标题: [杂谈] daiblo3能玩多久呢? [打印本页]

作者: jie    时间: 2012-6-2 11:12     标题: daiblo3能玩多久呢?

玩到噩梦第二章,也就那么回事。你们觉得diablo3好玩吗?
作者: 北社狙击手    时间: 2012-6-2 11:34

每天玩的时候都催眠自己,好玩好玩好玩
这TM可是550大洋买的啊
作者: lijgame    时间: 2012-6-2 11:36

挺好玩的,砍怪砍的爽,砍完淘ah,淘完ah继续砍怪。。。
目前噩梦第三章
作者: ТheRock    时间: 2012-6-2 11:52

我现在每天刷4遍屠夫。。。然后存钱一件一件的换装备。。。。等到换够了继续刷下一章。。。
作者: 错乱僧    时间: 2012-6-2 12:02

posted by wap, platform: iOS

比二代好玩,D3最大改进就是打怪感觉暴爽,低难度无双感,高难度挑战性,美式Arpg吸收日式动作游戏优点。
作者: lkskk    时间: 2012-6-2 12:02

炼狱屠夫被我刷的哭了,现在刷的很轻松,但是没有向前推,打算再换1-2件再继续
作者: sleepd    时间: 2012-6-2 13:03

posted by wap, platform: iPhone

可以踢很久的罐子
作者: 伪    时间: 2012-6-2 13:47

没事做的时候就去玩几把,组队玩魂斗罗太爽了。
作者: 动感超人    时间: 2012-6-2 15:06

posted by wap, platform: iPad

炼狱在ACT 2死成屎了,现在和基友老老实实在A1刷屠夫踢罐子存钱......
作者: X魂斗罗X    时间: 2012-6-2 21:16

我也玩到噩梦ACT2有点想卖号了~
主要是美术设计风格不是我所期望的,人物装备感觉也不够精致。
而且一个人玩的话感觉就是不停的绕圈。。。
以后PK的话应该也没有办法对抗现金装备玩家吧。
作者: mting    时间: 2012-6-2 21:31

屠夫钱很多么
刷他
作者: migiry    时间: 2012-6-2 21:58

solo完地域,进炼狱被虐的死去活来的
作者: k836    时间: 2012-6-2 22:25

D2经历了多少补丁才成型的?D3才刚刚开始呢。
作者: 雷飞    时间: 2012-6-2 22:41

努力存300万买传奇祭祀刀
作者: 蚁力神    时间: 2012-6-2 22:51

其实AH里面很多都是NPC价格或者低于NPC价格的金色装备倒卖一下来钱很快啊,只要不要太贪心
作者: nokia3315    时间: 2012-6-2 22:52

引用:
原帖由 北社狙击手 于 2012-6-2 11:34 发表
每天玩的时候都催眠自己,好玩好玩好玩
这TM可是550大洋买的啊
同感!我花了515.
作者: 扑街仔    时间: 2012-6-4 14:59

花了380等第二批的傻b路过
作者: 杜斯坦    时间: 2012-6-4 15:46

引用:
原帖由 蚁力神 于 2012-6-2 22:51 发表
其实AH里面很多都是NPC价格或者低于NPC价格的金色装备倒卖一下来钱很快啊,只要不要太贪心
打的第一件暗金,攻击力24,放AH被秒。到手380金。。。。
作者: BeastMa    时间: 2012-6-4 16:20

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2012-6-4 15:46 发表

打的第一件暗金,攻击力24,放AH被秒。到手380金。。。。

作者: klarth    时间: 2012-6-4 22:16

休闲着玩,巫医到了60看了眼游戏时间,78小时。
一般RPG这时间也值了吧,何况还有其他四个职业。
作者: 雷飞    时间: 2012-6-5 10:25

......

作者: sonki2    时间: 2012-6-5 21:14

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

@sonki2 mark

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0