸杞确实不错,顶楼主~~~~~~
不过我还是怀念宁夏的各种面食啊~~~~~
宁夏上的大学?哪个学校的啊?

当年我一个哥们临走的时候去学校门前的面馆要了三碗不同的面,想办法吃完了,我说你这是干嘛,他说,唉,回郑州再也吃不上这么好吃的面了。
作者: 大肉猫    时间: 2012-6-25 18:22

posted by wap, platform: UC

mark.
作者: 蓝蓝的天    时间: 2012-6-25 18:23

现在的考虑是这样的,今年的新货刚下来,市场开始波动,最近这一个月价格应该都是上涨的趋势,而且我这也算是刚刚学着弄这个淘宝店,和快递公司签约,还有得租个房子,弄个打印机什么的,现在是弟弟上班闲着的时候弄,妈妈退休在家了,可以帮忙给写写快递单联系下快递公司什么的,等忙不过来了估计还是得请个人,不过这请人还得会上网,会维护个产品内容价格,联系个快递公司,还是挺麻烦的。等过一段时间看看什么情况再说调整价格的事吧,主要是让家里面人找个事干,别闲着胡思乱想,一不小心搞亏本了容易打击家里面老爹老妈的积极性啊,哈哈。

至于货真这个,之前还说也卖青海的枸杞,我都让家里面人下架了,我的原则是,不管贵的还是便宜的,都保证是正宗的中宁枸杞。
不敢说是福利,但是的确是好东西,后面可以考虑免费送大家一些,也算是宣传家乡了,呵呵。
作者: sailor    时间: 2012-6-25 21:46

posted by wap, platform: UC

@sailor mark
作者: flyboerk34TG    时间: 2012-6-26 12:23

我昨天的货好像没有发啊

韵达单号:1200512475774
作者: wj3691556    时间: 2012-6-26 12:30

手动马克
作者: jack9358    时间: 2012-6-26 12:47

posted by wap, platform: SAMSUNG (i809)

马克回家拍
作者: 蓝蓝的天    时间: 2012-6-26 12:53

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @flyboerk34TG  于 2012-6-26 12:23 发表
我昨天的货好像没有发啊

韵达单号:1200512475774
有单号肯定是发了,可能还没进入快递公司的系统吧,我下午再查查,应该没事
作者: 碧岚    时间: 2012-6-26 13:23

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2012-6-25 18:08 发表

宁夏上的大学?哪个学校的啊?

当年我一个哥们临走的时候去学校门前的面馆要了三碗不同的面,想办法吃完了,我说你这是干嘛,他说,唉,回郑州再也吃不上这么好吃的面了。
还能是哪个大学,宁大呗。
南校区的,至今怀念凤城的拉面,学校北门外的羊排小揪面,校本部的贺兰山野生蘑菇面。真是毕业以后快10年没吃过那麽好吃的面了~
作者: dp995    时间: 2012-6-26 14:45

mark
作者: 本杰明    时间: 2012-6-26 14:54

大的枸杞和小的  功效有什么不同 ??生吃还是泡水比较好  你们那边的人一般是怎么吃的
作者: 摧毁偶像艺人    时间: 2012-6-26 15:01

posted by wap, platform: Nokia (E71)

中宁的枸杞是不错,空口吃甜度都很足,前段时间宁夏的亲戚带来一些,枸杞最好不要煮。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2012-6-26 15:05

引用:
原帖由 碧岚 于 2012-6-26 13:23 发表

还能是哪个大学,宁大呗。
南校区的,至今怀念凤城的拉面,学校北门外的羊排小揪面,校本部的贺兰山野生蘑菇面。真是毕业以后快10年没吃过那麽好吃的面了~
呵呵,我以前经常去那边打篮球,现在南校全部改成成教和预科了,本科的都搬到本部了。

羊排小揪面似乎没以前好吃了,野生蘑菇面还有。

有的时候我会专门坐个车过去吃点,不知道是不是错觉,现在总觉得校园美食的真相往往是这顿饭能让人吃饱,想想还是挺心酸的。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2012-6-26 15:19

引用:
原帖由 本杰明 于 2012-6-26 14:54 发表
大的枸杞和小的  功效有什么不同 ??生吃还是泡水比较好  你们那边的人一般是怎么吃的
功效上都一样的吧,口感上会有差别,不过我觉得同一茬里面大一点的营养价值应该会高一点吧,要不白长那么大了……

我一般都是早晨起来抓一把,稍微用水冲冲就扔到嘴里嚼着吃了,因为怕麻烦。泡水也行,放点冰糖更好喝一点。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2012-6-27 09:29

之前购买的都发货了,快递是韵达中通这类的,可能慢一点,大家耐心等等吧。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2012-6-28 17:40

嗯,到水区了……
作者: 蓝蓝的天    时间: 2012-6-29 09:56

这几天准备自己找工厂压点纸盒,就是成本下不来,一个差不多得两块左右,有人给指点下?

还有就是,枸杞到了之后,最好能放在冰箱里,冷藏就行了,不用冷冻,没有冰箱的话就摊开,不要堆在一起。
作者: flyboerk34TG    时间: 2012-6-29 21:18

东西蛮好,吃完以后还会来买的
作者: flyboerk34TG    时间: 2012-7-1 16:44

楼主的东西不错,比我原来买的确实不同,全部上浮

图片附件: 枸杞子茶.jpg (2012-7-1 16:44, 221.63 KB) / 该附件被下载次数 54

作者: 裁判长    时间: 2012-7-1 16:51

买一些支持LZ
作者: 蓝蓝的天    时间: 2012-7-2 08:58

引用:
原帖由 flyboerk34TG 于 2012-7-1 16:44 发表
楼主的东西不错,比我原来买的确实不同,全部上浮
嗯,谢谢啦,我还是觉得每天抓一把吃最方便啊,哈哈
作者: shawke01    时间: 2012-7-2 10:07

老板,一般自己吃买哪个好啊,东西看的有点眼花
作者: 睡眠不足    时间: 2012-7-2 10:29

发到的包装怎么和网站上的不一样?
作者: 蓝蓝的天    时间: 2012-7-2 11:37

引用:
原帖由 睡眠不足 于 2012-7-2 10:29 发表
发到的包装怎么和网站上的不一样?
不一样是袋装还是盒装的?
作者: 蓝蓝的天    时间: 2012-7-2 11:39

引用:
原帖由 shawke01 于 2012-7-2 10:07 发表
老板,一般自己吃买哪个好啊,东西看的有点眼花
http://item.taobao.com/item.htm?id=15895943277
(枸杞王,一斤装,60包邮)
http://item.taobao.com/item.htm?id=15882403902
http://item.taobao.com/item.htm?id=17912696858
(特优级,一斤装,42包邮)

这三种都行,一般随便吃吃特级或者特优级的就行了,肯定比超市要好得多。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2012-7-2 12:02

有个淘宝ID是apple—yeye的朋友,韵达这傻逼快递把货让一个叫李华的签收了,正在积极联系韵达看能不能找回来,要是找不回来,我再给您重新发,送您半斤盒装的作为补偿吧,毕竟浪费了您的时间。

唉,小地方没好快递太麻烦了,可是离开产地又不能保证东西没问题,真是头疼
作者: dasitakell    时间: 2012-7-2 12:23

楼主的价格和淘宝标的差别很大,买之前想确认下

比如:http://item.taobao.com/item.htm?id=15882403902
点进去确实62.6包运
作者: 蓝蓝的天    时间: 2012-7-2 14:42

引用:
原帖由 dasitakell 于 2012-7-2 12:23 发表
楼主的价格和淘宝标的差别很大,买之前想确认下

比如:http://item.taobao.com/item.htm?id=15882403902
点进去确实62.6包运
哦,这个说是S1或者TGFC的,就行了。
作者: iamzb3    时间: 2012-7-2 22:35

posted by wap, platform: HTC (Desire)

等货到了在上评测
作者: 野生的任豚    时间: 2012-7-4 14:11

价  格: 76.60元

涨价了啊。。。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2012-7-4 15:10

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2012-7-4 14:11 发表
价  格: 76.60元

涨价了啊。。。
新货上市之后价格波动比较大,不过论坛的朋友价格还是不变的。
作者: 野生的任豚    时间: 2012-7-4 18:52

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2012-7-4 15:10 发表

新货上市之后价格波动比较大,不过论坛的朋友价格还是不变的。
嗯,今天买了,给老爹买了包,好的话再买~~
作者: flyboerk34TG    时间: 2012-7-8 10:52

哦,论坛里的枸杞王还是卖60包运吗?
作者: 蓝蓝的天    时间: 2012-7-8 12:46

引用:
原帖由 flyboerk34TG 于 2012-7-8 10:52 发表
哦,论坛里的枸杞王还是卖60包运吗?
嗯,是的
作者: 米达    时间: 2012-7-9 19:47

嘛,上周买的枸杞今天到了,很大很甜,质量很好,几乎全部浮水,今天又下单买了3斤,比超市卖的好多太多太多了
作者: 蓝蓝的天    时间: 2012-7-10 15:08

引用:
原帖由 米达 于 2012-7-9 19:47 发表
嘛,上周买的枸杞今天到了,很大很甜,质量很好,几乎全部浮水,今天又下单买了3斤,比超市卖的好多太多太多了
嘿嘿,喜欢就好,决明子茶也记得喝着看看。
作者: leedsun    时间: 2012-7-11 13:28

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

说得我也想买了,一岁大的儿子喜欢吃这个。。。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2012-7-11 17:05

引用:
原帖由 leedsun 于 2012-7-11 13:28 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

说得我也想买了,一岁大的儿子喜欢吃这个。。。
小孩还是不要吃太多吧,容易上火
作者: Hastaka    时间: 2012-7-12 18:37

看了下,明天买点试试看,希望是正品
作者: 蓝蓝的天    时间: 2012-7-14 20:06

引用:
原帖由 @Hastaka  于 2012-7-12 18:37 发表
看了下,明天买点试试看,希望是正品
这个是最基本的,放心吧。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2012-7-26 14:41

顶一下
作者: 蓝蓝的天    时间: 2012-8-7 11:54

貌似没人买了……这个东西说到底还不是个生活必需品啊
作者: segasin    时间: 2012-8-7 14:50

刚刚看到,先买一斤尝尝。楼主帮忙改下价格吧。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2012-8-7 17:56

引用:
原帖由 segasin 于 2012-8-7 14:50 发表
刚刚看到,先买一斤尝尝。楼主帮忙改下价格吧。
嗯,好的,谢谢捧场啊
作者: danianw2007    时间: 2012-8-9 18:51

昨买了一斤
作者: 蓝蓝的天    时间: 2012-8-13 00:31

引用:
原帖由 @danianw2007  于 2012-8-9 18:51 发表
昨买了一斤
谢谢啦,收到货之后有什么问题都可以联系我啊
作者: 蓝蓝的天    时间: 2012-9-6 08:53

顶上去
作者: 蓝蓝的天    时间: 2012-9-11 10:27

引用:
原帖由 xxxxx 于 2012-9-6 19:23 发表
上次买了一斤, 东西相当好
嗯,谢谢支持,下次买多送点别的
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2012-9-12 00:29

楼主,最好的那种是60一袋500g?
作者: 蓝蓝的天    时间: 2012-9-13 18:12

引用:
原帖由 杨叔带我走吧 于 2012-9-12 00:29 发表
楼主,最好的那种是60一袋500g?
嗯,今年头茬的。

我搞了一箱,准备在网上卖,不过看起来卖得不多啊,这看起来得我自己吃了……
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2012-9-13 22:06

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2012-9-13 18:12 发表

嗯,今年头茬的。

我搞了一箱,准备在网上卖,不过看起来卖得不多啊,这看起来得我自己吃了……
哦~60块包邮的枸杞王可以考虑!
是密封包装的还是散包的?我要考虑一下保存的问题~
作者: 蓝蓝的天    时间: 2012-9-13 22:54

包装是密封的,但不是真空的那种,只要不是太潮湿或者其他极端的情况,三四个月没有问题的,实在觉得不放心,放冰箱冷藏室就行了
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2012-9-15 17:40

买了一斤来尝尝,要是好吃就继续买!
作者: 蓝蓝的天    时间: 2012-9-22 21:35

引用:
原帖由 杨叔带我走吧 于 2012-9-15 17:40 发表
买了一斤来尝尝,要是好吃就继续买!
嗯,每天抓一小撮吃还是不错的
作者: linkyw    时间: 2012-10-8 15:57

已拍枸杞王~求改价格link_rrt
作者: 木月    时间: 2012-10-17 23:49

泡茶喝不错啊
作者: 沙发君    时间: 2012-10-18 09:44

恩,收到货了,个头大 ,味道甜,比本地同价位的强多了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0