标题: 美国官网买的被退货了。有谁成功的介绍下经验吗?- 5.25更新,已完成购买。 [打印本页]

作者: Marsman    时间: 2012-5-23 23:17     标题: 美国官网买的被退货了。有谁成功的介绍下经验吗?- 5.25更新,已完成购买。

实在不想等,美国官网买了一个,24小时不到被退货,用的是招行的双币卡,填写的是转运网站的地址,真实的。

之前看见很多人成功过,是有什么讲究还是拼RP了?公司今天被退3个...

5.25 更新:已经完成购买,给有兴趣人参考:使用原来变成试用版的Battle.net帐号,帐号名字和信用卡不同。信用卡和第一次购买的时候换了一张,是平安银行的MasterCard。购买的时候,选择一个新的地址,根据留给银行的信息填写完整,除了姓名是拼音,其他我用的是中文。大概12小时完成购买。

谢谢楼下各位。

作者: gotoplay    时间: 2012-5-23 23:29

最关键的是寄送地址的名字和信用卡的信息得保持一致
作者: 马也    时间: 2012-5-24 01:18

我用的建行的双币信用卡,MASTCARD。地址乱填的。成功购买,没有退。
作者: BeastMa    时间: 2012-5-24 01:19

posted by wap, platform: iPad

至今为止我全部成功,我都想开个淘宝店代卖了。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-5-24 07:03

posted by wap, platform: Android

基友一天买了五六个,我是最晚通过审核,都妥妥的
作者: skykyo    时间: 2012-5-24 07:25

posted by wap, platform: iPhone

我个人地址写的转运公司,账单地址写的是真实账单,和银行等级的一样的,还是用中文。。。
作者: eva3d    时间: 2012-5-24 08:08

posted by wap, platform: iPhone

用paypal吧,验证过的paypal账户支付无压力
作者: Marsman    时间: 2012-5-24 09:01

2楼的意思是,卡上的名字要和Battle.net的帐号里面填写的一样?
作者: tjt1983    时间: 2012-5-24 09:13

posted by wap, platform: iOS

我是建行visa卡,地址填的从网上搜到的一个阿勒巴马州的真实地址,姓名用的信用卡开卡的真实姓名(拼音),审核了两天后通过的。供楼主参考。
作者: 长的衰    时间: 2012-5-24 09:14

我成功买过一个,地址乱填的,付款用的paypal
作者: catman    时间: 2012-5-24 09:18

posted by wap, platform: UC

广发信用卡,地址随便填的,账单地址人名真实。秒过,不要太快啊
作者: sarion    时间: 2012-5-24 09:19

交行mastcard成功,地址乱填的美国地址,BN的账号名字和我卡号都不一样
作者: Marsman    时间: 2012-5-24 10:17

看来还是拼RP啊...
作者: ztfashram    时间: 2012-5-24 14:16

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

通过paypal付的款,关联的工行Visa卡,地址填的国内地址。战网地址选的一个免税州旅店。
昨天下的单,今天上午已经完成交易了。
作者: EVA1    时间: 2012-5-24 15:02

交行MASTERCARD,转运地址,玩了一个礼拜了
作者: 为何不分手    时间: 2012-5-24 18:26

平安信用卡 地址写的转运地址  账单地址填写真实地址和姓名(姓名写的拼音.......)  等了2天 过了.....
作者: richiter    时间: 2012-5-24 20:03

posted by wap, platform: Android

paypal买了三套,买不了了,然后mastercard直购了一套。
作者: kevin1st    时间: 2012-5-25 16:37

美服战网网站上的订单状态显示“已完成”,应该不会“被退款”了吧。
P.S. 主要是个人原因,没时间玩了,所以打算折点价出掉,怕最后又来个“被退款”,搞得大家不愉快。

作者: strikelu    时间: 2012-5-26 12:48

求amazon购买地址~
作者: SE光影GA    时间: 2012-5-26 13:10

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

我找公司一美国土著帮忙买了n套
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2012-5-28 17:28

感觉万事达比较给力

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0