标题: [破解] XBMC在itunes上显示不出来,怎么用的啊? [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2012-5-29 21:58     标题: XBMC在itunes上显示不出来,怎么用的啊?

显示不出来我就管理不了文件啊,电影不就放不进去了。还有不能直接在电脑上显示IPAD上所有的文件夹吗?极度不方便啊。
作者: beterhans    时间: 2012-5-29 22:03

XBMC 不是这样用的
吧电影 copy 如 iPad 多老土?

XBMC 的有点在于播放你电脑上的电影 在电脑上共享 某个电影目录 然后用 iPad 的 XBMC 使用 samba 协议访问电脑那个共享目录.
作者: miomibuya    时间: 2012-5-29 22:06

用了XBMC 你还ITUNES.........

随便一个ITOOLS 同步助手 IFUNBOX 都能放到任意目录了  XBMC本来就拥有任意目录权限

不是你们最喜闻乐见的功能么

举例说就算你用ITUNES 你把片子扔到RUSHPLAYER目录又好 AVPLAYER目录又好  

XBMC都照打开不误

包括RUSHPLAYER+ 这些CYDIA程序全部是全权限 任意目录打开

当然了你连IOS越狱后目录结构都没搞懂 那就没办法了

作者: 田中健一    时间: 2012-5-29 22:07

关键是电影放哪个目录我都不知道啊,里面的目录电脑上有看不了,有没什么文件管理器一类的东西?
作者: zmqzmqzmq    时间: 2012-5-29 22:08

posted by wap, platform: iPad

亲,可以外挂u盘直接播放哦!
作者: 田中健一    时间: 2012-5-29 22:08

AVPLAYER目录在哪啊,我就丢这个里面的,什么目录名字又不给显示。
作者: 田中健一    时间: 2012-5-29 22:10

引用:
原帖由 beterhans 于 2012-5-29 22:03 发表
XBMC 不是这样用的
吧电影 copy 如 iPad 多老土?

XBMC 的有点在于播放你电脑上的电影 在电脑上共享 某个电影目录 然后用 iPad 的 XBMC 使用 samba 协议访问电脑那个共享目录.
能不能说详细一点 好像很复杂的样子。
作者: miomibuya    时间: 2012-5-29 22:13

目录都没搞懂......我也不知道怎么说了
作者: 田中健一    时间: 2012-5-29 22:17

算了,我也去下个文件管理器。
作者: zmqzmqzmq    时间: 2012-5-29 22:19

xbmc看内部app文件夹随机码,活用ifile直接建立连接快捷方式才是正道哦亲。
作者: miomibuya    时间: 2012-5-29 22:21

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2012-5-29 22:19 发表

xbmc看内部app文件夹随机码,活用ifile直接建立连接快捷方式才是正道哦亲。
他显然不懂的

简单点 media目录起个VIDEO目录  片子都扔那里  估计他还容易找点
作者: miomibuya    时间: 2012-5-29 22:23

本机文件管理器
作者: 田中健一    时间: 2012-5-29 22:23

有没不用电脑,直接在IPAD上管理文件的应用,有的话说的软件名字我去找。
作者: 田中健一    时间: 2012-5-29 22:24

本机文件管理器全称是什么?
作者: QQ31897    时间: 2012-5-29 22:25

ifile
作者: miomibuya    时间: 2012-5-29 22:27

利用本机文件管理器 ifile 直接打开文件 会提示用什么程序打开

象电脑一样的操作方式
作者: zmqzmqzmq    时间: 2012-5-29 22:27

xbmc用不来换rushplayer+,xbmc不会做zip插件安装等于没用过。
作者: miomibuya    时间: 2012-5-29 22:29

能任意访问目录的播放器rush player+

当然和xbmc一样 1080p没问题
作者: 田中健一    时间: 2012-5-29 22:32

引用:
原帖由 miomibuya 于 2012-5-29 22:21 发表

他显然不懂的

简单点 media目录起个VIDEO目录  片子都扔那里  估计他还容易找点
天天在果区看贴,被你们洗脑ITUNES神一样的软件只是我不会用,根本不知道IFILE的存在,查了下才明白,这个才是方便的软件啊。
作者: miomibuya    时间: 2012-5-29 22:32

好心提醒句

ifile使用时请把应用程序名称勾上

不然你在程序目录只会见到一串数字英文字符串
作者: zmqzmqzmq    时间: 2012-5-29 22:37

ifile选择打开会在其他软件内做文件复制这点很傻,直接粘贴文件快捷方式就好。
注意文件大小。
这么做外联u盘直接快捷到r和x或者app都完美。

作者: 绯雨流    时间: 2012-5-29 22:41

引用:
原帖由 田中健一 于 2012-5-29 22:07 发表
关键是电影放哪个目录我都不知道啊,里面的目录电脑上有看不了,有没什么文件管理器一类的东西?
ifile
作者: 田中健一    时间: 2012-5-29 22:55

越狱后的ios博大精深,比案桌复杂,看这文件目录就知道了。
作者: amour123    时间: 2012-5-29 23:00

XBMC在哪儿下。。威锋的源安装好闪退啊~
作者: zmqzmqzmq    时间: 2012-5-29 23:03

http://mirrors.xbmc.org/apt/ios/
作者: 田中健一    时间: 2012-5-29 23:11

xbmc好卡啊,点两下就卡住了,什么原因?
作者: 李鬼    时间: 2012-5-30 04:54

用ssh远程连接才叫方便
作者: kurtcobain    时间: 2012-6-1 10:38

posted by wap, platform: Palm (Pre)

@kurtcobain mark
作者: arex    时间: 2012-6-1 10:41

田大还是用rushplayer+吧,操作和avplayerhd差不多....
作者: Simy    时间: 2012-6-3 23:20

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2012-5-29 22:37 发表

ifile选择打开会在其他软件内做文件复制这点很傻,直接粘贴文件快捷方式就好。
注意文件大小。
这么做外联u盘直接快捷到r和x或者app都完美。

大师 说详细点啊,粘贴快捷方式到哪个地方啊?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0