标题: [业评] 索尼是不是已经穷得没钱维护psn了 [打印本页]

作者: 松鼠2号    时间: 2012-6-23 09:50     标题: 索尼是不是已经穷得没钱维护psn了

什么都没有谁敢买啊

尽这样的,好歹写几个字简单说一句
[attach]435664[/attach]
作者: acoolbat    时间: 2012-6-23 09:54

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

忙于psv100title狂潮,这种小屁东西懒得管了,爱买买,不买X
作者: PSVITA    时间: 2012-6-23 10:18

估计还没更新上
作者: 蒋文鹏    时间: 2012-6-23 10:40

引用:
原帖由 acoolbat 于 2012-6-23 09:54 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

忙于psv100title狂潮,这种小屁东西懒得管了,爱买买,不买X
你是想打Little不会拼吗?不会就是不会,还出来卖弄,你比马甲雷还雷!

嗯,之前直接复制他打的title改了个L。

作者: 迷失de卡卡    时间: 2012-6-23 10:45

引用:
原帖由 蒋文鹏 于 2012-6-23 10:40 发表

你是想打Litle不会拼吗?不会就是不会,还出来卖弄,你比马甲雷还雷!
......貌似是title呃。。。。
作者: LILIT    时间: 2012-6-23 10:45

引用:

你是想打Litle不会拼吗?不会就是不会,还出来卖弄,你比马甲雷还雷!
litle是啥?
作者: ryuetsuya    时间: 2012-6-23 10:48

必须截图留念...............
作者: lsn    时间: 2012-6-23 10:49

posted by wap, platform: Opera

litle是什么来的?
作者: 飞…陨    时间: 2012-6-23 10:49

引用:

23333333 强势围观
作者: 松鼠2号    时间: 2012-6-23 10:50

你们又把我的贴水了...
作者: PSVITA    时间: 2012-6-23 10:51

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-23 10:48 发表
必须截图留念...............
哈哈哈
作者: 野生的任豚    时间: 2012-6-23 10:52

哥们法语八级了!!!毒德大学!!!
作者: mieumieu    时间: 2012-6-23 10:53

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

一般游戏描述都是厂家自己写的吧

才发现这个是英死早系列

作者: ppigadvance    时间: 2012-6-23 10:54

引用:

你是想打Little不会拼吗?不会就是不会,还出来卖弄,你比马甲雷还雷!

喷了,强势围观
作者: 片翼妖精    时间: 2012-6-23 10:55

港服吗?一向煞笔,没什么大惊小怪的
作者: LILIT    时间: 2012-6-23 10:58

引用:

喷了,编辑之后更理解不能了
作者: yukisony    时间: 2012-6-23 10:58

posted by wap, platform: iPhone

哈哈哈 little喷了
作者: linkwho    时间: 2012-6-23 11:10

估计这货的英语是跟数学老师学的。。。
作者: BeastMa    时间: 2012-6-23 11:14

posted by wap, platform: iPad

现在文盲也会上网了
作者: cowboyshao    时间: 2012-6-23 11:18

作者: 捌拾贰    时间: 2012-6-23 11:22

这种时候、表情呢?????
作者: acoolbat    时间: 2012-6-23 11:28

我去,刚补了一觉,回来一看,有点little欢乐啊
作者: 耶稣复临    时间: 2012-6-23 11:33

引用:

233,,,TG几年人才辈出了
作者: maleiis    时间: 2012-6-23 11:41

posted by wap, platform: iOS

很欢乐,这是索青在围魏救赵吗?战术帖
作者: 取暖的刺猬    时间: 2012-6-23 11:46

引用:
原帖由 maleiis 于 2012-6-23 11:41 发表

很欢乐,这是索青在围魏救赵吗?战术帖
应该是自爆救主
作者: qazwsxqwer    时间: 2012-6-23 11:48

....................

本来我一直以为除了我大家都是英语八级来着  贱兔脸红
作者: 拉普希雅    时间: 2012-6-23 12:09

文盲上网多啊。。
作者: Vulala    时间: 2012-6-23 12:23

posted by wap, platform: Android

被双引用,左右都不是了。
作者: 礼嚒揍hi啊    时间: 2012-6-23 12:25

又不是马甲雷,这点破事也好意思逮?
作者: 古兰佐    时间: 2012-6-23 12:26

引用:

这绝壁是LADY雇的卧底来拉低对手档次的啊。
作者: Scowbing    时间: 2012-6-23 12:29

腾讯都知道上传新游戏时制作方必须写清楚文字描述并进行人工审核,技术的sony啊
作者: 耶稣复临    时间: 2012-6-23 12:44

引用:

233,,,TG年人才辈出了
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-6-23 13:15

PSN有啥好折腾的?我就下了个恶魔城下了个魂斗罗~~
作者: 村上春樹    时间: 2012-6-23 14:25

引用:

前排圍觀!! 你這樣把樓倒掉太犯規了
作者: 还珠楼主    时间: 2012-6-23 14:32

引用:

喷了~表情呢。。。。。。。。。。。。。
作者: Toyger    时间: 2012-6-23 14:41

今天学到一新词litle,不过不知道啥意思[企鹅捶地]
作者: 软膏    时间: 2012-6-23 14:47

引用:
原帖由 Toyger 于 2012-6-23 14:41 发表
今天学到一新词litle,不过不知道啥意思[企鹅捶地]
[attach]435704[/attach]

以后就管他叫"痘痘"吧..........
作者: elfucko    时间: 2012-6-23 15:08

作者: Toyger    时间: 2012-6-23 15:16

引用:
原帖由 软膏 于 2012-6-23 14:47 发表

以后就管他叫"痘痘"吧..........
企鹅锤地X3
作者: 蒋文鹏    时间: 2012-6-23 15:35

引用:
原帖由 acoolbat 于 2012-6-23 09:54 发表

唉,这么多人瞎喷,我算服了!

楼主发个帖,acoolbat回复索尼正忙着弄psv100title,啥意思,开发psv100改版?他打的title,我想着他本意是打little,结果他打错了,我直接复制他打的,把前面的字母改了就回复了,至于这么多人吐槽么?
作者: darkgame    时间: 2012-6-23 15:48

哎,文盲会上网,神也挡不住啊
作者: Smilebit:)    时间: 2012-6-23 15:55

/ \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \   Litle!
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー'´   /   
    ノ            \
  /´               ヽ

___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \

____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
作者: Minstrel_boy    时间: 2012-6-23 16:01

让高级程序员、网络专家天师出山吧!
作者: mieumieu    时间: 2012-6-23 16:03

引用:
原帖由 蒋文鹏 于 2012-6-23 15:35 发表

楼主发个帖,acoolbat回复索尼正忙着弄psv100title,啥意思,开发psv100改版?他打的title,我想着他本意是打little,结果他打错了,我直接复制他打的,把前面的字母改了就回复 ...
100标题 = 100作品 莫非这个意思很难明白?
你倒是给我说说看,100little能怎么理解?

不知道谁才是瞎喷
作者: LILIT    时间: 2012-6-23 16:04

引用:

楼主发个帖,acoolbat回复索尼正忙着弄psv100title,啥意思,开发psv100改版?他打的title,我想着他本意是打little,结果他打错了,我直接复制他打的,把前面的字母改了就回复 ...

作者: LILIT    时间: 2012-6-23 16:05

引用:

作者: aeolusyi    时间: 2012-6-23 16:06

我擦,越回复月喜感,果然是人才辈出
作者: 野生的任豚    时间: 2012-6-23 16:07

年度最佳评论1!!!
作者: 马甲雷01    时间: 2012-6-23 16:08

引用:

我至少还是承认自己的英文就是一团糨糊,差劲的要死。

您真比我强得多啊。
作者: 古兰佐    时间: 2012-6-23 16:09

引用:

作者: tdkgtm2012    时间: 2012-6-23 16:10

posted by wap, platform: Android

不是吧,你不是可以用伟大的逻辑来挑战closer than的用法么
作者: LionHeart    时间: 2012-6-23 16:11

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-23 16:08 发表

我至少还是承认自己的英文就是一团糨糊,差劲的要死。

您真比我强得多啊。
你深表欣慰啊
作者: 马甲雷01    时间: 2012-6-23 16:13

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2012-6-23 16:11 发表

你深表欣慰啊
要不是他偏偏扯到我我也不会说啥。

什么都扯到我,结果是他自己现眼,那还能怪谁啊。
作者: acoolbat    时间: 2012-6-23 16:29

引用:
原帖由 @蒋文鹏  于 2012-6-23 15:35 发表

楼主发个帖,acoolbat回复索尼正忙着弄psv100title,啥意思,开发psv100改版?他打的title,我想着他本意是打little,结果他打错了,我直接复制他打的,把前面的字母改了就回复了, ...
人家喷你有喷错么
作者: 拉普希雅    时间: 2012-6-23 16:35

引用:

楼主发个帖,acoolbat回复索尼正忙着弄psv100title,啥意思,开发psv100改版?他打的title,我想着他本意是打little,结果他打错了,我直接复制他打的,把前面的字母改了就回复了,至于这么多人吐槽么?
这越洗越黑啊,哈哈
作者: 古兰佐    时间: 2012-6-23 16:37

绝壁是LADY雇来的。
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-6-23 17:15

引用:

混游戏论坛,英文一定要加强。

建议你换个ID再出来战吧。。。
作者: BeastMa    时间: 2012-6-23 18:29

posted by wap, platform: Nokia

这个id基本上算是废了
作者: qazwsxqwer    时间: 2012-6-23 18:50

引用:

.............

好吧,我今天心情实在不错!!!
作者: 沉默☆无奈    时间: 2012-6-23 19:01

我是来围观 蒋文鹏 大哥的~~~

引用:

蒋文鹏

忙于psv100title狂潮,这种小屁东西懒得管了,爱买买,不买X 你是想打Little不会拼吗?不会就是不会,还出来卖弄,你比马甲雷还雷!

作者: 飞侠    时间: 2012-6-23 19:02

引用:

前来围观
感谢你带来如此多的欢乐,这贴是今年最让人开心的
作者: ayumizxj    时间: 2012-6-23 19:03

23333,真替索索盆友捉急啊:猴子坏笑:
作者: 村上春樹    时间: 2012-6-23 19:05

蔣先生越來越有天師風範了,與天師不懂英文拉不下臉胡噴一種套路。
作者: 叁伍    时间: 2012-6-23 20:08

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

那是你网速太快    没刷出信息来
作者: vermilion    时间: 2012-6-23 20:14

引用:

我了去……这越回复越欢乐啊,上午忘记mark了
作者: hellblack    时间: 2012-6-24 20:42

真替蒋生的英文捉鸡啊
本以为混战区的大神都是英文达人捏
太失望鸟
作者: liu2596960    时间: 2012-6-24 21:10

蒋文鹏  这个ID算残废了。。。。。。。。。。。。。。
作者: 恋妖壶    时间: 2012-6-24 21:22

我擦,我说回复这么多页,太喜感了

你们不要说是雷帝雇的,这种出丑的机遇太难了,还回复两次,雷帝策划不来的,233
作者: 进出口    时间: 2012-6-24 22:22

posted by wap, platform: UC

绝对故意对,你们都被骗了
作者: Gskyace    时间: 2012-6-24 22:32

我吓到了....

PS Minis的游戏
只是个铺垫罢了,奖杯都没有的简单Port,拿来说事没什么意思。
作者: 专家    时间: 2012-6-24 23:29

薄版也是叫silm啊,难道会叫little。。。。。。。。。
作者: 村上春樹    时间: 2012-6-24 23:42

蔣LITTLE 你好,蔣TITLE再見。:D
作者: 暴皮    时间: 2012-6-25 02:07

年度欢乐贴mark
作者: 电灯胆    时间: 2012-6-25 08:08

posted by wap, platform: iPhone

笑尿了233
作者: johnnyf    时间: 2012-6-25 08:26

围观
作者: zafm0861    时间: 2012-6-25 08:26

引用:
原帖由 @蒋文鹏  于 2012-6-23 15:35 发表

楼主发个帖,acoolbat回复索尼正忙着弄psv100title,啥意思,开发psv100改版?他打的title,我想着他本意是打little,结果他打错了,我直接复制他打的,把前面的字母改了就回复了, ...
麻痹喷了
本来第一帖就想mark,结果想想蕾帝天师都丢过人就算了
但是没想到你还发第二帖!!!
这下不mark不行了
作者: 非洲德华    时间: 2012-6-25 08:37

引用:
原帖由 @专家  于 2012-6-24 23:29 发表
薄版也是叫silm啊,难道会叫little。。。。。。。。。
笑死了!这贴莫非是英语集中出丑贴?又来一位!
作者: k00790    时间: 2012-6-25 08:54

引用:
原帖由 非洲德华 于 2012-6-25 08:37 发表

笑死了!这贴莫非是英语集中出丑贴?又来一位!
晕还真的错了,silm!!!!!

作者: qqzwsb    时间: 2012-6-25 10:26

引用:

本来以为是英语不行,结果还是语死早啊……
作者: 模拟器高手    时间: 2012-6-25 11:20

进来笑看英文帝
作者: 三派聚义    时间: 2012-6-25 11:49

为什么title的意思都不了解……
如果打成litle的话,那句话该怎么理解……?
变成little的话又该怎么理解……?
作者: BeastMa    时间: 2012-6-25 11:51

引用:
原帖由 专家 于 2012-6-24 23:29 发表

作者: ex1000    时间: 2012-6-25 11:53

居然钓出如此多的英语帝
作者: LILIT    时间: 2012-6-25 11:54

这个帖子教育意义深刻啊……
作者: lsn    时间: 2012-6-25 11:57

posted by wap, platform: Nokia

@lsn mark

靠,手机按错按钮

作者: 萝卜    时间: 2012-6-25 12:02

好吧,等psv的下一代改版叫psv100little的时候,你们再来高呼万岁
作者: 拉普希雅    时间: 2012-6-25 14:19

引用:
silm,果然是专家。。。
作者: madobenanami    时间: 2012-6-25 14:32

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

笑喷了,这真的无脑了
title是标题的意思,这里用作游戏标题
slim泪流满面
建议某人美服混几年,学学英语
作者: 囧囧的k    时间: 2012-6-25 15:19

引用:

围观
作者: Guycc    时间: 2012-6-25 16:51

其实专家那个回帖我看见都不敢回……
生怕是自己记错了……
作者: ZERO0000    时间: 2012-6-25 17:55

真替蒋litle帝捉鸡啊
作者: 江户川柯南    时间: 2012-6-25 20:47

posted by wap, platform: iPad

我真心没看懂
作者: GRACES    时间: 2012-6-25 22:12

虽说本贴重点已经完全转移了,不过还是来说明下,从LZ这张图中右边那三个空白图标来看明显是页面还没读取完的原因
作者: 古兰佐    时间: 2012-6-25 22:26

不知道蒋LITLE还有没有勇气继续用这个ID啊
作者: qazwsxqwer    时间: 2012-6-25 22:32

引用:
原帖由 k00790 于 2012-6-25 08:54 发表
晕还真的错了,silm!!!!!
谁能告诉我,silm是啥意思?我只知道silk.....
作者: qazwsxqwer    时间: 2012-6-25 22:33

引用:
头像好棒,连表情都省了
作者: 中已矣    时间: 2012-6-25 23:01

唉,明明不说话就不会错,为什么就不明白
作者: tntforbrain    时间: 2012-6-25 23:06

看了这贴,感觉9年制义务教育任重道远...
作者: wjx123    时间: 2012-6-25 23:07

笑到肚子痛   。。太搞了!!!
作者: austin17    时间: 2012-6-26 00:52

title little 傻傻分不清楚!:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0