标题: [游戏综合] 试出《游戏日》杂志,从创刊开始,可散配。详情见内~~ [打印本页]

作者: johngu1    时间: 2012-6-19 09:41     标题: 试出《游戏日》杂志,从创刊开始,可散配。详情见内~~

试着出一下以前的口碑较好的《游戏日》杂志,价格的话暂定10元一本不包邮。目前还有的是34,37,48,49,50,52~59,60,62,63,65,66,67,68,71,72,73,76~81,83,85,87,89,91。我的QQ 821280174。

作者: torajiiii    时间: 2012-6-19 13:19

好东西啊 为何不再把它补完这样不是更好出。顶顶楼主
作者: torajiiii    时间: 2012-6-19 13:45

可惜对游戏日无爱不然就秒杀楼主了  呵呵
作者: johngu1    时间: 2012-6-19 15:08

呵呵~非常感谢啊~~~~~谢谢支持~~
作者: johngu1    时间: 2012-6-20 07:45

早上过来看看~~呵呵~~
作者: johngu1    时间: 2012-6-21 09:56

继续过来,请需要的朋友pM或者直接QQ联系。
作者: johngu1    时间: 2012-6-23 16:59

顶上去,让更多需要的朋友看到。呵呵~~
作者: torajiiii    时间: 2012-6-23 21:02

好书   希望早日找到新的主人
作者: goodman89    时间: 2012-6-24 19:04

这书这价格真不高,游戏日现在你去淘宝搜索一本都有200-300的价。。。楼主一共只卖300的话还真不如自己收藏,攻略这东西永远都可以看看的说!只是建议
作者: torajiiii    时间: 2012-6-24 23:31

难得的好书 希望早日复刊[attach]436176[/attach]

作者: 逆转的死神    时间: 2012-6-25 12:25

可惜不单出  帮顶了
作者: johngu1    时间: 2012-6-26 08:29

呵呵~~其实价格已经不算高了,就是希望能省却些麻烦,转让给需要的朋友~相互理解就是了~
作者: johngu1    时间: 2012-6-28 22:15

自己来顶一下,希望早日找到爱这书的朋友。
作者: geekless    时间: 2012-6-29 20:08

posted by wap, platform: iOS

唉,想起大四毕业时候摆摊卖杂志的时候了。。。游戏日是本好杂志,当年最终幻想12攻略专刊很神,感觉很有魄力
作者: johngu1    时间: 2012-7-3 20:36

呵呵~谢谢认同,这书是蛮好看的。
作者: weiyan2006    时间: 2012-7-4 08:08

2012年复刊了?
作者: johngu1    时间: 2012-7-7 15:16

呵呵~有本书是4月1号的,假的消息,不过能看出来大家的期待啊~
作者: tangyi    时间: 2012-7-12 16:50

忠实读者,可惜不单卖,我有意愿全部扫描
作者: johngu1    时间: 2012-7-12 18:06

谢谢这位朋友支持。你真做了全部的电子版的话大家都会感激的,呵呵~毕竟书不能保存得太久的。电子的容易。书就是那种翻的感觉,让人着实激动~
作者: johngu1    时间: 2012-7-16 15:15

自己过来顶一下,谢谢大家~~呵呵~~
作者: weiyan2006    时间: 2012-7-18 13:42

帮顶!:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0