标题: 马克思佩恩太垃圾了 [打印本页]

作者: yang117    时间: 2012-6-23 01:25     标题: 马克思佩恩太垃圾了

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

刚刚打完,剧情很狗血,原本剧情砍掉重练了,基本是随便换个主角也能讲的狮门b级片水平。感觉换成杰森斯坦森来演会比较好。
游戏设计太传统,要喝血瓶,艹它大爷的rockstar选easy也这么难,血瓶和时间都很少,这种基本靠背板的老土设计重来非常影响流畅感。
对白又臭又长
这些都忍了!
最不能忍的是敌人都是小强,倒下又站起来,明明特效看到爆头了,倒下去了,然后又爬起来射你,非常影响打击感

准星也是经常找不到!在设定里面改了以后还算好点,但是开子弹时间后瞄准开始两秒是没准星的,非常不爽。
作者: DarthVadar    时间: 2012-6-23 04:50

posted by wap, platform: iPad

easy真的很easy
其他不说了
作者: rex00k    时间: 2012-6-23 11:07

游戏素质一般偏好,可能主要秀技术创新吧...真心没想玩第二遍的欲望
作者: tntforbrain    时间: 2012-6-23 11:46

打街机的一分钟模式吧,有着生化的佣兵模式的感觉。

此外easy简直就是观光游戏,这要是都过不了...

过场长度过多确实是个问题。

打UFE的话不少敌人带头盔,全身装甲,你打倒了自然能站起来,要求就是让你爆盔后爆头,否则及其耐操。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2012-6-23 11:52

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-6-23 11:46 发表
打街机的一分钟模式吧,有着生化的佣兵模式的感觉。

此外easy简直就是观光游戏,这要是都过不了...

过场长度过多确实是个问题。

打UFE的话不少敌人带头盔,全身装甲,你打倒了自然能站起来,要求就是让你爆 ...
仙丹枪打脚,打翻了朝两腿之间猛射,效率比打头高,还不会被反击,话说这打煮鸡枪老打到人屁股是什么情况……
作者: tobewind    时间: 2012-6-23 12:20

准星找不到,和难度偏高。这不1和2早这样了嘛。
作者: yang117    时间: 2012-6-23 13:21

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

一定要和前作一样?
我说难度大应该和血瓶有关,习惯自动回血,喜欢冲子弹时间又短,费血就快。
还不能扔雷,反正手感很差
作者: tntforbrain    时间: 2012-6-23 13:53

引用:
原帖由 yang117 于 2012-6-23 13:21 发表

一定要和前作一样?
我说难度大应该和血瓶有关,习惯自动回血,喜欢冲子弹时间又短,费血就快。
还不能扔雷,反正手感很差
子弹时间一分钟模式很充裕,你只打了故事模式而已。
而且滥用子弹时间是自找的,这游戏的子弹时间被掩体压制和杀敌的时候增长非常的快,正常使用很富裕,你觉得不够用基本说明你多数时候是浪费掉了。
不能扔雷这点,初代之类的倒是可以扔,但是操作麻烦,要知道小马哥强调的是gunplay,自己不能不扔雷也没问题,突出主题,就连敌人的雷也是用枪解决。
此外easy模式主角体力厚实,经常能保持很多备用止痛药,还能金枪不倒和开lock,这还觉得难的话实在不知该怎么说了…
作者: tntforbrain    时间: 2012-6-23 13:57

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2012-6-23 11:52 发表

仙丹枪打脚,打翻了朝两腿之间猛射,效率比打头高,还不会被反击,话说这打煮鸡枪老打到人屁股是什么情况……
这个确实也有效。高难度下打法越民工,越无责任越好。
作者: norainu    时间: 2012-6-23 14:11

看到LZ评论难度就吐槽无力了。。。余下的就不看了。。。
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2012-6-23 14:14

估计lz选了free aim的easy
作者: DarthVadar    时间: 2012-6-23 14:23

引用:
原帖由 分不清雨水泪水 于 2012-6-23 14:14 发表

估计lz选了free aim的easy
free aim的easy也不难,难道现在都被辅助瞄准惯坏了?
我明明记得本代不少优秀的打枪也是没辅助的啊
作者: yang117    时间: 2012-6-23 14:33

当然是free aim,主要是敌人倒下又站起来的小强作风很窝火
别老纠结难度了,每个人感觉不一样,反正比cod要难点吧,cod基本easy基本不会死,这个游戏每章重来几回很正常吧
作者: allensakura    时间: 2012-6-23 14:42

引用:
原帖由 yang117 于 2012-6-23 14:33 发表

当然是free aim,主要是敌人倒下又站起来的小强作风很窝火
别老纠结难度了,每个人感觉不一样,反正比cod要难点吧,cod基本easy基本不会死,这个游戏每章重来几回很正常吧
BF3 KD 0.57難怪會覺得難玩
作者: yang117    时间: 2012-6-23 14:46

引用:
原帖由 @allensakura  于 2012-6-23 14:42 发表
BF3 KD 0.57難怪會覺得難玩
这个有意义吗?bf玩法不一样kd比也不一样,选狙蹲坑能到10你信不信
作者: yang117    时间: 2012-6-23 14:55

可能和大家理解的 easy不一样
我理解的 easy就是用来虐敌人,几乎用不完的子弹时间和血量,正常我不会选 normal玩啊,搞得你们都是高玩一样,老子就是想无聊看看剧情过一遍这个游戏,没空 reload
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2012-6-23 14:58

引用:
原帖由 @yang117  于 2012-6-23 14:55 发表
posted by wap, platform: 小米 (MIONE)

可能和大家理解的 easy不一样
我理解的 easy就是用来虐敌人,几乎用不完的子弹时间和血量,正常我不会选 normal玩啊,搞得你们都是高玩一样,老子就是想无聊看看剧情过一遍 ...
那你选错平台了,你应该直接去youku看通关视频
作者: lazybone    时间: 2012-6-23 15:40

如果简单的像cod,敌人半天打不死你,躲掩体可以自动回血满   那谁会去用子弹时间去杀敌?    通关了都不知道什么是子弹时间

动动脑子,骚年
作者: tripx    时间: 2012-6-23 16:27

说垃圾太过了, 这游戏是难得的不无脑打枪游戏.
作者: 阿毛    时间: 2012-6-23 16:31

posted by wap, platform: iPhone

看电影合适。
作者: 08914    时间: 2012-6-23 16:48

这游戏过场又臭又长,完全不像一二代那样虽短却内涵十足
毕竟换了制作组,希望R星别拿马克思来折腾了~
作者: 九能不带刀    时间: 2012-6-23 17:04

许多过场按不掉,二周目一样按不掉,这个比较恶心,不过目测楼主枪法和身法是monkey以下级.
作者: tdkgtm2012    时间: 2012-6-23 17:05

posted by wap, platform: Android

过场能跳,就是得先读完盘
作者: yang117    时间: 2012-6-23 17:08

晕,视频能随便让我想打谁就打谁我考虑视频啊。我们不知道躲掩体?这游戏不躲掩体过的了么?我说easy难度也好垃圾也好就是说流畅感和爽快感不行,你们看攻击我个人做啥?显得你们水平很高?那只能以后我不在战区发帖了。
作者: nero_dante    时间: 2012-6-23 17:39

posted by wap, platform: Android

normal半瞄准随便打打死个10几次还是有游戏性的
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2012-6-23 18:10

引用:
原帖由 yang117 于 2012-6-23 14:46 发表

这个有意义吗?bf玩法不一样kd比也不一样,选狙蹲坑能到10你信不信
趴逼瞄具有反光啊少年,蛮容易死的……
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2012-6-23 18:11

引用:
原帖由 08914 于 2012-6-23 16:48 发表
这游戏过场又臭又长,完全不像一二代那样虽短却内涵十足
毕竟换了制作组,希望R星别拿马克思来折腾了~
1代2代过场你不按skip还是废话半天的……
这次过场都在loading……
作者: Gillian_Chung    时间: 2012-6-24 16:29

easy还难?我normal都觉得太简单了点。
作者: dadacool    时间: 2012-6-25 23:57

难得一见的传统硬派枪战game哦……
作者: yang117    时间: 2012-6-26 00:02

好吧,我是猴子
作者: Tiberium    时间: 2012-6-26 07:25

还有药瓶这个设计实在太落伍了……

直接影响游戏流畅度
作者: arex    时间: 2012-6-26 08:10

药瓶确实比较落伍,打起来缩手缩脚的...
作者: gwm0000    时间: 2012-6-26 09:04

感觉场景,剧情什么的都不给力啊。
以前可以很欢乐的拿把散弹枪躲门边堆尸体玩.......
作者: 九能不带刀    时间: 2012-6-26 09:26

引用:
原帖由 arex 于 2012-6-26 08:10 发表
药瓶确实比较落伍,打起来缩手缩脚的...
我倒觉得药瓶设计不错,加强游戏的策略性,免得无脑冲锋一被打成番茄酱状态就找个地方靠靠然后满血回复,那不跟COD完全一样了

这游戏里血量变化,时刻提醒玩家要注意补血,补血也简单,一个快捷键按下就可以了,另外沿途血瓶够多的了,每关的记录点起码都是十个以上,稍微用心点,药瓶都够用的
作者: cgyldn    时间: 2012-6-26 09:59

过场在loading实在是难受
作者: 孟德尔    时间: 2013-4-14 10:26

打的normal,
作者: mushroommg    时间: 2013-4-14 10:36

http://club.tgfcer.com/thread-6629784-1-1.html
不久前发的,请参考
作者: austin17    时间: 2013-4-14 10:39

引用:
原帖由 Tiberium 于 2012-6-26 09:25 发表
还有药瓶这个设计实在太落伍了……

直接影响游戏流畅度
painkiller是本系列灵魂道具,更有的是象征意义而非仅是补血……开什么玩笑……
作者: fjfyla    时间: 2013-4-14 10:45

posted by wap, platform: iPhone

Lz过了一条命通关再来评论吧
作者: 掳卡古米    时间: 2013-4-14 10:53

这游戏缺点不少, 但说垃圾过了, 你能找一款写实类TPS比它爽的? 什么战地双雄, 特殊行动才是垃圾.
作者: wangzhw    时间: 2013-4-14 11:31

posted by wap, platform: Motorola (Defy)

看评论可以推断这里没人玩正版
多人游戏是自动回血的
如果没有止疼药 这游戏的剧情铺垫就没意义了
作者: 欧美高清无码    时间: 2013-4-14 14:19

引用:
原帖由 @yang117  于 2012-6-23 14:46 发表
posted by wap, platform: 小米 (MIONE)

求战地蹲坑到kd10的办法。。。
作者: 夕雨    时间: 2013-4-14 20:15

当年乐此不疲的玩1,2也都是开dev的god模式玩的 要我认真玩还真投入不进去
3代玩乐个开头,发现游戏系统依然未变,索性不玩了
作者: fjfyla    时间: 2013-4-14 20:54

引用:
原帖由 wangzhw 于 2013-4-14 11:31 发表
posted by wap, platform: Motorola (Defy)

看评论可以推断这里没人玩正版
多人游戏是自动回血的
如果没有止疼药 这游戏的剧情铺垫就没意义了
别说死啊,我正版+全成就了。
作者: tommyshy    时间: 2013-4-14 20:59

posted by wap, platform: Samsung (Focus)

mp3我也不喜欢,总觉得不如1和2对味
作者: hugang    时间: 2013-4-14 21:06

刚刚淘宝上买了一张,现在只要110

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0