标题: [其他] 抛砖引玉 秀出你的掌机收藏吧! [打印本页]

作者: ragesnake    时间: 2012-6-14 20:21     标题: 抛砖引玉 秀出你的掌机收藏吧!

不知不觉掌机玩了有些年了,陆陆续续也买了不少主机和游戏。
最近得闲把部分珍藏主机凑在一起开了个会,现抛砖引玉自曝下部分个人收藏品,
希望大家能上传各自的爱机美图,交流分享。

作者: 十二少    时间: 2012-6-14 20:29

楼主机器不少啊,佩服佩服。我只有一台PSV、一台PSP和一台NDSL,就不拿出来献丑了。
作者: ragesnake    时间: 2012-6-14 20:30

:D 一起交流分享哈
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-6-14 21:54

土豪啊。。。

放一起更觉得PSV真心不好看。。。问题应该出在L和R的凹陷部位
作者: Virtue    时间: 2012-6-14 21:58

能问下第一张左下脚是啥机器吗?
作者: ragesnake    时间: 2012-6-14 22:40

里面最大年龄的是GameWatch...1980年出生,32岁高龄咯,保养如新,哈哈
作者: yuhui    时间: 2012-6-14 22:41

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @Virtue  于 2012-6-14 21:58 发表
能问下第一张左下脚是啥机器吗?
同问?
作者: madobenanami    时间: 2012-6-14 22:41

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

只有gbm,dsi,3ds,pspx2
作者: jiangst    时间: 2012-6-14 22:42

GB里面缺了一个GBP!
作者: ragesnake    时间: 2012-6-15 10:54

gbp gbl ndsll ndsi这些小改良的机型就不放了,先只放代表性的版本机器吧。怕挤哈哈!
作者: 便秘的耶酥    时间: 2012-6-15 11:33

白色PSV?自己改的?已经出了?
作者: ragesnake    时间: 2012-6-15 11:39

更新下各掌机单独介绍资料!吧
第一位选手 任天堂第一代掌机 1980年出生 GAME &  WATCH(米老鼠唐老鸭限定版)
应该算是最早的双屏 翻盖掌机吧 !游戏现在看来很简单 但玩起来欢乐无比!

作者: lsn    时间: 2012-6-15 11:58

posted by wap, platform: Android

楼主强人, 佩服!
作者: gl434    时间: 2012-6-15 12:36

右下角的那个叫“much3G” 就是2年前 cngba开的那个什么专区 这公司现在不知道怎么运作 突然改名了  然后这个机器现在是冲网游钱2000RMB送一台 神了

http://www.much3g.com//much.html

用的蜂鸟S5PV210  国外用这个SoC的也有就是hardkernel odroid-S 是S5PC110 2个差不多
作者: 雨中行1336    时间: 2012-6-15 12:56

没有钱的孩子路过
作者: ragesnake    时间: 2012-6-15 13:09

具体参数不是太了解,当时碰到试了下模拟器支持还挺流畅、做工也成,好奇就收了台!
作者: gl434    时间: 2012-6-15 13:38

引用:
原帖由 ragesnake 于 2012-6-15 13:09 发表
具体参数不是太了解,当时碰到试了下模拟器支持还挺流畅、做工也成,好奇就收了台!
有米的人 这机器的价格能把国内寨机各种型号买一遍
作者: 秀真    时间: 2012-6-15 17:06

LZ是掌机控啊
作者: bull    时间: 2012-6-15 17:26

posted by wap, platform: Nokia (5230)

有钱人啊,基本都齐全了,我也很喜欢掌机,我有白色砖头gb 紫透gbc 紫色gba 银色gbasp 黑色ndsi 黑色psp3000 照片就不放了,免得怡笑大方
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-6-15 17:27

LZ,继续抛些掌机游戏吧,或许参与的同学能多些
作者: ragesnake    时间: 2012-6-15 19:02

第2位选手 任天堂第2代掌机 198 9年出生 GAME BOY (俗称砖头机初版)
应该是掌机里销量最高的吧 经典无需质疑 ! 质量巨牛B 至今仍能正常使用 !
很多80后童靴应该都玩过的!

作者: ragesnake    时间: 2012-6-15 19:06

另附一张水果对比图 哈哈! 虽然比水果厚 但还是更喜欢这块砖头  上面经典游戏太多啦!

作者: edwang    时间: 2012-6-15 21:42

这是什么机子??
作者: jxeastwood    时间: 2012-6-15 22:12

左下角碉堡了
作者: 粉色吃人怪    时间: 2012-6-15 22:17

记得小时候买过可以换卡的掌机,国产山寨的,卡是连着屏幕一起的,换卡的话连屏幕一起换了
作者: 严俊    时间: 2012-6-15 22:38

黄色根波有爱
作者: rb    时间: 2012-6-15 23:15

引用:
原帖由 edwang 于 2012-6-15 21:42 发表
这是什么机子??
我也只关心这个
作者: Yit    时间: 2012-6-15 23:46

posted by wap, platform: iPhone

只有v酱和1k
作者: ragesnake    时间: 2012-6-16 10:14

后续会有介绍的 一台台来 请期待吧!
作者: madobenanami    时间: 2012-6-16 10:19

引用:
原帖由 edwang 于 2012-6-15 21:42 发表
这是什么机子??
国产山寨安卓掌机Much3G
模拟器放上去还可以玩玩
作者: huimei    时间: 2012-6-16 12:39

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

左下一 是索尼和微软一起出的
作者: ragesnake    时间: 2012-6-17 18:14

楼上猜错了 哈哈
作者: 凤凰    时间: 2012-6-17 18:57

posted by wap, platform: iPhone

最近刚刚买了3ds。psp1000,iphone算掌机不?^_^
作者: 代号snake    时间: 2012-6-17 19:12

只有主流全部型号掌机~~~~~~~`
没LZ那么多~~~~~~~~~~
作者: Grosso    时间: 2012-6-17 20:14

posted by wap, platform: BlackBerry

GBC还能买到么,非翻新的。
作者: nilren    时间: 2012-6-17 20:33

现在只剩下GBASP、NDSL、3DS、PSP、PSV这五个了,就不出来丢人了吧
作者: ppp0314    时间: 2012-6-17 22:05

左下角是自己改的DC的掌机????
作者: seek    时间: 2012-6-18 01:36

我有三台GBP,其中一台是famitsu限定版
作者: ragesnake    时间: 2012-6-18 11:50

楼上请贴出来分享下吧!哈哈!
作者: ragesnake    时间: 2012-6-18 11:53

继续哈 第3位选手 GameBoy Colour(彩色版本GB)
生于1998 年 比起砖头哥瘦了不少 最大的进步是 屏幕居然有颜色了。
还穿了件黄马甲 嗓门也大了很多  实在是比较 骚包

作者: MysterioJr    时间: 2012-6-18 12:30

posted by wap, platform: HTC

@MysterioJr mark
作者: 曹铉珠    时间: 2012-6-18 12:50

我的GBC是樱花大战限定版
晚上上图

作者: ragesnake    时间: 2012-6-18 14:25

好啊 限定版爽啊
作者: babon    时间: 2012-6-18 15:19

我的SP掉了 GBC GBA都出了, 只有PSP NDSL VMS  WSC
作者: ragesnake    时间: 2012-6-18 15:33

一样可以秀出来啊
作者: genesisx    时间: 2012-6-18 16:39

图一左下角那台看起来好大,不是psv吧?(国产神器么?)
看起来pspgo在屏幕尺寸和体积比上做到了一定的便携性,不知道索尼还敢不敢出psvgo?
作者: ragesnake    时间: 2012-6-18 18:09

PSPgo 失败就在于手感实在是太差了 尤其摇杆
作者: hechter    时间: 2012-6-18 18:53

懒得再拍了,N年前贴过的图,再贴一次
作者: ragesnake    时间: 2012-6-18 19:32

俱乐部限定版不错哦  席子也不错!
作者: DIGITAL1394    时间: 2012-6-18 19:38

左下那个不是ngp吗?还是我眼看花了?
作者: ♂LEO    时间: 2012-6-18 22:00

看来看去,还是GAMEBOY最性感
作者: 烟蒂末梢    时间: 2012-6-19 00:49

只有NDSL和PSP的泪奔……
作者: 别开枪    时间: 2012-6-19 07:35

posted by wap, platform: iOS

日,我有的,你们都有,你们有的我没有,不贴了,伤心
作者: ragesnake    时间: 2012-6-19 11:36

介绍了几代老任家族成员  换下口味  哈哈!
第四位选手  是BANDAI公司出品的 WSC(WonderSwan Color 彩色天鹅)
由GB之爹 横井军平 领军开发的16位掌机 这台机器具有很多开创性的设计
横竖屏设计 分离式电池仓 扩展接口 屏幕亮度可调
而且超级省电 一节5号电池可以用差不多20小时 强悍。
可惜的是软件支持太少 苦B啊!个人比较喜欢他的外观设计 看起来很优雅的美!

作者: ragesnake    时间: 2012-6-19 12:51

忘了说这台白色是 FF限量版本!
作者: yuhui    时间: 2012-6-19 13:18

白色WSC好美啊,当年手握黑白GBP,,YY的神物。
作者: ragesnake    时间: 2012-6-19 14:10

嗯 的确挺美 不过还有更美的在后头
作者: babon    时间: 2012-6-20 07:11

引用:
原帖由 ragesnake 于 2012-6-19 11:36 发表
第四位选手  是BANDAI公司出品的 WSC(WonderSwan Color 彩色天鹅)
由GB之爹 横井军平 领军开发的16位掌机 这台机器具有很多开创性的设计
横竖屏设计 分离式电池 ...
最终幻想1限定版~~~~~当初1200 我想买这个套装,结果没买到,只好买了WSC+FF
作者: wyp    时间: 2012-6-20 08:08

我只有一台透明版的PocketStation,另外还有一台橙黄色的GAMEGEAR,另加GG原装放大镜(套在主机屏幕上使画面变大)和原装梭形充电电池一套,GG游戏两个:格斗三人组二代和灌篮高手。GG全套的主机、放大镜、充电电池、游戏都是二手收的,价格总共为100元。

作者: ragesnake    时间: 2012-6-20 11:35

这回介绍的是NGP  (全称NEO GEO POCKET), SNK公司1998年10月28日发售(彩色版 1999年3月19日发售)  我这台是彩色版本
老实说这机器设计的比较土 ,体积 性能 手感 屏幕啥的都很一般。唯一的亮点就是那个小摇杆,算是掌机里最早有摇杆的机器吧!再个就是SNK自家格斗游戏支持 以及和SEGA DC主机的联动功能。
有一点值得称赞下 就是机身材料和做工很好 比老任同期主机要强些。苦B的是生不逢时,也被老任GB系列游戏大军灭了

作者: luckybb    时间: 2012-6-20 11:45

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-6-14 09:54 PM 发表
土豪啊。。。

放一起更觉得PSV真心不好看。。。问题应该出在L和R的凹陷部位
我土鳖 真心觉得psv最好看
作者: ragesnake    时间: 2012-6-20 15:23

哈哈 各有所好
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-6-20 15:25

引用:
原帖由 luckybb 于 2012-6-20 11:45 发表

我土鳖 真心觉得psv最好看
你是高富帅

我是矮挫穷,所以觉得PSV最难看,带出去不来福,无法掩饰我失败的人生
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-6-20 15:26

引用:
原帖由 ragesnake 于 2012-6-19 11:36 发表
横竖屏设计 分离式电池 ...
很美
作者: 哈哈笑笑    时间: 2012-6-20 16:28

白色ff限定wsc确实很美,就像名字一样,白天鹅
当时也买了这个限定版的,还买了ff2,4和魔界塔士,全s的游戏
设计挺好,可惜对手太强大,没啥软件玩
作者: ragesnake    时间: 2012-6-20 16:51

好机还在后头哈哈!
作者: 蓝色沙漠    时间: 2012-6-20 19:07

[attach]434872[/attach]

电脑里只有这张08年的照片了,ds,psp之类再也没拍过合照……
作者: 任天堂传说    时间: 2012-6-20 22:12

初代GB最美 鉴定完毕
作者: gl434    时间: 2012-6-20 22:38

屌丝买不起原装货

[attach]434930[/attach]

[attach]434929[/attach]
作者: ragesnake    时间: 2012-6-21 11:08

赞啊!各种限定 各种屌斯版本!NB 继续哈哈!
作者: demonsol    时间: 2012-6-21 11:32

老版港版nds送人了。。。。现在就剩下ndsi,3ds,psp,psv。。。。
作者: ragesnake    时间: 2012-6-21 11:32

又回到任系咯 2001年出生  GBA(Game Boy Advance)
当年在校园里普及率那是相当之高哈 上面的经典游戏N多
就不一一列举了 太多了。。。 (恶魔城个人最爱啊!)
这台32位的掌机 在当时性能是机器牛X的,秒杀几乎所有其它掌机!
而且最值得称道的是手感相当不错 尤其那LR 键 按着舒服弹性十足 绝对ACT利而且器。
但有一点要骂娘的就是 屏幕是那反射型液晶 晚上或光线暗时看不清楚
那个叫费眼啊 坑爹的老任啊!

作者: bentiancai    时间: 2012-6-21 11:46

手机拍的,不清楚
作者: ragesnake    时间: 2012-6-21 12:22

楼上紫色PSP2000 骚包啊
作者: bull    时间: 2012-6-21 15:37

好多限定版,看着流口水
作者: ragesnake    时间: 2012-6-21 16:41

继续 继续
作者: ragesnake    时间: 2012-6-25 13:05

节过完咯 继续发图 !
接下来这位是GBA的小弟弟 叫GBM(GameBoy micro)!
当年为了怀旧,买的FC纪念版,很FC很怀念。
别看它身材瘦小 性能和其兄一样哦!
2英寸背光屏幕,5级亮度调节,画面更绚丽、更清晰 ,而且携带方便!实在是屌丝必备神器啊!

作者: ragesnake    时间: 2012-6-25 17:52

自顶一下 哈!
作者: NerverEnd    时间: 2012-6-25 18:30

WS这部掌机

怎么退出市场的

一开始不是有FF 机战护航
作者: 耶稣复临    时间: 2012-6-25 18:39

lz真全!
作者: ragesnake    时间: 2012-6-26 18:54

WS
后续游戏没跟上 加上横井大神不幸车祸殒命!

所以挂了!
作者: ragesnake    时间: 2012-6-27 11:28

昨日忙B 忘了更新 今天继续!
接下来这位 可以算是 GBA 的妹纸系列  GBA sp(俗称情人节版)
外观设计相当不俗 据说是老任找的国外某NB公司设计的 可折叠让体积更小巧 易携带。
而且有了背光 终于可以晚上被窝里耍了  !唯一缺点是手感时分苦B   
键程短 弹性差 完全没有少女肌肤的那种柔韧感,哈哈。

作者: maidofhonor    时间: 2012-6-27 11:37

posted by wap, platform: iPad

楼主有爱;哪敢班门弄斧造次呀。

就看看。(A9风)
作者: samchen0079    时间: 2012-6-27 12:46

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @NerverEnd  于 2012-6-25 18:30 发表
WS这部掌机

怎么退出市场的

WS出来的时候,任出了GBC.
作者: ragesnake    时间: 2012-6-27 14:23

没好游戏支持 再好的硬件都是渣啊!
作者: 哈哈笑笑    时间: 2012-6-27 14:40

引用:
原帖由 NerverEnd 于 2012-6-25 18:30 发表
WS这部掌机

怎么退出市场的

当时就ff1,2卖的不错,4也卖了近10w,其他游戏没有过5w的
wsc就是针对gb没有彩屏推出的,后来gbc就出了。。。。然后就没有然后了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0