标题: [业评] 现在任天堂是不是准备把首发用户轮得死去活来? [打印本页]

作者: BIOer    时间: 2012-6-25 10:25     标题: 现在任天堂是不是准备把首发用户轮得死去活来?

就事论事

首发几个月降价10000

过一年马上出新机
作者: lyt777    时间: 2012-6-25 10:31

就事论事,所有掌机这几年基本都是一年一新版。
作者: 卧槽子    时间: 2012-6-25 10:33

NDS到NDSL交接时间更短
作者: 哈哈笑笑    时间: 2012-6-25 10:36

还不都是跟水果学的,一年一新机子,然后脑残粉们欢呼,痛恨的继续痛恨
作者: ryuetsuya    时间: 2012-6-25 10:39

理解的了7寸平板和10寸平板,却理解不了3DS和3DSXL的区别,是故意装傻吗
作者: jmmouse    时间: 2012-6-25 10:39

首发用户送充电器,多么伟大的福利~
作者: lsn    时间: 2012-6-25 10:40

posted by wap, platform: Nokia

任青都没抱怨, 急什么
作者: yilaguan2k2    时间: 2012-6-25 10:49

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)
引用:
原帖由 @哈哈笑笑  于 2012-6-25 10:36 发表
还不都是跟水果学的,一年一新机子,然后脑残粉们欢呼,痛恨的继续痛恨
水果每年都是新一代硬件,不是一个概念。
作者: 一直都在胖    时间: 2012-6-25 10:54

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @哈哈笑笑  于 2012-6-25 10:36 发表
说话过过脑子。
作者: 哈哈笑笑    时间: 2012-6-25 10:59

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2012-6-25 10:54 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

说话过过脑子。
直接举报
作者: 一直都在胖    时间: 2012-6-25 11:01

引用:
原帖由 @哈哈笑笑  于 2012-6-25 10:59 发表
直接举报
喷了,请快点举报。
作者: 哈哈笑笑    时间: 2012-6-25 11:02

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2012-6-25 11:01 发表

喷了,请快点举报。
举报太麻烦,不举报了
作者: 哈哈笑笑    时间: 2012-6-25 11:05

引用:
原帖由 yilaguan2k2 于 2012-6-25 10:49 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

水果每年都是新一代硬件,不是一个概念。
无非就是硬件更新的程度不一样罢了。4和4s有啥更新?要说屏幕变大也是一种硬件更新,都是骗钱的把戏
作者: LILIT    时间: 2012-6-25 11:08

引用:
原帖由 哈哈笑笑 于 2012-6-25 11:05 发表

无非就是硬件更新的程度不一样罢了。4和4s有啥更新?要说屏幕变大也是一种硬件更新,都是骗钱的把戏
mark一记
作者: asdqwe    时间: 2012-6-25 11:08

买最终版····
作者: 叫我红领巾    时间: 2012-6-25 11:14

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

诺基亚 撸妹的用户才是最惨的。。。任天堂 良心企业
作者: bull    时间: 2012-6-25 11:18

我是直接等最终版本,最好还要破解有烧录卡,慢一个时代就一个时代了
作者: 0瞎子0    时间: 2012-6-25 11:26

任天堂必须改行卖肯德基,是不是这个道理
作者: ashley    时间: 2012-6-25 12:09

posted by wap, platform: iPhone

等今年大屏ip5

是抽果青一记响亮的耳光?
还是踹业界毒瘤任地狱一脚?

师母已呆!
作者: yy77    时间: 2012-6-25 12:15

LL版和普通版是同时贩卖的,就像nds时代一样。和新一代掌机意义完全不同。
作者: 真忘私绵    时间: 2012-6-25 12:27

就事论事,1000多块的东西谁也轮不了。。。
作者: norainu    时间: 2012-6-25 12:33

首发青还在乎那个钱。。。。
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-6-25 12:43

先玩先享受啊
作者: BIOer    时间: 2012-6-25 13:57

引用:
原帖由 ashley 于 2012-6-25 12:09 发表
posted by wap, platform: iPhone

等今年大屏ip5

是抽果青一记响亮的耳光?
还是踹业界毒瘤任地狱一脚?

师母已呆!
手机和游戏机概念根本不一样,你叫人家一个手机用三年?
作者: linkwho    时间: 2012-6-25 14:09

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

ls神逻辑
作者: lsn    时间: 2012-6-25 14:13

posted by wap, platform: Nokia

看了24l, 楼主这id果然是来找抽的
作者: AngelKillerr    时间: 2012-6-25 14:23

我的imac, macbook被苹果轮的死去活来。。。关键时入手之后就觉得配置不够用。。。游戏都带不起来。。哎。。。。
作者: linkyw    时间: 2012-6-25 14:54

引用:
原帖由 BIOer 于 2012-6-25 13:57 发表

一手机用了5年得飘过……
作者: 约翰法雷尔    时间: 2012-6-25 14:59

掌机从来不都是一年一改么,不理解这几天战区到底在高潮啥
作者: ashley    时间: 2012-6-25 15:13

引用:
原帖由 @BIOer  于 2012-6-25 13:57 发表
用不用三年,这得你说了算不是? 谁拿鞭子抽着你去换了? :D
作者: madobenanami    时间: 2012-6-25 15:19

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

差不多手机和游戏机都是用三年的命吧
不到质保期就换...真有米啊
当然也奇怪,任地狱确实高高在上,发售半年,3倍于vita,却觉得自己傻逼然后降价了,这自抽可是真的狠啊
作者: QQ鱼    时间: 2012-6-25 15:29

自愿的不叫轮,不自愿的就叫,就看对施暴者的态度如何了?
作者: 雨中芭蕾    时间: 2012-6-25 15:33

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-25 10:39 发表
理解的了7寸平板和10寸平板,却理解不了3DS和3DSXL的区别,是故意装傻吗
+1
作者: 还珠楼主    时间: 2012-6-25 15:39

引用:
原帖由 BIOer 于 2012-6-25 13:57 发表

喷了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 才口千    时间: 2012-6-25 15:40

玩家甲:价格会不会高了点?
地狱:裸眼3d啊sb,你懂不懂?现在物价都特莫长成啥样了sb,你懂不懂?我们特莫都赔钱卖了sb,你懂不懂?
玩家甲:会有改良版不?
地狱:会有个屁,我们在研究下一代。
玩家甲:哦噑!!首发必入。

降价过后
玩家甲:我cnmlgb。
玩家乙:降价正常

第二版公布
玩家甲:我cnmlgb。
玩家乙:改良正常

玩家甲:!? 到底谁特莫正常?

作者: 0瞎子0    时间: 2012-6-25 15:48

大屁股又用菊花把任青的jj都日肿了
作者: asd11123    时间: 2012-6-25 16:02

引用:
原帖由 yy77 于 2012-6-25 12:15 发表
LL版和普通版是同时贩卖的,就像nds时代一样。和新一代掌机意义完全不同。
对头。
根本就不是改良版升级版,没有取代的关系,差不多就和换颜色一个道理
作者: carronot    时间: 2012-6-25 16:51

一个手机用三年很丢人????
引用:

作者: lyt777    时间: 2012-6-25 17:16

BAH……我就真搞不懂了……为啥总有一些水区的风云人物跑来战区自取其辱……
作者: acoolbat    时间: 2012-6-25 18:20

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @才口千  于 2012-6-25 15:40 发表
玩家甲:价格会不会高了点?
地狱:裸眼3d啊sb,你懂不懂?现在物价都特莫长成啥样了sb,你懂不懂?我们特莫都赔钱卖了sb,你懂不懂?
玩家甲:会有改良版不?
地狱:会有个屁,我们在研究下一代。
玩家甲:哦噑 ...
XL是改良么?同样配置的笔记本,15.6寸和14寸各一台,15.6寸算改良版?你理解力不行也先多看看再说,表冲动
作者: 耶稣复临    时间: 2012-6-25 18:28

引用:

lz,这个LL和dsiLL一样,只是平行机型,老的又不是停产了
作者: NerverEnd    时间: 2012-6-25 19:07

还好我不是大使

不是最惨的那个
作者: cc0128    时间: 2012-6-25 20:10

posted by wap, platform: Android

被轮得死去活来。
远没有金砖来得实在。
作者: hsu    时间: 2012-6-25 20:41

求历史上任何一个电子产品
发售几个月后先来一次跳楼价
一年后发售同等配置的大尺寸产品的先例
电视也好,笔记本也好,随便都行,来一个

如果PS3首发3个月跌1/3,1年后推出ps3 slim,不知道任饭会如何喷?
也是性能不变尺寸变化哦:D
作者: 0瞎子0    时间: 2012-6-25 21:23

引用:
原帖由 hsu 于 2012-6-25 20:41 发表
求历史上任何一个电子产品
发售几个月后先来一次跳楼价
一年后发售同等配置的大尺寸产品的先例
电视也好,笔记本也好,随便都行,来一个

如果PS3首发3个月跌1/3,1年后推出ps3 slim,不知道任饭会如何喷? ...
iphone大跳水比3ds这猛多了吧......

palmpre可能不叫跳水,叫跳楼.
作者: tdkz    时间: 2012-6-25 21:26

引用:
原帖由 0瞎子0 于 2012-6-25 21:23 发表

怎么可能,ip要是半年不到跌40%,就不叫ip了
作者: hsu    时间: 2012-6-25 21:26

引用:
原帖由 0瞎子0 于 2012-6-25 21:23 发表

手机里还有比iphone价格坚挺的?
拜托你查查iphone任意一代新产品一年内的价格波动
作者: 0瞎子0    时间: 2012-6-25 21:27

iphone1代大跳水事件没听过的喷了
作者: tdkz    时间: 2012-6-25 21:28

引用:
原帖由 0瞎子0 于 2012-6-25 21:27 发表
iphone1代大跳水事件没听过的喷了
跌100美元,比例没到40%,还赔了等值的购物卡
作者: wh1406    时间: 2012-6-25 21:28

引用:
原帖由 @0瞎子0  于 2012-6-25 21:23 发表

喷了,水果跳水。。。这id跟内容绝配啊
作者: 0瞎子0    时间: 2012-6-25 21:31

palmpre当初tg还成立专区,斑竹号称6999首发比如,现在还值1000么
作者: hsu    时间: 2012-6-25 21:32

引用:
原帖由 0瞎子0 于 2012-6-25 21:31 发表
palmpre当初tg还成立专区,斑竹号称6999首发比如,现在还值1000么
我觉得你和ID真是绝配
我问的是,首发几个月跳水
一年后发布同配置大屏幕的产品

你回答的是啥?
语死早?
作者: 0瞎子0    时间: 2012-6-25 21:33

松下g3首发价格多少,几个月后我3xxx入的套机

买数码产品怕跌价的卢瑟还是买淘汰货的好,保值
作者: 0瞎子0    时间: 2012-6-25 21:35

引用:
原帖由 hsu 于 2012-6-25 21:32 发表

我觉得你和ID真是绝配
我问的是,首发几个月跳水
一年后发布同配置大屏幕的产品

你回答的是啥?
语死早?
palmpre一年后没发布新机,你这不知是语死早啊
作者: hsu    时间: 2012-6-25 21:37

引用:
原帖由 0瞎子0 于 2012-6-25 21:35 发表

palmpre一年后没发布新机,你这不知是语死早啊
3个月跳水40%
一年后推出同配置大尺寸屏幕新机?:D
原来同样坑爹的厂商有那么多?来一个链接啊~

对了,记得顺便帮我找palmpre的粉丝为palmpre洗地的链接,让我欣赏一下
作者: 0瞎子0    时间: 2012-6-25 21:38

eink系列跌价更是杯具,没见花了2xxx买了kindle7寸,后面出了kindledx,没几个月只值几百块的疯了

我2999买的505,跌成个b样,2000买的汉王n506精华版,几个月后跌到还有500么......
作者: 0瞎子0    时间: 2012-6-25 21:40

诺基亚的5系音乐,我是2xxx入的,绝壁几个月跌一半啊,233
作者: 0瞎子0    时间: 2012-6-25 21:41

松下14饼当初2xxx入的兄弟想象到现在值6xx么......
作者: hsu    时间: 2012-6-25 21:41

瞎子自HIGH了半天,至今没有列出一个符合条件的成功产品...太可怕了
作者: EVAMRX    时间: 2012-6-25 21:42

走向神了。。。
作者: 0瞎子0    时间: 2012-6-25 21:42

喷了,233

比3ds跌价猛的多了去了,接受不了数码产品跌价的还是买iphone吧,保值
作者: 0瞎子0    时间: 2012-6-25 21:43

觉得数码产品跌价能接受就是洗地的,还是去买房子吧,还能增值呢,何乐而不为
作者: 0瞎子0    时间: 2012-6-25 21:46

松下,三星,诺基亚,三个典型的高开低走,首发5999,几个月跌3xxx.

虽然这种行为很sb,但心里承受能力不高的同学可以选择不买,就这么回事.
作者: wh1406    时间: 2012-6-25 21:46

任青已经不能用不差钱来形容了,真心赞霸气,实力。。。
作者: 海腹川背    时间: 2012-6-25 21:48

1000多的东西就实力了,真心喷了。苹果手机咋算?
作者: tdkz    时间: 2012-6-25 21:49

引用:
原帖由 0瞎子0 于 2012-6-25 21:46 发表
松下,三星,诺基亚,三个典型的高开低走,首发5999,几个月跌3xxx.

虽然这种行为很sb,但心里承受能力不高的同学可以选择不买,就这么回事.
知道是sb愚弄消费者行为就可以了,至于爱不爱承受,那要看体质
作者: hsu    时间: 2012-6-25 21:52

引用:
原帖由 0瞎子0 于 2012-6-25 21:42 发表
喷了,233

比3ds跌价猛的多了去了,接受不了数码产品跌价的还是买iphone吧,保值
喷了
谁在和你讨论3DS跌价啊?
你是不是自high上瘾出现神经失调了?
要讨论跌价请你回到1年前
我们现在说的是3DSILL啊

我再说一遍
首发3个月后跌40%
一年后发布同配置大屏幕新产品

你给我举一个旧的例子出来
作者: 梅罗纹奇    时间: 2012-6-26 06:06

posted by wap, platform: Android

任青门就是小受,越轮越爽。
作者: ryuetsuya    时间: 2012-6-26 06:51

引用:
原帖由 hsu 于 2012-6-25 21:41 发表
瞎子自HIGH了半天,至今没有列出一个符合条件的成功产品...太可怕了
欢迎找一个数码产品,首发一个月内发售该地区发生大地震的,不要求你9级了,差不多就行了

作者: ashley    时间: 2012-6-26 07:47

引用:
原帖由 @hsu  于 2012-6-25 21:52 发表
喷了
谁在和你讨论3DS跌价啊?
你是不是自high上瘾出现神经失调了?
要讨论跌价请你回到1年前
我们现在说的是3DSILL啊

我再说一遍
首发3个月后跌40%
一年后发布同配置大屏幕新产品

你给我举一个旧的例子 ...
倒是有这么个东西

发售1年还不到靠着自我阉割硬是标价降了两万
发售2年后太监身练起了健美标价不及当初一半
最可悲的是这段时间这货买回来基本上就是吃灰

最后靠着吃蓝药丸看AV,混咋些欧美的跨平台边角料以及岛国的排外心理,5年还算挺尸信春哥了:D

另外,三大傻那坑爹货降价是发售半年后

作者: hsu    时间: 2012-6-26 16:23

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-26 06:51 发表

欢迎找一个数码产品,首发一个月内发售该地区发生大地震的,不要求你9级了,差不多就行了

任天堂的粉丝真的是智商低的吓人
在任天堂粉丝的眼里,日本大地震前一个月,全日本只有一个数码产品发卖,而这个产品就是3DS

日本是地震,美国是什么?海啸?龙卷风?还真是多难兴邦啊~
是不是地震前发售的产品几个月后都大跳水了啊?
哦,一定是任天堂把这10000日元都捐给日本受灾的人民了
太感人了,太感人了
作者: 真实的梦    时间: 2012-6-26 16:35

引用:

楼主有钱人

作者: hsu    时间: 2012-6-26 16:39

任饭的特殊技能就是把几件不相关的事情凑在一起,然后得出一个任天堂做得对的结论
日本地震----》3DS全球降价-----》任天堂良心企业
3DS捆绑充电器-----》为广大新用户提供了方便-----》任天堂良心企业
3DSLL不捆绑充电器-----》为广大旧用户减少了支出-----》任天堂良心企业
E3不公布新机型------》任天堂给老用户一颗定心丸------》任天堂良心企业
一个月后公布3DSLL------》扩充了产品线、用户群,老用户还可以买来收藏------》任天堂良心企业

是不是这个道理?
作者: Apocalypse    时间: 2012-6-26 18:36

原来出新型号就叫轮啊,那以前PS2出了十几二十个型号算什么呀?鞭尸吗?
作者: ffcactus    时间: 2012-6-26 18:49

据说任地狱的新掌机这次主要是针对老年用户,在坚持固有分辨率的前提下提升了屏幕尺寸,充分保持了原有的游戏性。同时还可以和家里的小朋友共用充电器。任天堂没有忘记遗老遗少,给他们带来了温馨的人文关怀。
作者: ryuetsuya    时间: 2012-6-26 18:52

索尼出新型号就是良心

微软出新型号叫改过自新
作者: tdkz    时间: 2012-6-26 19:00

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-6-26 18:36 发表

原来出新型号就叫轮啊,那以前PS2出了十几二十个型号算什么呀?鞭尸吗?
用户体验又不会变
作者: 易水寒风    时间: 2012-6-26 21:29

posted by wap, platform: iOS

你们觉得老外是有多在乎这两百块啊…
作者: tdkz    时间: 2012-6-26 21:45

引用:
原帖由 易水寒风 于 2012-6-26 21:29 发表
posted by wap, platform: iOS

你们觉得老外是有多在乎这两百块啊…
老外连一个游戏的差价10美元都很在乎
作者: ryuetsuya    时间: 2012-6-26 21:53

差10美元在乎是你自己脑补出来的,用来解释Wii的跨平台游戏卖的好是因为比其他平台的便宜,怎么现在自己的脑补用来证明自己脑补了?
作者: tdkz    时间: 2012-6-26 21:56

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-26 21:53 发表
差10美元在乎是你自己脑补出来的,用来解释Wii的跨平台游戏卖的好是因为比其他平台的便宜,怎么现在自己的脑补用来证明自己脑补了?
没什么需要解释的,事实就是wii游戏50,360游戏60刀
作者: ryuetsuya    时间: 2012-6-26 21:59

是没什么好解释的,199美元的360卖不过250美元的Wii,好在乎哦
作者: tdkz    时间: 2012-6-26 22:02

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-26 21:59 发表
是没什么好解释的,199美元的360卖不过250美元的Wii,好在乎哦
那是因为360也有其他版本啊
在同等条件下,200元也是在乎的,否则任天堂完全可以直接涨200,就像日版差不多
作者: ryuetsuya    时间: 2012-6-26 22:03

有其他版本和有199版本有关系吗?因为有299版本,就不可以买199版本了?
作者: tdkz    时间: 2012-6-26 22:05

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-26 22:03 发表
有其他版本和有199版本有关系吗?因为有299版本,就不可以买199版本了?
因为便宜的360就像少了电源的3dsll一样,看上去便宜,实际上要补完成本更高呗
作者: ryuetsuya    时间: 2012-6-26 22:06

便宜的360没电源?不能玩游戏了还是怎么的?这比喻好无意义
作者: tdkz    时间: 2012-6-26 22:09

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-26 22:06 发表
便宜的360没电源?不能玩游戏了还是怎么的?这比喻好无意义
有部分游戏dlc不能玩
作者: ryuetsuya    时间: 2012-6-26 22:11

那我还说买来的3DSLL本来就有电的呢,能不这么无聊么
作者: tdkz    时间: 2012-6-26 22:12

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-26 22:11 发表
那我还说买来的3DSLL本来就有电的呢,能不这么无聊么
能玩最多3小时对吧?
作者: ryuetsuya    时间: 2012-6-26 22:13

这可不止,看你怎么玩了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0