标题: [攻略] 进入炼狱了,装备实在太差,怎么办? [打印本页]

作者: 水星的爱    时间: 2012-6-24 13:28     标题: 进入炼狱了,装备实在太差,怎么办?

DPS勉强4K,装甲4K,HP30K,存款2K,有比我更差的么?

AH里面单手没有便宜货了,求救济!!!!

另外炼狱起板要多少攻防和HP?

回地狱哪里刷比较好?
作者: zickzion    时间: 2012-6-24 13:39

posted by wap, platform: iPhone

Hell act4 现在也有概率掉60以上装备了,没钱又没朋友的话只能去那刷刷先
作者: zickzion    时间: 2012-6-24 13:41

posted by wap, platform: iPhone

另外lz没说职业,二饼?
作者: 熊猫    时间: 2012-6-24 14:08

今天也刚进炼狱,刚一出村子地下室一个黄金僵尸就瞬秒我了。。
抗性要多少可以打打精英怪?
作者: 水星的爱    时间: 2012-6-24 14:15

引用:
原帖由 zickzion 于 2012-6-24 13:41 发表

另外lz没说职业,二饼?
对,BB

煞笔职业,悔不当初……
作者: rugermini    时间: 2012-6-24 14:46

千抗万甲2wdps,差不多能打了。
作者: 小饼干    时间: 2012-6-24 15:12

posted by wap, platform: Nokia (E63)

钱都哪去了… 打a1的话,用不了100万就行了,吼前500抗5000甲1万dps足够打了
作者: 专家    时间: 2012-6-24 16:04

引用:
原帖由 熊猫 于 2012-6-24 14:08 发表
今天也刚进炼狱,刚一出村子地下室一个黄金僵尸就瞬秒我了。。
抗性要多少可以打打精英怪?
和我一模一样,所以我果断玩小号,刷不起。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-6-24 16:17

posted by wap, platform: Android

昨天开始a2 mf,抗性528,甲加上女巫7777,dps 1w8,勉强mf
作者: cain1981    时间: 2012-6-24 17:22

800抗8000甲可以碾压act1了...act2应该也有戏
作者: seed_cn    时间: 2012-6-24 18:25

不会是把钱都砸了工匠了吧
作者: 夕雨    时间: 2012-6-24 19:15

我也是二柄...跟着公开游戏,能干掉屠夫
作者: woodnymph    时间: 2012-6-24 19:23

引用:
原帖由 cain1981 于 2012-6-24 17:22 发表
800抗8000甲可以碾压act1了...act2应该也有戏
103之后这指数可以farm a3的
作者: 熊猫    时间: 2012-6-24 21:43

问下抗如何堆比较好?要加智力还是堆单一抗性?
作者: yoshiki628    时间: 2012-6-24 22:15

dps 4k 洗洗睡了
作者: clarkcc    时间: 2012-6-24 22:40

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

求问如何堆装备,全部都堆抗性?现在巫医在地狱a3死去过来,被个秘法一碰就死,完全靠dps硬拼的
作者: 11508721    时间: 2012-6-25 01:15

根据减伤公式:总减伤率=1-(1-护甲减伤率)*(1-全抗性减伤率)

1全抗约等于10护甲

---------------------------------
1. 护甲值越高,加10护甲的收益就越小
2. 在低护甲的情况下,抗性越高,加10护甲的收益就越大
-------------------------------------------
1. 抗性越高,加1抗性的收益就越小
2. 在低抗性的情况下,护甲越高,加1抗性的收益就越大
--------------------------------

作者: 11508721    时间: 2012-6-25 01:18

如果你的全抗能减伤60%,护甲能减伤50%,那么总减伤就是1-0.4*0.5=80%

理论上最高总减伤能堆到98%多

没有高抗高护甲,顶多打打炼狱A1,后面都是躺尸
作者: 孙艺珍    时间: 2012-6-25 07:12

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-6-24 13:28 发表
DPS勉强4K,装甲4K,HP30K,存款2K,有比我更差的么?

AH里面单手没有便宜货了,求救济!!!!

另外炼狱起板要多少攻防和HP?

回地狱哪里刷比较好?
。。。我52级就DPS5K了。。。。
作者: ppst    时间: 2012-6-25 08:28

存款2k,大菠萝掉的东西卖商店都不止2k吧。。。
作者: KIREEK    时间: 2012-6-25 10:07

引用:
原帖由 ppst 于 2012-6-25 08:28 发表
存款2k,大菠萝掉的东西卖商店都不止2k吧。。。
估计被铁匠华丽的分解了。
作者: 水星的爱    时间: 2012-6-25 10:59

引用:
原帖由 KIREEK 于 2012-6-25 10:07 发表

估计被铁匠华丽的分解了。
是的,全部投工匠了,还是珠宝铁匠双修,分解了很多很多了。

我是一个很传统的玩家,喜欢这种自己做装备,打单机的感觉,哪怕明知道是错的,也会这么搞。

昨天一件很傻逼的黄金的袍子,拍掉了10几万,陆陆续续更新装备了,然后发现单手武器已经贵出翔了,随随便便500+DPS的都是10万起,我只能慢慢更新一些基本的装甲。

现在装甲好像5K,DPS也是5K,HP50k,估计还是被秒的命,双手有把DPS800+的武器,能把DPS堆到7K+,但是没盾牌抗不住啊。我觉得这次D3对双手武器削弱的过分了。倒是大部分人被迫抗盾。
作者: sunner    时间: 2012-6-25 11:10

兄弟,我现在地狱,dps已经4k5了,有时候还会挂,你炼狱勉强4k的话……
作者: 为何不分手    时间: 2012-6-25 11:12

美服的?水星来我看看我这还有一些可以用的入门野蛮人装备
作者: 水星的爱    时间: 2012-6-25 11:17

引用:
原帖由 sunner 于 2012-6-25 11:10 发表
兄弟,我现在地狱,dps已经4k5了,有时候还会挂,你炼狱勉强4k的话……
可见我地狱打得多辛苦,而且我属于比较较真的,从来不饶过任何精英怪,反复死也要杀掉他的,所以这修理费也就夸张了……经常
作者: 水星的爱    时间: 2012-6-25 11:18

引用:
原帖由 为何不分手 于 2012-6-25 11:12 发表
美服的?水星来我看看我这还有一些可以用的入门野蛮人装备
是啊,求救济,哭了……
作者: ppst    时间: 2012-6-25 11:38

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-6-25 10:59 发表

是的,全部投工匠了,还是珠宝铁匠双修,分解了很多很多了。

我是一个很传统的玩家,喜欢这种自己做装备,打单机的感觉,哪怕明知道是错的,也会这么搞。

昨天一件很傻逼的黄金的袍子,拍掉了10几万,陆陆续 ...
别分解了,低级武器分解的材料根本没用。60级以上的装备需要60级以上的分解的材料才行,你扫一遍A1能掉的60级装备分解后的材料估计也就做1-2件。
这代的装备系统设计的非常渣,每个等级的装备能出得蓝字属性都是和装备等级挂钩的,所以60级以下装备以后都会是垃圾,戒指项链可能好一点,对应的低等级材料就不用说了。
美服ID多少?
作者: 水星的爱    时间: 2012-6-25 11:47

引用:
原帖由 ppst 于 2012-6-25 11:38 发表

别分解了,低级武器分解的材料根本没用。60级以上的装备需要60级以上的分解的材料才行,你扫一遍A1能掉的60级装备分解后的材料估计也就做1-2件。
这代的装备系统设计的非常渣,每个等级的装备能出得蓝字属性都是和 ...
ID是注册邮箱么?还是什么Battlenet的昵称?
作者: ppst    时间: 2012-6-25 12:02

Battlenet的昵称
看这贴
http://club.tgfcer.com/thread-6457880-1-1.html
作者: 水星的爱    时间: 2012-6-25 12:08

我还是PM你们吧,公开发ID只会引起你们的残忍围观,我今天已经够难受的了……
作者: 鬼迷心窍    时间: 2012-6-25 12:14

posted by wap, platform: Android

如果是台服我跟你玩啊,前天刚60,目前打a1比较轻松了。。。诀窍就是跟野队瞎混,寻找自己合适的打法
作者: 水星的爱    时间: 2012-6-25 12:25

我现在的Build是冰冻地震+回血怒吼+回血霸气+攻击力100%赛亚人。左键暴击震退顺势劈,右键回血冲锋。

主要就是爆发一轮,然后绕来绕去,血不够了回头冲锋回点血,直到冰冻地震冷却满了,再放,再来,但是需要速度快,带尾气的精英怪还是不行……
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2012-6-25 12:51

200块买点金币,瞬间武装个2饼。。。
作者: ppst    时间: 2012-6-25 13:25

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-6-25 12:08 发表
我还是PM你们吧,公开发ID只会引起你们的残忍围观,我今天已经够难受的了……
没啥,我炼狱A2被比利虐了1个礼拜还没过呢。
不过游戏经验的话,还是网易凯恩之角那边好点,技术贴蛮多。
作者: 为何不分手    时间: 2012-6-25 13:36

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-6-25 11:18 发表

是啊,求救济,哭了……
我的ID:  gorush#1171   晚上会在线
作者: 水星的爱    时间: 2012-6-25 14:10

posted by wap, platform: UC

谢谢楼上!!!
作者: 查理王    时间: 2012-6-25 15:32

水星是在MF吗,仓库有东西的话我送你点
作者: 水星的爱    时间: 2012-6-25 16:06

引用:
原帖由 查理王 于 2012-6-25 15:32 发表
水星是在MF吗,仓库有东西的话我送你点
你麻痹,你是三逃么?叫得这么恶心……23333
作者: sleepd    时间: 2012-6-25 16:11

我不得不说……二饼不是BB,是monk……
作者: 水星的爱    时间: 2012-6-25 16:16

中午看了一下拍卖场,换了一身装备,DPS快7K了,HP4万,甲7K+ 见到精英怪,一轮爆发还是干不掉,悲泣荒原出门看见两组精英怪拦路,直接退了……目前只把火抗堆到了快400。

感觉冰冻地震的威力越来越不行了,难道要盖魂斗罗么?但是需要的那么多怒气哪里来?难道靠无尽怒气和吼叫专门涨怒气的那个?
作者: 风之勇者    时间: 2012-6-25 16:41

2K也忒快涨了,问基友要点启动资金

目前属性一般的全抗装已全面白菜,堆个无BUFF 500全抗应该问题不大

先保证能日骷髅王和屠夫,现在A1也出63级装备,今天还出了把880DPS单手弩,虽然值不了大钱

攒点小钱后没事多蹲蹲AH,有不少便宜好货,自用倒卖都成

堆满8000甲,800抗,直接碾压A2

最后说一句BB到一定阶段就很难提升了(钱的问题),现在属性好的装都几百万,以前40W收的裤子丢上去450W直接被秒(亚服)

作者: 动感超人    时间: 2012-6-25 16:47

posted by wap, platform: iPad

dps 4000说实话也很难度啊,随便搞搞都不止这个数。。。
作者: 错乱僧    时间: 2012-6-25 16:50

posted by wap, platform: iOS

让你们NB,让你们当单机solo,炼狱难度暴雪就是让玩家组队的吧。
作者: 为何不分手    时间: 2012-6-25 17:23

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-6-25 16:16 发表
中午看了一下拍卖场,换了一身装备,DPS快7K了,HP4万,甲7K+ 见到精英怪,一轮爆发还是干不掉,悲泣荒原出门看见两组精英怪拦路,直接退了……目前只把火抗堆到了快400。

感觉冰冻地震的威力越来越不行了,难道要 ...
DPS要1W   把变赛亚人的符文调成心智疯狂 地震用最后一个符文  见到精英怪 直接开赛亚人 冲上去后再开地震 只要几秒精英怪就躺了,如果觉得自己顶不住就开盾墙保证赛亚人输出
作者: 易水寒风    时间: 2012-6-25 18:05

这装备能过地狱?哥们儿技术流啊。
作者: kakalog    时间: 2012-6-25 19:05

组个牛b的dps就能过了
楼主,我dps才6k,全抗3百,照样过a1
作者: 水星的爱    时间: 2012-6-26 10:36

超级感谢各位 ,换了几件装备,dps过万了!装甲吼吼也有8千了!hp差点了,只有三万。已经顺利推到屠夫前的迷宫了。感觉5buff出垃圾太多了!一件能用的都没有,产量可以,质量太差。换个技能就没buff这个太坑爹了。
作者: armai    时间: 2012-6-26 10:48

引用:
原帖由 易水寒风 于 2012-6-25 18:05 发表

这装备能过地狱?哥们儿技术流啊。
我的尼姑过地狱的时候dps也是4k,血才2w,哭了
作者: Benthal    时间: 2012-6-26 10:55

posted by wap, platform: Nokia (E72)

尼玛,4K dps?我现在15000才勉强
作者: 风之勇者    时间: 2012-6-26 10:55

引用:
原帖由 水星的爱 于 2012-6-26 10:36 发表

超级感谢各位 ,换了几件装备,dps过万了!装甲吼吼也有8千了!hp差点了,只有三万。已经顺利推到屠夫前的迷宫了。感觉5buff出垃圾太多了!一件能用的都没有,产量可以,质量太差。换个 ...
你见过1.02的屠夫大爷出什么的么

5BUFF现在至少能出63底子的东西
作者: 水星的爱    时间: 2012-6-26 11:11

是不是更多队友加入,5buff的效果会成倍增加?那出极品的概率会好很多吧?
作者: zjjly    时间: 2012-6-26 11:21

不会.不过可以带一套MF装.在队友打得差不多的时候换上,理论上可以提高不少掉率
作者: 水星的爱    时间: 2012-6-26 12:21

引用:
原帖由 @zjjly  于 2012-6-26 11:21 发表
不会.不过可以带一套MF装.在队友打得差不多的时候换上,理论上可以提高不少掉率
不能一键换装吧?
作者: zjjly    时间: 2012-6-26 12:27

这个没研究过,你问问别人....
作者: zjjly    时间: 2012-6-26 12:28

另外能刷A1的人,基本都不会对A1出的装备感兴趣.......属性会有改善.但是没有质的提升~
作者: jump    时间: 2012-6-26 12:57

引用:
原帖由 zjjly 于 2012-6-26 12:28 发表
另外能刷A1的人,基本都不会对A1出的装备感兴趣.......属性会有改善.但是没有质的提升~
A1也掉63装等的装备
作者: zjjly    时间: 2012-6-26 12:59

但是基础数据太差,防具都是200多的.武器都是300左右的占95%以上...600DPS的武器已经要大叫运气不错了~而且说实话,A1比A2和A3掉63的概率我觉得都要高.但是掉出来的东西和后面2幕不是一回事~

作者: lkskk    时间: 2012-6-26 13:06

现在就刷a1了,a4都掉的坑爹,不改改a3-4的掉落我是不会回去的,就碾压一下a1-2试试各种技能组合,最近喜欢双持无限赛亚人,无限做不到因为没有重型武器,但是已经可以差不多一分钟了,a1-2可以只杀精英,拉多了最好成绩带着一个尸体在北部高地一次杀了三组精英,野蛮人能刷的时候简直是机器,效率最高,楼主可以看看我之前的帖子就是装备不好怎么打野蛮人的
作者: 查理王    时间: 2012-6-26 13:58

刷了几天A1  垃圾无数啊,现在真心没玩下去的动力了。DH扔在A3也懒得打了
作者: 水星的爱    时间: 2012-6-26 14:25

搞了两把750DPS的3%左右的吸血武器,都是1、2000块买的,如果剑盾,抗带魔女吼完超过8K,双持差不多就只有6K不到了。我到底是采用双持,还是剑盾好一点?

另外,全抗很有用么?,那么贵!!我觉得也就是火抗比较重要啊,对付熔火属性有点用,其他还好啊。
作者: 盐水棒冰的替身    时间: 2012-6-26 14:35

物理抗性挺重要,你质疑全抗那就自己研究实践看看呗,有点实战体验得出的结论扎根深一点。
作者: 水星的爱    时间: 2012-6-26 14:40

引用:
原帖由 盐水棒冰的替身 于 2012-6-26 14:35 发表
物理抗性挺重要,你质疑全抗那就自己研究实践看看呗,有点实战体验得出的结论扎根深一点。
是啊,我就觉得站在火里面烧,吃尾气什么的确实疼,电和冰还好。

物理抗性确实重要,这个我知道,现在A1的精英怪,我就怕物力攻击比较厉害的。

但是挑选装备只有能选三项偏好,这不科学啊,我觉得至少要4种偏好属性!!!这样我挑起来方便多了。
作者: daytonasj    时间: 2012-6-26 15:05

44级的时候DPS6000的亲儿子路过,目前A3表示亚历山大
作者: 易水寒风    时间: 2012-6-26 15:47

打到现在我都不知道那个一扔地上就跟激光剑似的绕圈的东东是啥,打得我太疼了
作者: lkskk    时间: 2012-6-26 18:04

ls秘法加持,越靠近中心越危险,反向穿越或者顺着跑就行
作者: 水星的爱    时间: 2012-6-26 18:06

激光确实恐怖,不过比起尾气来,还是尾气和熔火此类伤害更厉害。烧起来哈快
作者: 易水寒风    时间: 2012-6-27 14:05

一条激光不怕,怕的是一扔满地都是…
作者: 1985310tj    时间: 2012-6-29 15:39

这属性没法儿打...白字都能虐你啊...
作者: 安魂曲    时间: 2012-7-2 13:25

= =

过地狱的时候,HP1.2W,DPS 1.8W,暴击几率50%,暴击伤害180%

好像就是这么多。。反正一锤子下去,最多见过7W左右的伤害。。。

我50级开始DPS就破万的。。你这个都到炼狱,输出还没上万。。。
作者: Acme    时间: 2012-7-2 15:02

秘法加持不可怕,反正转得比较慢,让它转到附近再跑就好了

可怕的是秘法加持,筑墙,监禁一起来。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0