标题: [作业自暴] 阴囊GT美女 [打印本页]

作者: k62163    时间: 2012-6-12 09:24     标题: 阴囊GT美女

http://www.autohome.com.cn/info/201206/347672.html

作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2012-6-12 09:31

怎么没写晚上
作者: mephala    时间: 2012-6-12 09:37

图p的蛮厉害了,腿白糊糊的。。。
不过红色车子倒是蛮适合女生的
至于安全性。。。我刚发现英朗1.6L没有ESP。。。
作者: luruiwei    时间: 2012-6-12 11:11

黑了好多车阿。
说GTI内饰粗糙。我了个去
说轩逸空间小,我了个去。。。。
作者: wukui    时间: 2012-6-12 11:12

像开过刀的
作者: hkt3010    时间: 2012-6-12 11:50

这绝壁是托啊,这档次随便找个温拿送个SLK,Z4之类妥妥的....
作者: divergence    时间: 2012-6-12 12:57

天朝这档次的美女多还是随便送SLK,Z4的温拿多?
作者: 朱爷吉祥    时间: 2012-6-12 13:02

就是厂家提供的软稿,妹子肯定是请的模特
作者: 狂涂    时间: 2012-6-12 14:06

明显XT更合适的

GT适合爱面子但又囊中羞涩的30左右男性顾客
作者: maghana    时间: 2012-6-12 14:43

化妆化的太假了,有点像男人
作者: zlct    时间: 2012-6-12 19:21

黑了gti  黑了mini one  

这文章真心好意思登出来
作者: 朝鲜    时间: 2012-6-12 20:02

是软文吧?这种等级的妹子没有法拉利或大牛能泡到吗?
作者: mkth    时间: 2012-6-12 21:13

艹,想起蚊香社的一泊二日系列了。。。。。。。
作者: anubisx    时间: 2012-6-12 21:40

通用软广告 全国第一
作者: 善良的大灰狼    时间: 2012-6-13 01:13

与黄小姐约在上海浦东锦绣坊的星巴克见面,她驾驶的是红色英朗GT 1.8L自动时尚型真皮版。据黄小姐说今年年初有了买车的想法,一开始考虑过大众GTI和MINI ONE,但去4S店看了车后觉得这两部车虽然时尚但实用性不强,而且内饰风格较为简单和粗糙。她始终认为车子毕竟还是要考虑到实用及空间的,两厢车总有一些缺憾。所以才把目光转向了更具实用性的高品质中级车之上,经过比较最终选择了空间较大,内饰做工相对细腻的英朗GT。

-------------

这他妈有可比性吗!?
作者: 善良的大灰狼    时间: 2012-6-13 01:16

引用:
原帖由 hkt3010 于 2012-6-12 11:50 发表
这绝壁是托啊,这档次随便找个温拿送个SLK,Z4之类妥妥的....
哥 你好好看看再说行么。。。别弄的好像天朝傻多速满地跑似的。。。

一共这几张照片,就最后一张勉强算是近照,说是伪娘我绝对不怀疑

至于那几张全身照,腿都是交叉着的。。。

这就SLK,Z4了。。。那奔驰宝马做梦都会笑出声了吧
作者: 野人之吼    时间: 2012-6-13 09:05

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2012-6-13 01:16 发表

哥 你好好看看再说行么。。。别弄的好像天朝傻多速满地跑似的。。。

一共这几张照片,就最后一张勉强算是近照,说是伪娘我绝对不怀疑

至于那几张全身照,腿都是交叉着的。。。

这就SLK,Z4了。。。那奔驰 ...
大狼狼……你果然经验丰富~
作者: 利露    时间: 2012-6-13 09:09

posted by wap, platform: iPhone

美女天天摸阴囊
作者: 苍蝇王子    时间: 2012-6-13 09:33

托 妥妥的
作者: 维特鲁威人    时间: 2012-6-13 11:09

品质生活与用车 英朗GT车主的一天 2012年06月11日 09:54      类型:新闻稿     
作者: gtn1005    时间: 2012-6-13 11:59

耳边回响起那句——“这孙子真有劲!”
作者: raysu423    时间: 2012-6-14 09:48

就阴囊GT那空间还大?真尼玛喷了,根据我试车GT的经验,这妞不到160

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0