标题: [业评] SEGA历史销售TOP TEN [打印本页]

作者: eastwoodwest    时间: 2012-5-29 10:52     标题: SEGA历史销售TOP TEN

[attach]427228[/attach]
wow

作者: eastwoodwest    时间: 2012-5-29 10:53

曾经一代枭雄,这算寄人篱下吗……
作者: Boomer    时间: 2012-5-29 10:54

最后一位居然没有 Sonic 字样。。。
作者: cinder    时间: 2012-5-29 10:54

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

它每逢奥运会世界杯欧锦赛就出一个,不是吃喝不愁躺着数钱了?
作者: 卖哥    时间: 2012-5-29 10:56

世嘉家用机其实全靠中裕司的呀
作者: 绯雨流    时间: 2012-5-29 11:10

果然跟着人体堂才有饭吃
作者: klsm    时间: 2012-5-29 11:13

赶紧背任天堂收购了吧。。。
作者: eastwoodwest    时间: 2012-5-29 11:18

我就觉得大川功不能瞑目啊
作者: srxteam    时间: 2012-5-29 11:23

meikandaoa ??
作者: GAYBL    时间: 2012-5-29 11:24

满眼的SONIC呀!SEGA家用机市场就靠这个吉祥物呢!
作者: GAYBL    时间: 2012-5-29 11:25

引用:
原帖由 cinder 于 2012-5-29 10:54 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

它每逢奥运会世界杯欧锦赛就出一个,不是吃喝不愁躺着数钱了?
年年家用机部门亏损。总是站错队。
作者: hsu    时间: 2012-5-29 11:35

真心惨不忍睹
全靠任天堂大大拉一把
作者: leyoung    时间: 2012-5-29 11:40

过了今年,马里奥会增加到六个吧
作者: James_T.Kirk    时间: 2012-5-29 11:42

posted by wap, platform: Android

10个全有sonic,当之无愧顶梁柱,秒杀mario
作者: 牡丹    时间: 2012-5-29 11:44

没有马力奥光靠索尼克搞运动会是绝对不行的
但是世嘉这几年把在马索上赚的大钱都投到索尼家用机ps3上去了
作者: tdkgtm01    时间: 2012-5-29 11:49

引用:
原帖由 牡丹 于 2012-5-29 11:44 发表
没有马力奥光靠索尼克搞运动会是绝对不行的
但是世嘉这几年把在马索上赚的大钱都投到索尼家用机ps3上去了
宁愿倒贴也不能成为非主流啊,否则以后岂不是成任天堂跟班了
作者: 泡泡嘴    时间: 2012-5-29 11:54

都有索尼克,所以啊,世嘉千万别自己把索尼克招牌砸了。

虽然已经砸了大半了。。。
作者: waller    时间: 2012-5-29 13:02

上榜的都是些没营养的游戏,SEGA那些经典之作一个都没看见,真是悲哀啊。
作者: ORICONF    时间: 2012-5-29 13:27

引用:
原帖由 waller 于 2012-5-29 13:02 发表
上榜的都是些没营养的游戏,SEGA那些经典之作一个都没看见,真是悲哀啊。
所谓的“经典”全都倒贴到索尼平台去了,照样卖不出去。可见这些传统的“经典”根本不适合于家用机。
作者: 首斩破沙罗    时间: 2012-5-29 13:35

引用:
原帖由 泡泡嘴 于 2012-5-29 11:54 发表
都有索尼克,所以啊,世嘉千万别自己把索尼克招牌砸了。

虽然已经砸了大半了。。。
怎么就砸了大半了 ? 说话不是喷粪,不要张嘴就来!
作者: killmesoftly    时间: 2012-5-29 15:04

Mario & Sonic at the London 2012 Olympic Games的Wii版去年就出了,3DS版今年2月份也出了

比起前作销量如何啊?
作者: GAYBL    时间: 2012-5-29 15:40

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2012-5-29 15:04 发表
Mario & Sonic at the London 2012 Olympic Games的Wii版去年就出了,3DS版今年2月份也出了

比起前作销量如何啊?
再怎么样也比上了PS系列平台上,结果销量连个影子都看不到强。要不为什么SAMMY那边都想解散SEGA家用机部门了。
作者: 量产QUBELEY    时间: 2012-5-29 15:41

有点像以后老任只能靠几款马里奥运动会糊口一样
作者: cuberoot    时间: 2012-5-29 15:45

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2012-5-29 15:04 发表

比起前作销量如何啊?
vg目前数据是Wii版本2.77M,3DS版本0.48M

过了今年,Wii版本进入前10毫无压力。。。
作者: killmesoftly    时间: 2012-5-29 15:52

引用:
原帖由 GAYBL 于 2012-5-29 15:40 发表

再怎么样也比上了PS系列平台上,结果销量连个影子都看不到强。要不为什么SAMMY那边都想解散SEGA家用机部门了。
说实话你说的是哪个IP?

如龙和初音这种仅限日本的IP维持现在30~50万难道不是正常状况

VF?这个系列在街机战不过TK,指望家用机起死回生?

光明系列?说实话在PS平台上的销量难道不比当年在SEGA自己的平台上的时候好?

樱大战?我觉得广井王子不忙着玩AKB48倒有可能弄得稍微好一点

战场的村姑?这种SCE倒贴相当部分成本的在srpg里算卖得很差?

PS系列?现在不活得挺好的吗?

SEGA REALLY大概是做死了但这玩意到了任平台上就能活?
作者: edwang    时间: 2012-5-29 16:44

心里都是满满的痛啊
那么多经典
作者: 约翰法雷尔    时间: 2012-5-29 17:36

引用:
原帖由 Boomer 于 2012-5-29 10:54 发表
最后一位居然没有 Sonic 字样。。。
那不就是索尼克全明星网球么....大量索尼克里头的人物,而且这游戏卖得好还是因为某段时间买三红机强制送...
作者: 嚎油根    时间: 2012-5-29 19:01

还中裕司大川功,中山隼雄还不知怎么个感慨呢。
作者: hugang    时间: 2012-5-29 20:13

悲剧的索尼克,最后真的被索尼克死了。。。尼码,当年谁给起的这名儿
作者: survivorcn    时间: 2012-5-29 20:41

如果没有马里奥,这个系列的成绩也许会差很多。回顾一下世嘉的家用机历史,真是悲剧,街机上赚得那些都贴进去了。
作者: GAYBL    时间: 2012-5-29 21:35

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2012-5-29 15:52 发表

说实话你说的是哪个IP?

如龙和初音这种仅限日本的IP维持现在30~50万难道不是正常状况

VF?这个系列在街机战不过TK,指望家用机起死回生?

光明系列?说实话在PS平台上的销量难道不比当年在SEGA自己的 ...
奇怪了,怎么在PS3平台上这么多作品就没有1个全球销量过百万的呢?
作者: ORICONF    时间: 2012-5-29 21:41

没有一个?打赌?
我怎么查出来PS3上全球有6个呢。:D
作者: bigwizard    时间: 2012-5-29 21:53

posted by wap, platform: HTC (Desire)

悲哀。。。。

也很好的说明了,家用机的未来
作者: kmlzkma    时间: 2012-5-29 21:55

jsr,rez,shenmue,vf3tb,Dc上的最爱们。
作者: DoloresI    时间: 2012-5-29 22:03

索尼克大冒险可惜了
作者: magtree    时间: 2012-5-29 22:30

一直以为玛索基友会很烂~~后来试了一下3DS的DEMO ~~貌似还挺有趣的~~像小游戏合集

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0