标题: [业评] 闲着也是闲着:PSV MGS3 HD vs 3DS MGS3D 完成! [打印本页]

作者: 聋则嗅明XP    时间: 2012-6-13 20:51     标题: 闲着也是闲着:PSV MGS3 HD vs 3DS MGS3D 完成!

屏摄,亮度都为最高。

首先能发现两者的配色都不同。PSV偏绿,3DS没有偏向任何色系,实际与PS2原版比较的话,PSV与PS2最接近。

[attach]432781[/attach] [attach]432782[/attach]

[attach]432783[/attach]

游戏初始,PSV版因为屏幕大,可视面积明显占优,另方面,3DS的光影是有的,但没有PSV明显,估计和分辨率和色系有关
[attach]432784[/attach] [attach]432785[/attach]

悬崖边,3DS贴图完败
[attach]432786[/attach] [attach]432787[/attach]

这里可以看到明显区别,PSV版对于遮住SNAKE的树叶和树的采取方式和PS2一样,让遮挡物透明化,而3DS不是,直接真实的覆盖,可能与3D化有关
[attach]432788[/attach] [attach]432789[/attach]

3DS因为机能限制,显示的草要少许多,左侧蘑菇在PSV上完全被草遮住,3DS因为草少而完全暴露
[attach]432790[/attach] [attach]432791[/attach]

逆光的画面,3DS的天空实际要比PSV亮,并不是照片的测光问题
[attach]432792[/attach] [attach]432793[/attach]

完全差不多的位置哦,3DS的草……
[attach]432794[/attach] [attach]432795[/attach]

PSV画面打上了HDR的效果,而3DS也有HDR,但没有PSV那么亮,远处可以看见3DS的狗牙,树和叶也明显少于PSV
[attach]432796[/attach] [attach]432797[/attach]

PSV完全移植的PS3版,分辨率的问题导致图像有点怪,比如人物头像小了点,3DS为重置,没有这样的问题。
[attach]432803[/attach] [attach]432804[/attach]

还是草的问题……
[attach]432805[/attach] [attach]432806[/attach]

作者: 昵称无效    时间: 2012-6-13 20:59

posted by wap, platform: iPhone

预计是一场一边倒的对比
作者: 塌方    时间: 2012-6-13 21:26

lz还是蛮客观的
MGS因为场景里大量植被的关系 完完全全的暴露了3DS多边形生成不足 这就是实打实的拼多边形这种硬机能了 为了3D显示多边形还得砍一半。。。可想而知杯具是必然的
作者: 鬼冢英吉    时间: 2012-6-13 21:27

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

3ds画面也不错嘛,比nds强多了!都快赶上psp了
作者: NBB_MK2    时间: 2012-6-13 21:29

半斤八两
作者: 夏尔米    时间: 2012-6-13 21:41

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2012-6-13 21:29 发表
半斤八两
您的视力果然非同寻常!画面半斤八两,游戏性psv完败,是不是这个道理?
作者: 不死鸟    时间: 2012-6-13 21:46

很细心的楼主,支持
作者: 凤凰    时间: 2012-6-13 21:47

好浓的操和好稀疏的操
作者: austin17    时间: 2012-6-13 21:49

引用:
原帖由 夏尔米 于 2012-6-13 23:41 发表

您的视力果然非同寻常!画面半斤八两,游戏性psv完败,是不是这个道理?
这个经常被软饭说的句型,今次终于从索饭嘴里说出来,任饭你们绝不觉得丢人?:D
作者: unsword    时间: 2012-6-13 21:51

很客观。
作者: xzb199    时间: 2012-6-13 21:51

说半斤八两的那位~~该去看看眼科了
作者: 特黄特暴力    时间: 2012-6-13 21:56

感谢楼主,PSV的草真多!
能不能贴个3DS比PSV画面好的地方,满足一下穷逼屌丝的虚荣心
作者: 夏尔米    时间: 2012-6-13 21:57

引用:
原帖由 austin17 于 2012-6-13 21:49 发表

这个经常被软饭说的句型,今次终于从索饭嘴里说出来,任饭你们绝不觉得丢人?:D
我不是索犯谢谢。虽然挂psv徽章
作者: SEN    时间: 2012-6-13 22:05

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

楼主真是赞客观事实说话。
作者: 嚎油根    时间: 2012-6-13 22:15

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2012-6-13 21:27 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

3ds画面也不错嘛,比nds强多了!都快赶上psp了
喷了
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2012-6-13 22:20

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2012-6-13 21:56 发表
感谢楼主,PSV的草真多!
能不能贴个3DS比PSV画面好的地方,满足一下穷逼屌丝的虚荣心
3DS好的地方,我无发展示,只有靠你自己的眼睛,那就是3D模式。
作者: 梅罗纹奇    时间: 2012-6-13 22:24

不应该歪楼,扰了楼主好好的帖子。无视我吧。

作者: 特黄特暴力    时间: 2012-6-13 22:24

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2012-6-13 22:20 发表

3DS好的地方,我无发展示,只有靠你自己的眼睛,那就是3D模式。
谢谢兄弟,有机会了玩你的PSV版:D
作者: rinlord    时间: 2012-6-13 22:25

3ds跑两幅画面比较吃亏。

psv的具体频率到现在也没有?
作者: 特黄特暴力    时间: 2012-6-13 22:28

引用:
原帖由 梅罗纹奇 于 2012-6-13 22:24 发表
PS3我哥们有,我为了一个合金3我至于去买个暂时没啥游戏的psv吗?想玩去他那里玩高清就得了。
还有我问的重点一直在画面上,靠!屏幕大小管我个鸟事,我问的是特效,懂啥叫特效?老子眼睛2.0的,就是他妈的一寸屏幕 ...
你有啥好贴的,我不是在那个贴子里一直在问,都有的出来说说对比,贴个图更好,你不愿意做的事情,就有人愿意做,你还有啥问题?而且我说过PSV画面不好了吗?
作者: 嚎油根    时间: 2012-6-13 22:31

引用:
原帖由 rinlord 于 2012-6-13 22:25 发表
好,真赞,不知情的人还以为下屏也同时运算显示着和上屏完全同等质量的多边形画面呢
作者: 梅罗纹奇    时间: 2012-6-13 22:35

3DS的锯齿也很严重吗,3D显示时抗锯齿效果应该很不错吧。
作者: wh1406    时间: 2012-6-13 22:36

引用:
原帖由 rinlord 于 2012-6-13 22:25 发表

喷了,还得配合电阻屏的游戏性,吃亏大了。。
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2012-6-13 22:38

引用:
原帖由 嚎油根 于 2012-6-13 22:31 发表

好,真赞,不知情的人还以为下屏也同时运算显示着和上屏完全同等质量的多边形画面呢
你可能误会他的意思的,3DS在3D画面下,是需要同时运行着两个相同的画面,从而达到立体效果,不是说的上下屏。3DS在这点确实要吃亏。
作者: norainu    时间: 2012-6-13 22:43

HDR?bloom吧。。。
话说3DS游戏性真是暴屏了。。。。。
作者: rinlord    时间: 2012-6-13 22:46

引用:
原帖由 梅罗纹奇 于 2012-6-13 22:35 发表
3DS的锯齿也很严重吗,3D显示时抗锯齿效果应该很不错吧。
开3d有些游戏锯齿降低,比如老任的
有些游戏锯齿更明显,比如k社的。。。。。。
作者: 泡泡嘴    时间: 2012-6-13 22:58

抛开分辨率,过场剧情时,3ds版人物特写要明显好于psv版,另外,3ds版部分地方用了法线贴图(比如snake的迷彩服褶皱),但是在光影很平淡的场景几乎看不出。
作者: majian1    时间: 2012-6-13 23:11

posted by wap, platform: ZTE (V880)
引用:
原帖由 @泡泡嘴  于 2012-6-13 22:58 发表
抛开分辨率,过场剧情时,3ds版人物特写要明显好于psv版,另外,3ds版部分地方用了法线贴图(比如snake的迷彩服褶皱),但是在光影很平淡的场景几乎看不出。
意思是3DS画面比PSV还要好吗?难以置信。
作者: zmqzmqzmq    时间: 2012-6-13 23:12

posted by wap, platform: iOS

@zmqzmqzmq mark
作者: 任天鼠    时间: 2012-6-13 23:12

画面根本就不用比,怎么就没有操作便利性的对比?
作者: 虎惊涛    时间: 2012-6-13 23:15

只就mgs来说psv版本在绝大多数情况下优于3ds版,除非一定要玩3d否则不推荐3ds版
作者: 泡泡嘴    时间: 2012-6-13 23:18

引用:
原帖由 majian1 于 2012-6-13 23:11 发表
posted by wap, platform: ZTE (V880)

意思是3DS画面比PSV还要好吗?难以置信。
那肯定不是,楼主屏摄已经说明问题了,3ds场景多边形明显少,贴图也糟些。
3ds人物面部建模重制过,还用上了法线贴图,所以剧情人物特写时要比psv妇科好。
但是整体画面psv版好。毕竟分辨率高太多了
作者: 任天鼠    时间: 2012-6-13 23:21

3DS版本的优点

FPS状态下移动
TPS状态下移动
可以蹲着走
匍匐可以慢慢侧移
通常状态可以360度旋转视角

以上这些高清版没有吧
作者: majian1    时间: 2012-6-13 23:23

引用:
原帖由 @泡泡嘴  于 2012-6-13 23:18 发表
那肯定不是,楼主屏摄已经说明问题了,3ds场景多边形明显少,贴图也糟些。
3ds人物面部建模重制过,还用上了法线贴图,所以剧情人物特写时要比psv妇科好。
但是整体画面psv版好。毕竟分辨率高太多了
原来如此,正常来说小薇版本的应该远远好于三大傻版的,不过三大傻有立体加成。
作者: KIREEK    时间: 2012-6-13 23:30

我咋记得3DS开3D效果的时候是牺牲画质来达成的?
屏摄如果是常态,开3D就得再砍一半?- -
作者: 首斩破沙罗    时间: 2012-6-13 23:34

计算2幅画面就吃亏了? 三大傻的2幅画面加起来也就是400x240x2=192000个像素 ,PSV一幅画面是960x544=522240个像素 ,是三大傻的2.72倍!
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2012-6-13 23:34

posted by wap, platform: UC

我又发现了一些区别,3ds可以拿着狙击枪行走,psv不行,装备后只能瞄准。
但3ds版去掉了武器的设置,如单发连发的切换。
就如33楼所说,操作上确实3ds先进许多,比如匍匐在草丛中,3ds可以上下左右移动视角,老版本只能左右,还可以左右移动身体修正位置,主观视角下也可移动,还有可以增加隐藏度兼快速移动的半蹲移动。

作者: 李逵史莱克    时间: 2012-6-13 23:35

LZ立功了!祭扫已全部奉上
作者: 便秘的耶酥    时间: 2012-6-13 23:46

posted by wap, platform: iPhone

唯一不爽psv版的就是 菜单没有重置!fuck
作者: rinlord    时间: 2012-6-13 23:56

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2012-6-13 23:34 发表
计算2幅画面就吃亏了? 三大傻的2幅画面加起来也就是400x240x2=192000个像素 ,PSV一幅画面是960x544=522240个像素 ,是三大傻的2.72倍!
可以这样算?牛逼
作者: 泡泡嘴    时间: 2012-6-14 00:12

我也来屏摄吧,三大傻版的
[attach]432919[/attach]

[attach]432920[/attach]

这幅明显可看见法线贴图了
[attach]432921[/attach]

[attach]432922[/attach]

[attach]432923[/attach]

[attach]432924[/attach]

[attach]432925[/attach]

作者: radiator    时间: 2012-6-14 00:22

3ds加了法线贴图  。。不过 可以忽略。。。
作者: 泡泡嘴    时间: 2012-6-14 00:22

其实看起来还不错,如果有大屏加分辨率版三大傻观感不会比psv差
[attach]432930[/attach]

作者: 泡泡嘴    时间: 2012-6-14 00:27

没假肢三大傻版操作就是渣
[attach]432934[/attach]
作者: 虎惊涛    时间: 2012-6-14 00:30

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2012-6-13 23:34 发表
你说的这个只跟像素填充率有关,其他的比如特效应用和多边形生成数两幅画面的确是要吃亏一些。当然,psv性能秒杀3ds两倍肯定没问题,但没有体现在这个游戏中。
作者: 特黄特暴力    时间: 2012-6-14 00:42

PSV画面除了分辨率,没有加强是不应该的
作者: 李逵史莱克    时间: 2012-6-14 01:06

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2012-6-14 00:42 发表
PSV画面除了分辨率,没有加强是不应该的
任青逼着别人讨厌体现的淋漓尽致
作者: Yit    时间: 2012-6-14 02:02

好贴 今天刚刚入手psv美版 玩惯忍龙表示怎么草由摇杆那视角就是不动怎么办啊啊啊
作者: wiiu    时间: 2012-6-14 03:35

lz真不是一般的蛋疼啊,这个有必要比较吗?没玩过都知道个七八。。。
作者: shinkamui    时间: 2012-6-14 04:04

引用:
原帖由 虎惊涛 于 2012-6-14 00:30 发表

你说的这个只跟像素填充率有关,其他的比如特效应用和多边形生成数两幅画面的确是要吃亏一些。当然,psv性能秒杀3ds两倍肯定没问题,但没有体现在这个游戏中。
游戏里ps比vs计算量大很多,所以这样估计没什么问题。另外3ds的多边形少,vs需求进一步减少,就算两个画面,vs需求量应该还是不及psv。
作者: KOSMOSming    时间: 2012-6-14 06:35

偏绿的原因绝对是棒子星那垃圾屏幕
作者: lsn    时间: 2012-6-14 06:38

能这样细心去比较,楼主是真饭啊
作者: ORICONF    时间: 2012-6-14 07:24

posted by wap, platform: HTC

真服了任青了。
作者: rekoeition    时间: 2012-6-14 07:57

posted by wap, platform: Android

看起来3ds增加的操作方式比较有吸引力
作者: flutez    时间: 2012-6-14 08:14

在这儿呆久了以后觉得果粉都没那么遭人厌了~
作者: superpip33    时间: 2012-6-14 08:35

呵呵,牛嘞
作者: cyran5201314    时间: 2012-6-14 08:40

posted by wap, platform: Android

mgs那狗屎画面在3ds上都算挫的,试玩玩了几分钟就吐了
作者: waterfirestart    时间: 2012-6-14 08:53

引用:
原帖由 Yit 于 2012-6-14 02:02 发表

好贴 今天刚刚入手psv美版 玩惯忍龙表示怎么草由摇杆那视角就是不动怎么办啊啊啊
mgs2的是教师固定的,mgs3的视角应该是自由的啊。。。
作者: linkyw    时间: 2012-6-14 09:05

引用:
我突然想到一个问题,pc接双显示器的
我机器太老了,不过接24寸无压力甚至应该还有富余
那我接两个17应该也勉强能跑吧
还是也完全可以上两个24或一24一17?

不懂,轻拍

作者: flies    时间: 2012-6-14 09:12

画面是PSV好,主要是屏大和分辨率高的关系,但视觉感官效果就是同一级别的。
作者: 捌拾贰    时间: 2012-6-14 09:14

喷了,都知道画面不如PSV,索青还那么兴奋
作者: flies    时间: 2012-6-14 09:15

3DS版估计累计有接近7W,PSV版不卖个10W说不过去吧。
作者: flies    时间: 2012-6-14 09:19

这画面确实半斤八两,关键以何种角度来看,以论坛数毛者来看差别很大,但对普通玩家来说就是半斤八两。
作者: 梅罗纹奇    时间: 2012-6-14 09:32

你们数草是不对地,我们都是普通玩家,画面半斤八两,你不卖到十万,你好意思吗。
作者: hanzo    时间: 2012-6-14 09:33

引用:
原帖由 flies 于 2012-6-14 09:19 发表
这画面确实半斤八两,关键以何种角度来看,以论坛数毛者来看差别很大,但对普通玩家来说就是半斤八两。
基础屏幕尺寸摆在那里,还是不一样的,psv的画面细节在观感上会胜出很多,3ds唯一的好处是加上轮椅之后的操作感更接近原版本
作者: 索尼    时间: 2012-6-14 09:36

引用:
原帖由 flies 于 2012-6-14 09:15 发表
3DS版估计累计有接近7W,PSV版不卖个10W说不过去吧。
这个时侯往往有人故意选择性无视装机量了
作者: kooo    时间: 2012-6-14 09:36

3DS 并没有渲染两幅画面 , 更不会同时去演算两次多边形,  3DS只是渲染一幅800X240的图像输出,靠夏普3D屏的纵向遮挡栅控制分割像素映射到玩家的左右眼 这样左右眼各得到400X240的画面,由玩家脑内合成产生3D画面。
作者: 拳人类    时间: 2012-6-14 09:36

posted by wap, platform: Symbian

能在掌机上玩到PS2经典作品,PSV还是值得入的。
作者: romancer    时间: 2012-6-14 09:43

这游戏也算是最近索青聊以自慰的利器了
作者: 蒋文鹏    时间: 2012-6-14 09:45

引用:
是啊,3DS和PSV的CPU都是什么型号啊?多少频率的?多大内存?什么显卡?你给列出来让我们看看吧。
引用:
原帖由 泡泡嘴 于 2012-6-13 22:58 发表
啥叫法线贴图啊?求科普,是不是用了效果更好,游戏性更高啊?
引用:
原帖由 rinlord 于 2012-6-13 22:46 发表
开3d有些游戏锯齿降低,比如老任的
有些游戏锯齿更明显,比如k社的。。。。。。
一开3D自动抗锯齿么?乍一看3DS那草我还以为满地是仙人掌啊。
作者: 咪咪好大啊    时间: 2012-6-14 09:47

现在索饭也喜欢比草了?  谁来帖帖大表哥的360版和PS3版啊:D
作者: edwang    时间: 2012-6-14 09:57

半斤八两
好赞的比喻
作者: dalert    时间: 2012-6-14 10:14

只玩过3ds的demo,实在玩不下去,丢帧。。。
作者: rinlord    时间: 2012-6-14 10:18

引用:
原帖由 kooo 于 2012-6-14 09:36 发表
3DS 并没有渲染两幅画面 , 更不会同时去演算两次多边形,  3DS只是渲染一幅800X240的图像输出,靠夏普3D屏的纵向遮挡栅控制分割像素映射到玩家的左右眼 这样左右眼各得到400X240的画面,由玩家脑内合成产生3D画面。
你说的这种假3d根本不是目前3ds用的,当然不排除以后会用这种伪3d技术提升性能。

而且像你这样做的话压根就不用渲染800x240,只需要450x240就够了

3d移动幅度最大的启示录估计也就横移了这个角度,玩过3ds的都知道怎么回事

作者: rinlord    时间: 2012-6-14 10:19

引用:
原帖由 蒋文鹏 于 2012-6-14 09:45 发表

是啊,3DS和PSV的CPU都是什么型号啊?多少频率的?多大内存?什么显卡?你给列出来让我们看看吧。

啥叫法线贴图啊?求科普,是不是用了效果更好,游戏性更高啊?

一开3D自动抗锯齿么?乍一看3DS那 ...
又犯2了,手上有3ds的都知道怎么回事,看图yy的请退散
作者: BiLiSH    时间: 2012-6-14 10:22

这画面对比清晰明了 3ds还是好好玩第一方独占吧:D
作者: cc0128    时间: 2012-6-14 10:23

1.psv机能踢飞3ds
2.这游戏既不能表现3ds的技能也不能说明psv的技能.
3.psv又又又又秒杀3ds.
作者: darkgame    时间: 2012-6-14 10:28

posted by wap, platform: Opera

3DS和PSV比画面不是找抽吗
作者: maghana    时间: 2012-6-14 10:37

posted by wap, platform: Nokia

呵呵厚呵呵呵呵呵
作者: raykyo    时间: 2012-6-14 10:41

引用:
原帖由 @darkgame  于 2012-6-14 10:28 发表
posted by wap, platform: Opera

3DS和PSV比画面不是找抽吗
不是半斤八两么?233
作者: eastwoodwest    时间: 2012-6-14 10:52

MGS3D美版是140元
我差点入手
最后没有任何思想斗争的选了PSV版
原因很简单,PSV上有的我不会在3DS上玩
因为3DS上好游戏太多了,不能用MGS来占据宝贵的卡槽!
作为一个任饭,我是有节操的,掉了一地!
作者: kooo    时间: 2012-6-14 10:53     标题: 回复 74# 的帖子

那你说说3DS用的什么天顶星裸眼3D技术 ?   很多资料表明3DS用的是夏普的裸眼3D屏  这个技术是靠视差壁障来得到3D。
作者: arenaking    时间: 2012-6-14 10:57

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2012-6-14 09:47 发表
现在索饭也喜欢比草了?  谁来帖帖大表哥的360版和PS3版啊:D

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6333383

软饭也会出现这个帖子一样的情况
作者: 田中健一    时间: 2012-6-14 10:59

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

小小一贴,任青都要争机能,3ds就是爆发3段赛亚人也不是psv对手。
作者: 天堂任狗追    时间: 2012-6-14 11:51

posted by wap
引用:
原帖由 @kooo  于 2012-6-14 09:36 发表
两幅相同画面会有立体感?扯淡!遮挡栅格是液晶屏让左右眼看到不同画面的原理,3ds则要运算两幅画面输出到液晶屏上,这两幅画面别说视野不一样,如果物体出屏效果明显,两幅画面中的出屏物体可能完全不一样,一幅显示物体的左侧面一幅显示右侧面。
作者: romancer    时间: 2012-6-14 13:05

引用:
原帖由 田中健一 于 2012-6-14 10:59 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

小小一贴,任青都要争机能,3ds就是爆发3段赛亚人也不是psv对手。
小小一个游戏,索青都不忘拿画面显摆一下,psv就是爆发3段赛亚人也没有更多游戏拿出来卖了啊。
作者: 特黄特暴力    时间: 2012-6-14 13:21

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2012-6-14 10:52 发表
MGS3D美版是140元
我差点入手
最后没有任何思想斗争的选了PSV版
原因很简单,PSV上有的我不会在3DS上玩
因为3DS上好游戏太多了,不能用MGS来占据宝贵的卡槽!
作为一个任饭,我是有节操的,掉了一地!
我也是有节操的任饭,150入了!
作者: 田中健一    时间: 2012-6-14 13:24

引用:
原帖由 romancer 于 2012-6-14 13:05 发表

小小一个游戏,索青都不忘拿画面显摆一下,psv就是爆发3段赛亚人也没有更多游戏拿出来卖了啊。
这贴说的是什么?就喜欢扯其他的。你争赢了又怎样?老任又不给你发钱,也不给你优惠。
作者: 蒋文鹏    时间: 2012-6-14 13:42

引用:
原帖由 rinlord 于 2012-6-14 10:19 发表

又犯2了,手上有3ds的都知道怎么回事,看图yy的请退散
你以为每个人都跟你一样无机YY啊?

作者: 中已矣    时间: 2012-6-14 13:47

3ds还是好好玩吧。
作者: iamzelda    时间: 2012-6-14 14:20

哎,各自玩自己的,买自己喜欢的版本。
作者: 2006arg    时间: 2012-6-14 17:47

引用:
原帖由 @flies  于 2012-6-14 09:19 发表
分辨率差距和屏幕的差距,实际玩起来就差很多了
作者: 特黄特暴力    时间: 2012-6-19 20:49

3ds版终于到手,画面我这屌丝已经很满意了,PSV的以后有机会在做对比,没想到3ds这技能能还原到这程度已经很欣慰了,想当年ps2神机上的游戏如今能在掌机上玩到我真的很开心,最喜欢的是打完the pain之后有一长长的水道那关,水面还有空中飞行器打下来的探照灯光影,这画面真的是很有味道,尽管技术已经落后了,但是效果感觉还是非常好!
真想搞个PSV再来对比一下,没有假肢,操作还真是有点反人类 ,不过慢慢也已经熟了,继续攻关!
作者: 依依朱    时间: 2012-6-19 21:26

跨平台游戏确实是弱项
作者: PSVITA    时间: 2012-6-20 02:17

lz真饭啊
作者: AngelKillerr    时间: 2012-6-20 13:45

这种帖子真的是定期出现的啊,sony难道在中国还有残余部队?
作者: zetagundam    时间: 2012-6-20 14:47

3DS版操作时倒还好,一到过场动画时那帧数也太低了,实在是无法接受
作者: 特黄特暴力    时间: 2012-6-20 22:11

引用:
原帖由 zetagundam 于 2012-6-20 14:47 发表
3DS版操作时倒还好,一到过场动画时那帧数也太低了,实在是无法接受
过场动画不就是看的嘛,又不能玩,而且我也看了不少动画了,还好啊,就是打fury的时候,他在放火,运算量大点,稍微有点拖慢,其他还好了,也许是我要求太低了,而且我感觉fury这段是纯播片,这个人的建模和和贴图明显是重新制作的!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0