标题: [业评] psv的抵抗有人玩到了么?不知道骚尼的第一方FPS是否给力啊 [打印本页]

作者: rbt12345    时间: 2012-5-23 16:41     标题: psv的抵抗有人玩到了么?不知道骚尼的第一方FPS是否给力啊

看雷老板店里已经有了,不知道有人玩到了么
作者: flutez    时间: 2012-5-23 16:42

这次偷跑了,大部分店都已经发货了,我的明天应该能到。
作者: rbt12345    时间: 2012-5-23 16:48

引用:
原帖由 flutez 于 2012-5-23 16:42 发表
这次偷跑了,大部分店都已经发货了,我的明天应该能到。
记得上评测哦
作者: kakashizll    时间: 2012-5-23 16:52

外包作不解释
作者: rbt12345    时间: 2012-5-23 16:53

引用:
原帖由 kakashizll 于 2012-5-23 16:52 发表
外包作不解释
不接屎最烦,入手了,玩过了,再喷也不迟吧
作者: kakashizll    时间: 2012-5-23 16:56

我什么时候喷了,就说了外包俩字。你看鬼泣5谁玩到了?不是个个狂喷不止?
作者: mapledot    时间: 2012-5-23 17:14

[attach]425174[/attach]
[attach]425175[/attach]
[attach]425176[/attach]

作者: 约翰法雷尔    时间: 2012-5-23 17:23

posted by wap, platform: iPad

玩游戏版主评测一下啊,看图画面很渣啊
作者: Isamu    时间: 2012-5-23 17:25

posted by wap, platform: Android

这个可以有啊。
作者: 真忘私绵    时间: 2012-5-23 17:26

中文的,250块,怎么买都不亏
作者: waller    时间: 2012-5-23 18:46

引用:
原帖由 rbt12345 于 2012-5-23 16:41 发表
看雷老板店里已经有了,不知道有人玩到了么
有点兴趣啊。能联机么?可以的话一人搞一张联机?
作者: rbt12345    时间: 2012-5-23 19:03

引用:
原帖由 waller 于 2012-5-23 18:46 发表

有点兴趣啊。能联机么?可以的话一人搞一张联机?
绝逼可以联,等评测,不错的话搞起
作者: lsn    时间: 2012-5-23 19:16

鉴于现在很多游戏玩轮着玩, 这个要等多一段时间才入手了
作者: mapledot    时间: 2012-5-23 19:58

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2012-5-23 17:23 发表
posted by wap, platform: iPad

玩游戏版主评测一下啊,看图画面很渣啊
跟三爹死比的?
作者: flutez    时间: 2012-5-24 10:25

引用:
原帖由 rbt12345 于 2012-5-23 16:48 发表

记得上评测哦
收到了,上班时间不敢多玩,玩了10分钟,画面整体感觉比PS3前期的抵抗1强,不过人物棱角还是分明的
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2012-5-24 17:31

posted by wap, platform: UC

拿到了,直接去店里就有。机器在加家
作者: 特特布    时间: 2012-5-24 19:00

posted by wap, platform: iPhone

求深入评测…
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2012-5-24 20:41

玩了下,大概20分钟左右,感觉低成本小制作。
进入游戏,原本期待着有啥大场面开场,但直接进入朴素的菜单,让人觉得相当小成本,感觉没有psp那作厚道,psp那作菜单也要做的比这个棒的多得多,游戏过场采用漫画,但效果很差,就是一张张图转的视频,效果与和平行者的差远了,与跳楼少女的漫画过场效果也不能比,最不能容忍的是马赛克有没有,好歹也是psv高清机,动画还有马赛克,感觉就是压片码率低了的感觉,难道是卡带容量不够?不能啊!
实际进入游戏,不客气的说,这是psp游戏我都信,这建模,这贴图,除了光影有次世代效果外,其他不应该是psv水平,
感觉太次了。场景也很小,起码20分钟内现在没见到,就这画面居然有人说超过ps31代?差多了。顶多一ps2游戏。
游戏剧情相当唐突,没有任何铺垫,根本无代入感,不带劲,很快就遇怪了,里面的一些人见到奇美拉居然不惊奇不害怕,像见老对手一样,还很镇定的让主角干死他们,根本不符合奇美拉初进美洲的剧情啊。
游戏中字幕相当小,练眼力啊!
进入菜单看武器和剧情介绍,好吧,我吐了!sony天诛地灭,搞什么**玩意儿!这画面就和我用电子书加羊皮纸背景看书一样,连个图也不配,太懒了!

目前的体验感觉很糟糕!不知道后面是否有惊喜。
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2012-5-24 21:34

LS喷了~这背景这贴图这建模~
作者: kerorozhou    时间: 2012-5-24 21:53

sce自己到底在开发啥,咋啥都是外包出去了,psv是自己都放弃了?
作者: 严俊    时间: 2012-5-24 22:03

这屏射真是解毒啊,再这么下去psv怕是没救了,第一方都这鸟样了。
作者: cnmtgfc    时间: 2012-5-24 22:53

不外包不行啊,据听说抵抗那个小组不做抵抗了。
作者: Minstrel_boy    时间: 2012-5-24 23:41

天师点评一下就好
作者: azuth    时间: 2012-5-24 23:54

正传都暴死,何况外包掌机版
作者: azuth    时间: 2012-5-24 23:55

引用:
原帖由 cnmtgfc 于 2012-5-24 22:53 发表
不外包不行啊,据听说抵抗那个小组不做抵抗了。
去年底这个小组出了两款游戏,结果都被索尼冷处理,销量极其惨淡,谁还愿意给索尼继续送死
作者: 首斩破沙罗    时间: 2012-5-25 00:36

PSV一发售,PSP的机能马上就上了2个档次,什么画面都是PSP可以做出来的了!
作者: mapledot    时间: 2012-5-25 00:53

找个ps2游戏能做成这样的来给我解解毒
作者: jiangst    时间: 2012-5-25 01:02

PSP的抵抗是第三人称动作游戏,非常好玩!!!这次为什么要搞FPS?!
作者: 情迷左右手    时间: 2012-5-25 01:22

其实嘛,画面也没什么吐槽的,妄想"掌中"PS3是不可能的
真正让我觉得恶心的是各种掉档次的触摸啊,看了都不想玩了
作者: liu2596960    时间: 2012-5-25 08:07

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2012-5-24 20:41 发表
玩了下,大概20分钟左右,感觉低成本小制作。
进入游戏,原本期待着有啥大场面开场,但直接进入朴素的菜单,让人觉得相当小成本,感觉没有psp那作厚道,psp那作菜单也要做的比这个棒的多得多,游戏过场采用漫画,但 ...
这就是所谓的第一方?????????????、
作者: Minstrel_boy    时间: 2012-5-25 08:29

引用:
原帖由 azuth 于 2012-5-24 23:55 发表

去年底这个小组出了两款游戏,结果都被索尼冷处理,销量极其惨淡,谁还愿意给索尼继续送死
天师快出来抽!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0