标题: [杂谈] 和尚有1.03单人刷过炼狱彼列的么...交流一下心得...实在过不去... [打印本页]

作者: zjjly    时间: 2012-6-21 12:55     标题: 和尚有1.03单人刷过炼狱彼列的么...交流一下心得...实在过不去...

被该死的暴雪削掉6000DPS.不得不改盾牌为双持...DPS堆到24000,看看到30000是无论如何堆不上去了...昨天刷彼列.改版前.一个人刷起来较为轻松.现在3分钟开始狂暴...每次刷到15%血的时候就挂...实在过不去了...算了一下最少还要堆3000DPS才有可能在3分钟内刷掉彼列
作者: 熊猫    时间: 2012-6-21 13:07

降dps很恼火,感觉难度怎么增加了
作者: zjjly    时间: 2012-6-21 13:10

难度倒是降低了...但是BOSS修改的太无耻了.....
作者: 无梦    时间: 2012-6-21 13:22

别说比列了。。。。库勒现在HP50%狂暴后直接秒人。。。。。8000护甲+500抗+罩子+35000血的亲儿子满血直接一击秒杀,而且是传送过来直接秒的。。。
作者: 杜斯坦    时间: 2012-6-21 13:25

太下作了,基本第三次双手撑地就放无空隙全屏了。。。DPS不够还是别去了,还没见过哪个游戏有BOSS血见底时宣布自己直接赢这么个设定的,完全不给任何机会
作者: 杜斯坦    时间: 2012-6-21 13:28

引用:
原帖由 无梦 于 2012-6-21 13:22 发表
别说比列了。。。。库勒现在HP50%狂暴后直接秒人。。。。。8000护甲+500抗+罩子+35000血的亲儿子满血直接一击秒杀,而且是传送过来直接秒的。。。
对的,昨天打这个比过比列还难,最后4人去打过了。这2B设计师有点报复社会的意思了
作者: zjjly    时间: 2012-6-21 13:31

现在想想.幸好上周末和朋友靠挺尸把阿兹卡丹给过了...否则1.03下面还不知道怎么个变态法...现在死一次就6000多~
作者: breakdown    时间: 2012-6-21 13:40

引用:
原帖由 无梦 于 2012-6-21 13:22 发表
昨天打了两次库乐都是血见底了突然被秒,很莫名啊,而且一点征兆都没有。。。。。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-6-21 13:59

我昨晚到现在卡库勒至少卡掉15W的维修费了,DPS升到1W7,过不去,防御升到7500,过不去,HP升到5W,还是过不去,换技能换装备,怎么都不能在三分钟狂暴前灭了,我还是乖乖MF屠夫好了。。。
作者: mushroom    时间: 2012-6-21 14:10

这是闪光弹吧 瞎了

过彼列的时候只有6900dps
作者: 无梦    时间: 2012-6-21 16:38

现在?你确定是1.03版本??
作者: zjjly    时间: 2012-6-21 17:12

刚才把装备技能调整了一下.DPS堆到25500,把彼列过掉了~哈哈~
作者: richiter    时间: 2012-6-21 17:30

佐敦大叔一个执政官直接秒掉,打到狂暴这也...
作者: 不要看我    时间: 2012-6-21 17:55

posted by wap, platform: iPhone

比列即使狂暴也能躲掉啊,往中间后面躲。还有就是我dps1万7也过比列1。03哦,昨天打的。
作者: ТheRock    时间: 2012-6-21 20:42

不是吧。。。我一个打怪都是啪啪啪狂按鼠标不知道按住不松会持续放技能的朋友武僧今天下午挂了两次都单打掉比列了。。。
作者: sleepd    时间: 2012-6-21 20:46

posted by wap, platform: iPhone

你们都好高端,我还是继续无buff mf175,400抗,4000甲,1000击回,10000dps无脑刷a1吧...
作者: chenzhenmin    时间: 2012-6-23 09:22

你们都好强,我都没法刷到苦乐
作者: zo    时间: 2012-6-23 10:35

引用:
原帖由 sleepd 于 2012-6-21 20:46 发表

你们都好高端,我还是继续无buff mf175,400抗,4000甲,1000击回,10000dps无脑刷a1吧...
无buff 800抗,7000甲,400击回,11000dps无脑刷a1...
作者: yamiyama    时间: 2012-6-23 10:57

亲闺女102过的佐敦,发力把两个小弟打掉就慢慢用毒龙磨,难度不大。

103比列确实难打
作者: 长的衰    时间: 2012-6-23 11:13

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

@长的衰 mark
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-6-23 12:01

同楼上,刚也调整了下装备和技能,DPS 1W5,防御7777,血5W5,死了一次就过了,50%前狂输出,50后放风筝,看见传送过来直接开无敌技能躲,真实惊心动魄
作者: woodnymph    时间: 2012-6-23 13:58

我给你上个天赋,昨晚通刷了一遍a2,最后顺手把比列撸了

大概是出了2次全屏毒,跑一跑就可以了,其他时候站桩打不躲
作者: woodnymph    时间: 2012-6-23 14:03

库勒就不用提了,仍然是菜b一个,刚开始没血就放个风筝,把2个小弟打掉就是站桩无脑撸了,上个属性图吧,没花一分钱买G,只是砸了大批时间进去而已
作者: mushroom    时间: 2012-6-23 14:17

木头你属于纯碾压,连双手拍都不用的躲。
作者: woodnymph    时间: 2012-6-23 14:20

引用:
原帖由 mushroom 于 2012-6-23 14:17 发表
木头你属于纯碾压,连双手拍都不用的躲。
嗯,因为本来就是a3 farm装,只不过a3打的太累了,dps还不够,一轮下来要3小时才能清光所有地下金怪。。感觉很没效率,所以跑a2去碾压了
作者: rugermini    时间: 2012-6-23 15:10

我只有1w3的dps,能坚持到比列还剩10%的左右
作者: zjjly    时间: 2012-6-23 19:03

你们3w多的DPS.怎么堆上去的...我双持2把900多DPS,还是加攻速的武器...全身敏加成2000.攻速一共加26%.才26000左右~
作者: chenzhenmin    时间: 2012-6-23 20:05

我都没钱堆,求赚钱方法
作者: 维堤香草    时间: 2012-6-24 12:46

103打彼列要在3分钟内解决,不然就是软狂暴全屏喷毒,建议双持16000左右dps,基本嫩在3分钟内解决,护甲带巫女5000就可以,抗性6-700,血40000可以保证中一下喷毒不会死(狂暴的话50000也是死的),最好带击回或者用精回的符文
作者: flysnow    时间: 2012-6-24 21:53

引用:
原帖由 woodnymph 于 2012-6-23 13:58 发表
我给你上个天赋,昨晚通刷了一遍a2,最后顺手把比列撸了

大概是出了2次全屏毒,跑一跑就可以了,其他时候站桩打不躲
基本一样只是右键技能我是致盲+伤害符文
作者: nvidia    时间: 2012-6-25 00:54

我17000DPS就够了(更新前2.1W, 坑爹的削弱加速),带定罪,带劲风。P2 比列出不了小怪,P3 比列放不出第三次陨石,不知道楼主那么高的DPS是咋打狂暴的。。。
作者: sunner    时间: 2012-6-25 11:20

我想说:暴雪改晚了,早这样首down大菠萝就不会这么快了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0