标题: [其他] 卖3DSLL,电源居然要单买,这种事你能忍么?????? [打印本页]

作者: 软膏    时间: 2012-6-23 14:07     标题: 卖3DSLL,电源居然要单买,这种事你能忍么??????

你们以前听说过游戏机可以不附带耳机,数据线,记忆卡,双手柄..........

但是不附带电源这种事听说过么?
作者: nilren    时间: 2012-6-23 14:14

人家意思是你手里已经买了3DS的,就没必要为此担负多一笔费用了。
作者: kevinpank    时间: 2012-6-23 14:17

不附充電器好啊

我買了DSi、DSi LL、3DS

相同的充電器已經有3個了~~
作者: rinlord    时间: 2012-6-23 14:17

posted by wap, platform: Nokia (E72)

不附带记忆卡和不附带电源作个选择
作者: maiuu    时间: 2012-6-23 14:18

那没有3DS的呢。
多买一台3DS?
作者: rinlord    时间: 2012-6-23 14:21

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @maiuu  于 2012-6-23 14:18 发表
那没有3DS的呢。
多买一台3DS?

记忆卡多少钱,电源多少钱。
作者: ryuetsuya    时间: 2012-6-23 14:21

引用:
原帖由 maiuu 于 2012-6-23 14:18 发表
那没有3DS的呢。
多买一台3DS?
有单独电源卖啊
作者: flies    时间: 2012-6-23 14:22

引用:
原帖由 maiuu 于 2012-6-23 14:18 发表
那没有3DS的呢。
多买一台3DS?
......
作者: zhaolinjia    时间: 2012-6-23 14:28

posted by wap, platform: iPhone

没有就单买被

这主机说实话价格低的吓到我了
作者: Toyger    时间: 2012-6-23 14:29

这逻辑,喷了[企鹅锤地]
作者: 神威    时间: 2012-6-23 14:30

引用:
原帖由 软膏 于 2012-6-23 14:07 发表
你们以前听说过游戏机可以不附带耳机,数据线,记忆卡,双手柄..........

但是不附带电源这种事听说过么?
有~~日本手机就都是普遍不带电源的~~~~另购
作者: 愤怒的双翼    时间: 2012-6-23 14:31

我有富的可以赠与你
作者: 软膏    时间: 2012-6-23 14:32

引用:
原帖由 神威 于 2012-6-23 14:30 发表

因为是通用电源吧
作者: 软膏    时间: 2012-6-23 14:33

引用:
原帖由 kevinpank 于 2012-6-23 14:17 发表
不附充電器好啊

我買了DSi、DSi LL、3DS

相同的充電器已經有3個了~~
但是充电底座不相同

任地狱还指望这招能多卖几个呢

[attach]435702[/attach]
作者: LionHeart    时间: 2012-6-23 14:38

引用:
原帖由 神威 于 2012-6-23 14:30 发表

他说的是游戏机,摊开了说,好点的CD播放机什么的有的连电源线都不附带。
作者: rinlord    时间: 2012-6-23 14:38

psp玩家手持那么多高速记忆棒的情况下还能搞出记忆卡来我觉得很奇葩。

通用充电器电压电流变化太大危险性很高,老任不可能会允许。充电器单独出来,自行购买至少会避免浪费。
作者: 软膏    时间: 2012-6-23 14:42

引用:
原帖由 rinlord 于 2012-6-23 14:38 发表

通用充电器电压电流变化太大危险性很高,老任不可能会允许。充电器单独出来,自行购买至少会避免浪费 ...
你认为3DS充电器不可能能用在3DSLL上?
作者: acoolbat    时间: 2012-6-23 14:47

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

骚尼psv还不带专用存储卡呢,没卡玩不了,3dsll电源与之前3个机型通用,倒底哪个更不能忍?
作者: kevinpank    时间: 2012-6-23 15:23

引用:
原帖由 软膏 于 2012-6-23 14:33 发表

但是充电底座不相同

任地狱还指望这招能多卖几个呢

3DS裝了保護殼之後沒用過底座

要放上去還得拆殼,太麻煩了

這底座根本是雞肋...
作者: tdkgtm2012    时间: 2012-6-23 15:25

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @acoolbat  于 2012-6-23 14:47 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

骚尼psv还不带专用存储卡呢,没卡玩不了,3dsll电源与之前3个机型通用,倒底哪个更不能忍?
都是垃圾策略呗
作者: iamzelda    时间: 2012-6-23 15:29

sony和任好歹还出个掌机,给玩家抖个乐。你M微软看大家在水深火热中,也不出个掌机拯救,算不算垃圾?
作者: tdkgtm2012    时间: 2012-6-23 15:31

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @iamzelda  于 2012-6-23 15:29 发表
sony和任好歹还出个掌机,给玩家抖个乐。你M微软看大家在水深火热中,也不出个掌机拯救,算不算垃圾?
在任出手机前,建议你不要用这种混乱逻辑自抽
作者: darkgame    时间: 2012-6-23 15:51

引用:
原帖由 acoolbat 于 2012-6-23 14:47 发表

存储卡都不同容量,买家可以自由选择,分开卖有什么问题
电源也需要买家自己选择吗?
作者: 马甲雷01    时间: 2012-6-23 15:53

引用:
原帖由 darkgame 于 2012-6-23 15:51 发表

存储卡都不同容量,买家可以自由选择,分开卖有什么问题
电源也需要买家自己选择吗?
已经有电源的人还要多买一个电源多花那个钱?你觉得哪个才有问题?
作者: mieumieu    时间: 2012-6-23 15:55

这个其实没什么不方便的,对地狱来说,其实就是和psv不带记忆棒一样的招数(不过3ds系列都自带记忆卡,算厚道了)
作者: tdkgtm2012    时间: 2012-6-23 15:56

电源要么通用,要么送,还要你买只能说明任已经疯了
作者: lsn    时间: 2012-6-23 15:56

这个不是问题, 毕竟定价真的不高
只是为何老任不出一个20000yen带电源的版本。。
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-6-23 15:59

这货主要还是针对有3DS的用户,电源钱都给你省了,多体贴
作者: darkgame    时间: 2012-6-23 17:00

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-23 15:53 发表

已经有电源的人还要多买一个电源多花那个钱?你觉得哪个才有问题?
假设我买了3DSLL,我肯定会把老3DS给别人玩,这样我就要再额外买一个电源,这不是问题?
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-6-23 17:25

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-23 15:53 发表

3DSLL主要面向的是有可用电源的用户?比如3DS用户?
作者: nonononono    时间: 2012-6-23 17:29

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-6-23 17:25 发表

面向未停产机型用户
作者: jolinheart    时间: 2012-6-23 17:39

引用:
原帖由 软膏 于 2012-6-23 14:32 发表

因为是通用电源吧
通用电源也得要有啊,比如买第一台手机呢,不是也得另外购买个电源,同理买第一个3DS
作者: tdkgtm2012    时间: 2012-6-23 17:41

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2012-6-23 17:39 发表
通用电源也得要有啊,比如买第一台手机呢,不是也得另外购买个电源,同理买第一个3DS
通用充电器有无数品牌
作者: jolinheart    时间: 2012-6-23 17:42

我就搞不懂了......手机都不带电源,这事其实和现在3DS一样,如果你家有3DS电源或手机电源,那买新机就不需要另购电源,如果没有,就另购呗,还是说你们家里手机电源通常都常备5,6个的?
作者: jolinheart    时间: 2012-6-23 17:43

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-23 17:41 发表

通用充电器有无数品牌
这和无数品牌有什么关系,我买了手机,手机不带电源,我家也没电源,那我就得买一个,难道3DS情况不一样?
作者: tdkgtm2012    时间: 2012-6-23 17:44

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2012-6-23 17:43 发表
这和无数品牌有什么关系,我买了手机,手机不带电源,我家也没电源,那我就得买一个,难道3DS情况不一样?
不一样,不会被第一方再斩一刀
作者: magtree    时间: 2012-6-23 17:45

posted by wap, platform: UC

不能忍。。。。。难道是老任查觉得这样对天朝玩家影响不大就果断不提供了?
作者: tdkgtm2012    时间: 2012-6-23 17:45

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2012-6-23 17:43 发表
另外能找到谁家里没有usb的,难度还真大呢
作者: jolinheart    时间: 2012-6-23 17:48

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-23 17:45 发表

另外能找到谁家里没有usb的,难度还真大呢
喷了,原来充电还得找台电脑,电脑手机商送吗
作者: jolinheart    时间: 2012-6-23 17:48

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-23 17:44 发表

不一样,不会被第一方再斩一刀
原来买第三方的电源就是正常,买第一方电源就是被斩一刀
作者: tdkgtm2012    时间: 2012-6-23 17:49

你家没有充电器?另外谁告诉你手机就不带?日本也带,全球就不要说了,不就是任骗钱么
作者: tdkgtm2012    时间: 2012-6-23 17:51

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2012-6-23 17:48 发表
原来买第三方的电源就是正常,买第一方电源就是被斩一刀
那当然,这都不理解?开放和封闭的区别,价格也差很多,而且也不会是落后的单电压
作者: Yit    时间: 2012-6-23 17:52

posted by wap, platform: iPhone

还没省够 cpu 电路板 摄像头 之类的内件 不都可以通用吗 直接卖个屏幕壳子, 任情玩家门自行上bma台把其余配件焊下再接上去吧, 只卖30美元! 省钱的同时还可以锻炼玩家的电工手艺哦亲!
作者: jolinheart    时间: 2012-6-23 17:53

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-23 17:49 发表

你家没有充电器?另外谁告诉你手机就不带?日本也带,全球就不要说了,不就是任骗钱么
手机当然不带,虽然现在用苹果了,可当年买的4款水货手机都是不带的,包括夏普2款,NEC1款,富士通1款,当年火车站买好,需要另购电源,如果家里有则不用
作者: jolinheart    时间: 2012-6-23 17:54

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-23 17:51 发表

那当然,这都不理解?开放和封闭的区别,价格也差很多,而且也不会是落后的单电压
通用电压的充电器不要太多。。。不管wii用还是DS用,淘宝上一堆
作者: tdkgtm2012    时间: 2012-6-23 17:54

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2012-6-23 17:53 发表
手机当然不带,虽然现在用苹果了,可当年买的4款水货手机都是不带的,包括夏普2款,NEC1款,富士通1款,当年火车站买好,需要另购电源,如果家里有则不用
那是被扣了吧,虽然日本现在有规定,以前可没有,何况用的都是通用接口
作者: tdkgtm2012    时间: 2012-6-23 17:55

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2012-6-23 17:54 发表
通用电压的充电器不要太多。。。不管wii用还是DS用,淘宝上一堆
未授权非法配件你好
作者: jolinheart    时间: 2012-6-23 17:57

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-23 17:54 发表

那是被扣了吧,虽然日本现在有规定,以前可没有,何况用的都是通用接口
扣你妹啊,说明书配件一览里就没有,杠神你真的没用过日本手机,就不要吹了
作者: jolinheart    时间: 2012-6-23 17:59

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-23 17:55 发表

未授权非法配件你好
是啊,反正现在使用上一点麻烦都没有,杠神表示用的是未授权非法配件,then?难道现在使用上没解决单电压问题吗
作者: tdkgtm2012    时间: 2012-6-23 17:59

呵呵,那么那些手机商敢出个专用的充电器骗钱么,而你要买任的充电器就注定给任送钱了
作者: tdkgtm2012    时间: 2012-6-23 18:01

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2012-6-23 17:59 发表
是啊,反正现在使用上一点麻烦都没有,杠神表示用的是未授权非法配件,then?难道现在使用上没解决单电压问题吗
少扯淡了,事实是idsi的电源价格一路走高,可见山寨不可靠
作者: maghana    时间: 2012-6-23 18:04

posted by wap, platform: Nokia

呵呵厚
作者: jolinheart    时间: 2012-6-23 18:04

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-23 17:59 发表

呵呵,那么那些手机商敢出个专用的充电器骗钱么,而你要买任的充电器就注定给任送钱了
随便翻了个之前手机的配件一览,杠神没用过日本手机就不要坚持了
作者: tdkgtm2012    时间: 2012-6-23 18:05

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2012-6-23 18:04 发表
随便翻了个之前手机的配件一览,杠神没用过日本手机就不要坚持了
专用,,,,
作者: jolinheart    时间: 2012-6-23 18:07

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-23 18:01 发表

少扯淡了,事实是idsi的电源价格一路走高,可见山寨不可靠
Wii一直用220v电源表示毫无压力,用到现在
作者: jolinheart    时间: 2012-6-23 18:08

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-23 18:05 发表

专用,,,,
引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-23 17:49 发表

作者: 丝般顺滑    时间: 2012-6-23 18:09

这还有洗地的不是傻逼吗?
作者: tdkgtm2012    时间: 2012-6-23 18:13

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2012-6-23 18:08 发表
本来就带,日版三儿子就有
作者: tdkgtm2012    时间: 2012-6-23 18:15

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2012-6-23 18:07 发表
Wii一直用220v电源表示毫无压力,用到现在
切,你当我小白啊,山寨的有干扰,用欧版的没有,何况非法配件有什么好说的?是不是以后手柄不带了,直接买山寨的省钱?
作者: jolinheart    时间: 2012-6-23 18:21

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-23 18:13 发表

本来就带,日版三儿子就有
敢情我买的不是日本手机
作者: jolinheart    时间: 2012-6-23 18:22

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-23 18:15 发表

切,你当我小白啊,山寨的有干扰,用欧版的没有,何况非法配件有什么好说的?是不是以后手柄不带了,直接买山寨的省钱?
就买一个充电器,我管他是第三方还是第一方的,正常消费者会关心你充电器哪个公司出的吗....
作者: ffcactus    时间: 2012-6-23 18:42

任地狱必须死。
作者: Rusty    时间: 2012-6-23 18:46

不能忍,所以必须买初版3DS!

不会有人问为啥不买PSV吧!
作者: shersa0    时间: 2012-6-23 19:07

其实很简单的道理吧,3dsll如果有充电器,可能价格就19900。
而且就ds和3ds的普及率,日本绝大部分人都有电源线吧。
如果没有的话就另外买的机子的时候另买吗。
而且如果国人买的话,直接可以考虑买神游的、或者usb通用的,也很方便。
其实就是任天堂在售价里把充电器的钱省了嘛。

如果考虑山寨的话,很多ds的用户的火牛都是山寨的,现在看来到没什么影响。
作者: tdkgtm2012    时间: 2012-6-23 19:11

引用:
原帖由 @shersa0  于 2012-6-23 19:07 发表
其实很简单的道理吧,3dsll如果有充电器,可能价格就19900。
而且就ds和3ds的普及率,日本绝大部分人都有电源线吧。
如果没有的话就另外买的机子的时候另买吗。
而且如果国人买的话,直接可以考虑买神游的、或者u ...
一个电源成本很低,带不带价格不会变,只不过是任想多赚一笔罢了
作者: tdkgtm2012    时间: 2012-6-23 19:11

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2012-6-23 18:21 发表
敢情我买的不是日本手机
有的带有的不带,全球多数都带
作者: 马甲雷01    时间: 2012-6-23 19:12

那看来不带的都是“想多赚一笔”的黑心手机厂了。
作者: 软膏    时间: 2012-6-23 19:14

posted by wap, platform: SonyEricsson

所谓“马甲炮”,是种地图武器
作者: tdkgtm2012    时间: 2012-6-23 19:16

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-23 19:12 发表
那看来不带的都是“想多赚一笔”的黑心手机厂了。
不可能,因为通用,赚不到,而任却可以靠卖电源赚钱
作者: 马甲雷01    时间: 2012-6-23 19:20

是啊,NDSI通用,3DS通用,都不算通用,手机厂认为电源可通用就可不带便是良心。

那万一要有第一次买这个品牌的手机,又没其他手机的“通用电源”的用户,那该怎么办啊?去借么?
作者: tdkgtm2012    时间: 2012-6-23 19:23

你知道什么叫可替代产品后,就不会问了
作者: 马甲雷01    时间: 2012-6-23 19:26

反正同样的东西,其他手机厂做就是良心,任地狱做就是骗钱,是这个道理吧?是就不用说了。
作者: tdkgtm2012    时间: 2012-6-23 19:27

要是其他手机商敢不支持usb充电,又不配充电器,早就被喷了,不过也找不到
作者: bentiancai    时间: 2012-6-24 00:20

有啥奇怪的
不是还有美版么
作者: 超合金鱼佬    时间: 2012-6-24 00:50

posted by wap, platform: Nokia (6600)

出二手3ds,除电源配件齐全
作者: wh1406    时间: 2012-6-24 00:54

ls 內容配合id噴了
作者: AYUMIMMMM    时间: 2012-6-24 01:07

posted by wap, platform: Nokia (E5)

很大一部分是出于环保。。。另一部分就是坑钱啦
作者: waner    时间: 2012-6-24 01:13

反正我不在乎~多一个不多~少一个不少~
作者: 野僵尸王    时间: 2012-6-24 09:28

引用:
原帖由 @bentiancai  于 2012-6-24 00:20 发表
有啥奇怪的
不是还有美版么
还有锁区呢
作者: shigeru    时间: 2012-6-24 13:11

字数你妹
作者: sfox    时间: 2012-6-24 13:26

这个没啥可洗的了吧,老任真是厚道不想赚钱的话直接改成USB的好了,家里手机的充电器都能直接拿来用。。。不过老任肯定舍不得那么多库存的插口配件。。。
psv的那傻逼记忆卡和这个有的一拼,都把自己当苹果了,都觉得自己牛的能把消费者玩于掌心了。。。艹

作者: y_chow    时间: 2012-6-24 13:39

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

别人n64,gc的av线都不是标配的,不带充电器这才是人体堂的传统,回归本色,懂不懂?是不是这个道理
作者: bull    时间: 2012-6-24 13:58

posted by wap, platform: Nokia (5230)

不带电源的确不厚道,但是不是大问题
作者: 马甲无所谓名字    时间: 2012-6-24 14:08

电子产品配件从来都不是免费的,套装给你造成赠送的假象,其实都是消费者自己买单,居然还有人认为是白送的,这智商直接负数了

重点在价格上,按LZ的逻辑即使LL卖一万日元,电源单卖,他也是要喷的,这就是硬伤。
作者: tdkz    时间: 2012-6-24 14:09

引用:
原帖由 马甲无所谓名字 于 2012-6-24 14:08 发表
电子产品配件从来都不是免费的,套装给你造成赠送的假象,其实都是消费者自己买单,居然还有人认为是白送的,这智商直接负数了

重点在价格上,按LZ的逻辑即使LL卖一万日元,电源单卖,他也是要喷的,这就是硬伤。
对啊,说任天堂不厚道,就是因为它不以成本价标配专用电源,还要用远高于成本的零售价再赚一笔,就是变相涨价罢了
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-6-24 15:01

这都能洗地,实在是信仰万岁
作者: 马甲雷01    时间: 2012-6-24 15:21

这里谁敢拍着胸脯保证那些附送电源的产品,其电源真是100%按成本价给用户的?

买得没有卖得精,这是亘古不破的真理,当自己能占多大的便宜啊?
作者: 软膏    时间: 2012-6-24 15:55

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-24 15:21 发表
这里谁敢拍着胸脯保证那些附送电源的产品,其电源真是100%按成本价给用户的?

买得没有卖得精,这是亘古不破的真理,当自己能占多大的便宜啊?
马甲雷这贴意思是:
任青被任天堂黑些钱是应该的,是真理
作者: 马甲雷01    时间: 2012-6-24 16:02

看楼上我想起一个笑话。

一个人买了三个甜瓜,回去后打算晚上吃。

到晚上他打开第一个,发现是坏的,又打开第二个,发现还是坏的。

这个人很生气,想了想,把灯关上,把第三个甜瓜打开吃掉了。

反正看不见,自欺欺人一把吧。

和楼上这种人(或者一群人)是不是有异曲同工之妙呢?

放到一起搭配销售,谁也不知道到底是不是按成本价附送,被骗了也没意见。

人家拿出来单卖,就一个个这么暴跳如雷。

你知道那些附送的电源到底有几个是不赚你钱的?嗯?不赚你钱那那些生产电源的厂商怎么活下去?它拿什么给工人发工资?恩?都指望着你消费者单配电源吃饭么?
作者: aeolusyi    时间: 2012-6-24 18:41

手头俩个英版电源了,XL如果带电源价格高点的话, 我还真觉得现在这个价格不带电源比较好
作者: zdljxy    时间: 2012-6-24 18:53

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-6-24 14:09 发表

对啊,说任天堂不厚道,就是因为它不以成本价标配专用电源,还要用远高于成本的零售价再赚一笔,就是变相涨价罢了
杠神再一次进化了,连机器都没有,就知道机器电源的成本是多少,杠神必将成为各大电子企业追逐的新星!
作者: 三无    时间: 2012-6-25 00:40

有个问题没搞清楚啊
日本的手机不附带充电器都是多少钱的额?手机是什么配置?
基本接近卖价的配置了吧

如果3dsll只卖10000日元 我绝逼二话不说,他连包装不要我都能接受
实际上19000的售价 别说送充电器,就是再送一个32g的sd卡又如何?一样赚翻

拿psv和3ds的人心里也不虚,你3ds的含金量能跟psv的比?什么做工 什么配置
作者: 耶稣复临    时间: 2012-6-25 00:48

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-6-23 17:25 发表

dsiLL
作者: 耶稣复临    时间: 2012-6-25 00:50

引用:
原帖由 y_chow 于 2012-6-24 13:39 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

别人n64,gc的av线都不是标配的,不带充电器这才是人体堂的传统,回归本色,懂不懂?是不是这个道理
谁告诉你gc av线不标配啊?想当然啊
作者: tdkz    时间: 2012-6-25 00:51

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2012-6-25 00:50 发表
谁告诉你gc av线不标配啊?想当然啊
果然是伪非啊……
作者: 耶稣复临    时间: 2012-6-25 00:53

引用:

都被揭穿了还不懂装懂,这得多厚
作者: tdkz    时间: 2012-6-25 00:58

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2012-6-25 00:53 发表
都被揭穿了还不懂装懂,这得多厚
你啥都不懂,日本手机也只是部分没有充电器,而且全是usb通用充电的
作者: 耶稣复临    时间: 2012-6-25 00:59

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-6-25 00:51 发表

果然是伪非啊……
当年gc橙色直接拖朋友从日本带来的,连同阳马。av线压根就没再配,拿来就玩了
取消接口阉割配件那是哪年出的版本了吧?
作者: 耶稣复临    时间: 2012-6-25 01:00

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-6-25 00:58 发表

你啥都不懂,日本手机也只是部分没有充电器,而且全是usb通用充电的
人家就是说的部分不带而已啊,LL也只是掌机的部分。怎么了?

另外N64我不清楚,中国版N64 av线也是标配的。usb不标配
作者: tdkz    时间: 2012-6-25 01:00

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2012-6-25 00:59 发表
当年gc橙色直接拖朋友从日本带来的,连同阳马。av线压根就没再配,拿来就玩了
取消接口阉割配件那是哪年出的版本了吧?
果然是不懂装懂,就明白告诉你,从一开始就不带,你朋友自己配的懂不懂?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0