标题: [其他] 有些行货市场下的玩家,确实很优越 [打印本页]

作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-6-12 12:43     标题: 有些行货市场下的玩家,确实很优越

近日在A9遇到某香港玩家,那个优越啊....我就等着钻地洞了
引用:
我的原装卡带晒晒我看怕你钻洞里,不知你在内地什么地方,我玩原装卡带时候,你还玩着组装4合一吧,小朋友,要晒你先来,把身份证晒来,我有空跟你贴,至于工资单等就不必了,恐怕你的年薪还比不过我月薪,呵呵
他确实没说错,如果年龄差不多的话,我们玩组装黄卡的时候香港地区已经有正规的行货了.不过3DO那阵香港的盗版情况也不容忽视.

至于香港和内地工资,他月收入等于我年收入的概率也很高.

作者: wh1406    时间: 2012-6-12 13:01

posted by wap, platform: iPhone

喷了,香港的身份证有什么意义。。。。
作者: mieumieu    时间: 2012-6-12 13:12

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

小我小时候的家教是造成 不是自己挣来的东西我绝不炫耀。别人爱咋咋地
作者: 捌拾贰    时间: 2012-6-12 13:12

作者: acoolbat    时间: 2012-6-12 13:20

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

喷了,香港有毛的fc行货,那时候最多就是水货了,而且黄卡带遍大街,扯毛优越感。

薪水是高一些,但吃穿住行都比我们贵太多
作者: 三派聚义    时间: 2012-6-12 13:26

比例是一样,但是剩余可支配的金额就不一样了。
虽然8K是搬砖工薪水,但是省省,1个月还能买3到4个游戏。
这边1K多是搬砖工薪水,省省也要2个月才买1个游戏。
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-6-12 13:27

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-12 13:01 发表
posted by wap, platform: iPhone

喷了,香港的身份证有什么意义。。。。
身份证的典故是这样的
引用:
从FC磁碟机版恶魔城玩起的表示,期待暗影之王2~~~!!
我置疑他是否玩过恶魔城所有作"你就别扯淡了,月下前作作都玩过的,会把LOS当恶魔城才怪"
引用:
呵呵,我就是每作都玩过,我玩游戏机那会儿你还不知在哪儿呢,雅达利/FC/PCE/MD/SFC/3DO/PS/SS/PS2/360/PS3……一路过来的,还没算上掌机的,暗影之王抛开什么世界观人设不谈,不少场景和设计就是熟悉的恶魔城,我每作都玩过就不能当暗影是恶魔城么,倒是你扯谈
讨论游戏乃至争论都无所谓,偏偏这位优越地区同胞喜欢摆骨灰谱~~还兼带地区优越秀
作者: mieumieu    时间: 2012-6-12 13:28

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

这人用词行文不像hk人,你最好找点办法戳穿他
作者: wh1406    时间: 2012-6-12 13:32

呵呵,2b孩子就不是奔谈游戏去的。
香港,天朝的郊区,50年后妥妥的,97之前换护照了么?
作者: shiningfire    时间: 2012-6-12 16:43

posted by wap, platform: iOS

抗议自由行有他一份吧。
作者: bull    时间: 2012-6-12 16:57

posted by wap, platform: Nokia (5230)

切,这有什么好优越的,不就是被殖民那么多年嘛
作者: 小僵尸    时间: 2012-6-12 17:29

引用:
原帖由 acoolbat 于 2012-6-12 13:20 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

喷了,香港有毛的fc行货,那时候最多就是水货了,而且黄卡带遍大街,扯毛优越感。

薪水是高一些,但吃穿住行都比我们贵太多
你要这样去说的话基本就是在自抽, 香港基本所有的游戏机都有本地代理,包括冷门机种
不少FC一个
作者: lsn    时间: 2012-6-12 18:01

香港原装行货确实很多。。。。

在FB上认识不少香港玩友, 他们的收藏量随便一晒就是我的10倍了, 不得不说一个服字
作者: 电灯胆    时间: 2012-6-12 18:18

我認識的hk同胞都不會這樣說話,看說話方式更像個剛溜到hk的大陸人
作者: 七粒尘    时间: 2012-6-12 18:38

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

我很好奇港人月薪平均有多少?
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-6-12 18:43

引用:
原帖由 lsn 于 2012-6-12 18:01 发表
香港原装行货确实很多。。。。

在FB上认识不少香港玩友, 他们的收藏量随便一晒就是我的10倍了, 不得不说一个服字
能给我一个您的收藏量化概念吗,如有全覆盖图最佳了
作者: Oishi    时间: 2012-6-12 18:58

早期的各种盗版不就是港灿弄出来的么~
作者: lsn    时间: 2012-6-12 19:16

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-6-12 18:43 发表

能给我一个您的收藏量化概念吗,如有全覆盖图最佳了
em...我还是PM你比较容易
作者: 阿毛    时间: 2012-6-12 21:47

posted by wap, platform: iPad

其他地方我不知道,上海吃不比香港便宜,甚至更贵。
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-6-12 22:08

引用:
原帖由 lsn 于 2012-6-12 19:16 发表

em...我还是PM你比较容易
图收到,很养眼~肯定比底楼引用的那个“港人”强
作者: 约翰法雷尔    时间: 2012-6-12 23:36

posted by wap, platform: iPad

香港普通人月薪也就2,3w,楼主年薪30w有吧,他秒你的可能真不大,几乎没有
作者: tzenix    时间: 2012-6-12 23:45

没必要理这种人
那时候的黄卡又不便宜
买不到Z也不是我们的错
作者: himura    时间: 2012-6-13 00:41

这话....说话完全没有港味啊
作者: 2gether4ever    时间: 2012-6-13 12:43

香港人没这么低素质吧
作者: madobenanami    时间: 2012-6-13 12:50

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

差不多年收入是2-3倍吧
日本,美国5-6倍
对于才毕业几年的人来说
国内取6w人民币这个值
日本取350w日元,美国取6w美金比较合理

作者: dragonzet    时间: 2012-6-13 13:10

说穿了不是广东省香港市嘛。。。。。。。
作者: 萝卜    时间: 2012-6-13 13:17

等着看楼主反击
作者: nikkuyu    时间: 2012-6-13 13:23

香港月收入放tg的话,不是连狗屎都算不上么?
作者: dbq6626    时间: 2012-6-13 13:29

盗版卡带 磁碟机 盗版光盘不都是香港那边传过来的吗? 香港电影都是被他们自己的盗版给搞的半死不活 真的有这么优越?
作者: himura    时间: 2012-6-13 21:09

话说我的第一台FC+魂斗(黄色盗版卡)+赤色要塞(红色盗版卡) 都是在香港买的...
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-6-14 01:10

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-6-13 13:17 发表
等着看楼主反击
反击毛啊,人家都没亮剑:D
作者: 你老闆    时间: 2012-6-14 02:52

全樓就幾個人質疑他是不是香港人
老實說,我也質疑,說話完全不像香港的
作者: 模拟器高手    时间: 2012-6-14 15:27

现在是香港肯定有行货,20多年前就不一定了,那时香港的命运还不确定呢,如果达大陆化的话,香港现在又有个毛的行货,被YP占领还差不多

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0