标题: [其他] 用两个词形容3dsfat [打印本页]

作者: tdkgtm2012    时间: 2012-6-22 13:03     标题: 用两个词形容3dsfat

急火攻心
任天堂被赤字和wiiu急红了眼,提高了价格,连适配器都要另购(既然这样还不如直接兼容通用usb接口充电器),大厂之风荡然无存

不合时宜
当年dsl相对ds无论外形还是屏幕都是大进步,价格更是恰到好处(降价),引爆了不温不火的欧美市场,现在的fatso,则只有续航提升一个卖点,低下的ppi使得屏幕效果越发粗糙,和时代背道而驰了,像这类没什么新改进的细分机型,应该是在主机周期后期出来的产品,就像dsill之于dsi,现在出来,是准备用原版降价打价格战呢(这样反而亏更多),还是让市场明白任天堂已经玩不出花样不再期待改版机了?

作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-6-22 13:04

三个字就够了:傻而大
作者: iou90    时间: 2012-6-22 13:05

寨肥糊傻丑
作者: ORICONF    时间: 2012-6-22 13:07

从DS到DSI至少外形是美的进化,现在这个外形是开倒车。
作者: OOGIK    时间: 2012-6-22 13:07

就跟ILL一个路子,很正常。当成瞎眼率DOWN的老人小孩机吧
作者: 三派聚义    时间: 2012-6-22 13:07

觉得这个风格越来越熟眼了,是不是加上红大字更好?
作者: ryuetsuya    时间: 2012-6-22 13:08

扯淡,我觉得这个比3DS好看

3DS的上屏不管什么颜色的机器背景都是黑色的,这个就是是什么颜色,上屏就是什么颜色
作者: zdljxy    时间: 2012-6-22 13:10

马克等挖
右摇杆和分辨率就不要再yy了,屏幕变大是为了方便老年人玩鬼锻炼
作者: 我是我的马甲    时间: 2012-6-22 13:10

觉得出来的正是时候,PSV刚有起色,这下子又要压下去了。
作者: ayumizxj    时间: 2012-6-22 13:11

杠神不准备买台新版玩了更好的黑?
作者: shiningfire    时间: 2012-6-22 13:12

当初入手3DS的时候外观设计和手感确实很惊艳,有当年收DSL的感觉~
还是等明年的3DSL吧~会有吗?
作者: 混血王子    时间: 2012-6-22 13:12

我会买一台,不过不看好这机器可以像DSL一样引爆市场
作者: tdkgtm2012    时间: 2012-6-22 13:12

神了,这都比3ds好看,任青之前不是还说3ds已经很精致了,比ds系列好么
作者: tdkgtm2012    时间: 2012-6-22 13:12

引用:
原帖由 ayumizxj 于 2012-6-22 13:11 发表
杠神不准备买台新版玩了更好的黑?
准备买,因为不指望改进版了
作者: 半熟英雄    时间: 2012-6-22 13:13

就是为了喜欢大屏幕玩游戏的人准备的。
作者: tdkgtm2012    时间: 2012-6-22 13:14

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2012-6-22 13:13 发表
就是为了喜欢大屏幕玩游戏的人准备的。
早说了这种机型应该是在主机周期后期出的
比如gbp和dsilll
作者: OOGIK    时间: 2012-6-22 13:14

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2012-6-22 13:10 发表
觉得出来的正是时候,PSV刚有起色,这下子又要压下去了。
胡说,明明是要雄起了,3DS 跟LL销量是分开统计的,PSV登顶顿时压力减半

发售后看实物买个给儿子玩马尿,这次应该不怕瞎眼了吧
作者: 三派聚义    时间: 2012-6-22 13:14

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-22 13:12 发表

买了请公布FC,傻屄群每天给你发福利
作者: FantasyJim    时间: 2012-6-22 13:15

引用:
原帖由 混血王子 于 2012-6-22 13:12 发表
我会买一台,不过不看好这机器可以像DSL一样引爆市场
我觉得如果真是分辨率不变,并且也没有什么特殊手段(插值)提高显示效果,这东西谁买谁傻逼。画面要多差啊

作者: 塌方    时间: 2012-6-22 13:15

说这比3DS好看的审美绝逼有问题
太侉了。。。
作者: ayumizxj    时间: 2012-6-22 13:15

个人觉得新版没旧版的好看,不管外形还有材质方面都没旧版好
不过下屏三个按键新版的感觉很不错!
作者: FantasyJim    时间: 2012-6-22 13:17

引用:
原帖由 ayumizxj 于 2012-6-22 13:15 发表
个人觉得新版没旧版的好看,不管外形还有材质方面都没旧版好
不过下屏三个按键新版的感觉很不错!
我觉得还是看到试机在评价外形比较好,PSV就是典型的实机远好于网上图片的主机.
这玩意外形感觉有点像WIIU 的板子风格靠拢
作者: tdkgtm2012    时间: 2012-6-22 13:19

引用:
原帖由 三派聚义 于 2012-6-22 13:14 发表

买了请公布FC,傻屄群每天给你发福利
啥,届时还没有账号?我不信
作者: 拉普希雅    时间: 2012-6-22 13:19

傻而大,土肥圆
作者: OOGIK    时间: 2012-6-22 13:20

DSL公布后不久老DS久停产了,但这个发售后明显3DS还会继续一起卖
两机是平行关系不是取代关系,类似于DSI跟DSLL的关系,多一个放大版的选择而已
就算摇杆有了,想黑的一样可以黑说对不起先买的玩家。
作者: tdkgtm2012    时间: 2012-6-22 13:22

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-6-22 13:20 发表
DSL公布后不久老DS久停产了,但这个发售后明显3DS还会继续一起卖
两机是平行关系不是取代关系,类似于DSI跟DSLL的关系,多一个放大版的选择而已
是啊,这就是dsi和dsill的关系而已,可见有多不合时宜
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-6-22 13:25

给这机器洗地的人,我实在是佩服你们.任天堂果然给你们发精神奖金了.

这机器唯一好的地方是HOME这里三个键改进了,3DS最大问题就是这三个键.

3DSLL除了外形傻而大外,上屏那个梅花形的喇叭孔简直喷了...象以前那种国产便携式收音机~

上屏周围这次怎么不是黑色了?上次不是说周围黑色有利于3D成形吗?
作者: like封    时间: 2012-6-22 13:25

这个明显是针对中老年人推出的,意淫出那么多问题,脑子没问题么
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-6-22 13:26

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-6-22 13:20 发表
只为了平行市场?不为了销售增能?

3DSLL绝对对得起买3DS的用户.后续机型不如一号机具有购买吸引力,这还是头一回.
作者: 情迷左右手    时间: 2012-6-22 13:27

圆角设计是为了让手掌接触受力均匀吧 虽然这个确实丑到爆
作者: tdkgtm2012    时间: 2012-6-22 13:27

引用:
原帖由 like封 于 2012-6-22 13:25 发表
这个明显是针对中老年人推出的,意淫出那么多问题,脑子没问题么
看来现在3ds市场果然很成功,很饱和
作者: OOGIK    时间: 2012-6-22 13:28

杠神规定了放大版只能在主机末期出
杠神说不合时宜就不合时宜了,你们都散了吧
作者: tdkgtm2012    时间: 2012-6-22 13:29

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-6-22 13:28 发表
杠神规定了放大版只能在主机末期出
杠神说不合时宜就不合时宜了,你们都散了吧
不是规定,而是分析
这类细分主机在普及期推出,本身就是思路混乱的体现
作者: ayumizxj    时间: 2012-6-22 13:30

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-6-22 13:25 发表
给这机器洗地的人,我实在是佩服你们.任天堂果然给你们发精神奖金了.

这机器唯一好的地方是HOME这里三个键改进了,3DS最大问题就是这三个键.

3DSLL除了外形傻而大外,上屏那个梅花形的喇叭孔简直喷了...象以前那种 ...
建议你还是去官网看看大图,我看了以后感觉稍微好点的
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-6-22 13:30

引用:
原帖由 情迷左右手 于 2012-6-22 13:27 发表
圆角设计是为了让手掌接触受力均匀吧 虽然这个确实丑到爆
PSV的圆角设计也是出于这个目的吧?
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-6-22 13:32

引用:
原帖由 ayumizxj 于 2012-6-22 13:30 发表

建议你还是去官网看看大图,我看了以后感觉稍微好点的
我等着看实机算了。。。

其实这样也挺好,山寨恶魔城如果美版比日版提早很多时候出来的话,我再去买只粉色3DS美版,和粉色DSL配对~~~
作者: lsn    时间: 2012-6-22 13:33

posted by wap, platform: Opera

其实是和3ds同时在场提供多一个选择而已, 情况就类似dsi和dsi ll一样
作者: like封    时间: 2012-6-22 13:34

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-22 13:27 发表

看来现在3ds市场果然很成功,很饱和
行了吧,就这点能耐,你还是别写分析文
在我看来就像闹残文一样
作者: tdkgtm2012    时间: 2012-6-22 13:36

引用:
原帖由 like封 于 2012-6-22 13:34 发表

行了吧,就这点能耐,你还是别写分析文
在我看来就像闹残文一样
你看来是什么,和我有什么关系?
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-6-22 13:36

引用:
原帖由 lsn 于 2012-6-22 13:33 发表
posted by wap, platform: Opera

其实是和3ds同时在场提供多一个选择而已, 情况就类似dsi和dsi ll一样
dsi和dsill都是DSL市场饱和后榨取剩余价值的产物

现在3DS也市场饱和了?现在就开始榨剩余价值了?为WII U铺路?
作者: like封    时间: 2012-6-22 13:37

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-22 13:36 发表

你看来是什么,和我有什么关系?
跟你没关系干吗,引我的话?
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-6-22 13:37

引用:
原帖由 like封 于 2012-6-22 13:25 发表
明显是针对。。。

谁告诉你的?官方宣传语?
作者: like封    时间: 2012-6-22 13:44

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-6-22 13:37 发表

明显是针对。。。

谁告诉你的?官方宣传语?
我记得任天堂说过让每个年龄层都有任天堂的玩家,这算不算
作者: OOGIK    时间: 2012-6-22 13:47

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-6-22 13:36 发表

dsi和dsill都是DSL市场饱和后榨取剩余价值的产物

现在3DS也市场饱和了?现在就开始榨剩余价值了?为WII U铺路?
你跟杠神犯了一样的错误,认为放大机只该末期出
ILL在末期才生产,晚开生产线,晚设计模具,还卖不了多少套,只是一种末尾的选择

早开卖多挣钱,而且因为3DS降了一万日元,趁现在好卖的时候慢慢想办法变相涨起来多卖点,LL贵了四千日元,比3DS有赚头
LL卖不好就当做先推出的ILL,没什么损失,反正普通版继续卖
万一卖得好抢了3DS的份额因为利润更高任地狱笑都来不及

因为PSV不给力,3DS势头不错,盐田葱嫌赚少了,想方设法再弄点钱
作者: skyangel    时间: 2012-6-22 14:06

谢杠片儿
作者: tdkgtm2012    时间: 2012-6-22 14:09

引用:
原帖由 like封 于 2012-6-22 13:37 发表

跟你没关系干吗,引我的话?
你爱看不看呗,叫我别写?你也配?
作者: tdkgtm2012    时间: 2012-6-22 14:10

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-6-22 13:47 发表

ILL在末期才生产,晚开生产线,晚设计模具,还卖不了多少套,只是一种末尾的选择

早开卖多挣钱,而且因为3DS降了一万日元,趁现在好卖的时候慢慢想办法变相涨起 ...
给消费者造成困扰,这就是损失
你以为ip为什么每代只出一个规格
作者: 耶稣复临    时间: 2012-6-22 14:12

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-22 13:14 发表

早说了这种机型应该是在主机周期后期出的
比如gbp和dsilll
应该后期出?什么叫应该?
你举的例子那不也是任天堂自己定的么?

GBP是小型化,跟这有可比性?LL是ds时代任天堂研究了市场需求得出的结果,现在出这个就是为了吸纳LL的用户群。上次后期出是因为结论晚,这次有之前经验还那么晚干嘛?

作者: 耶稣复临    时间: 2012-6-22 14:13

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2012-6-22 13:15 发表

我觉得如果真是分辨率不变,并且也没有什么特殊手段(插值)提高显示效果,这东西谁买谁傻逼。画面要多差啊
这种言论在DsiLL刚公布时屡见不鲜
作者: like封    时间: 2012-6-22 14:19

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-22 14:09 发表

你爱看不看呗,叫我别写?你也配?
喷下闹残文,这点网络自由总该有把
作者: 火山    时间: 2012-6-22 14:21

一边骂着,一边嚷着要买,这绝逼是真爱
作者: 历史厨    时间: 2012-6-22 14:22

While reports earlier tonight indicated that the Japanese version of the system will not include an AC adapter, Nintendo of America has confirmed that the North American version of the 3DS XL will include an AC adapter in the package.

美版200刀包充电器,日版236刀居然还要省个充电器(充电器单卖1500yen接近19刀)。任地狱对日本还真信心爆棚,定价够黑,同时认为大量旧日版用户会换新日版,于是充电器都不配。不过它在日本这么黑是有黑的理由。
作者: 暗蛹    时间: 2012-6-22 14:27

posted by wap, platform: HTC (Dream)

索尼赶快出个PSVGO吧。
作者: 马甲无所谓名字    时间: 2012-6-22 14:30

谢杠片儿
作者: 半熟英雄    时间: 2012-6-22 14:32

现在DS的哪个版本卖的最多?是不是ILL?
作者: kerorozhou    时间: 2012-6-22 14:32

dsi当初不能光说是DSL饱和了才出的,因为多的dsiware可以说是顺应当时app store的风气(效果达到没另说),而且dsiware现在也继续在3ds上用,eshop现在看起来即将支持下载游戏,等未来帐号制了也还好。另外加的摄像头也算是多一个玩法
后来DSiLL才是细分市场的产物,包括内置的脑锻炼,说是给老人玩这点没啥说的。这次也有脑锻炼,也是为了细分吧,3ds还一起买,估计还是3ds卖的要比这个多

这次3dsLL喷点主要就集中在没加右摇杆上?没加右摇杆确实让我挺失望的,但是说句洗地的话,现在需要右摇杆的3ds游戏还是少数,看看新机拆解之后如果还有空间加右摇杆没加再喷不迟,另外加右摇杆的话还应该加ZL和ZR,机器会不会太厚呢……
造型方面我个人觉得还好,红黑色看上去不错

没加电源么,默认用户手里起码有dsi,这点对于中国用户其实没啥,左右110v的回来要么加火牛要不换充电器,顺便到现在也不宽电压真不如sony良心
作者: kerorozhou    时间: 2012-6-22 14:33

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2012-6-22 14:32 发表
现在DS的哪个版本卖的最多?是不是ILL?
好像每周dsi比dsiLL多
作者: shersa0    时间: 2012-6-22 14:36

引用:
原帖由 历史厨 于 2012-6-22 14:22 发表
While reports earlier tonight indicated that the Japanese version of the system will not include an AC adapter, Nintendo of America has confirmed that the North American version of the 3DS XL will inc ...
这是因为汇率问题吧。你看一下为什么日版游戏比美版游戏贵你就知道了。
作者: 飞…陨    时间: 2012-6-22 14:38

DSILL就是因为出太晚销量不算理想 这次当然抓紧机会提前出 这有啥问题
作者: mieumieu    时间: 2012-6-22 14:38

我来帮lz配图来了~

作者: wjx123    时间: 2012-6-22 14:44

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @kerorozhou  于 2012-6-22 14:33 发表
好像每周dsi比dsiLL多
LL每周都多几百台现在。。。
作者: flies    时间: 2012-6-22 14:46

记得聪哥说过,当初出DSiLL主要针对中老年玩家,但实际结果却是年轻玩家成为购买的主力军。
作者: MegaDr    时间: 2012-6-22 16:20

posted by wap, platform: HTC (Hero)

DSill见过实机的都知道效果很好,别黒它
作者: kevinpank    时间: 2012-6-22 16:39

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-22 13:03 发表
急火攻心
任天堂被赤字和wiiu急红了眼,提高了价格,连适配器都要另购(既然这样还不如直接兼容通用usb接口充电器),大厂之风荡然无存

不合时宜
当年dsl相对ds无论外形还是屏幕都是大进步,价格更是恰到好处( ...
沒文化真可怕

你懂不懂甚麼叫環保???

你知不知道現在日本手機都不附充電器的???
作者: kevinpank    时间: 2012-6-22 16:44

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-22 13:29 发表

不是规定,而是分析
这类细分主机在普及期推出,本身就是思路混乱的体现
NoteBook都有10~14吋可選
各家Android平板也有7吋、10吋可選
這世界混亂的廠商還真多

想要輕便的就買3DS
想要大螢幕的就買3DS LL
有甚麼好混亂的???
作者: tdkgtm2012    时间: 2012-6-22 17:00

引用:
原帖由 kevinpank 于 2012-6-22 16:39 发表

沒文化真可怕

你懂不懂甚麼叫環保???

你知不知道現在日本手機都不附充電器的???
用通用的啊
这点上任天堂是最不环保的公司了,以前被环境卫生署点名批评过
作者: tdkgtm2012    时间: 2012-6-22 17:01

引用:
原帖由 kevinpank 于 2012-6-22 16:44 发表

NoteBook都有10~14吋可選
各家Android平板也有7吋、10吋可選
這世界混亂的廠商還真多

想要輕便的就買3DS
想要大螢幕的就買3DS LL
有甚麼好混亂的???
主机本来就是封闭规格的产物,和同质化很强的开放产品怎么比?
这么说你是不是还准备看到5寸屏的wiiu手柄呢?
哪天你看到和macbook一样可以自己选cpu的4ds后,再来这套理论ok?

作者: kevinpank    时间: 2012-6-22 17:19

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-22 17:00 发表

用通用的啊
这点上任天堂是最不环保的公司了,以前被环境卫生署点名批评过
現在3DSLL可以用DSi、DSi LL、3DS的充電器

向環保更靠攏一步不好嗎?

不附充電器被你說虧損急紅了眼

附充電器被你說不環保

話都是你在講
作者: 易水寒风    时间: 2012-6-22 17:21

posted by wap, platform: iOS

出这机器最大的利好是告诉我老3ds至少还能再战三年
作者: kevinpank    时间: 2012-6-22 17:21

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-22 17:01 发表

主机本来就是封闭规格的产物,和同质化很强的开放产品怎么比?
这么说你是不是还准备看到5寸屏的wiiu手柄呢?
哪天你看到和macbook一样可以自己选cpu的4ds后,再来这套理论ok?
怎麼不能比?
想要輕便選3DS
想要大螢幕選3DS LL
消費者多一種選擇不好嗎?
這麼簡單的問題也只有你會混亂
作者: tdkgtm2012    时间: 2012-6-22 17:53

引用:
原帖由 kevinpank 于 2012-6-22 17:19 发表

現在3DSLL可以用DSi、DSi LL、3DS的充電器

向環保更靠攏一步不好嗎?

不附充電器被你說虧損急紅了眼

附充電器被你說不環保

話都是你在講
不单卖充电器才叫环保,谢谢,这算什么半吊子环保啊?233
你要环保,不会用通用usb充电器啊?
作者: tdkgtm2012    时间: 2012-6-22 17:53

引用:
原帖由 kevinpank 于 2012-6-22 17:21 发表

怎麼不能比?
想要輕便選3DS
想要大螢幕選3DS LL
消費者多一種選擇不好嗎?
這麼簡單的問題也只有你會混亂
选择是有成本的,ip4出个4寸屏版本不好吗?
答案就是不好
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-6-22 17:59

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-6-22 13:47 发表

早开卖多挣钱,而且因为3DS降了一万日元,趁现在好卖的时候慢慢想办法变相涨起 ...
这是立场问题,你们站卖家立场,当然是赚钱第一。你没看我写了那么多的“榨”字?

我喷的是这只机器本身丑陋以及这种赤裸裸的榨钱行为~

榨之有道才能良性循环,反之则是积累恶因,早晚报应。
作者: FantasyJim    时间: 2012-6-22 18:07

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @火山  于 2012-6-22 14:21 发表
一边骂着,一边嚷着要买,这绝逼是真爱
我绝逼第一时间入手,但是这加大这么多分辨率不变确实是…………
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2012-6-22 18:11

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-22 13:12 发表

别蛋疼了,买这个还不如买WIIU半年降价版。
作者: tdkgtm2012    时间: 2012-6-22 18:14

引用:
原帖由 曾经在林中的狼 于 2012-6-22 18:11 发表

别蛋疼了,买这个还不如买WIIU半年降价版。
你都说了半年降价版,我干嘛买...
作者: OOGIK    时间: 2012-6-22 19:23

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-6-22 17:59 发表

这是立场问题,你们站卖家立场,当然是赚钱第一。你没看我写了那么多的“榨”字?

我喷的是这只机器本身丑陋以及这种赤裸裸的榨钱行为~

榨之有道才能良性循环,反之则是积累恶因,早晚报应。
“你们站卖家立场”
233333,你有多大委屈来说出这句话

首先我没有站在卖家立场,就事论事而已
交易的根本在于双赢,你觉得值才买,不值就不买。
如果多数人觉得不值,那这台机子就会暴死,结果会有市场为大家验证。

其次你站的不是买家立场,是上帝立场,别往自己脸上贴金,买家立场只有“买”与“不买”的两个选择。
开上帝视角叫商家非得行善做良心机卖给你,这叫一厢情愿。
对方又不是傻逼,争取最少投入最大利益赚才是行商本质。你多大的人了,这点都看不透。
作者: tdkgtm2012    时间: 2012-6-22 19:26

对,这就是我要说的
这会是一次失败的细分市场的行为
作者: 爱你一棒陲    时间: 2012-6-22 19:28

三个字:土肥圆
作者: 耶稣复临    时间: 2012-6-22 19:30

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-22 19:26 发表
对,这就是我要说的
这会是一次失败的细分市场的行为
mark一记,让事实说话吧
作者: tdkgtm2012    时间: 2012-6-22 19:36

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2012-6-22 19:30 发表

mark一记,让事实说话吧
让事实说话就等事实出来再说,你说这一句话给谁看呢?
作者: flies    时间: 2012-6-22 19:42

估计3DSLL今年的周均销量会压过PSV
作者: flies    时间: 2012-6-22 19:56

估计初版3DS的销量会被分流掉一半,再加上部分初版3DS玩家的换机或双机行为,不会卖的很差的。
作者: flies    时间: 2012-6-22 19:59

我会双机,此前玩WE2012屏幕着实小,手感着实差虽然后来习惯了,用3DSLL玩的话视觉感官效果肯定大幅提升,手感估计也有提升。
作者: tdkgtm2012    时间: 2012-6-22 20:02

引用:
原帖由 flies 于 2012-6-22 19:59 发表
我会双机,此前玩WE2012屏幕着实小,手感着实差虽然后来习惯了,用3DSLL玩的话视觉感官效果肯定大幅提升,手感估计也有提升。
且不说你之前主动配合骗子的莫名献媚,之前还记得你说psv的神海和3ds的生化感官效果对一般人差不多
现在倒好,3ds分辨率不变,屏幕变大(还是比psv小),就大幅提升了
作者: flies    时间: 2012-6-22 20:06

我DSiLL入手后,玩DS游戏基本就用DSiLL玩了,DSL和DSi就晾在一边了,屏幕大视觉享受明显好很多。
作者: flies    时间: 2012-6-22 20:10

作者: flies    时间: 2012-6-22 20:12

这画面不够?够了!对大多数人来说足够了!虽然分辨率没增加确实遗憾!

作者: tdkgtm2012    时间: 2012-6-22 20:13

唉,那你把以前3ds的官方图拉拉大也够了
作者: iamzelda    时间: 2012-6-22 20:23

希望vita能够卖的更好,让3DS随意玩弄消费市场多不好。现在是和谐社会,少数人总在那里上串下跳,大伙并不厌烦,但如果花更多时间在玩游戏上是不是更好。
作者: madobenanami    时间: 2012-6-22 20:54

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

忘了谢杠片了
我就坚守老3ds,反正下面要玩的游戏有木有大屏幕还无所谓
作者: tdkgtm2012    时间: 2012-6-22 21:16

引用:
原帖由 iamzelda 于 2012-6-22 20:23 发表
希望vita能够卖的更好,让3DS随意玩弄消费市场多不好。现在是和谐社会,少数人总在那里上串下跳,大伙并不厌烦,但如果花更多时间在玩游戏上是不是更好。
随意玩弄?那简单了,把1万日元再涨回去不就行了?说不定任天堂股票也能涨这些
作者: 小猪快跑    时间: 2012-6-22 21:33

posted by wap, platform: Android

dsill效果蛮好的,就是有点重。这3dsll下屏4.2寸,分辨率却只有320x240,那颗粒感得多严重啊。
作者: 约翰法雷尔    时间: 2012-6-22 21:34

谢谢杠片,我本打算再买一个给老婆玩,这个大的挺合适
作者: majian1    时间: 2012-6-22 21:38

这个第二版的3DS不配充电器?
作者: darkgame    时间: 2012-6-22 21:43

这人物简直糊的不能看

作者: 一女的秀仔    时间: 2012-6-22 22:42

尼玛的任天堂,我周四才买美版机器。。。尼玛在E3的时候辟谣你妹啊!!
作者: 拉麵小妹血淋淋    时间: 2012-6-22 22:45

引用:
原帖由 一女的秀仔 于 2012-6-22 22:42 发表
尼玛的任天堂,我周四才买美版机器。。。尼玛在E3的时候辟谣你妹啊!!
那些信了猫叔的人
作者: 一女的秀仔    时间: 2012-6-22 23:13

引用:
原帖由 拉麵小妹血淋淋 于 2012-6-22 22:45 发表

那些信了猫叔的人
再也不信了
作者: 哈哈笑笑    时间: 2012-6-22 23:30

psv给点力哎,现在半死不活的任天堂想怎么搞就怎么搞,太随心所欲了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0