标题: [攻略] 炼狱难度第二章就是蛮子的极限了吗? [打印本页]

作者: 风之勇者    时间: 2012-5-23 15:58     标题: 炼狱难度第二章就是蛮子的极限了吗?

终于SOLO进了炼狱,一群僵尸过来弄不好就要开盾墙

收了几件还算可以的便宜货,又在末班车[哔]点金箱子

目前只要不是秘法加持+亵渎+火径+无敌楼楼这种超变态组合,都可以靠超级赛亚人顶过去

问题是据说第二章是蛮子的极限,几个蜜蜂就能要了一身极品蛮子的老命

这可如何是好,目前AH里全抗装又老贵,就算堆上去还是没法跟和尚的抗性比

还是喜欢近战的感觉,难道要REROLL和尚?

有木有大大发一下炼狱蛮子的养成路线?
作者: 鬼迷心窍    时间: 2012-5-23 17:48

二代也是这个感觉  很正常

蛮子开荒都没压力的话,这游戏不用玩了
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-5-23 22:12

posted by wap, platform: Android

苦逼尼姑还卡在噩梦,各种野外金怪要了我的小命
作者: SUDOKU    时间: 2012-5-23 22:36

蜜蜂真是超恶心的
作者: 24241427    时间: 2012-5-23 22:45

我今天DH刚进ACT2,被白名小怪秒的已经麻木了~~
作者: JZF    时间: 2012-5-24 17:36

丁丁加我好友,我也60野蛮人。。。
作者: lijgame    时间: 2012-5-24 19:28

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 800)

蜜蜂太恶心了
作者: starman    时间: 2012-5-25 10:59

11w血 全抗700+ 1w2 dps 1w护甲 目前蛮子solo炼狱通关实例 风筝打法:D

作者: yamiyama    时间: 2012-5-25 14:26

有哪个职业可以横行炼狱act2的?
作者: mamania    时间: 2012-5-25 14:45

我炼狱杀完铁匠老婆出村子,外面的怪再也打不动了,这就是极限了吧。。能到act2的都是神
作者: 锁心    时间: 2012-5-25 17:22

全抗必須過600才會輕鬆,最好是吼過之前。我現在把所有裝備都賣了,賣了換全抗,現在6件裝備將近400全抗。
作者: zcomic    时间: 2012-5-25 17:22

野蛮人不是已经有人炼狱通关了吗
作者: 锁心    时间: 2012-5-25 17:22

引用:
原帖由 zcomic 于 2012-5-25 17:22 发表
野蛮人不是已经有人炼狱通关了吗
solo的目前還沒有發現。
作者: 风之勇者    时间: 2012-5-25 18:10

4只蜜蜂要我老命,A2被虐成狗

滚回地狱弄套GF刷金币。。。

作者: starman    时间: 2012-5-26 10:41

posted by wap, platform: iPhone

野蛮全程solo有了 就是上面我说的数值 台湾人 巴哈有原贴
作者: 可达鸭星人    时间: 2012-5-26 10:48

武僧和蛮子是最好的组合。因为蛮子有吼,

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0