标题: [海淘] 飞利浦5530这理发器好用不? [打印本页]

作者: milklion    时间: 2012-6-6 19:57     标题: 飞利浦5530这理发器好用不?

可以360°旋转刀头,貌似很方便自己理发
这玩意操纵起来难度高不高?

[attach]430325[/attach]
作者: 甲是这样马的    时间: 2012-6-6 20:17

用了一年了,方便得很,自己理1分钟可以搞掂。刀头是180度旋转,不是360度。
作者: 土豆茄子    时间: 2012-6-6 20:18

关注一下 前几天发帖几乎没得到啥结果
作者: donghongfeng001    时间: 2012-6-6 20:24

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

@donghongfeng001 mark
作者: 脾气不太好    时间: 2012-6-6 21:32

自己怎么理?

凭感觉么?

都看不到啊,

站在镜子前理?头后半部份怎么办?
作者: takagi    时间: 2012-6-6 21:48

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

前几天刚入手给自己理了个,效果还行,最好是照着镜子来,后脑勺只能靠手摸着感觉了
作者: krojb    时间: 2012-6-6 21:52

posted by wap, platform: Android

我自己理发,几十块钱的国产电推子。后脑勺摸着理,多几次就胆子大了,没问题。
作者: 脾气不太好    时间: 2012-6-6 21:58

好用的话,介绍个淘宝卖家吧

我看见天猫那边有人才卖240...

别的普通商家从300-500都有
作者: Kuzuryuusen    时间: 2012-6-6 22:04

posted by wap

一个月前买了还没用过,有点心虚啊
作者: 甲是这样马的    时间: 2012-6-6 22:46

你要是象我一样只要求头发长度一样的话根本不用镜子,就是靠感觉,肯定不会伤到,习惯了很快。如果你要搞什么发型的话就没那么好办了。
作者: dirlee    时间: 2012-6-7 06:37

posted by wap, platform: Android

@dirlee mark
作者: ch269358    时间: 2012-6-7 07:16

买了飞利浦 QC5340 理发器
不错
快充1小时就好了
作者: 土豆茄子    时间: 2012-6-7 09:48     标题: 回复 12# 的帖子

和楼主的型号啥区别
作者: 我家奂奂    时间: 2012-6-7 09:50

我买了个QC5170,不能水洗,别的都好。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0