标题: [业评] sony的陈腔滥调。 [打印本页]

作者: 不要看我    时间: 2012-6-5 10:48     标题: sony的陈腔滥调。

毫无亮点,技术的sony哪里去了?

自从苹果崛起以来,sony彻底变成个土鳖公司了,完全远离了技术sony的根本。

体感幼稚化,而且儿童也没那么sb会拿根棒子在那里玩书,顶多新鲜个5分钟,让我儿子选,ipad方便快捷多了。
掌机相当于自杀,自家都不出游戏你指望第三方搞几个怪物猎人来救你?这样不如不出pav,再说掌机你弄多少cod、刺客信条,大家真爱玩?这种看场景看火爆的游戏,在大电视上才爽吧,真正掌机需要的是需要系统复杂黏人,收集要素齐全,刷刷刷的游戏,比如暗黑3放在psv上。
主机就是年复一年的几个大作改数字,顽皮狗的大叔和萝莉虽然好,但和神海也没什么大区别,至于战神什么的,也就是个电影大作,随必看,但也就这样了。

然后呢?微软还尝试了整合家庭的数码设备,其实那个xbmc玩得已经很好了。sony这些有些什么技术含量在里面,不过这些年实力的下降,可能让sony无暇创新了,只好得过且过,吃吃老本。

下一代主机如果有苹果的,肯定首先考虑,因为肯定是和家庭数码设备结合得最好的,然后是微软,至少有钱折腾,最后才是sony,冲着声光效果吧。
作者: 阿森纳    时间: 2012-6-5 10:49

选IPAD的是LZ的儿子~!
作者: hanzo    时间: 2012-6-5 10:50

惊喜是少了点,不过独占游戏还是有高品质的,我很讨厌的KZ没有出现让我对这个发布会好感度加成

新暴雨有惊悚的噱头,不过这条路走太远其实意义不大,显然会是个高投入低产出叫好不叫座的CG美剧
作者: 还珠楼主    时间: 2012-6-5 10:52

这次没看到太多第3方的大作~日厂一个都没看到?
作者: 便秘的耶酥    时间: 2012-6-5 10:54

任天堂被抬出场外了
作者: ORICONF    时间: 2012-6-5 10:54

技术产品无非就是新硬件了,本届除了那谁会出新硬件之外,其他两家家用机上独占还是第三方大作还是不断供应,没有衰退的迹象。所以肯定没什么革命性的东西出场了。
作者: 不要看我    时间: 2012-6-5 10:55

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2012-6-5 10:54 发表
任天堂被抬出场外了
对于中老年男人来说,人体堂是没法享受了。
作者: hanzo    时间: 2012-6-5 10:56

出那本AR书的时候其实真心挺疲劳的,已经主机末期了就表炒概念了行不平井大叔
作者: Alusell    时间: 2012-6-5 10:57

绝大部分都独占, 比微软的跨平台第三方宣传片大会强多了.
作者: maidofhonor    时间: 2012-6-5 10:57

无法置信自己居然全部看完;差点半途而废。

中途想要跳转,结果会意过来,这是LIVE.....
作者: lancky    时间: 2012-6-5 11:00

还对骚尼抱有希望的恐怕就有点儿不太科学不好意思了。。。
作者: rinlord    时间: 2012-6-5 11:04

连move都拿来重点宣扬了一番,可怜了小薇
作者: 我是我的马甲    时间: 2012-6-5 11:10

posted by wap, platform: Android

作为中老年人,还是玩Sony的掌机比较,适合我。
作者: Einzbern    时间: 2012-6-5 11:16

还行吧,几个游戏都挺期待的
作者: bpsim    时间: 2012-6-5 11:19

posted by wap, platform: UC

真是辛苦索青了,不过幸好还有免费一年psn
作者: doas9    时间: 2012-6-5 11:24

比如暗黑3放在psv上

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0