标题: [业评] 要我说这宫本猫还是多吃点核桃吧…… [打印本页]

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2012-6-20 22:28     标题: 要我说这宫本猫还是多吃点核桃吧……

2012年6月13日

The Creator of Mario and Zelda Wants to Make a First-Person Shooter
By Stephen Totilo, Jun 13, 2012 12:30 PM
Share
Facebook Twitter StumbleUpon Tumblr Instapaper Close Can someone at Nintendo please step up and take over some of Shigeru Miyamoto's work assignments. Can someone make his coffee for him? Answer his phonecalls? Zero out his inbox?

The most successful game designer of all time, the chief creative mind behind Donkey Kong, Super Mario Bros., The Legend of Zelda and a slew of other cultural institutions, wants to make a game a little more like Doom or Call of Duty.

"I actually do kind of want to make a first-person shooter," he told me in Los Angeles last week, "but I don't have time."

Someone, please give him some time.

Shigeru Miyamoto has never made violent video games, at least not in the blood-and-guts sense we see with most modern first-person shooters. Violence in terms of a plumber stomping on top of cartoonish turtles? Sure. But not the kind of violence one associates with Modern Warfare or Battlefield.

Not surprisingly, it doesn't even seem like Miyamoto's dream FPS would be particularly violent—or that violence would be the focal point of it. He seems more enamored by the experience of seeing a new world through gaming's favorite camera angle.

"Rather than necessarily the question of 'What kind of weapon do I have?' in a first person shooter or 'What kind of effect does that have on an enemy?', I think that the structure of a first-person shooter is something that's very interesting," he said through a translator. "Having that 3D space that in theory you are in and being able to look around and explore that—particularly being able to do that in conjunction with another person—is very interesting."

The topic of Miyamoto making an FPS emerged accidentally during our interview at E3, sprouting from a question I posed to him about why Nintendo felt it was important to announce at the big show in L.A. that this fall's Wii U would support two of its screen-based GamePad controllers.

Miyamoto initially thought I was really wondering why Nintendo would state that the machine could "only" run two. "I don't think we're ever going to be at a point where we'll say it will support four GamePads, but two gamepads is something people wanted," he said.

His translator clarified that I was asking why even mentioning the support for two—something, to be clear, that I'd said was important for gamers—was something Nintendo thought was important to gamers. I wanted his take on the relevance of two GamePads tied to one Wii U game. His fresh answer: "Well, if you're playing a first-person shooter and you have the game up on the television screen and you have your subscreen below [in the GamePad controller],within that game world you're able to turn in all directions around you." (The effect would be similar to the Wii U game Nintendo Land's placement of its Zelda archer player as existing inside a virtual world; if you are playing as the archer, you see the game world through the GamePad's screen and can move the GamePad around the room you're playing in, using it as a viewfinder that lets you see the virtual world sort of transposed on the room you're in.)

Miyamoto continued about his idea of an FPS in which the player views their game world through the screen on the GamePad: "Obviously that would be very fun," he said. "If you have two people doing that in the same room, that could create a very fun and unique gameplay experience." Ergo, two GamePads are useful. And also, ergo, that's the kind of FPS he'd have a good time making.

In a wonderful bit of gaming-mastermind synchronicity, it just so happens that the co-creator of Doom, John Carmack, was at E3 to showcase a head-mounted display he's programming for first-person shooters. Miyamoto's and Carmack's concepts are similar. While Miyamoto's involves a screen you hold in your hands; Carmack's involves one that covers your eyes. In both cases, the player is then free to move around and experience an FPS as if they are inside the shooter's world, looking up in order to see the ceiling of the virtual world above them, tilting their head down to see the virtual world's floor and turning around to see an enemy sneaking behind them. Like Miyamoto, Carmack seems excited about the idea that more than one player in a room could be using this kind of tech in a multiplayer shooter. Maybe Miyamoto and Carmack should team up. (Carmack talks about all of this in this dozen-minute video.)

Shigeru Miyamoto has done a tiny bit of FPS work before. He had final say in the first, acclaimed GameCube game Metroid Prime game which was designed in collaboration by Nintendo's team in Texas, Retro Studios and the company's Kyoto HQ. That game is largely seen as Retro's creation. It's certainly not seen as the first-person shooter made by the man who made Mario, Zelda and Donkey Kong.

2012年6月20日

Miyamoto worried over abundance of gun-focused games
June 20, 2012 6:47AM PDT
By Eddie Makuch, News Editor

Nintendo designer says ubiquity of gun-oriented games troubling for younger generation, claims digital media presents "difficulty" for parents.

Gun-focused games are some of the most commercially successful and widespread games in the industry, but they are not appreciated by all. Famous Nintendo designer Shigeru Miyamoto told IGN this week that he's concerned regarding the ubiquity of weapon-oriented games.

"Sometimes I get worried about the continued reliance on making games that are so centered around guns, and that there are so many of these games," he said. "I have a hard time imagining--particularly for young generations of gamers--how they sit down and play and interact with that."

Last week, Miyamoto said he wanted to make a first-person shooter, but noted he does not have enough time to do so. He explained that if he were to build a first-person shooter, it might be different in structure than typical FPS games, and perhaps not particularly violent. He said he was specifically enthused with the idea of a game that allows players to look around and fully explore a 3D space.

Miyamoto further explained that Nintendo remains committed to creating a "safe environment for kids," with special attention paid to the online space. The Mario and Zelda creator added that the rise of digital mediums like video games has created difficulties for parents.

"Previous forms of media, like books, made it easy for parents to know and understand what they’re buying for their children," he said. "With the transition into digital mediums it becomes more difficult for parents to have a full grasp of what's going on. From a game developer's standpoint it's important to take that into account."

相比之下,陶宏开似乎更有节操一点呢……
作者: snaketzy    时间: 2012-6-20 22:34

posted by wap, platform: Android

没准人就想这样做mp
作者: jamesryo    时间: 2012-6-21 08:29

完全看不懂~球翻译~
作者: lsn    时间: 2012-6-21 08:49

我不认为猫叔会跑去做打枪游戏, 虽然SFC时代任天堂就做了一款yoshi打枪了

作者: Rusty    时间: 2012-6-21 08:55

人家说不想做暴力要素明显的FPS,又没说非让你买,你捉个什么鸡呢?
表情呢?
作者: 混血王子    时间: 2012-6-21 09:34

任天堂每次失态LZ总是像阳痿患者找到了媳妇一样HAPPY,虽不能操,至少脸上增光。和那些唯任天堂是亲爹的任青其实挺像的。
作者: kakayax    时间: 2012-6-21 10:29

引用:
原帖由 混血王子 于 2012-6-21 09:34 发表
任天堂每次失态LZ总是像阳痿患者找到了媳妇一样HAPPY,虽不能操,至少脸上增光。和那些唯任天堂是亲爹的任青其实挺像的。
评论非常到位啊,good job。
作者: zafm0861    时间: 2012-6-21 10:35

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @混血王子  于 2012-6-21 09:34 发表
评价到位,隐喻贴切,+1
作者: lsn    时间: 2012-6-21 10:36

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @混血王子  于 2012-6-21 09:34 发表
年度最佳评论候补之一
作者: yellowbigbird    时间: 2012-6-21 10:37

楼主经常买给你父母吃吗?
作者: 赵大锤    时间: 2012-6-21 10:42

引用:
评论的太好了,一针见血!
作者: tzenix    时间: 2012-6-21 10:46

哈哈,犀利
作者: allensakura    时间: 2012-6-21 11:09

引用:
原帖由 jamesryo 于 2012-6-21 08:29 发表
完全看不懂~球翻译~
都是宮本茂的發言
一個禮拜前:我想做fps遊戲,可是沒時間
一個禮拜後:我認為槍槍槍遊戲太多有害兒童成長
作者: 索尼    时间: 2012-6-21 12:09

引用:
原帖由 allensakura 于 2012-6-21 11:09 发表

都是宮本茂的發言
换作稻船,有些人就直接骂傻逼了
作者: ryuetsuya    时间: 2012-6-21 12:16

做一款和太多之间哪来矛盾?稻船敬二本来就是傻逼,还说要当社交游戏之神,骂同行不开窍,自己却在那做3DS和PSV游戏.....
作者: allensakura    时间: 2012-6-21 12:28

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-21 12:16 发表
做一款和太多之间哪来矛盾?稻船敬二本来就是傻逼,还说要当社交游戏之神,骂同行不开窍,自己却在那做3DS和PSV游戏.....
都已經太多了還多做一款?
作者: ryuetsuya    时间: 2012-6-21 12:30

神理解,有说做这一款是给儿童的吗?
作者: ryuetsuya    时间: 2012-6-21 12:31

对了,10美元的原厂NDS触摸笔在哪呢

你小黑屋出来后怎么这茬给忘了?
作者: 耶稣复临    时间: 2012-6-21 12:43

引用:
噗哈哈哈
作者: 耶稣复临    时间: 2012-6-21 12:44

引用:
原帖由 allensakura 于 2012-6-21 11:09 发表

都是宮本茂的發言
少断章取义,问题不是游戏类型而是暴力描写程度。
作者: OOGIK    时间: 2012-6-21 13:11

引用:
骂了隔壁,今天的鸡骚都给你了
作者: OOGIK    时间: 2012-6-21 13:18

引用:

都是宮本茂的發言
这扭曲的,明显说的是当下流行枪枪枪里的暴力血腥要素
作者: 雨中行1336    时间: 2012-6-21 13:33

完全没看懂
作者: allensakura    时间: 2012-6-21 13:35

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-21 12:31 发表
对了,10美元的原厂NDS触摸笔在哪呢

你小黑屋出来后怎么这茬给忘了?
那也沒辦法,我不像某群體的一部份人一樣是保護動物
如果你沒看到那我也沒辦法,我沒有重複說話的義務

作者: allensakura    时间: 2012-6-21 13:37

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-21 12:30 发表
神理解,有说做这一款是给儿童的吗?
成人的fps,真是引人遐想阿:D
作者: ryuetsuya    时间: 2012-6-21 13:54

你自己说是原厂卖10美元,价格高,贴的几个全是第三方的触摸笔算什么呢?
证明不了就开始骂人,你自己看看你才进去几天,再看看小黑屋列表里那些几个月的,到底是谁是保护动物呢....大家心理都有数
作者: 还珠楼主    时间: 2012-6-21 16:10

引用:
咋没表情了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: deathstar22    时间: 2012-6-21 16:19

posted by wap, platform: Nokia (N82)
引用:
原帖由 @索尼  于 2012-6-21 12:09 发表
换作稻船,有些人就直接骂傻逼了
亏你还自称任饭,原文就在顶楼至少稍微浏览下,看到一个断章取义能黑任的就乐呵呵跳出来?你这和你觉得傻逼的任青有区别?还真是不是一路人喷不到一块去
作者: 索尼    时间: 2012-6-21 16:25

引用:
原帖由 deathstar22 于 2012-6-21 16:19 发表
posted by wap, platform: Nokia (N82)

亏你还自称任饭,原文就在顶楼至少稍微浏览下,看到一个断章取义能黑任的就乐呵呵跳出来?你这和你觉得傻逼的任青有区别?还真是不是一路人喷不到一块去
233,那些骂稻船傻逼的难道不是断章取义?
稻船说要做社交游戏的神有没有前后文?
要说这个,又得绕回和pg饭的争执了,所以,你要觉得我说的不对,请无视,我愿意说,你感觉踩到你尾巴了,喊声疼就是了
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2012-6-21 16:40

蛮多朋友不仔细看就来护主
还有根本不看就急汪汪跳出来咬的……
跟宫本猫似的,说话想来就来,你们还是多吃点核桃吧……
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2012-6-21 16:43

引用:
原帖由 lsn 于 2012-6-21 08:49 发表
我不认为猫叔会跑去做打枪游戏, 虽然SFC时代任天堂就做了一款yoshi打枪了

这老头估计面对媒体已经开始胡扯了,本来也没说要做,老外也是标题党
动物园是一个很明显的毫无争议的rail light gun,离FPS蛮远的
作者: superxh    时间: 2012-6-21 17:19

要排资论辈,稻船真没什么资格能跟宫本比的,相同的问题,就算骂了SB,感觉也没什么不妥。
作者: allensakura    时间: 2012-6-21 17:27

引用:
原帖由 superxh 于 2012-6-21 17:19 发表
要排资论辈,稻船真没什么资格能跟宫本比的,相同的问题,就算骂了SB,感觉也没什么不妥。
想了這麼久護主的理由就是宮本茂痴長幾歲?
作者: 索尼    时间: 2012-6-21 17:29

posted by wap, platform: iPhone

稻船原话是什么?TVgame界的神是宫本茂,我希望未来我能成为社交游戏的神。如果这个说法也是傻逼,那么我只能说有些青已经扭曲到见不得对手主机上哪怕公布一个新作了。
作者: Rusty    时间: 2012-6-21 17:29

突然想到一个问题,楼主平时吃核桃不?
作者: Zhen_Link    时间: 2012-6-21 17:49

posted by wap, platform: Nokia (E72)

哈哈 阳痿
作者: mmj    时间: 2012-6-21 18:40

楼主真是傻逼
作者: 情迷左右手    时间: 2012-6-21 18:41

那个林克十字弓卖了多少来着?
作者: LionHeart    时间: 2012-6-21 18:45

引用:
差点手误加分了
作者: mikebird    时间: 2012-6-21 18:51

引用:
原帖由 情迷左右手 于 2012-6-21 18:41 发表
那个林克十字弓卖了多少来着?
接近五百万,sce在ps3上只有两款作品超过他。。。
作者: ryuetsuya    时间: 2012-6-21 19:16

嘴里喊着要当社交游戏的神,说同行令不清形势还做主机游戏,自己却跑去做3DS和PSV游戏,这社交游戏的神如何当呢?嘴里喊喊就能当了?这要不是傻逼什么是傻逼呢

其他的还有更多的,A9都有不少总结的,自己不去看不去了解,做个情弱,还有理了?还说自己常上日站,结果所谓的日站竟然是所谓的GK站。。。
作者: ryuetsuya    时间: 2012-6-21 19:20

引用:
原帖由 deathstar22 于 2012-6-21 16:19 发表

看看,别人都看出来了
作者: 索尼    时间: 2012-6-21 19:30

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-6-21 19:16 发表
嘴里喊着要当社交游戏的神,说同行令不清形势还做主机游戏,自己却跑去做3DS和PSV游戏,这社交游戏的神如何当呢?嘴里喊喊就能当了?这要不是傻逼什么是傻逼呢

其他的还有更多的,A9都有不少总结的,自己不去看不 ...
喊嘴炮就是傻逼了?pg饭你也是个嘴炮,你也是傻逼?你是我肚子里蛔虫?知道我上什么网站了?明明自己断章取义,被人揭穿就百般抵赖
作者: 索尼    时间: 2012-6-21 19:31

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-6-21 19:20 发表
看看,别人都看出来了
他没看出来我其实是在喷你
作者: ryuetsuya    时间: 2012-6-21 19:38

耍无赖的明明是你,你又代替别人思考了,还说别人没看出来,你怎么知道别人没看出来,这又是脑补,要脸吗
作者: ryuetsuya    时间: 2012-6-21 19:40

你搜不来日站的事实我们已经知道了,常逛日站也被我揭穿了
稻船敬二的言论在A9都有,欢迎自己去搜,别说你连A9账号都没啊
作者: 索尼    时间: 2012-6-21 19:41

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-6-21 19:38 发表
耍无赖的明明是你,你又代替别人思考了,还说别人没看出来,你怎么知道别人没看出来,这又是脑补,要脸吗
喷了,你脑补我的时候你要脸吗?这个论坛最下作的就是你
作者: ryuetsuya    时间: 2012-6-21 19:43

人家都看穿你了,你还在那装,装什么装呢,看看自己一被揭穿就来人身攻击了....

才扣个分,对你来说真算便宜了
作者: 索尼    时间: 2012-6-21 19:49

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-6-21 19:40 发表
你搜不来日站的事实我们已经知道了,常逛日站也被我揭穿了
稻船敬二的言论在A9都有,欢迎自己去搜,别说你连A9账号都没啊
笑了,我搜不出什么网站了,我跟你要东西你给不出,你跟我要我凭什么给你答案?常逛日站有什么问题?一个连日语u盘和移动硬盘都不知道的人也配指责别人?为了和杠神斗自己回群四处问,你水平差的事实倒是被我知道了。a9和这事有什么关系,喷a9的时候冲锋在前,没理的时候拿a9当救命稻草了?

又pm投诉了吧,我说你也是带把儿的,什么时候能男人点?一天到晚跟娘娘腔一样偷偷pm投诉阴人
作者: ryuetsuya    时间: 2012-6-21 19:54

你是真不懂还是假不懂?知道我为什么在群里问么,就是给你个台阶下

我会不知道USB memory 和USB storage的区别吗?

你真的觉得我会在群里给你抓到任何把柄?你也太高看自己了,我要是真不知道,1有搜索引擎,2可以单独M,还需要再公共频道里让你知道?

真是喷了.....笑死了

作者: ryuetsuya    时间: 2012-6-21 19:57

再给你个最直接的佐证吧,真是受不了,怎么还有这么笨的人,就这水平还指望在群里抓我的把柄?

http://buffalo.jp/products/digitalkaden/game/dq10/

注意,buffalo也是有移动硬盘的,而USB memory列的里面却一个都没有
作者: 取暖的刺猬    时间: 2012-6-21 19:58

这帖也有潜力
杠神lady感情破裂之后终于后继有人了
作者: ryuetsuya    时间: 2012-6-21 20:05

答案我一早就知道,就是让大家讨论下,怎么有这么蠢的人来和我赌这个的.....
作者: 混血王子    时间: 2012-6-21 20:07

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2012-6-21 16:40 发表
唉,其实你就是自我感觉太好了,在tg混了这么久智商也没点长进,话里话外动不动就莫名的充满优越感,还真以为你发的帖子这里很多人都会认真看么?坦白说我都没想到在tg恶心你两句能加这么多祭扫,多悲哀啊你
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2012-6-21 20:08

引用:
原帖由 混血王子 于 2012-6-21 20:07 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

唉,其实你就是自我感觉太好了,在tg混了这么久智商也没点长进,话里话外动不动就莫名的充满优越感,还真以为你发的帖子这里很多人都会认真看么?坦白说我都没想到 ...
说明教徒多,够团结啊,咬人攻势一浪一浪的,不俗
作者: 混血王子    时间: 2012-6-21 20:09

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2012-6-21 16:40 发表
唉,其实你就是自我感觉太好了,在tg混了这么久智商也没点长进,话里话外动不动就莫名的充满优越感,还真以为你发的帖子这里很多人都会认真看么?坦白说我都没想到在tg恶心你两句能加这么多祭扫,多悲哀啊你
作者: ryuetsuya    时间: 2012-6-21 20:10

杠神不懂日文,为了面子要和我赌,这我还能理解,你我就不理解了,USB memory什么时候表示包含移动硬盘了我就纳闷了....

但和杠神这样喜欢文字游戏的人赌我没兴趣,这样好了,你让祖宗当仲裁,你接替杠神以“Wii的正版DQX可以支持移动硬盘”来和我的“Wii的正版DQX不支持移动硬盘”赌,谁输了自动退群,且不以任何马甲号回来,同意的话让祖宗M我,论坛或群都可以,受不到祖宗的短信,我就当你缩了

你不是喜欢支持杠神么,那我们就玩一次吧
作者: 莉姆露露    时间: 2012-6-21 20:11

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-6-21 20:05 发表
答案我一早就知道,就是让大家讨论下,怎么有这么蠢的人来和我赌这个的.....
笑死了,明明就是不知道,我在群里不说你能知道?你能google还去群里问?还给我台阶下,你跟杠神赌博压根就没关注,你舔着大脸去群里问给谁台阶呢?话说你怎么不赌了?缩卵了?
作者: ryuetsuya    时间: 2012-6-21 20:14

可笑了,DQX的消息我第一时间就在微博发了,包括U盘,那都是日文翻译过来的啊......你怎么就这么喜欢脑补呢
作者: ryuetsuya    时间: 2012-6-21 20:16

这时候又说和杠神赌的没关注,没关注你怎么知道我和杠神在赌什么呢?????

这尼玛撒谎都不会

没种赌就算了,真的
作者: 莉姆露露    时间: 2012-6-21 20:17

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-6-21 20:10 发表
杠神不懂日文,为了面子要和我赌,这我还能理解,你我就不理解了,USB memory什么时候表示包含移动硬盘了我就纳闷了....

但和杠神这样喜欢文字游戏的人赌我没兴趣,这样好了,你让祖宗当仲裁,你接替杠神以“Wii的 ...
你没事吧你,妄想我帮杠神想疯了?
话说你还真挺看重那个群里的面子啊,别扯祖宗,跟人家一点关系没有。我也不会和阴险卑鄙小人去赌什么,我在群里的目的就是恶心你,所以我不退,话说给自己起名为"给杠神洗地的狗"你是自嘲还是自夸呢
作者: ryuetsuya    时间: 2012-6-21 20:18

我喷了,Wii都变成USB 1.1了。。。。。。。。。。。。。。
作者: 莉姆露露    时间: 2012-6-21 20:18

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-6-21 20:16 发表
这时候又说和杠神赌的没关注,没关注你怎么知道我和杠神在赌什么呢?????

这尼玛撒谎都不会

没种赌就算了,真的
怎么会有这么笨的人,你自己在群里说的啊
作者: 取暖的刺猬    时间: 2012-6-21 20:25

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2012-6-21 20:08 发表
说明教徒多,够团结啊,咬人攻势一浪一浪的,不俗
反对你的就是教徒
就是这个道理
作者: ryuetsuya    时间: 2012-6-21 20:25

哈哈,又在撒谎了,我可没在群里说杠神和我赌什么内容,你怎么知道的呢?说不关注的你看看自己回的贴吧。。。

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... 8&authorid=6455
作者: ryuetsuya    时间: 2012-6-21 20:31

这么说你也不敢帮杠神接这个赌啊,那你还在那贴告诉他非官方推荐的USB设备也可能支持,你自己看得懂么?
SE的那个列表不是推荐列表,而是已经确认可用的列表,没确认的当然不敢随便写进去,但也仅限在USB memory,可不包括移动硬盘
作者: 莉姆露露    时间: 2012-6-21 20:34

哎呦,一个只会撒谎栽赃陷害别人的人跳出来指责别人撒谎了
作者: 莉姆露露    时间: 2012-6-21 20:38

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-6-21 20:31 发表
这么说你也不敢帮杠神接这个赌啊,那你还在那贴告诉他非官方推荐的USB设备也可能支持,你自己看得懂么?
SE的那个列表不是推荐列表,而是已经确认可用的列表,没确认的当然不敢随便写进去,但也仅限在USB memory,可 ...
我要确保我在群里恶心一个叫"给杠神洗地的狗"。另外我不会和下作的人去赌博,实在是不能把自己拉底到那个水平
作者: EVAMRX    时间: 2012-6-21 20:44

引用:
年度最佳评论
作者: ryuetsuya    时间: 2012-6-21 21:01

这就缩了?真丢人,一方面说我不懂日文,一方面就不敢和我赌因为这个日文翻译理解上不同产生的赌,这还是你最爱给洗地的杠神和我的赌哦,你赢了赌的话,他也能沾光,现在你就这么的缩了,我太失望了
作者: 莉姆露露    时间: 2012-6-21 21:17

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-6-21 21:01 发表
这就缩了?真丢人,一方面说我不懂日文,一方面就不敢和我赌因为这个日文翻译理解上不同产生的赌,这还是你最爱给洗地的杠神和我的赌哦,你赢了赌的话,他也能沾光,现在你就这么的缩了,我太失望了
明明被人看不起,还觉得自己赢了。人被狗咬了不会返回去去咬狗,更不会跟狗赌"你敢不敢咬我"这种事情
作者: ryuetsuya    时间: 2012-6-21 21:20

已经语无伦次了?这算第几次?第三次被我关进小黑屋了吧,可能是第四次,变成这样也不难理解
作者: ORICONF    时间: 2012-6-21 21:23

我之前就说过,这人不行了,该退休了

作者: 莉姆露露    时间: 2012-6-21 21:23

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-6-21 21:20 发表
已经语无伦次了?这算第几次?第三次被我关进小黑屋了吧,可能是第四次,变成这样也不难理解
你只不过最大化的利用了投诉就必须受理而无视挑衅者的言行这个漏洞。我上面说了,你也是个带把儿的,怎么老干这种被人鄙视的勾当呢?
作者: ryuetsuya    时间: 2012-6-21 21:24

我倒没从赢不赢的角度看这个结果,但我很好奇,你是以什么角度看自己被关小黑屋的呢?看看这贴,我所说的都是事实,你非要说是妄想,然后等别人也来揭穿你的时候,你就一下子恼羞成怒了....你真当看客们是分不清谁有理谁没理么?我要是不懂日文,TG这么多新闻贴我从哪发的,你说的有人信吗?真是替你捉急啊
作者: ryuetsuya    时间: 2012-6-21 21:27

说到挑衅就笑了,这贴谁先挑衅谁的?你装什么装呢?

这贴和稻船有什么关系?真是可笑.....
作者: 莉姆露露    时间: 2012-6-21 21:30

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-6-21 21:24 发表
我倒没从赢不赢的角度看这个结果,但我很好奇,你是以什么角度看自己被关小黑屋的呢?看看这贴,我所说的都是事实,你非要说是妄想,然后等别人也来揭穿你的时候,你就一下子恼羞成怒了....你真当看客们是分不清谁有 ...
喷了,真不要脸啊,还说的都是事实。看客们别的贴表态了,你这人就是恶心啊。发个新闻贴很牛逼么,发个新闻贴也可能只是个搬运工。我这里喷你,没想要人相信什么,就是告诉别人你是个无耻小人就够了
作者: ryuetsuya    时间: 2012-6-21 21:37

搬运工也很多种,我的新闻大部分都是原创翻译,如果是转别人的翻译都会写上,说我不懂日文,我在这里发了这么久新闻,你问问这里的人他们信么?到底是谁在那胡扯,然后又要撒谎说什么不关注和杠神的赌,但却对赌的内容这么清楚?自抽也不带你这样的啊,一个小小的赌都不敢,又不要花你的钱,不是很喜欢给杠神洗地吗?那为什么缩了呢

没要人相信就喷了,请问你要真拿出点干货,别人为什么会不信你?这个道理你为什么就是不明白呢
作者: 莉姆露露    时间: 2012-6-21 21:44

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-6-21 21:37 发表
搬运工也很多种,我的新闻大部分都是原创翻译,如果是转别人的翻译都会写上,说我不懂日文,我在这里发了这么久新闻,你问问这里的人他们信么?到底是谁在那胡扯,然后又要撒谎说什么不关注和杠神的赌,但却对赌的内 ...
看看,最大的谎言就是说我喜欢给杠神洗地,还满嘴事实,你配说这俩字?什么叫不敢赌,你最在乎的就是嘴仗的输赢,还大言不惭说不在乎输赢,我跟你这样卑鄙无耻的人赌才是我输了,要不就不赌,直接见面,你敢么?我又没要人相信我什么,我可不象你这样的网虫,把网络上的存在感看的这么重,我的价值体现不在这种无聊的地方
作者: ryuetsuya    时间: 2012-6-21 21:50

哈哈哈,还最大谎言?群里里骂你给杠神洗地你是没看到还是脑内过滤掉了呢?

我如果现在翻出来一条,你是不是立刻滚出群啊?
作者: 莉姆露露    时间: 2012-6-21 21:55

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-6-21 21:50 发表
哈哈哈,还最大谎言?群里里骂你给杠神洗地你是没看到还是脑内过滤掉了呢?

我如果现在翻出来一条,你是不是立刻滚出群啊?
怪了,唯一让人认为我是帮杠神的也就一句"又被杠神"玩坏一个这句,其他的哪些能证明我"喜欢"给他洗地?翻出一条就是喜欢?我在不在那个群取决于我,不取决于任何人,就挂个群签名恶心你就够了,你以为群里不知道你是pg饭?
作者: ryuetsuya    时间: 2012-6-21 22:00

不用找,这个是累积的,分散在各个贴里,你自己不注意而已

说你是杠神队友给杠神洗地的又不是我造谣造出来的,至少别人眼里你也一样是,你敢不敢和我打赌?我找出一条群里人也认为你是杠神队友的内容,你就自己滚出去?敢吗?

你这么有自信,说这是谎言,我相信你应该敢赌

千万别缩
作者: 莉姆露露    时间: 2012-6-21 22:10

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-6-21 22:00 发表
不用找,这个是累积的,分散在各个贴里,你自己不注意而已

说你是杠神队友给杠神洗地的又不是我造谣造出来的,至少别人眼里你也一样是,你敢不敢和我打赌?我找出一条群里人也认为你是杠神队友的内容,你就自己滚 ...
喷了,你越希望我离开群我越不能离开啊,群里什么人看法和我有什么关系,核心的老人全部是我朋友,人家不在乎你个外来的跳什么?主观上我无意帮他,但反感你这样的青,正好凑一起了而已
作者: ryuetsuya    时间: 2012-6-21 22:14

尼玛喷了,这缩的理由太猎奇了吧,自己一开始说我在就退,现在变成我在就不退了

那我换个赌注好了,我找出一条群里人也认为你是杠神队友的内容出来,你所有ID就不许在这个区发帖回帖,包括马甲,我找不出,我的所有ID也同样不在这个区发帖回帖

你敢赌吗???
作者: ryuetsuya    时间: 2012-6-21 22:15

别一条一条找借口缩啊...................
作者: 莉姆露露    时间: 2012-6-21 22:17

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-6-21 22:14 发表
尼玛喷了,这缩的理由太猎奇了吧,自己一开始说我在就退,现在变成我在就不退了

那我换个赌注好了,我找出一条群里人也认为你是杠神队友的内容出来,你所有ID就不许在这个区发帖回帖,包括马甲,我找不出,我的所 ...
我说了,人被狗咬了不会去反咬狗,更不会去和狗打赌,"你敢不敢咬我?"。我还说了,出来见面,你敢吗?你能不缩吗?
作者: 还珠楼主    时间: 2012-6-21 22:23

好嘛,最近战区激战正欢啊~随便一张帖子都有战争的危险~
作者: ryuetsuya    时间: 2012-6-21 22:23

搞笑了?我又不认识你,出来见面干吗呢?聊聊你在小黑屋里的幸福生活?还是谈谈你被祖宗包养的前世姻缘?我一点兴趣都没啊,说白了,我和你没任何共同语言,我说的事实,你说我说的谎言,好了,我现在来向你证明,你被认为杠神的队友不是我的谎言,也有人同样是这样认为的,证明好了,这事不就解决了吗?

理屈词穷了?缩的不敢赌了?
作者: OOGIK    时间: 2012-6-21 22:23

话说既然你们在一个群里,能不能群里解决不要版聊啊
作者: 依依朱    时间: 2012-6-21 22:27

你俩来来回回就这么点破事。。。。
作者: ryuetsuya    时间: 2012-6-21 22:28

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-6-21 22:23 发表
其实我跟你说吧,群里根本没人鸟他,至少他半年都没说过话,和僵尸ID没区别,B马也在,你问他知道这个人么,看过他说过话吗

这人就是脸皮厚,说自己是老人,好像我不是一样的....这尼玛不知道哪来的优越感,打个比方就是WOW的会长不做事的老婆和主力DPS吧
作者: k00790    时间: 2012-6-21 22:28

真有激情。。。。
作者: lyt777    时间: 2012-6-21 22:31

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-21 22:28 发表

打个比方就是WOW的会长不做事的老婆和主力DPS吧
2333333333333333 MD表情又没了。
作者: 莉姆露露    时间: 2012-6-21 22:32

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-6-21 22:28 发表
其实我跟你说吧,群里根本没人鸟他,至少他半年都没说过话,和僵尸ID没区别,B马也在,你问他知道这个人么,看过他说过话吗

这人就是脸皮厚,说自己是老人,好像我不是一样的....这尼玛不知道哪来的优越感,打个比 ...
还说自己不是满嘴谎言?群里人和我叙旧聊天的话我拿出来你是不是滚蛋?b马自己都不怎么说话,也不以这个群为主,问b马有什么用?你算个屁老人,建群的时候谁知道你在那儿找存在感?
作者: 莉姆露露    时间: 2012-6-21 22:33

引用:
原帖由 @OOGIK  于 2012-6-21 22:23 发表
这个问题好,他敢在群里放屁吗?
作者: vii0079    时间: 2012-6-21 22:35

大家好 我是新人 放什么屁呢
作者: 莉姆露露    时间: 2012-6-21 22:36

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-6-21 22:23 发表
搞笑了?我又不认识你,出来见面干吗呢?聊聊你在小黑屋里的幸福生活?还是谈谈你被祖宗包养的前世姻缘?我一点兴趣都没啊,说白了,我和你没任何共同语言,我说的事实,你说我说的谎言,好了,我现在来向你证明,你 ...
废话,出来用男人的方式解决问题,谁输谁滚蛋,论坛上赌来赌去也没意思,你敢么?
作者: ryuetsuya    时间: 2012-6-21 22:38

男人的方式?什么方式?你是男人会要求祖宗来踢我?这是男人做的事啊?

真可笑了
作者: vii0079    时间: 2012-6-21 22:38

男人的方法是比谁鸡鸡大么?
作者: 莉姆露露    时间: 2012-6-21 22:41

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-6-21 22:38 发表
男人的方式?什么方式?你是男人会要求祖宗来踢我?这是男人做的事啊?

真可笑了
那你缩卵还是出来?别跟女人一样。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0